【天涯厨娘】026亮瞎眼滴逆袭,从大饼到美食

楼主:会飞的鱼cM 时间:2016-03-20 21:55:00 点击:15672 回复:358
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  点击进入2016,贴图专区第一届“天涯厨娘”评选
http://bbs.tianya.cn/post-no04-2654366-1.shtml

说实话图区搞这个厨娘赛本来我是不参加的。为什么不参加呢?套用一句时下流行的网络用语“宝宝心里苦,可是宝宝不说。”可是我不说你们又怎么会知道原因呢?为这事我考虑了好几天,决定还是说说吧!

其实我没来图区之前,更准确滴说我没加入图区群之前,我一直是个相当自信滴人。当然,这份自信主要来自于我不是很娴熟的厨艺。

当然,大家都知道我主要擅长面食,尤其是以面饼最佳(PS:因为不会做馒头,只好退而求其次)。不过不管是在群里还是空间微信上,我只要一晒面饼,立马就引来一串又一串的惊叹!自然,还会有数不清的赞美。

于是,我常常觉得,我也是个会做饭的人,偶尔烧个小菜,只要是不糊,我就会晒出来拉拉人气,招揽点羡慕嫉妒恨啥滴,常常沾沾自喜,觉得自己虽然出不得厅堂,好歹也是个入得了厨房滴人呢。

没想到进了图区群,我这好不容易用面饼建立起来的自信,被这群没节操的人一点点给我剥离了,偶尔鼓起勇气晒一下,立马被他们嘲笑的无处躲藏,真是恨得我银牙错咬啊,可惜也咬不到。没办法自从遇见这群神人,我的厨艺在他们嘴里,直接从云霄跌落到尘埃里了,从此以后我不敢说下厨,不敢提做饭了。

其实我之所以没有离开,不仅仅是因为我脸皮厚,最主要的是我暗暗滴鼓励自己,总有一天我要逆袭,我要让他们大吃一惊,我要让他们羞愧,我要让他们知道什么叫人不可貌相,最最重要的是,我要亮瞎他们的眼,让他们迷失方向。。。。。。。。。

上图镇楼!!!!

我在群里说我要雕花,结果那个谁说雕什么花啊,你弄个红薯雕个鱼头还差不多,好吧,那谁,你过来瞅瞅,我要亮瞎你滴西北东南眼,哼哼

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:122次 发图:25张 | 添加到话题 |
作者:大安山人 时间:2016-03-20 21:55:30
  惊艳啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:美月无声 时间:2016-03-20 21:58:42
  祝贺鱼三娘
我要评论
作者:思永乐 时间:2016-03-20 21:59:14
  雾草,太亮了

我要评论
作者:寒烟若黛 时间:2016-03-20 22:01:07
  板凳欣赏番茄皮花
我要评论
作者:疏桐竹露 时间:2016-03-20 22:01:57
  葡萄牙咸鱼,我看好你哦
我要评论
作者:美月无声 时间:2016-03-20 22:09:44

大家都来竟猜一下,鱼会得“天涯厨娘”奖,还是会得“优秀厨娘”奖,还是什么都没有?猜到有奖!
作者:东北独行客 时间:2016-03-20 22:11:54
  惊艳到了[xyc:围观]
我要评论
作者:东北独行客 时间:2016-03-20 22:12:08
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:疏桐竹露 时间:2016-03-20 22:12:21
  @美月无声 2016-03-20 22:09:44
  大家都来竟猜一下,鱼会得“天涯厨娘”奖,还是会得“优秀厨娘”奖,还是什么都没有?猜到有奖!
  -----------------------------
  咸鱼得奖,除非潜规则……

我要评论
楼主会飞的鱼cM 时间:2016-03-20 22:14:56
  为了参加比赛,我也算是绞尽脑汁了,美月说过;“鱼,你的包子和你的饼都不可以参赛,不过馒头可以。”

握了个草!怕我获奖我拿手滴包子大饼都不准参赛,知道我馒头不会做特意难为我,从那一刻起,我才看透,混天涯这么久,遇到最坏滴人居然就在眼前啊!

好吧,我不贴大饼,不贴包子,我贴盘子行了吧!我就让我滴盘子亮瞎你滴眼!

