【2016过年】143兖州兴隆塔!

楼主:永远有多远LB 时间:2016-02-10 11:00:00 点击:1921 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主永远有多远LB 时间:2016-02-10 11:02:04

我要评论
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-10 11:04:55

楼主永远有多远LB 时间:2016-02-10 11:08:29

楼主永远有多远LB 时间:2016-02-10 11:14:40

楼主永远有多远LB 时间:2016-02-10 11:16:48

楼主永远有多远LB 时间:2016-02-10 11:19:15

• 永远有多远LB: 举报  2016-02-18 19:27:39  评论

选对老师,智慧一生; 选对伴侣,幸福一生; 选对环境,快乐一生; 选对朋友,甜蜜一生; 选对行业,成就一生。
我要评论
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-10 11:25:44

楼主永远有多远LB 时间:2016-02-10 11:28:45

楼主永远有多远LB 时间:2016-02-10 11:35:00

作者:杜行1986 时间:2016-02-10 15:06:39
  欣赏
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-12 15:10:31

有些走过的路,同样会迷失方向,而一些不曾走过的路,却会有似曾相识之感。当一个人的心清澈明净,步履也会随之淡定从容。记忆无言,会收存着曾经走过的足迹,而每一段路程,都镌刻着过往的身影。其实并不孤独,每一程,都有山水为伴,清风相随。
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-12 15:14:27

花开自有花落时,人生最大的障碍,不是困难,而是自己的内心。心若急了,神驰,意乱,景衰,一辈子无论走多远,也都没什么韵致可言。环境可以乱,心灵不能乱;做事可以赶,心不可以急。
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-12 15:21:58

生活,无需复杂,只要简单就够了;人生是一条河,漂浮是快乐,沉默也并不就是堕落。风是偶然的,雨是偶然的,人却可以将每个偶然好好地把握,将每一抹灰色变成亮丽。我们要学会在失意的时候送自己一份好心情,展现一个灿烂的笑容给蓝天,更给自己。
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-12 15:27:53

如果生活中过的很愉快,我们应当感谢自己的过去。因为你过去作了很多善根,今生自然就享受福报。过去你无意伤害到别人,自己还不知道,你今生也会受别人的无意伤害。一切都是遵从因果规律。所以求人不如求己,为了来生的安乐我们今世要继续精进的修善改恶。
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-12 15:34:03

仁者的无敌,不是因为仁者可以打败一切,而是在仁者的眼里,根本就没有敌人。敌人不过是自己心念中的影像而已。朋友不能教给我们的东西,敌人却可以教给我们,敌人教给我们的东西太多太多,我们应该回报以更多的感激。所以,真的仁者,不是没有对手,是不把对手当对手,而当成磨炼自己心灵的师友。
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-12 15:45:48

仁者的无敌,不是因为仁者可以打败一切,而是在仁者的眼里,根本就没有敌人。敌人不过是自己心念中的影像而已。朋友不能教给我们的东西,敌人却可以教给我们,敌人教给我们的东西太多太多,我们应该回报以更多的感激。所以,真的仁者,不是没有对手,是不把对手当对手,而当成磨炼自己心灵的师友。
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-12 15:50:05

当生活举步维艰的时候,当失败接踵而至的时候,当痛苦无法排解的时候,你要相信这世上总有一扇门会为你敞开,也许这门是虚掩着,需要你赋予自己力量和胆魄,果断的推开它,门后面就是一条路,这条路不但可以愉悦你的心灵,也会最终引领你抵达幸福的彼岸,只要不言败,前方定是柳暗花明。
作者:云石胶 时间:2016-02-12 16:07:38
  90年代初,经常去兴隆庄煤矿出差,听说过兴隆塔,可惜没亲眼看看!谢谢楼主的精美图片!
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-13 17:49:32

遇到一件事,如果你喜欢,那么享受它;不喜欢,那么避开它。做一个简单的人,有自己的喜好,有自己的原则,有自己的信仰,不急功近利,不浮夸轻薄。宠辱不惊,也会大笑,也会打闹,心,却静如水,淡定安逸。
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-13 17:53:17

