【2016过年】222赣西小城爬山记

楼主:iuhgnehz 时间:2016-02-15 22:55:00 点击:561 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击进入贴图专区2016【让爱回家】春节摄影大赛
 http://bbs.tianya.cn/post-no04-2646707-1.shtml 

今天,艳阳高照,万里无云,正是个出游的好天气。所以打算出去走走,看看山水,爬爬山,锻炼身体。今天我去的地方就是前面那座石头山,属于丹霞地貌。由于没有什么安全设施,地方政府作了个简易警告栏杆,但还是挡不住年轻人的攀登。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:23张 | 添加到话题 |
楼主iuhgnehz 时间:2016-02-15 23:06:07

我就住在这样一个小城市里。过年的拥挤
楼主iuhgnehz 时间:2016-02-15 23:09:38

沿着水泥路走,来到景区的入口。一个人工打通的山洞,宛如桃花之源,带人进入世外
楼主iuhgnehz 时间:2016-02-15 23:10:36
  之地
楼主iuhgnehz 时间:2016-02-15 23:14:44

桃花源里无桃花,梅花却自己绽放起来,有
我要评论
楼主iuhgnehz 时间:2016-02-15 23:18:56

里面除了花就是树。游人如织。
楼主iuhgnehz 时间:2016-02-15 23:20:03

树、光与影的交织。随手一拍,感觉有那么点点意思。
楼主iuhgnehz 时间:2016-02-15 23:27:44

树比较多,空气自然好。光线从树的枝丫中透射过来,有那么点点意思。
楼主iuhgnehz 时间:2016-02-15 23:34:42

春天来了,到处都充满了绿色,最早泛绿的是离地面最近的地方。平地和岩壁上都长满了绿色的小草。拍两个微距,效果一般。作了点处理。
楼主iuhgnehz 时间:2016-02-15 23:36:23

大树与天空
作者:心之橙 时间:2016-02-15 23:39:43
  @iuhgnehz 2016-02-15 23:06:07

我就住在这样一个小城市里。过年的拥挤
  -----------------------------
  城市风景挺好
作者:心之橙 时间:2016-02-15 23:41:08
  @iuhgnehz 2016-02-15 23:14:44

桃花源里无桃花,梅花却自己绽放起来,有
  -----------------------------
  真美
楼主iuhgnehz 时间:2016-02-15 23:47:23

直刺蓝天的水杉。这里曾经大量种植过水杉,秋天水杉的叶子全部掉落,只剩下杆了。要到三四月份还开始吐芽。
楼主iuhgnehz 时间:2016-02-15 23:50:02

路上很难走,没有现成的路,都是行人自己踏出来的,有些地方非常 难走。但应
楼主iuhgnehz 时间:2016-02-15 23:51:05
  了老毛的一句词“无限风光在险峰”,没有护栏确实是比较危险。但年轻人都
楼主iuhgnehz 时间:2016-02-15 23:53:15

山顶的另一边,这一带全是这样的山。由于生态好,石头上的草木越来越多了。小时候,这一片山很多都是光头,现在多多少少都会有些植被在石头上了。
楼主iuhgnehz 时间:2016-02-15 23:54:19
  远处是城市建设的延伸,因为地形狭窄,只能越建越远。
楼主iuhgnehz 时间:2016-02-15 23:55:27

从山上远眺小城,也就这么个巴掌大的地方。
楼主iuhgnehz 时间:2016-02-15 23:59:32

正对面的风景,远山上还有积雪,甚是有意境。城市依山依水而建。
楼主iuhgnehz 时间:2016-02-16 00:00:40

对面开发了的景点,游玩的人更多。
楼主iuhgnehz 时间:2016-02-16 00:01:34

远眺城市的边沿。
楼主iuhgnehz 时间:2016-02-16 00:02:32

小城的另一个角度。
作者:sxwjhui 时间:2016-02-16 07:44:39
  不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规