我要评论
楼主会飞的鱼cM 时间:2016-03-20 22:15:48
  @美月无声 2016-03-20 22:09:44
  @疏桐竹露 2016-03-20 22:12:21
  咸鱼得奖,除非潜规则……
  这人谁啊,强烈要求涯叔封了她滴ID
作者:宝宝熊1989 时间:2016-03-20 22:16:02
  亮瞎这家伙,我都不会雕花,怕割了手指。
我要评论
作者:美月无声 时间:2016-03-20 22:16:04
  [d:鼓掌]继续,再顶
我要评论
作者:梦美了美了 时间:2016-03-20 22:16:38
  我是来看鱼的,鱼的

我要评论
楼主会飞的鱼cM 时间:2016-03-20 22:23:15
  为了能够惊艳了图区这些刁钻滴眼睛,我可是一大早就起来找度娘商议了,一边研究一边实践,虽然做的不是尽善尽美,可是在没惊艳到别人之前,我已经自己把自己惊艳滴晕头转向了!

心里那个美啊,我自己不断滴问自己,哎呦喂,鱼啊鱼,你还是我认识滴那条鱼么?

作者:安公公 时间:2016-03-20 22:31:09
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主会飞的鱼cM 时间:2016-03-20 22:32:33
  当然,我这次是奔着厨娘这个名誉来滴,因为之前群里人一直挤兑我说,鱼啊,你只要烧不糊就已经可以拿奖了。

话说我可不是这么容易满足滴人,要参赛必须要有个参赛滴样子不是么?我不仅仅不能烧糊,而且我还要烧的恰到好处,我还要让你们看起来花团锦簇,当然了,希望你们亲口对我说出“美不胜收”这四个字~\(≧▽≦)/~啦啦啦

我要评论
作者:大安山人 时间:2016-03-20 22:34:42
  @会飞的鱼cM 2016-03-20 22:14:56
  为了参加比赛,我也算是绞尽脑汁了,美月说过;“鱼,你的包子和你的饼都不可以参赛,不过馒头可以。”
  握了个草!怕我获奖我拿手滴包子大饼都不准参赛,知道我馒头不会做特意难为我,从那一刻起,我才看透,混天涯这么久,遇到最坏滴人居然就在眼前啊!
  好吧,我不贴大饼,不贴包子,我贴盘子行了吧!我就让我滴盘子亮瞎你滴眼!

葡萄牙的蕾丝美食原来是这样子的,别说东北大哥和山东大汉,我一南方人都不忍下筷子啊。
我要评论
作者:安公公 时间:2016-03-20 22:37:49
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主会飞的鱼cM 时间:2016-03-20 22:42:56
  摆个拼盘本来就费尽心机,可是那么美滴造型木有能够欣赏滴人,我这一圈翡翠般滴小黄瓜硬是被山人说成蕾丝,你说说成天混图区滴人,就不能多点文化修养么?我这么有创意滴拼盘居然硬给凑到情趣那一边去了,心塞啊!

我要评论
作者:小露曦 时间:2016-03-20 22:45:42
  美!
我要评论
楼主会飞的鱼cM 时间:2016-03-20 22:52:57
  盘子已经摆好,累的我腰都直不起来了,怪不得人家餐馆里大厨都要有个打下手滴呢。我这什么细节都亲力亲为,忙活半天水都没喝一口,马上就得装备起火开始炒菜了,为这么个厨娘称号,我也是拼了!

大概是昨晚祈祷神灵得到回应,第一个菜顺利出锅,而且,炝锅滴时候糖木有糊,油也木有起火,如此,可乐鸡翅美哒哒滴出锅啦。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主会飞的鱼cM 时间:2016-03-20 22:59:28
  第一个菜顺利出锅,让我信心大增,看着美美滴可乐鸡翅,我开始认识到,原来我不仅仅会做面饼,我还可以烧一手好菜啊!

第二个是炒年糕,以前我只会煮,我觉得年糕的太容易糊了,后来问一个在餐馆做的朋友,原来年糕炒之前要先煮一下的,就这样,我的炒年糕也华丽丽滴装盘了。

我要评论
作者:sxwjhui 时间:2016-03-20 22:59:43
  不错,继续
作者:shaojun0826 时间:2016-03-20 23:18:59
  顶

我要评论
作者:裸奔的阿甘 时间:2016-03-20 23:27:42
  还没出现面饼,好失望
我要评论
作者:蓝月儿123 时间:2016-03-21 00:01:49
  面饼饼滴出来
我要评论
作者:天下无沙 时间:2016-03-21 00:15:04
  你们都很熟的样子,而我只是来看饼滴,,,

我要评论
楼主会飞的鱼cM 时间:2016-03-21 00:22:39
  @sxwjhui 2016-03-20 22:59:43
  不错,继续
  谢谢闹版
楼主会飞的鱼cM 时间:2016-03-21 01:18:59
  这么完美滴出手两道菜,我简直都不想歇息了,决定乘胜追击,一鼓作气继续在灶前奋战。

我要让那些成天挤兑我滴人看看,就这么一个普通平常滴菠菜,我都可以做的如此风华绝代,苍翠欲滴有木有啊?

