【2016过年】299双龙紫薇公园---紫薇湖

楼主:海狼电商 时间:2016-02-20 09:55:00 点击:236 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  点击进入贴图专区2016【让爱回家】春节摄影大赛
 http://bbs.tianya.cn/post-no04-2646707-1.shtml


  
  
  
  
  
  
  
  

  邵阳双龙紫薇公园位于邵阳市双清区,东起东大路,南至洛湛铁路,西至邵石路,北接宝庆东路,规划总用地面积240.4公顷。
  目前,双龙紫薇园已完成投资2亿多元,已栽种紫薇、罗汉松、银杏、榆树、红豆杉等名贵树木20多万株。其核心景观“双龙抢宝”已初步完成大坡岭活体紫薇扎景长龙和活体紫薇“龙珠”建设。奇花异树扮靓昔日的荒山野地,为古城邵阳增添一道美丽景观。
  “双龙紫薇园,让邵阳人民骄傲500年。紫薇集团所从事的紫薇产业,就是为地球增氧减碳,为人类的环保事业做贡献、树榜样。最终,我们要让紫薇花开遍世界,为建设美丽的‘地球村’增光添彩!”面对未来。



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主海狼电商 时间:2016-02-20 09:55:54
  @海狼电商 顶!
作者:sxwjhui 时间:2016-02-20 18:02:34
  不错
作者:杜行1986 时间:2016-02-20 18:35:32
  欣赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规