【2016过年】322陪你到春暖花开(图文)

楼主:竹琴月眸 时间:2016-02-21 13:13:00 点击:6336 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击进入贴图专区2016【让爱回家】春节摄影大赛
 http://bbs.tianya.cn/post-no04-2646707-1.shtml

花间里,红梅如胭脂,芬芳流进心灵,久久不能释怀。风中,只见一大片梅花飘摇。枝头上,那红色的小花在斗争艳,为这初春添了几分生机。梅花枝条细长,婀娜多姿,如那古代的女子。小花在花枝间点缀着光彩,不时吸引着游人的目光,长叹一声,我终于见到了古代诗词里唯美的画面。
  梅花树下,陪伴着白发苍苍的父母,享受这花的清香,谈一谈久违的心事,那便是胜过人间天堂。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:29次 发图:17张 | 添加到话题 |
作者:美月无声 时间:2016-02-21 13:13:48
  新年快乐
我要评论
楼主竹琴月眸 时间:2016-02-21 13:15:47
  也许我们的故事并不算太长,但因为你的陪伴,我的生命便开了花,那朵朵的花瓣便是我的相思。你说,春天花开了,便是我们相遇。
  来到照母山,这满山风景,勾去了我的灵魂。
  行走在拥挤的人群里,感受到了春季在蔓延。聆听路人的故事,把这诗歌一样的春天,写进那如花的文字。
  这红色的朵儿,红透了人间的尘埃。与世隔绝的它,却是那么楚楚动人。

楼主竹琴月眸 时间:2016-02-21 13:18:33
  被繁华封了记忆,早已忘记这人间的温暖。又是一年春花开,这迷人的红梅,苏醒了我的往事。这世界上,不是拥有多少财富,而是陪伴家人,握住今天 的幸福,守住昨天故事,期待明日花开。
  一路走来,这片红梅林,早已围满了人儿。我们的爱并不是要多伟大,而是一种最长情的守候,便足够。
  那花间笑声,已敲响幸福的来临。
作者:大安山人 时间:2016-02-21 13:21:58
  不错,欣赏
作者:sxwjhui 时间:2016-02-21 14:05:06
  欣赏,继续
我要评论
作者:依然素颜 时间:2016-02-21 16:51:45
  欣赏
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2016-02-21 17:00:35
  先顶一个
作者:yinhe0619 时间:2016-02-21 17:06:47
  顶一个
我要评论
作者:杜行1986 时间:2016-02-21 17:16:21
  欣赏
我要评论
楼主竹琴月眸 时间:2016-02-21 20:39:26
  @大安山人 2016-02-21 13:21:58
  不错,欣赏
  -----------------------------
  刚回来,马上更新
楼主竹琴月眸 时间:2016-02-21 20:55:11
  花树下,那些美丽的姑娘,挥舞着。
  梅树里,开了愁浓,散了忧郁。
  几个女子,围满花朵,弄花弄影。
楼主竹琴月眸 时间:2016-02-21 21:04:08
  这是揽星塔,耸立在这花间。
  从远处观望,美到了极致。
  登高望花,画中人,人中花,
  风佛这梅,清幽香香,迷人,醉人。
楼主竹琴月眸 时间:2016-02-21 21:07:54
  陪你在夕阳里,凝望翩翩飞舞的花瓣。夕阳沉,明月升起。
  花谢飘落一地忧伤,可有你的守候,即使留不住花,也会留住我们的记忆。
  有一天,我们老了。
  你还是你,我还是我。只不过岁月舔了厚度。
  有一天,我们老了。
  我仍旧陪你坐在这红梅树下,看一场春暖花开的故事。
楼主竹琴月眸 时间:2016-02-21 21:22:01
  落花随流水,这香迷了路上的人儿。
  恍若梦境一般,幽幽地站着春色里,等着,看着。
  虽然守不住这花瓣,至少用手机记录下来。
  风在呢喃,那歌儿啊
  飘摇,飘摇!

楼主竹琴月眸 时间:2016-02-21 21:43:27
  姑娘没有倾国倾城,却倾心这一树梅花。
  是啊,这春花又怎不让人疼惜呢!
  你的姹紫嫣红,迷了。
  多么害怕你一朵又一朵消失。
  空留寻花的女子。   

楼主竹琴月眸 时间:2016-02-21 21:55:51
  好在赶上了花开,想着曾经浪漫,在这一季绚烂孤寂盛开。
  片片花片,缕缕回忆。
  仿若昨日。
  时光是摘花杀手,也许这场相遇注定错过,也注定在风中漂泊。
  我的思念,打湿了朵儿。
  你可曾听见!
作者:冷冷的雨丝 时间:2016-02-22 07:17:40
  欣赏
楼主竹琴月眸 时间:2016-02-22 11:36:10
  树枝繁红,姿态妖娆,优雅。
  这花注定依恋,依恋着一个清新的故事。
  清风吹花间
  这浓香,粉末,流进心头。

