【2016过年】116咱老百姓今儿个真高兴!

楼主:吉阳土蒜2016 时间:2016-02-08 15:34:00 点击:654 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击进入贴图专区2016【让爱回家】春节摄影大赛
 http://bbs.tianya.cn/post-no04-2646707-1.shtml 

“堆金武胜关,生财桃园村!这个好,我要!”、 “迎新春江山锦绣,辞旧岁国泰辉煌,春意盎然!正合我意,麻烦给我写这个!”……一排书写春联的桌子前,挤满了陆续赶来的村民。腊月二十九,省市10多名优秀书法家在古戏台上,为群众写春联,写“福”字,送祝福。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-02-08 15:38:28
  瞧这老爹的高兴劲儿,刚从田里赶来,还没来得及扒拉扒拉身上的泥土,让书法家写了一副合意的新春对联。

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-02-08 15:42:09
  “春联送群众,墨香暖农家”。附近的群众都围了过来,你要一副喜庆的,我要一副祝福祖国的......

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-02-08 15:44:53
  瞧这位大妈,正忙着将写好的春联晾在戏台上,脸上了开了花。

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-02-08 15:47:10
  呵!这位大爷看着快写好的春联,眼睛笑的眯成一条缝......

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-02-08 15:49:17
  还有这位大婶,看那喜庆劲就甭提啦......

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-02-08 15:51:41
  还有这位新媳妇儿,刚嫁过来,听说湾里来了书法家送春联,连忙跑过来......

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-02-08 15:54:01
  大妈说,贴副春联红红火火过大年.....

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-02-08 15:56:39
  在活动现场,书法家们挥毫泼墨,忙得不亦乐乎。冬日暖阳照在大伙儿身上,暖呵呵、乐呵呵的,一幅幅大红春联饱含着喜庆吉祥和美好的祝愿。

作者:sxwjhui 时间:2016-02-08 15:57:14
  不错
楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-02-08 15:59:01
  @sxwjhui 2016-02-08 15:57:14
  不错
  -----------------------------
  谢谢鼓励!
作者:杜行1986 时间:2016-02-09 00:45:15
  欣赏
楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-02-09 08:24:52
  @杜行1986 2016-02-09 00:45:15
  欣赏
  -----------------------------
  谢谢鼓励!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规