【2016过年】185夫妻工作室 海南春节期间照片

楼主:夫妻工作室2 时间:2016-02-14 07:54:00 点击:10054 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击进入贴图专区2016【让爱回家】春节摄影大赛
 http://bbs.tianya.cn/post-no04-2646707-1.shtml 

幸福时刻
  也许有人觉得缺什么才会强调什么写什么,但我觉得多想想自己感到幸福的时刻,会让自己心态平和些,快乐的情绪会更容易充占身心。生活中很多的无耐和不如意很容易让自己变得不自信,觉得自己很卑微。但幸福就是越容易知足的人越容易体会到。
  高中三年虽没完全放弃学习,但还是以玩、以想追求漂亮姑娘为主,直到高三完了后,以后的出路是什么,上大学,还是打工赚钱?还没想过去面对打工能干什么,只好硬着头皮不是很有信心的复读了一年。诚惶诚恐的等到高考完以后。那时信息不发达,就等着看海南日报。终于有一天印象较深的看到自己的名字打印的铅字出现时,真的很高兴,那个假期看的电视广告都我让觉得有欢乐的印象。不管好不好的大学吧,有个大学可上,出路不用愁了,四年在当时可是个很长的时间段,青春才正开始。一切都是美好在等着,期待着当学生打球的快乐,引起姑娘注意的快乐等等。
  大学毕业后,又回到了当初的问题,打工养活自己。工作不好找,可以降低工资要求,可以多吃苦,没觉得有多累,因为还觉得自己年青,以后的路还长。不过在晚上下班时面对灯火辉煌的城市,与自己从小长大的农场完全不一样的感受,孤单总会难免的。大学期间期待的爱情没得到,不过那时不会着急,因为觉得毕业后还年青,有的是时间可以选择,对待定的东西总是容易抱着美好期待。从初中高中起一直都认为爱情是简单纯洁的,性是在爱之后自然而然的结果,但这爱也是婚姻的自然而然的结果,在此我希望女儿长大后该对待这个时保守些,作为女性足够聪明的话,肯定不该在自己都没信心时就...现实给我出了难题,23岁不算年青了,又想坚持找的恋人是没有过上床经历的,又还期待最初的漂亮有吸引我的感受。自己的工作毫无亮点,家里也穷,怎么找自己想要的恋人,这真是让我不再自信满满。前面这段只是铺垫当我遇到我老婆时,真的觉得很幸福,发短信告诉我的好朋友,“我恋爱了”。不管别人的莫明期妙,就只是一种高兴觉得幸福感受的表达。
  女儿出生前,住在双方家人都不在的异地小镇上,我总是担心晚上突然要生了,去哪找车接送老婆去县城的医院。找了好几个司机的电话号码也还是不放心的感觉, 预产期到了,不敢等到发作才去医院,见红了就在傍晚的时候去了县城医院。在医院呆了7天,这些天每天跟老婆把浙江嘉善县都走遍了,吃饭也都只能买饭吃,而不能自己做饭。后来老婆这急性子从原先想的坚持顺产变成了剖腹产。其实催产针当时被医生建议了,但我们没经验觉得不是自然的不太好。总之最后老婆决定剖腹产,我支持了。孩子从手术室跟老婆一起出来的。我摸了女儿的小脸一下。推着老婆和女儿躺着的推车,一颗心放下来。后来推到了只有老婆一个人的单间病房里,晚上给女儿冲奶粉,一晚上好几次,一晚上没睡,有紧张更多的是幸福。
  09年,妻子又怀孕了,胎儿在两个月时自然流产。但生活也依然有幸福的 记忆。。。

09年也依然过得很开心幸福的,原来是10年开年的一天的一个记录了.
  (11)
  作者:夫妻工作室 提交日期:2010-01-23 15:13
  呵.我刚才在看电视.老婆拿着衣服从(女儿在睡)房间里出来.我问干嘛呢.她说叠衣服.我说里面不能叠吗.她说,想跟我在一起.呵
  突然觉得她很可爱很漂亮.这不天天在一起.都在家呢.

作者:夫妻工作室 提交日期:2010-01-23 15:15
  被我说得不好意思就回房间了.我正打开这个贴看.就记下来了.
  觉得她笑得很漂亮.居然还会脸红.

作者:夫妻工作室 提交日期:2010-01-23 15:18
  因为我刚看的电视放的是电影.独自等待.所以突然觉得自己挺幸福的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:51次 发图:157张 | 添加到话题 |
楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 08:00:15

楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 08:05:51

楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 08:09:00

楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 08:10:25
楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 08:13:40

楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 08:15:43

楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 08:19:10

楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 08:41:15

楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 08:43:11

楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 08:46:48

楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 08:47:47

楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 08:50:13

楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 08:51:17

楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 08:53:42

楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 08:56:45

楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 08:58:29

楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 09:02:15

楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 09:04:19

楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 09:05:24
楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 09:07:32
  以上照片是2016除夕到年初六的照片。整理纪念
作者:欧阳蔡菜 时间:2016-02-14 09:36:40
  又是琼海哥,东北妹。几年了,别来无恙。

作者:欧阳蔡菜 时间:2016-02-14 09:40:04
  开个飞度回东北,白石岭风光不错。琼海那个农场的,东太、东升、东平?

楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 09:41:41
  @欧阳蔡菜 2016-02-14 09:40:04
  开个飞度回东北,白石岭风光不错。琼海那个农场的,东太、东升、东平?
  -----------------------------
  东平.你对这挺熟的呀.这么巧!
楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 09:43:05
  老家是琼山的,我老家那跟琼海这有一点点小区别,不过外省人感受没多大.
作者:sxwjhui 时间:2016-02-14 09:46:47
  不错
楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 09:56:15
  春节前的照片也贴点

楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 09:58:31

作者:欧阳蔡菜 时间:2016-02-14 10:00:56
  好久没逛天涯,今天没事进来。看看你的幸福生活

楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 10:01:14

楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 10:04:27

楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 10:07:51

楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 10:11:21

楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 10:12:16

楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 10:15:33
  @欧阳蔡菜 2016-02-14 10:00:56
  好久没逛天涯,今天没事进来。看看你的幸福生活
  那挺巧的
楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 10:29:01
  以上照片基本都是琼海的.爬山那个门票20元外,其它的都是免费的。春节期间人也不算多。不过海南这春节期间吃饭真的很贵。基本都在自己家吃饭,到饭点尽量安排能回家去吃饭
楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 10:43:19
  @sxwjhui 2016-02-14 09:46:47
  不错
  谢谢版主支持
作者:骑牛喝茶 时间:2016-02-14 10:54:29
  多么美丽的风景,多么可爱的孩子,多么温馨的画面,多么向往的生活。相亲相爱一家人,楼主真是幸福啊。
楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 11:12:08
  @骑牛喝茶 2016-02-14 10:54:29
  多么美丽的风景,多么可爱的孩子,多么温馨的画面,多么向往的生活。相亲相爱一家人,楼主真是幸福啊。
  谢谢支持
楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 12:37:32
  两年前春节相同地方的几张照片对比。孩子长大了点

作者:杜行1986 时间:2016-02-14 13:12:27
  欣赏
楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 14:49:13
  @杜行1986 2016-02-14 13:12:27
  欣赏
  谢谢支持
楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 15:14:10
  外面的世界
  很久没写日志了,强迫自己保持写点东西也许也有好处,就像情书,可以把生活中的一些东西显得美好。文字能让平时的感受显得更真实/美好/净化。当然这只是往好的地方写,如果敢于深入写自己的缺点,其实也可以更深刻。也许是年龄大了,不再年青,觉得自己不会再成功了。所以比年青时相对要面子一些,不愿意说自己是无业人员,没有工作没有收入靠老婆过日子的事实。
  高考总想考到离海南很远的外省去,去看看外面的世界,无耐分数太低,只好报省内的学校。海南西部的儋州,拿起海南地图,对于我这样一个生在海南,却直到高中才有机会去海边看到大海的我来说,也是挺新鲜的外面的世界了。
  对于我老婆来说,本命年24岁那年认识了同是本命年的我。然后就离开她家,一直没冬天回过东北,也一直没跟父母在一起过年了。十二年了,今年总算有机会在海南一起过个年,不知何时,是否可能在东北农村一起过个年。
楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-14 20:14:52
  顶
作者:a179517 时间:2016-02-14 20:55:56
  这就是幸福吧!
作者:a179517 时间:2016-02-14 21:01:32
  老早就在追你们的贴哦,你们洋溢着让人羡慕的幸福!
楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-15 08:26:01
  @a179517 2016-02-14 21:01:32
  老早就在追你们的贴哦,你们洋溢着让人羡慕的幸福!
  谢谢支持
楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-16 16:42:10
  顶
楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-16 20:26:55
  顶
楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-19 14:40:22
  顶
作者:yinhe0619 时间:2016-02-19 14:59:54
  顶一个
楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-19 19:48:05
  @yinhe0619 2016-02-19 14:59:54
  顶一个
  谢谢支持
作者:城固蜜桔 时间:2016-02-19 21:32:32
  楼主,你好,追过你发的《开车回东北》帖子,两个孩子长大了,很幸福的一家人。祝福你们
楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-20 11:20:40
  @城固蜜桔 2016-02-19 21:32:32
  楼主,你好,追过你发的《开车回东北》帖子,两个孩子长大了,很幸福的一家人。祝福你们
  谢谢
楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-20 22:20:01
  顶
楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-23 13:25:54
  顶
楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-24 08:41:02
  顶
楼主夫妻工作室2 时间:2016-02-27 16:03:38
  物质的美 2016-2-26 20:33
  第一次尝试用手机写日志,喜欢坐车里不赶时间不着急的等老婆。手机触屏的手写,跟键盘又不一样。现在五百元的手机真的都很好用,但人们习惯了看价格对比,总是用自己的感受觉得贵一点难得到一点的东西易于有美好感觉。
  我对手机觉得有美的印象是在大学时,坐在去学校的大巴车上,一个年青少妇拿着新出的摩托罗拉手机,当时价格三千以上的可360度旋转的黑屏白字的手机。觉得那少女/少妇因此而更特别,更有气质。
  后来,有了彩屏,那个型号的手机也停产了,我taobao两百元买了个,拿手里却没了那种很漂亮的感觉。我想美的是那少妇的青春亮丽气质和我心里对当时觉得高的价格,还有那手机新鲜的创意。
  -----------------------
  一直想把我心里觉得美好的东西送给老婆你!可是我总是只说不会做,我们的婚纱照都被我省掉了,对不起。在一起十二年了,只在刚认识你时送过一次花。你说留着干了保存着,可惜后来弄丢了。你的美在我心里
  ------------------
  四格漫画题材:康看到土地公公庙总要进去拜一下,今天看到庙里没有土地公公雕像,就回头跟我说,土地公公去哪了,没在家。我说那也能拜,他用手比划拜了三下,然后走之前把手上喜欢的玩具要放到贡台上,问我行吗,我说好吧。他高兴的放上去,自言自语,土地公公回家看到一定会高兴的。
楼主夫妻工作室2 时间:2016-03-02 16:47:14
  顶
楼主夫妻工作室2 时间:2016-03-03 13:39:31
  谢谢@思永乐 红脸推荐
楼主夫妻工作室2 时间:2016-03-03 20:34:14
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规