楼主竹琴月眸 时间:2016-02-22 11:50:03
  韶光抹去了似水年华,转眼也许遇见一个陌生的模样。
  走过的路,看过繁花盛开过。
  这辈子,值了。
  有女儿陪伴,有她呵护,这样的幸福如春天花朵珍贵。
  老去的背影,在沧桑轮回里。
  也那么唯美。

楼主竹琴月眸 时间:2016-02-22 12:05:35
  人的宿命像一座塔,一步又一步朝着前方走着。
  走到了塔尖。
  你的使命也就完成了。
楼主竹琴月眸 时间:2016-02-22 12:49:01
  谁染了深红,如胭脂。
  误似桃花,挑了眉。
  江南春有几许,只见落花飞。
楼主竹琴月眸 时间:2016-02-22 13:08:42
  徐徐的风,渐行渐远的影子,明净清亮。
  轻拈一花瓣
  多少愁,多少怨。
  随风而逝。
  轻叹,红梅。
  花中孤影,远行。
楼主竹琴月眸 时间:2016-02-22 13:12:50
  聆听花开的声音,是一种销魂。
  诉蝶儿飞,诉一段故事。
  如风铃,轻吟一曲。
楼主竹琴月眸 时间:2016-02-22 13:18:59
  这疏影里,有你的痕迹。
  夕阳,遥遥挂在寂寥天空,最是冷清,也是孤寂浮起。
  红尘世界,慢慢游荡。
  一个人的心事,一个人的故事。
  春暖花开,香过来时的路。

楼主竹琴月眸 时间:2016-02-22 13:19:20
  完结!
作者:康一西 时间:2016-02-23 10:53:37
  @竹琴月眸 2016-02-22 13:18:59
  这疏影里,有你的痕迹。
  红尘世界,慢慢游荡。

看来你是一个有故事的人
作者:gdhxz45 时间:2016-02-23 11:19:47
  照母山 是哪个城市地方啊
作者:卯水文 时间:2016-02-23 13:08:26
  走到了塔尖。
  你的使命也就完成了。
  -------------------------------------------------------------------
  细读一番,情致甚甚,人,梅,塔,月。。。。。。
  一个“孝”字,再添一个“品”字,
  春景风情,好精彩!一片意蕴在其中。。。。。。
楼主竹琴月眸 时间:2016-02-23 13:28:03
  @gdhxz45 2016-02-23 11:19:47
  照母山 是哪个城市地方啊
  重庆的照母山!
楼主竹琴月眸 时间:2016-02-23 13:28:27
  走到了塔尖。
  你的使命也就完成了。
  -------------------------------------------------------------------
  @卯水文 2016-02-23 13:08:26
  细读一番,情致甚甚,人,梅,塔,月。。。。。。
  一个“孝”字,再添一个“品”字,
  春景风情,好精彩!一片意蕴在其中。。。。。。
  谢谢阅读欣赏!
楼主竹琴月眸 时间:2016-02-23 13:29:03
  @竹琴月眸 2016-02-22 13:18:59
  这疏影里,有你的痕迹。
  红尘世界,慢慢游荡。

@康一西 2016-02-23 10:53:37
  看来你是一个有故事的人
  没有故事,也许刚好遇上这最美的风景!
作者:大安山人 时间:2016-02-23 13:29:30
  诗情画意
我要评论
作者:cookren 时间:2016-02-23 23:34:19
  MARK
作者:顺风飘雨 时间:2016-02-24 11:37:24
  不错,诗情画意,是个抒怀的地方!
作者:林校病人 时间:2016-02-24 20:45:36
  @竹琴月眸 2016-02-21 21:07:54
  陪你在夕阳里,凝望翩翩飞舞的花瓣。夕阳沉,明月升起。
  花谢飘落一地忧伤,可有你的守候,即使留不住花,也会留住我们的记忆。
  有一天,我们老了。
  你还是你,我还是我。只不过岁月舔了厚度。
  有一天,我们老了。
  我仍旧陪你坐在这红梅树下,看一场春暖花开的故事。

这个真心的好
作者:心在远方2007 时间:2016-02-25 15:57:24
  真不错,景好,音乐更好,请问楼主这是什么歌?能否告知一下,谢谢!
作者:ALEX9G 时间:2016-04-05 15:37:40
  mark
作者:ALEX9G 时间:2016-04-05 15:44:21
  @心在远方2007 2016-02-25 15:57:24
  真不错,景好,音乐更好,请问楼主这是什么歌?能否告知一下,谢谢!
  《半壶纱》
作者:ALEX9G 时间:2016-04-05 15:45:10
  @心在远方2007 2016-02-25 15:57:24
  @ALEX9G 2016-04-05 15:44:21
  《半壶纱》
  半壶纱
  作词:刘珂矣 百慕三石
  作曲:刘珂矣 百慕三石

墨已入水 渡一池青花
  揽五分红霞 采竹回家
  悠悠风来 埋一地桑麻
  一身袈裟 把相思放下

十里桃花 待嫁的年华
  凤冠的珍珠 挽进头发
  檀香拂过 玉镯弄轻纱
  空留一盏 芽色的清茶

倘若我心中的山水 你眼中都看到