【2016过年】047太湖雪景

楼主:蓝天梦远 时间:2016-01-28 18:26:00 点击:1449 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击进入贴图专区2016【让爱回家】春节摄影大赛
 http://bbs.tianya.cn/post-no04-2646707-1.shtml

一场大雪之后,我想传家乡雪景,同学却发来了太湖风光,同学嫁去了浙江,浙江在她心里,也许已经是第一故乡,这组图片送给同学,在太湖边看日出日落吧,好好生活

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:21张 | 添加到话题 |
作者:心之橙 时间:2016-01-28 18:27:15
  美

我要评论
作者:sxwjhui 时间:2016-01-28 20:13:49
  不错
我要评论
作者:思永乐 时间:2016-01-28 20:38:27
  很有爱

我要评论
楼主蓝天梦远 时间:2016-01-30 16:55:20
  不知道第五副冰花是怎么形成的,如果有太湖的朋友知道,能否解释一下

作者:杜行1986 时间:2016-01-30 18:37:32
  欣赏
我要评论
作者:摄郎空间 时间:2016-01-30 22:28:40
  好看
我要评论
楼主蓝天梦远 时间:2016-02-01 19:01:22
  更新,谢谢关注
  收到同学发来的信息和图片,从同学的字里行间,看到她爱浙江,所以一定是浙江人也爱她,没有人会爱不爱自己的人,呵呵,太湖山水如此诗情画意,太湖人们如此深情厚意

楼主蓝天梦远 时间:2016-02-01 20:23:47
  同学说这张是她婆婆家门口,我怎么也看不出有什么特别之处,但是同学特别指出来了,是不是经常在这里游荡呀?嗯哼!一个人可以在这里发发呆,和老公可以在这里躲着亲热,比在热被窝有情调,还能和孩子在这里躲猫猫

楼主蓝天梦远 时间:2016-02-02 12:22:09
  隔着时空遥遥收到同学图片,雪后的枝丫在朦朦胧胧的天空里错落有致,心情不错哦!否则多美的世界在眼里都是伤感的!
  我自己不敢远嫁,所以看到同学不断发来的图片,非常欣慰

作者:天空依然灰暗 时间:2016-02-05 16:10:19
  浙江也有太湖的
我要评论
作者:摄郎空间 时间:2016-02-05 17:54:26
  不错,用神马机拍的
  • 蓝天梦远: 举报  2016-02-05 22:08:53  评论

@摄郎空间,不知道,我同学用的是苹果,应该是她的苹果拍的,已经说明了是同学自己传来的相片啦
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规