【2016过年】218一个用手机发现生活美的90后女孩儿

楼主:唯美简约6300 时间:2016-02-15 20:05:00 点击:4338 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击进入贴图专区2016【让爱回家】春节摄影大赛
 http://bbs.tianya.cn/post-no04-2646707-1.shtml 

记得有位哲人说过这样一句话:对于我们的眼睛不是缺少美,而是缺少发现.在现实生活中总是会有许多人抱怨社会丑陋,穿行于社会的人们丑陋等.
  其实人们的这种想法是过于偏激了,在社会中还是存在许多的美,就是因为人们不去发现,只是一味的通过表面就下结论.有个故事是这样的:一天,美和丑相约一起去海边游泳,美穿的是美丽的外衣,而丑穿的则是丑陋的外衣.二人游泳完后,丑先上的岸,随便拾起一件外衣就穿上了,随后美也上了岸穿上了外衣,二人就回家了.但回到家中才发现衣服穿错了,此时丑发现自己很美,而美发现自己很丑.其实美和丑都是相比而言的,这个故事就是说明美和丑有时只需要一件外衣就可以改变,关键是自己有没有发现.

如果人们善于去发现美,就不至于出现这种下场.在我们的周围美就象影子一样和我们行影不离,只是我们没有去注意他,没有去细心发现.
  美丽与丑陋其实有时就是一步之遥,美丽中有丑陋,丑陋中有美丽,这就要我们去善于发现,当我们用眼睛去细心品位丑陋中的美丽时,你会发现这也是一种幸福,从身边去发现那些被人们摈弃的丑陋,把那美丽的一面带到自己的心灵世界,让自己的心灵在美丽中得到净化.
  眼睛是心灵的窗户,用美丽去敲开这扇窗,让心情变的更舒畅,何乐而不为呢?让我们用心去发现生活中的点滴美丽以及那些被遗忘的美丽.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:21次 发图:70张 | 添加到话题 |
楼主唯美简约6300 时间:2016-02-15 20:17:10
  今天天气特别好,坐在小叔的摩托车后座上摆弄手机,无意中拍出了一组美景,本来的蓝天白云在黑白相机的效果下瞬间拍出了乌云密布的感觉,这组图片是坐在摩托车上的抓拍,抓拍哦!

楼主唯美简约6300 时间:2016-02-15 20:19:52
  组图

楼主唯美简约6300 时间:2016-02-15 20:22:35
  组图二 摇曳在蓝天白云下的树,显得这么沧桑

楼主唯美简约6300 时间:2016-02-15 20:24:35
  路旁的风景

楼主唯美简约6300 时间:2016-02-15 20:27:28
  青山绿水的农村,它的原貌是这样的!

楼主唯美简约6300 时间:2016-02-15 20:29:35
  你看看美丽的全景拍摄,你看看美丽的农村

楼主唯美简约6300 时间:2016-02-15 20:34:08
  这个冬日,只有山茶花一枝独秀

楼主唯美简约6300 时间:2016-02-15 20:35:34
  山茶花,不同的姿态

作者:思永乐 时间:2016-02-15 21:03:12
  顶
作者:心之橙 时间:2016-02-15 23:00:17
  拍的挺好,黑白和彩色的对比,让人印象深刻

作者:杜行1986 时间:2016-02-16 00:05:49
  欣赏
作者:sxwjhui 时间:2016-02-16 08:16:39
  不错
楼主唯美简约6300 时间:2016-02-16 10:02:53
  每逢佳节胖十斤,您看看这大碗大碗的肉,流口水了没?这是我们家里农村人的好客之道

作者:心之橙 时间:2016-02-16 10:18:07
  @唯美简约6300 2016-02-16 10:02:53
  每逢佳节胖十斤,您看看这大碗大碗的肉,流口水了没?这是我们家里农村人的好客之道

----------------------------
  一看到图片就流口水了,楼主还为我们准备了筷子,那口水简直就是吧嗒吧嗒的了,美中不足,要是换个更大的碗,就更好了。
楼主唯美简约6300 时间:2016-02-16 10:22:02
  @心之橙 2016-02-16 10:18:07.66

一看到图片就流口水了,楼主还为我们准备了筷子,那口水简直就是吧嗒吧嗒的了,美中不足,要是换个更大的碗,就更好了。
  —————————————
  您是只看到碗的直径,没看到碗的深度呢,它不像盘子那么宽,却比盘子高许多,装的东西很多,这里人好客,所以几乎请完宾客,剩菜都可以吃好几天

楼主唯美简约6300 时间:2016-02-16 10:27:04
  我给这一桌子一桌子的菜都加了一点效果,您瞧见没,都是荤菜哪,都是一碗碗的肉呀,反正你是吃多了就天天没胃口了!

作者:心之橙 时间:2016-02-16 10:57:23
  @唯美简约6300 2016-02-16 10:22:02
  @心之橙 2016-02-16 10:18:07.66
  您是只看到碗的直径,没看到碗的深度呢,它不像盘子那么宽,却比盘子高许多,装的东西很多,这里人好客,所以几乎请完宾客,剩菜都可以吃好几天
  -----------------------------
  噢,是这样啊,对不起,说的不对,请原谅!
楼主唯美简约6300 时间:2016-02-16 11:28:43
  @心之橙 2016-02-16 10:57:23.757

噢,是这样啊,对不起,说的不对,请原谅!
  您客气了^_^

楼主唯美简约6300 时间:2016-02-16 11:48:19
  你可知那一碗碗的腊肉腊鸡腊鸭腊鱼都是怎么来的?你可曾见过湖南的炭火烟熏肉是什么样的?

作者:青雨2016 时间:2016-02-16 16:40:55
  @唯美简约6300 2016-02-15 20:17:10
  今天天气特别好,坐在小叔的摩托车后座上摆弄手机,无意中拍出了一组美景,本来的蓝天白云在黑白相机的效果下瞬间拍出了乌云密布的感觉,这组图片是坐在摩托车上的抓拍,抓拍哦!

-----------------------------

作者:小小颍 时间:2016-02-16 16:50:41
  @唯美简约6300 好多吃的
作者:小小颍 时间:2016-02-16 16:51:09
  @唯美简约6300 我看看
楼主唯美简约6300 时间:2016-02-16 16:51:18
  @小小颍 2016-02-16 16:50:41.857
  @唯美简约6300 好多吃的
  ^_^^_^过年就是吃的多

作者:天涯知了 时间:2016-02-16 17:41:33
  楼主从此爱上了黑白摄影 。。。
作者:ckmq 时间:2016-02-16 20:36:30
作者:fancy_pan 时间:2016-02-16 21:45:12
  楼主是湖南的吗?
楼主唯美简约6300 时间:2016-02-17 01:08:41
  @fancy_pan 2016-02-16 21:45:12.843
  楼主是湖南的吗?
  是的呢,湖南辣妹子

楼主唯美简约6300 时间:2016-02-17 19:26:04
  很多人没见过的木房子!

楼主唯美简约6300 时间:2016-02-17 19:29:30
  你看看内部结构,真不像你想象的那么糟糕,反而很温暖,没有砖房的冰冷,也不潮湿

楼主唯美简约6300 时间:2016-02-18 18:50:44
  满庭花簇簇,添得新年香!

楼主唯美简约6300 时间:2016-02-18 18:53:48
  菊有菊的姿态!

楼主唯美简约6300 时间:2016-03-04 14:04:11
  回家那天就下雪了!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规