【2016过年】258这个春节 越长大越孤单

楼主:大大赢2016 时间:2016-02-17 15:36:00 点击:857 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击进入贴图专区2016【让爱回家】春节摄影大赛
 http://bbs.tianya.cn/post-no04-2646707-1.shtml 

春节放假七天,除了偶尔上网干活,大多数时间就是发呆,吃饭,很少聚会,然后就是乘着放假好好休息,为了来年上班更有精神。闲话少说上图!先来一张家宴。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主大大赢2016 时间:2016-02-17 15:37:38
  春节期间,菜价上涨,却能吃到妈妈种的各种青菜,幸福感指数爆增

楼主大大赢2016 时间:2016-02-17 15:42:45
  这个春节,带我玩的小伙伴因为工作没回来,然后我的出门玩的次数少之又少。不过正好天气冷,在家休息正好啦。附一张新鲜椰子照片。表舅在我说出想吃椰子以后,就特别勤快的去砍竹子,绑铁钩,摘椰子,平日不干农活的他,流一身大汗,摘几个椰子愣是要分几次才摘好

楼主大大赢2016 时间:2016-02-17 15:45:56
  然后,还去种了一天的花生,其实我很轻松,只是放花生米,但蹲在地里,害得我第二天腿疼(此处无图啊)

楼主大大赢2016 时间:2016-02-17 15:48:20
  放一张我妈妈的菜园,旁边空的是种花生的土地哦

楼主大大赢2016 时间:2016-02-17 15:52:22
  再然后还有些啥要说的呢!就是标题啊,越长大越孤单,越长大越没有年味。我会说我家的年夜饭,就是我和妈妈两人吃了很平淡的清汤火锅,和平时回家吃饭没差别,硬要差别,就是爸爸他们回老家祭祖,只剩我和妈妈在家,我的心情如有图→_→

楼主大大赢2016 时间:2016-02-17 15:55:17
  以下就是海鱼,羊肉和肉丸,我们过年吃的食物啦

楼主大大赢2016 时间:2016-02-17 15:57:00
  表舅送的酒,给一次出镜机会

楼主大大赢2016 时间:2016-02-17 15:59:18
  最后再来一张我们这里的特产,蓝天和清新的空气。。。

作者:思永乐 时间:2016-02-17 16:16:25
  越长大越孤单,哎

作者:小小颍 时间:2016-02-17 16:16:35
  @大大赢2016 顶 肚子饿了
作者:一路同行qd 时间:2016-02-17 17:33:50
  环境超赞啊!
我要评论
作者:sxwjhui 时间:2016-02-17 19:54:57
  不错
我要评论
作者:杜行1986 时间:2016-02-17 20:00:00
  欣赏
我要评论
作者:doudou84963239 时间:2016-02-18 00:01:14
  流口水中。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规