【天涯厨娘】014烘焙裱花,一步一步玩起来

楼主:荳娘 时间:2016-03-17 15:10:00 点击:5268 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:27次 发图:40张 | 添加到话题 |
作者:美月无声 时间:2016-03-17 15:13:17
  继续
作者:疏桐竹露 时间:2016-03-17 18:15:32
  继续。
作者:sxwjhui 时间:2016-03-17 18:47:57
  继续
楼主荳娘 时间:2016-03-17 18:50:15
  从一个蛋糕胚开始,从一个让人想起来流哈喇子的蛋糕胚开始

楼主荳娘 时间:2016-03-17 18:54:33
  铺上一层新鲜的水果,新鲜的,新鲜的。重要的事情说三遍。话说,草莓什么样子的好吃,表买靠近蒂那里白色的,表买形状古怪的,要买长椭圆心形的,为啥?你说为啥,那是激素的呗呗呗……\(^o^)/

作者:心之橙 时间:2016-03-17 18:56:03
  不仅流哈喇子而且想咬它一口

楼主荳娘 时间:2016-03-17 18:58:21
  奶油多多益善,动物奶油很有必要,想起来,大概在二十年前,有一个同学买了一个动物奶油的生日蛋糕,全校炸锅了,(⊙o⊙),纳尼,竟然吃动物奶油,动物奶油是个什么鬼?二十年后,要使劲抹动物奶油,反正那么好吃,哇哈哈哈

楼主荳娘 时间:2016-03-17 19:00:04
  话说,当蛋糕进行到这里,就已经想开吃,然后,然后,咽了口口水,忍住了。要做一个有自控力的人

楼主荳娘 时间:2016-03-17 19:01:41
  来,穿插一个可爱的恐龙,谁认识的,举手下,让我来揣测下你的年龄

楼主荳娘 时间:2016-03-17 19:02:58
  据说这只兔子特别流行,是评分最高的动画片之一。到底好不好看?到底值不值得去趟电影院?话说,美人鱼我还没去看,好不好看?好不好看

楼主荳娘 时间:2016-03-17 19:16:04
  @心之橙 2016-03-17 18:56:03
  不仅流哈喇子而且想咬它一口
  -----------------------------
  你这个赤裸裸的吃货,好不好矜持一些,:)

作者:梦美了美了 时间:2016-03-17 19:23:22
  我还没吃饭,我还没吃饭。看的我更饿了
楼主荳娘 时间:2016-03-17 19:28:54
  @梦美了美了 2016-03-17 19:23:22
  没事我也还没吃,一会做了,发图跟你交流下

作者:金色银杏叶子 时间:2016-03-17 19:52:55
  好!
作者:好酒半斤 时间:2016-03-17 20:22:10
  赞一个..................。
作者:正宗客家人 时间:2016-03-17 20:43:05
  好靓的蛋糕!
楼主荳娘 时间:2016-03-17 20:52:35
  @梦美了美了 2016-03-17 19:23:22
  是不是已经吃过饭了?我炖了一个刮油菜,话说,3月不减肥,那啥很伤悲……

作者:心之橙 时间:2016-03-17 21:21:26
  @荳娘 2016-03-17 18:58:21
  奶油多多益善,动物奶油很有必要,想起来,大概在二十年前,有一个同学买了一个动物奶油的生日蛋糕,全校炸锅了,(⊙o⊙),纳尼,竟然吃动物奶油,动物奶油是个什么鬼?二十年后,要使劲抹动物奶油,反正那么好吃,哇哈哈哈

我擦,诱惑,诱惑,赤果果地诱惑,来个饿人蛋糕,哈哈,奶油and蛋糕糕,归我了。
作者:心之橙 时间:2016-03-17 21:24:35
  @荳娘 2016-03-17 18:58:21

由于刚才没扑准,现在再重说一遍。  我擦,诱惑,诱惑,赤果果地诱惑,来个饿人扑蛋糕,哈哈,奶油and蛋糕糕,归我了。
作者:寒烟若黛 时间:2016-03-17 21:35:54
  欣赏
作者:格子一二三 时间:2016-03-18 05:46:09
  嘴馋啦~
作者:cjnjy 时间:2016-03-18 07:31:33
  赞一个。

作者:吃的多睡的超好 时间:2016-03-18 14:21:44
  @荳娘 2016-03-17 19:01:41
  来,穿插一个可爱的恐龙,谁认识的,举手下,让我来揣测下你的年龄

丹佛,哈哈。。。
作者:鸿雁b 时间:2016-03-18 14:31:24
  欣赏
楼主荳娘 时间:2016-03-18 16:23:10
  每天下午,孩子放学都会去小花园玩一会,一群好朋友,通常饿的前胸贴后背。再怎么说,自己烤得戚风,也总比火腿肠好……好妈妈的表现就是,带着干粮带着水……陪着娃娃去溜腿……