有人说参赛不能搞这么简单的菜,要高大上才行!其实不然,厨娘赛又不是厨师赛,
  一个合格的厨娘必须具备化腐朽为神奇滴技术,把普普通通滴菜做的活色生香才才配得上厨娘这个称谓。

作者:百里秋歌 时间:2016-03-21 01:20:39
  暗黑料理大师强烈要求参加!
我要评论
楼主会飞的鱼cM 时间:2016-03-21 01:31:15
  本来想做麻婆豆腐,可是忘了问度娘了,我这正发挥的超常,所以也不敢停下来再去和度娘商量了。

于是我灵机一动,决定自由发挥一番。拿过豆腐来切成片,想着要把豆腐煎成金黄色太有挑战性了,我又不会控制油温,万一锅里油又着火了,那我不是功亏一篑么,所以,我不能冒险。

心里想着,手居然没住下啊,切成片的豆腐又被我切成条了,这也不是豆干,切成条也没法炒啊,索性又切成丁吧!

好吧,那么肉也切丁,香菜也切丁,辣椒也切丁,起火烧油,我不喜欢酱油,所以所有需要着色的菜我都是用白糖调色,可乐鸡翅也是白糖调色,不加酱油的。

谢天谢地,油木有着火,菜也木有糊,今天四个菜都是完美出锅,让我华丽丽滴逆袭成功!

楼主会飞的鱼cM 时间:2016-03-21 01:43:02
  终于可以开饭啦,开饭啦,这四个菜受到娃们滴各种好评,说是比中国餐馆滴大厨们做的好吃多了,于是,我一边美美滴吃菜,一边美美滴想,要不要开一个餐馆捏。。。。。。。。。。

楼主会飞的鱼cM 时间:2016-03-21 01:47:50
  可是我觉得我绞尽脑汁得来的拼盘创意,就上那几张图显然是对不起同志们啊,我是个厚道滴人,所以我决定把花絮分享一番,主要是我觉得简直美到不行了啊O(∩_∩)O哈哈~

譬如这么可爱滴鱼鱼,我怎么好意思私藏

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主会飞的鱼cM 时间:2016-03-21 01:49:29
  再譬如用西红柿皮做滴花花,是如此滴倾国倾城有木有

楼主会飞的鱼cM 时间:2016-03-21 01:52:33
  还有这苍翠欲滴滴小黄瓜,是如此滴习习如生,翩然若飞有木有?

是不是为可乐鸡翅很是增色捏

楼主会飞的鱼cM 时间:2016-03-21 01:56:23
  当然,苹果皮做的牡丹花儿也是国色天香(PS:加了香菜叶子更香了)

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主会飞的鱼cM 时间:2016-03-21 01:58:35
  来一个合照

我要评论
楼主会飞的鱼cM 时间:2016-03-21 02:02:25
  肯定有人说看吧,破鱼又在得瑟,好吧,我承认,我就是在嘚瑟,说就说吧,我好不容易成功一次,我容易么我,有意见的亲们最好保留下,反正说出来我也不接受,就使劲嘚瑟,爱咋地咋地O(∩_∩)O哈哈~

楼主会飞的鱼cM 时间:2016-03-21 02:07:57
  完美收官,有喜欢大饼,包子,饺子滴亲们可以留言,我好酌情添加图片。

声明一点,我滴面饼做的这是真的好啊,还有我的包子饺子都不错,喜欢馒头滴亲们就不要来了,我和馒头前世有仇,所以至今木有成功过。

作者:蓝树树 时间:2016-03-21 02:11:13
  靠,这么亮。。。还好戴了墨镜,要不开车直接撞到了美月的宝马![d:酷]
我要评论
作者:鸿雁b 时间:2016-03-21 06:14:03
  不错,果然了得!
我要评论
作者:踏雪梅林月伴行 时间:2016-03-21 07:19:46
  瞎了,瞎了,哈哈。就喜欢这么霸气的鱼儿,我车没玻璃,来砸吧,这么说,不知鱼儿会不会抱住俺也亲一个呢?嘿嘿!

