【2016过年】044雪景里的家乡

楼主:蓝天梦远 时间:2016-01-28 13:32:00 点击:3748 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击进入贴图专区2016【让爱回家】春节摄影大赛
 http://bbs.tianya.cn/post-no04-2646707-1.shtml

仿佛透明的雪中美景,不知道应该用怎样的语言描述这极致的漂亮,一幅幅动人的画面,向我们诉说着大自然的神奇

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:39次 发图:39张 | 添加到话题 |
作者:18194284906 时间:2016-01-28 16:57:20
  不知道应该用怎样的语言描述这极致的漂亮
我要评论
作者:心之橙 时间:2016-01-28 18:33:12
  好美

我要评论
作者:sxwjhui 时间:2016-01-29 21:57:48
  不错
我要评论
作者:杜行1986 时间:2016-01-30 09:03:12
  欣赏
我要评论
作者:摄郎空间 时间:2016-01-30 10:58:46
  好大的雪,年年都下么
我要评论
作者:惑水妖言 时间:2016-01-30 11:10:23
  东北的雪
我要评论
楼主蓝天梦远 时间:2016-01-31 08:33:00
  我的家乡在皖南一处山青水明的小城中,这里风景如画,到了春天,杜鹃花怒放在满山坡,兰花草幽香满城,现在是冬天,却不是荒凉,梦里醒来,素雪妆点着葱翠的小城,冰雪可爱,好多年没下过这样的雪了,大雪兴奋了我们的心情,把烦恼都冲淡了,雪花噗嗤噗嗤落在身上,看自己的脚印在雪地里留下的痕迹,仿佛时光倒流,依稀重拾童年时代的快乐

楼主蓝天梦远 时间:2016-01-31 17:37:57
  却不荒凉

楼主蓝天梦远 时间:2016-02-01 12:08:36
  更新:又一场大雪翩翩降落,世界不知道为谁相思而白头。

楼主蓝天梦远 时间:2016-02-01 12:13:38
  天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过
  雪地里一行脚印,向天边无限延伸

楼主蓝天梦远 时间:2016-02-01 13:00:57
  更新
  这是我们家乡的西津河畔,河水清澈,缓缓西流,这个冬天,被冰雪装点得分外别致

楼主蓝天梦远 时间:2016-02-01 13:03:43
  楼主自己所拍甚少,相片多是亲们提供,谢谢各位亲们提供图片

楼主蓝天梦远 时间:2016-02-01 16:20:41
  继续更新
  屋顶上长出一棵雪树来

楼主蓝天梦远 时间:2016-02-01 16:31:30
  小城仿佛是丹青妙笔泼墨而成的山水画,一棵一棵的树,枝丫上不见树叶,他们无语地矗立在天地间,在风雪里等待春暖花开的季节,等待下一个年轮里的属于自己的绿叶归来
  看着有点寂寞的树,渐渐觉得自己和他们一样,不知道是我们遗忘了世界还是世界遗落了我们

楼主蓝天梦远 时间:2016-02-01 18:01:31
  继续更新,谢谢关注,分享美景
  一池深水静静流,美轮美奂的景致倒映在明净的水里,美到让我词穷,美到让我窒息,这风物姿影婆娑,临水自照,让我想走到画面里,而行至此处的人一定不想走出来

楼主蓝天梦远 时间:2016-02-01 18:02:23

楼主蓝天梦远 时间:2016-02-02 21:59:48
  更新
  远处的山脉仿佛淡雅的水墨画,屋舍俨然,田野井然,积雪覆盖着的一切,被框到镜头里,都有令人震撼的美好美丽美妙,而且实景的生动,不是语言甚至镜头所能表达的,有个亲说,有撞击心灵的感觉

楼主蓝天梦远 时间:2016-02-02 22:18:43
  还是树,仿佛倚在天边,为了他们的叶,不屈的无悔的守候在岁月的更迭里

楼主蓝天梦远 时间:2016-02-02 22:24:35
  对不起,各位看官,图片发成结巴了

楼主蓝天梦远 时间:2016-02-02 22:34:34
  谢谢关注到这里,继续更新
  大雪想压垮竹,竹不过笑弯了腰,雪遇到艳阳,哭着走了,竹依然婷婷

楼主蓝天梦远 时间:2016-02-02 22:48:55
  踏雪寻景,寻寻觅觅,寻到母校,去找回青葱季节的温暖回忆
  在母校的冬青树下留影,这里承载着我人生中那段金色年华,豆蔻少女,没能长成参天神树,少年时光在懵懂中溜走,一生只是个凡俗的人,在名利和淡泊之间摇摆,在努力和懒散之间挣扎徘徊

我要评论
楼主蓝天梦远 时间:2016-02-02 23:01:16
  这条求学路,走了无数次,书中没有颜如玉,书中没有黄金屋,不识字的老农能够比我更好的生存,读书只为读书,不可以功利,做学问,只为了传承国学,我一直用功啃书,原本只是想换来锦绣前程,现在才知道,放下利禄,才能领悟文字那穿透心灵的美丽

楼主蓝天梦远 时间:2016-02-03 14:25:59
  楼主好笨呀!雪后停水俩天,我竟然不知道收集积雪回来烧开用

楼主蓝天梦远 时间:2016-02-03 17:28:20
  那天是多年来的一场大雪,我已经快要发烧了,所以踩在积雪里,觉得心里很清凉,好像雪有退烧的功效,脚步踩到雪中,发出咯吱咯吱的声音,异常悦耳,这几个孩子为了能腾出手来玩雪,特意穿了雨衣在雪里嗨皮

作者:摄郎空间 时间:2016-02-03 20:16:04
  好大的雪,壮观
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主蓝天梦远 时间:2016-02-04 12:12:36
  @摄郎空间,牛人,目前我那《雪地里的女孩子》点击率还在你之上

作者:摄郎空间 时间:2016-02-04 16:29:40
  @蓝天梦远 2016-02-04 12:12:36
  摄郎空间 ,牛人,目前我那《雪地里的女孩子》点击率还在你之上
  -----------------------------
  哈哈,厉害厉害,再接再厉!
我要评论
楼主蓝天梦远 时间:2016-02-20 11:25:33

恭喜发财,大吉大利!【抢红包
作者:月下池边树 时间:2016-02-20 11:31:47
  @蓝天梦远 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:月下池边树 时间:2016-02-20 11:31:47

月下池边树 抢到了蓝天梦远 的红包,价值0.46个天涯贝【抢红包
作者:月下池边树 时间:2016-02-20 11:43:40
  抢到了,谢谢[d:调皮]
我要评论
作者:摄郎空间 时间:2016-02-20 11:47:48
  又来看看安徽风光
我要评论
作者:大安山人 时间:2016-02-20 11:52:23
  老乡的帖子不错啊
我要评论
作者:摄郎空间 时间:2016-02-23 10:46:27
  楼主好谦虚[d:呲牙]
作者:归于田园 时间:2016-04-08 20:35:08
楼主蓝天梦远 时间:2019-09-25 13:06:40
  宁国市南门农贸市场后门口的土鸡蛋非常好哟!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规