【2016过年】098南彭写赠春联活动

楼主:小霞T 时间:2016-02-06 11:36:00 点击:188 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击进入贴图专区2016【让爱回家】春节摄影大赛
 http://bbs.tianya.cn/post-no04-2646707-1.shtml

  春节将至人欢乐,联系群众政通和。春节将至,为了将政府的关爱传递给群众,将新春的祝贺送给百姓,节前的最后几个赶场天,南彭街道文化服务中心组织南彭街道书法爱好者开展为群众写赠春联活动。
  节前的赶场天人头攒动,写春联的摊摊刚摆出来,很快就有很多人围上来。“春联好多钱一副?”
  “免费的,不要钱!”
  “不要钱哪?那行,给我写一副嘛,正好可以贴在大门口!”
  备墨,折纸,蘸墨,各位书写者按照群众自己选中的春联挥毫泼墨,很快一副春联就写好了。
  
  
  
  
  
  
  
  “这字写得好啊!”
  “(政府)写赠春联这个事情做得好!”
  “(政府)还真是为老百姓在考虑事情呢!”
  写好的春联晾在旁边的栏杆上,阵阵墨香中透出浓浓年味,期待红红火火的又一年!


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:sxwjhui 时间:2016-02-06 11:38:25
  不错
作者:杜行1986 时间:2016-02-06 14:01:50
  欣赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规