【天涯厨娘】005今天来晒点吃的----自己动手做的

楼主:xxmmwjwt 时间:2016-03-16 15:54:00 点击:1515 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击进入2016,贴图专区第一届“天涯厨娘”评选
http://bbs.tianya.cn/post-no04-2654366-1.shtml

自己动手做的…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:心之橙 时间:2016-03-16 17:15:08
  真好

作者:缠绕夜色 时间:2016-03-16 18:24:44
  哇烘焙啊~这个很高大上的啊~赞
作者:sxwjhui 时间:2016-03-16 22:49:01
  不错
作者:铁血西北客 时间:2016-03-16 22:55:32
  好吧,除了蛋糕上的 图有点丑,其他的都好,那个烘焙的小蛋糕还是什么很有食欲
楼主xxmmwjwt 时间:2016-03-17 10:34:06
  @铁血西北客 2016-03-16 22:55:32
  好吧,除了蛋糕上的 图有点丑,其他的都好,那个烘焙的小蛋糕还是什么很有食欲
  -----------------------------
  嗯,那个叫蛋挞,上面有芝麻的是蛋黄酥
作者:黄花溪 时间:2016-03-17 10:53:45
  我也想学蛋黄酥,我们楼上有妹子做这个卖,一个要十块钱,对于我这种拿零食水果当饭吃的人,真是吃不起啊
作者:最爱芒果布丁了 时间:2016-03-17 10:55:49
  蛋糕给人一种扑面而来的幸福感!楼主是来虐单身狗的吧,幸好俺结婚啦!
作者:正宗客家人 时间:2016-03-17 11:07:23
  楼主好棒!期待更多美食与大家分享
楼主xxmmwjwt 时间:2016-03-17 13:16:01
  @黄花溪 2016-03-17 10:53:45
  我也想学蛋黄酥,我们楼上有妹子做这个卖,一个要十块钱,对于我这种拿零食水果当饭吃的人,真是吃不起啊
  嗯,听说是卖的蛮贵的……
楼主xxmmwjwt 时间:2016-03-17 13:19:57

木糠杯和曲奇饼干
作者:裸奔的阿甘 时间:2016-03-17 14:41:39
  我做蛋挞没成功过
  • 黄花溪: 举报  2016-03-17 15:06:13  评论

教你个简单办法,超市买现成的挞皮,用蛋黄,牛奶,白糖,淀粉搅一下倒进去,上烤箱20分钟就OK了
我要评论
作者:老智 时间:2016-03-17 16:16:29
  很漂亮,独特,显然,建议和大家分享制作 的要领,科普一下哦。
作者:鸿雁b 时间:2016-03-18 13:46:16
  欣赏
楼主xxmmwjwt 时间:2016-03-18 16:27:29

孩子最喜欢的草莓蛋糕
楼主xxmmwjwt 时间:2016-03-18 16:28:33
  @老智 2016-03-17 16:16:29
  很漂亮,独特,显然,建议和大家分享制作 的要领,科普一下哦。
  很简单啊,工具准备好,材料准备好,就可以喽
楼主xxmmwjwt 时间:2016-03-19 13:22:40

最爱这个杰做
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规