【2016过年】139春节花样年华庙会逛了逛

楼主:u_108970865 时间:2016-02-10 09:13:00 点击:367 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 点击进入贴图专区2016【让爱回家】春节摄影大赛
 http://bbs.tianya.cn/post-no04-2646707-1.shtml 


 2016年春晚明显感觉不如网络春晚好。年二十九两点睡觉,初一女儿九点就醒了闹着要出去玩,不能睡啦起床出发。
  初一初二岱庙免费,应该挺热闹,我们一家三口直奔岱庙,到了东业大街区委,有些堵呢,收音机里说花样年华也有庙会好玩好停车,就冲这点,和老婆一致直奔花样年华。
  东岳大街一直往东很顺当,以前来过这里,印象里是植物园。
  下了高速南行左转到了停车场,很喜庆,停车五元,门票二十块,进去看看吧。
  买完票检票进去人还不少,一进去是个大舞台向东全是小摊位,有小时候赶会滴感觉。先给女儿买个棉花糖真甜,纯糖做的很香。歌舞团唱歌,这是猴年到了竟然有耍猴的,套圈的、舞狮子的、唱戏的,这种感觉把我拉回了童年,女儿很擅长花钱,逢吃必要,逢摊必玩,一百多块很快就花完了。
  总体感觉很宽阔的景区,热闹的庙会,要是有个饭店能吃饭就更好了,晚上的聚会直接在这里省得再去宝龙难停车。
  
  
  
  
  
  
  
  
  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:sxwjhui 时间:2016-02-10 13:38:07
  不错
作者:杜行1986 时间:2016-02-10 15:04:18
  欣赏
作者:yinhe0619 时间:2016-02-10 15:08:24
  欣赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规