【2016过年】212夜游济宁南池公园

楼主:永远有多远LB 时间:2016-02-15 12:01:00 点击:706 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

   点击进入贴图专区2016【让爱回家】春节摄影大赛
 http://bbs.tianya.cn/post-no04-2646707-1.shtml  

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  最远的旅行是从自己的身体到自己的心,是从一个人的心到另一个人的心。坚强不是面对悲伤不流一滴泪,而是擦干眼泪后微笑着面对以后的生活。听自己的声音,它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。珍惜今天,珍惜当下。





打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:162张 | 添加到话题 |
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-15 12:05:13

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  包容是一种境界,一种智慧,源自人心的善良,仁爱于慈悲;包容是一种谦虚,人的个性不同,见解各异,凡事见仁见智,包容者能博采众长,从善如流;包容是宽恕待人,允许别人有过失;是以德感人,是一种善的力量,拉近人于人之间的距离,化解人与人之间的矛盾。
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-15 12:07:31

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  心若计较,处处都有怨言;心若放宽,时时都是春天。世间不如意事十之八九,能对你百依百顺的人,能让你如愿以偿的事都很少。你若非要计较,没有一个人、一件事能让你满意。人活一世,求个心的安稳,何必跟自己过不去。心宽一寸,路宽一丈。若不是心宽似海,哪有人生风平浪静?人生无常,心安即是归处。
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-15 12:15:48

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  心如浮萍、生活就是沼泽;心如大地、生活就是庄园;心在天空、生活就自由;心在都市、生活便喧嚣…心在哪里,爱就来自哪里,心从纯净、爱就无暇,心从尘土、爱就质朴…找到了心,人才坚定,找到了心,才能有“家”!
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-15 12:25:22

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  心若每天落在是非、有无、来去、对错、你我中,就永远得不到寂静,就算不与别人争论内心还是有诤的,落在这里就落在世间法中,没完没了,苦海无边;每个人的世界都是自己造就的不应怨天尤人,如果“都是别人的错”变成“一切都是我的错”,那么从改善自己的那一刻起,就是心得在寂静自在的时刻。
作者:sxwjhui 时间:2016-02-15 19:43:44
  不错
作者:杜行1986 时间:2016-02-16 00:22:33
  欣赏
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-16 14:50:29

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  人生在世,一切都是机缘,离开有离开的道理,失去有失去的理由,所有的相遇,相处,都是一种既定的缘分,离开就是缘尽,失去就是缘去,人生聚散离合,就是缘来缘尽,情淡情浓,记住那些美好,那些欢笑,走好现在,做好现在,就是人生又一次的美好。
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-16 14:55:48

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  淡然是一种心境,是一种对人生感悟后的从容,也许每个人因境况不同,看幸福和快乐的定意、视角也不同。其实幸福就是一个攀爬的过程,而每一个台阶都是风雨的浇铸。一份暖心的盈怀,铭记了对岁月的感知。时光静美,岁月轻柔,拈一颗淡然的素心,给生命一场花开,虽不能长久飘香,却也定能走一程美一程。
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-16 15:16:46

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  淡然是一种心境,是一种对人生感悟后的从容,也许每个人因境况不同,看幸福和快乐的定意、视角也不同。其实幸福就是一个攀爬的过程,而每一个台阶都是风雨的浇铸。一份暖心的盈怀,铭记了对岁月的感知。时光静美,岁月轻柔,拈一颗淡然的素心,给生命一场花开,虽不能长久飘香,却也定能走一程美一程。
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-16 15:23:54

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  奔跑着追求目标是一种境界,竭力地挑战极限是一种快乐,微笑着超越苦难是一种幸福。很多时候,累与不累,不取决于事件本身,而最终取决于我们对事件的心态。事实上,我们常常会发现,做自己愿意做喜欢做的事情,累也是一种享受,一种快乐。
楼主永远有多远LB 时间:2016-02-21 08:06:57
  @永远有多远LB 2016-02-15 12:07
  
  ------------------------------
  东风夜放花千树。更吹落、星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。
  蛾儿雪柳黄金缕。笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度。蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规