【2016过年】075又见雪花

楼主:as52333900 时间:2016-02-03 14:34:00 点击:433 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击进入贴图专区2016【让爱回家】春节摄影大赛
 http://bbs.tianya.cn/post-no04-2646707-1.shtml


  大雪悄然而至无声无息,大地一片苍茫,银装素裹,好美丽。

  



  悠然飘落的雪花很轻盈、很温柔、也很浪漫。因为有雪花的降临大地变得洁白且肃穆。可能是风也不忍打扰雪花的宁静,于是它隐退了。

  
  



  走出屋外仰面苍穹,张开双臂迎接美丽的雪花,很想亲吻她一下,但是她很害羞,来不及张嘴她却融化了。想把她捧在手心不让她再受伤害,她却在短暂的停留后默默离去,给你留下很温柔的泪花。

  
  



  苍天赋予大地洁白的礼物,白皑皑的大地像一张白纸,随你去书写最美的文字去画最漂亮的水彩画。漫天雪花纷纷扬扬,扫去世间一切烦恼与忧伤,洗去你所有懊恼和悔恨。这种意境不由你不重新整理思绪,重新看待整个世界。

  
  



  都说梅花笑傲风雪,也是的,你看那冰雪下的那点点鲜艳,那是生命对严冬的挑战。没有雪花的陪衬,哪来梅花扑鼻香?

  



  雪似冰,略寒于水,娴静、温婉,又具凛冽的美;像玉,清润,高洁,似阳春白雪,细腻而又充满睿智;衣袂飘飘,婉约而静美,优雅成一幅翩翩欲仙的极致风景。

  



  爱雪,更痴迷她独有的浪漫!

  




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:心之橙 时间:2016-02-03 17:03:04
  雪的意境,美
  
作者:sxwjhui 时间:2016-02-03 19:50:12
  不错
作者:杜行1986 时间:2016-02-05 02:59:34
  欣赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规