一天的好心情靠随和,一生的幸福靠随缘。心灵有家,生命才有路。只有学会和自己独处,心灵才会洁净,心智才会成熟,心胸才会宽广。独处,是一种静美,也是一种修炼。能够在独处时安然自得,才会在喧嚣时淡然自若。随缘是一种洞彻万法的智慧,而不是一种消极逃避的心态。
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-13 17:59:01

每个生命都有佛性,我们可以像佛陀一样呼吸、走路、饮食。正念的修行帮助我们于当下成佛。若你在寻找2600年前的佛陀,那么你将失去他。但若你在吸气时觉悟到自己就是佛陀的事实,你便是他的延续,佛陀将立刻现身。一段旅程的结束,是后续里程的开始。
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-13 18:17:01

人生是苦的。柴米油盐,无一日不劳于形,何日不苦呢?生老病死,无一处不忧于心,何一处不苦呢?但人生又是向乐的,多方设置了如歌舞如酒宴等等赏心乐事蒙盖人生苦境,这仿佛是一杯苦药,要加放红糖白糖以蒙舌头陪,待回过味来,方觉满舌清苦。
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-13 18:21:37

生活不是战场,无需一较高下。每个人都有自己的性格和观点。人往往把自己看得过重才会患得患失,觉得别人必须理解自己。其实,人要看轻自己,少一些自我,多一些换位,才能心生快乐。心有多大,快乐就有多少;包容越多,得到越多。
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-13 18:25:09

生活不是战场,无需一较高下。每个人都有自己的性格和观点。人往往把自己看得过重才会患得患失,觉得别人必须理解自己。其实,人要看轻自己,少一些自我,多一些换位,才能心生快乐。心有多大,快乐就有多少;包容越多,得到越多。
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-15 11:24:39

累与不累,取决于自己的心态。心灵的房间,不打扫就会落满灰尘。扫地除尘,能够使黯然的心变得亮堂;把事情理清楚,才能告别烦乱;把一些无谓的痛苦扔掉,快乐就有了更多更大的空间。
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-15 11:38:30

人的烦恼就12个字——放不下,想不开,看不透,忘不了。我们之所以会心累,是因为常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。我们之所以会困惑,是因为喜欢消极的看待事物,不能自拔。我们之所以不快乐,不是拥有的太少,而是奢望的太多。我们之所以会痛苦,是因为记性太好,该记的,不该记的都留在记忆里。
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-15 11:46:34

undefined

人,无论是谁,都会有私心,这是人性中的缺陷,但这种缺陷,并不是无药可救的。我们还有理智与爱,理智与爱可以摒却私心。每个人的内心都蕴藏着无限宝藏,那就是佛性,若我们能除去心中的自私自利,发挥无私的精神,那么我们就能拥有美满的。
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-16 14:40:53
  生活如水,人生似茶,再好的茶放到水中一泡,时间久了,也就淡了。心灵有家,生命才有路。人生,无所谓失去,只怕草率地挥霍。生命有限,所有得到,最后终会失去。只要用心珍惜过,就不必太在意失去。花开花谢,四时更替,该走的谁也无法挽留,该来的谁也阻止不了。
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-21 08:00:36
  @永远有多远LB 2016-02-13 18:21

------------------------------
  嗡(ong)嘛(ma)呢(ni)呗(bei)咪(mei)吽(hong)
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-21 08:05:00
  @永远有多远LB 2016-02-12 15:27

------------------------------
  ༀམཎིཔདྨེཧཱུྃ།
作者:if5khy5c 时间:2016-02-21 09:44:53
  占了多少地,毁了多少人的生计,还有脸就普渡众生
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-27 19:29:24
  @永远有多远LB 2016-02-10 11:02

唵(ong)、嘛(ma)、呢(ni)、叭(bei)、咪(mei)、吽(hong)
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-27 19:41:47
  @永远有多远LB 2016-02-12 15:45

ༀམཎིཔདྨེཧཱུྃ།
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-28 18:09:12
  观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故,菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规