【2016过年】301南方树梢上的精灵——鹎鸟

楼主:虹湾季风 时间:2016-02-20 10:54:00 点击:587 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作者:心之橙 时间:2016-02-20 13:49:08
  这种鸟太漂亮了

楼主虹湾季风 时间:2016-02-20 14:03:49
  @心之橙 2016-02-20 13:49:08
  这种鸟太漂亮了
  -----------------------------
  这种鸟吵嚷好动而喜群栖;喜栖于突出物上,常站在小树最高点鸣唱或叽叽叫;喜开阔林区、林缘、次生植被及村庄,在广西南宁一带常年都可以看到,但能近距离看它也不容易。
作者:心之橙 时间:2016-02-20 14:09:29
  这种鸟太漂亮了
  @虹湾季风 2016-02-20 14:03:49
  这种鸟吵嚷好动而喜群栖;喜栖于突出物上,常站在小树最高点鸣唱或叽叽叫;喜开阔林区、林缘、次生植被及村庄,在广西南宁一带常年都可以看到,但能近距离看它也不容易。
  楼主是南宁的?
楼主虹湾季风 时间:2016-02-20 14:39:37
  这种鸟太漂亮了
  @心之橙 2016-02-20 14:09:29
  楼主是南宁的?
  距南宁约50公里
作者:心之橙 时间:2016-02-20 14:59:33
  这种鸟太漂亮了
  @心之橙 2016-02-20 14:09:29
  楼主是南宁的?
  @虹湾季风 2016-02-20 14:39:37
  距南宁约50公里
  哦。谢谢解答。
作者:sxwjhui 时间:2016-02-20 18:18:10
  不错
作者:杜行1986 时间:2016-02-20 18:33:08
  欣赏
楼主虹湾季风 时间:2016-02-20 18:59:11
  @杜行1986 2016-02-20 18:33:08
  欣赏
  这种鸟喜欢吃小果子,现在正是青黄不接的时候,野果很少,它们常常溜到楼前屋后的院落觅食,那熟得黄黄的、甜甜的木瓜正是它们所喜欢的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规