我要评论
作者:大安山人 时间:2016-03-21 07:19:55
我要评论
作者:踏雪梅林月伴行 时间:2016-03-21 09:22:53
  @会飞的鱼cM 35楼 2016-03-21 01:47:00

可是我觉得我绞尽脑汁得来的拼盘创意,就上那几张图显然是对不起同志们啊,我是个厚道滴人,所以我决定把花絮分享一番,主要是我觉得简直美到不行了啊O(∩_∩)O哈哈~

—————————————————
  哈哈,这就是传说中的鱼儿么?

我要评论
作者:青竹斋09 时间:2016-03-21 10:33:40
  好手艺,支持!
我要评论
作者:小小颍 时间:2016-03-21 11:57:33
  @会飞的鱼cM 2016-03-20 22:14:56

[d:憨笑]啊哈哈哈 这段好搞笑
我要评论
作者:linky2011 时间:2016-03-21 13:03:19
  @会飞的鱼cM 2016-03-20 22:52:57
  盘子已经摆好,累的我腰都直不起来了,怪不得人家餐馆里大厨都要有个打下手滴呢。我这什么细节都亲力亲为,忙活半天水都没喝一口,马上就得装备起火开始炒菜了,为这么个厨娘称号,我也是拼了!
  大概是昨晚祈祷神灵得到回应,第一个菜顺利出锅,而且,炝锅滴时候糖木有糊,油也木有起火,如此,可乐鸡翅美哒哒滴出锅啦。

原来是可乐鸡翅啊?我还以为是烧鸡呢
我要评论
作者:周易取名字 时间:2016-03-21 13:03:47
我要评论
作者:linky2011 时间:2016-03-21 13:09:26
  @会飞的鱼cM 2016-03-21 01:43:02
  终于可以开饭啦,开饭啦,这四个菜受到娃们滴各种好评,说是比中国餐馆滴大厨们做的好吃多了,于是,我一边美美滴吃菜,一边美美滴想,要不要开一个餐馆捏。。。。。。。。。。

其实老外是习惯了说赞美滴、客套滴话罢了了,不要当真哈
我要评论
作者:就是就是me 时间:2016-03-21 13:49:59
  哈哈,楼楼好腻害,创意无限~
我要评论
作者:小小小小小果 时间:2016-03-21 15:27:20
  我是来看馒头滴。。。
我要评论
作者:会飞的鱼jxf 时间:2016-03-21 15:45:53
  求抱!
我要评论
作者:美月无声 时间:2016-03-21 16:42:59

口令红包 "恭喜鱼会做菜了"【抢红包
  • 美月无声: 举报  2016-03-21 16:43:37  评论

美月无声 抢到了 美月无声 的口令红包"恭喜鱼会做菜了",价值0.11个天涯贝
  • 会飞的鱼cM: 举报  2016-03-21 16:43:51  评论

会飞的鱼cM 抢到了 美月无声 的口令红包"恭喜鱼会做菜了",价值0.06个天涯贝
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:裸奔的阿甘 时间:2016-03-21 16:44:40
  为了红包,我得说多少违心话?
我要评论
作者:月下池边树 时间:2016-03-21 16:45:57
  噗哈哈[d:偷笑]
作者:月下池边树 时间:2016-03-21 16:47:06

自从参加了厨娘比赛鱼儿做菜再也不湖了【抢红包
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:青竹斋09 时间:2016-03-21 16:48:26
  谢谢兄弟!
我要评论
作者:农村哪些事 时间:2016-03-21 16:49:20
  就是能看不能吃呀
我要评论
作者:月下池边树 时间:2016-03-21 16:49:59

口令红包 "参加厨娘比赛做菜不湖"【抢红包
  • 月下池边树: 举报  2016-03-21 16:50:06  评论

月下池边树 抢到了 月下池边树 的口令红包"参加厨娘比赛做菜不湖",价值0.13个天涯贝
  • tasixiaoriben: 举报  2016-03-21 16:50:31  评论

tasixiaoriben 抢到了 月下池边树 的口令红包"参加厨娘比赛做菜不湖",价值0.12个天涯贝
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:百里秋歌 时间:2016-03-21 16:53:48

