【2016过年】334年初五、20公里徒步行

楼主:半点悠心 时间:2016-02-22 14:36:00 点击:1828 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击进入贴图专区2016【让爱回家】春节摄影大赛
 http://bbs.tianya.cn/post-no04-2646707-1.shtml

璀璨夺目的烟花过后......喧哗的爆竹声过后......走亲戚的热情过后......转眼又到了大年初五!

高州,楼主的家乡,是广东西部的一个边陲县级市,与广西相邻。这里山清水秀、风景秀丽。一年四季都孕育着各色各样的水果。享有“中国水果第一市”之称。

年前在同学圈中得知这一场活动,平时也酷爱徒步的我立马当先报了名!
  当天早上因发生了一段小插曲晚了半个小时到场,没赶上大部队出发,还好还能领到签到卡还算能赶上趟末班车吧......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:39张 | 添加到话题 |
楼主半点悠心 时间:2016-02-22 14:54:43
  出发了,一路都有指路明灯,义工团的帅哥们,你们辛苦了

通过一段“特殊”的速度,终于赶上队伍的“尾巴”赶巧遇上市电视台正在采访。不由得自豪的说一句“父老乡们,俺上电视了”......

帅气的记者哥哥,请问有女朋友没有?

幸亏俺平时周末都有爬山,练就有腿功基础,不一会就超前一波队友(偷笑)

楼主半点悠心 时间:2016-02-22 15:04:18
  沿路风景,山青水美。就喜欢回到家乡,就爱呼吸家乡的空气

楼主半点悠心 时间:2016-02-22 15:05:53
  忙了,有时间再更......
作者:xwdhwk007 时间:2016-02-22 15:44:51
  有风景的地方先看水,水干净风景也不会差。
作者:sxwjhui 时间:2016-02-22 20:08:25
  不错
楼主半点悠心 时间:2016-02-22 21:12:34
  一条蜿蜒村道劈山而过,通往遥遥终点

步行到此约有5.6公里了,靓姐们健步如飞,如出笼的小鸟般看不到有半点倦意。哥给你一个赞

楼主半点悠心 时间:2016-02-22 21:23:16
  三丫路口的义工妹妹

有缘相遇来个合影吧。义工妹妹,哥悄悄告诉你用不着那严肃滴,哈哈

楼主半点悠心 时间:2016-02-22 21:49:34
  一棵很大芒草花,引响了不少快门声

花果山烧烤场,免费提供白粥茶水的贴心服务。老板祝您生意兴隆......

约二小时行程到达此次徒步终点彭村,建设新农村的典范,花园般的村庄

楼主半点悠心 时间:2016-02-22 22:02:49
  网速不给力,稍后再更
作者:杜行1986 时间:2016-02-23 09:51:48
  欣赏
楼主半点悠心 时间:2016-02-23 23:14:39

小小颍:
  您好!您的文章《大年初五高州20公里徒步小记》已被推荐至"天涯聚焦_发现"栏目,感谢您对"天涯聚焦_发现"栏目的支持!

感谢领导推荐(敬礼)

签到点设在公园山顶上,登上山顶远眺顿时令人心旷神怡

设有安全保障及有葡萄糖液可以补充能量

签到处,漂亮的签到媚媚

历程5个小时终于回到了起点“东方新城”

最后来个抽奖环节结束这次的20公里徒步活动。祝大家2016工作顺利,身体健康!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规