【2016过年】21155激情舞动东大塘

楼主:阿慧骑行 时间:2016-02-15 11:16:00 点击:434 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 点击进入贴图专区2016【让爱回家】春节摄影大赛
 http://bbs.tianya.cn/post-no04-2646707-1.shtml  


徒步对于我们这些生活在城市的人来说是一种必须的生活方式。我们因习惯而无法离开城市生活,又渴望与大自然亲密接触,徒步是人的天性,徒步是收获的过程,这个过程充满未知,但终点就是收获快乐。
  
  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:27张 | 添加到话题 |
楼主阿慧骑行 时间:2016-02-15 11:17:36
  2016年2月12日(大年初五),石河子快乐骑行群15人徒步东大塘旅游风景区观赏宏大冰瀑,江河、听风听雨两人登山来到大佛下朝拜,今天徒步全程14公里,全体人员感受到徒步的艰辛,但也享受到户外运动的快乐。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-02-15 11:18:23
  9:30分,我们15人在新疆军垦博物馆后面的11路班车始发站集合出发,班车于11:06分到达南山水泥厂,我们在此下车坐中吧车(每人五元)来到东大塘旅游风景区收费大门前下车,全体人员在此合影,之后向景区纵深前进。
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-02-15 11:19:49
  我们的到来打破了沉睡大山的寂静,给沉睡的东大塘风景区带来欢声笑语!
  今天是年后第一次徒步,大家都感到很吃力,前后拉开有一公里多,小燕子、听风听雨今天是第一次和快乐群徒步,她俩也经常参加户外运动,喜欢骑行和徒步;管理天涯昨天晚上只休息了三、四个小时,今天没有精神,她和几名友友走在队伍的后面;缘分791一路上不停照相,他骑行和徒步都很厉害,前段时间身体出了点小问题在家休养了一段时间,如今又开始运动了;放飞自己、中国人、江河、小石等人走在队伍的前面,我们在途中不停地照相,留下这蓝天、白云、松涛。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-02-15 11:21:49
  12:58分,我们先头部队来到东大塘旅游景区,展现在我们眼前的是一副如诗入画的北国冬天的自然景象,巍峨的天山与蓝天相连。远处的山峦在白雪的映衬下,就象穿着婚纱的美丽新娘。是那么圣洁,那么的婀娜多姿。那么的令人神往。我们在此休息、喝水,从这里左手登山就可到大佛。我们一行今天不去看佛,而是向南前行去看冰瀑布,从这里向前坡度升的较快,每向前一步都要付出很多,我们迈着坚定的步伐向前,我们尽情的呼吸山野中高氧的空气,向回望去,一尊镀金大佛屹立在山崖之上,蔚为壮观,我们边走边照相,人人开心快乐。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-02-15 11:24:24
  我们从景区徒步大约二公里就来到了东大塘冰瀑布下,我们站在高处举目望去,脚下数十里景致尽收眼底,这里高山峻岭,峰顶白雪皑皑、寒光熠熠,柳树、桦树、杨树、松树形成了特殊的丘陵草原。巨大的冰瀑布高挂在空中,大家不畏艰险来到冰瀑下,天涯和风儿还拿出自带的裙子在冰瀑布下照相,中国人穿着冰爪成了冰瀑下的“护花使者”,他给大家带来了安全,带来了快乐!我用相机记录下这一美好的时刻。
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-02-15 11:25:33
  15:40分,我们返回到景区,在景区的停子里吃起了午餐。之后,我们开始下山,回来的路上,大家比较轻松…….
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-02-15 11:27:02
  17:06分,全体人员来到了东大塘旅游风景区收费大门前,我们在此等车,友友又一次在这里照相,分享户外的快乐,之前我一路给司机打电话都打不通,梦里水乡说他的手机可以打通,结果还真神了,15分钟之后两辆中吧车到达。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-02-15 11:28:11
  17:30分,我们在南山坐上了11路班车,19:30分,全体人员回到了石河子市,完成了今天徒步活动,人人开心快乐。
  
  


作者:sxwjhui 时间:2016-02-15 11:51:15
  不错
作者:sxwjhui 时间:2016-02-15 11:51:36
  新年快乐!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规