作者:摄郎空间 时间:2016-03-18 16:59:16
  好帖
作者:金铁剪刀 时间:2016-03-18 17:15:25
  !
作者:宝宝熊1989 时间:2016-03-18 22:37:00
  一股奶香扑面而来。
作者:老智 时间:2016-03-20 08:47:38
  我被那个恐龙表示被惊呆了。
楼主荳娘 时间:2016-03-20 18:38:58
  跑偏一下,显摆今天刚织成的小毛衣,赶着春暖花开的季节,刚刚好

楼主荳娘 时间:2016-03-20 18:40:09
  @老智 2016-03-20 08:47:38
  我被那个恐龙表示被惊呆了。
  为虾米?\(^o^)/,请一定告诉我

作者:矢空牛头午 时间:2016-03-20 19:17:46
  @荳娘 2016-03-18 16:23:10
  每天下午,孩子放学都会去小花园玩一会,一群好朋友,通常饿的前胸贴后背。再怎么说,自己烤得戚风,也总比火腿肠好……好妈妈的表现就是,带着干粮带着水……陪着娃娃去溜腿……

楼主你用什么酵母?这是我用普通酵母做的面包,根本就发不起来,太坑人了,安奇酵母只能做馒头,气人啊,
楼主荳娘 时间:2016-03-20 20:08:42
  @荳娘 2016-03-18 16:23:10

@矢空牛头午 2016-03-20 19:17:46

楼主你用什么酵母?这是我用普通酵母做的面包,根本就发不起来,太坑人了,安奇酵母只能做馒头,气人啊,
  亲,我那个是戚风蛋糕,不是面包,面包我也用安琪的酵母

楼主荳娘 时间:2016-03-20 20:12:08
  好吃的不要不要的蛋白糖,小外甥刚刚会走路,伸着小手啊啊啊的要着吃,幸亏做的多\(^o^)/

作者:枭哮 时间:2016-03-21 09:03:02
  @荳娘 2016-03-20 20:12:08
  好吃的不要不要的蛋白糖,小外甥刚刚会走路,伸着小手啊啊啊的要着吃,幸亏做的多\(^o^)/

楼主,这个要这么做啊?看起来好好吃,我也要做给宝宝吃。
楼主荳娘 时间:2016-03-21 09:22:22
  蛋糕做起来,首先,蛋黄打散

作者:猪猪影子 时间:2016-03-21 10:37:18
  记号
楼主荳娘 时间:2016-03-21 11:08:06
  然后就是质量杠杠的原材料,搅拌到一起

楼主荳娘 时间:2016-03-21 11:09:25
  鸡蛋清加上糖,做成白云

楼主荳娘 时间:2016-03-21 11:10:15
  然后,蛋黄跟蛋清你中有我,我中有你……

楼主荳娘 时间:2016-03-21 14:31:21
  好的动物奶油是奶白色的,切记切记,如果说买蛋糕看着奶油很白,就得好好想想啦

楼主荳娘 时间:2016-03-21 16:22:18
  过程图的时候还感觉不错

楼主荳娘 时间:2016-03-21 16:25:47
  然后,着急接孩子,最终效果被我活生生的毁了(o´_`o)唉・・・

楼主荳娘 时间:2016-03-21 16:32:25
  这个角度感觉还好一点点的样子

作者:真真的爸爸 时间:2016-03-22 01:37:21
  学习了给女儿做

作者:杜行1986 时间:2016-03-22 07:05:58
  欣赏
作者:杜行1986 时间:2016-03-22 21:48:42
  欣赏
作者:耳朵朵H 时间:2016-03-23 14:32:40

丹佛最后的恐龙。。
  七八年生人认识这个东西。
作者:耳朵朵H 时间:2016-03-23 14:38:49

丹佛最后的恐龙。。
  七八年生人认识这个东西。
楼主荳娘 时间:2016-03-30 19:19:26
  吐司自己烤的

楼主荳娘 时间:2016-03-30 19:21:01
  三明治,除了鸡蛋不是自己下的,西红柿不是自己长得,面粉不是自己磨得。剩下都是自己做的,自己动手,丰衣足食

楼主荳娘 时间:2016-03-30 19:22:03
  肉馅料理机搅的,午餐肉自己做的

作者:梦美了美了 时间:2016-03-30 20:33:56
  好好吃
楼主荳娘 时间:2016-03-31 23:37:10
  我爱洗澡皮肤好好,哦哦哦哦……洗澡水,都是泡泡\(^o^)/

作者:智愚居士 时间:2016-04-08 19:26:27
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规