口令红包 "鱼是秋哥的女人"【抢红包
  • 寒夜风萧: 举报  2016-03-21 16:54:07  评论

寒夜风萧 抢到了 百里秋歌 的口令红包"鱼是秋哥的女人",价值0.06个天涯贝
  • 月下池边树: 举报  2016-03-21 16:54:10  评论

月下池边树 抢到了 百里秋歌 的口令红包"鱼是秋哥的女人",价值0.04个天涯贝
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:饵块与米线 时间:2016-03-21 16:53:58
  流口水。。。
我要评论
楼主会飞的鱼cM 时间:2016-03-21 16:56:37
  @月下池边树 2016-03-21 16:49:59
  口令红包 "参加厨娘比赛做菜不湖"【抢红包】
  错过好多亿,~~~~(>_<)~~~~
楼主会飞的鱼cM 时间:2016-03-21 16:58:50
  @百里秋歌 2016-03-21 16:53:48
  口令红包 "鱼是秋哥的女人"【抢红包】
  关键是,歌,你帅么(⊙o⊙)…
作者:月胧西窗 时间:2016-03-21 19:06:27
  倾国倾城,风华绝代,一统江湖!(^_-)
我要评论
作者:大安山人 时间:2016-03-21 19:11:49
  @月胧西窗 2016-03-21 19:06:27
  倾国倾城,风华绝代,一统江湖!(^_-)
  这是我的词啊
我要评论
作者:茶乡菇凉 时间:2016-03-21 19:37:11
  这摆盘,值得学习

我要评论
作者:好酒半斤 时间:2016-03-21 19:42:34
  支持新帖,,,,,,,,,,,,,,。
我要评论
作者:海斌之夜 时间:2016-03-21 19:49:53
  @会飞的鱼cM 2016-03-20 22:32:33
  当然,我这次是奔着厨娘这个名誉来滴,因为之前群里人一直挤兑我说,鱼啊,你只要烧不糊就已经可以拿奖了。
  话说我可不是这么容易满足滴人,要参赛必须要有个参赛滴样子不是么?我不仅仅不能烧糊,而且我还要烧的恰到好处,我还要让你们看起来花团锦簇,当然了,希望你们亲口对我说出“美不胜收”这四个字~\(≧▽≦)/~啦啦啦

老乡,你弄的不孬,赞一个先!
我要评论
作者:王者归来184 时间:2016-03-21 19:54:24
  @会飞的鱼cM 10楼 2016-03-20 22:14:00

哈哈哈

我要评论
作者:王者归来184 时间:2016-03-21 19:54:41
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

我要评论
作者:思永乐 时间:2016-03-21 19:54:51
我要评论
作者:冷冷的雨丝 时间:2016-03-21 19:57:05
  欣赏
我要评论
作者:老智 时间:2016-03-21 22:12:31
  好鱼~~~~~!
  给我来一盘那个蕾丝~~~
  连盘子端走!
我要评论
作者:杜行1986 时间:2016-03-22 07:06:58
  欣赏
我要评论
作者:青竹斋09 时间:2016-03-22 11:31:14
  午餐就想到美食!
我要评论
作者:hehuiju 时间:2016-03-22 16:48:53
  M
我要评论
作者:杜行1986 时间:2016-03-22 21:41:07
  欣赏
我要评论
作者:我是爱在人间 时间:2016-03-22 21:51:44
  我从小做馒头包子包饺子,可惜精致的面食点心我不会做,炒菜也是一般般将就能吃,你那摆盘很漂亮啊。

我要评论
作者:行走的朱朱 时间:2016-03-23 15:50:02
  @会飞的鱼cM 2016-03-20 22:59:28
  第一个菜顺利出锅,让我信心大增,看着美美滴可乐鸡翅,我开始认识到,原来我不仅仅会做面饼,我还可以烧一手好菜啊!
  第二个是炒年糕,以前我只会煮,我觉得年糕的太容易糊了,后来问一个在餐馆做的朋友,原来年糕炒之前要先煮一下的,就这样,我的炒年糕也华丽丽滴装盘了。

这个好稀饭,口水中~~
我要评论
楼主会飞的鱼cM 时间:2016-03-23 16:26:13
  忽然很想吃家乡的火烧,虽然觉得很难但还是尝试着做了,用杯子压一个圈,看起来很像的样子。

作者:行走的朱朱 时间:2016-03-23 16:29:47
  @会飞的鱼cM 2016-03-21 01:49:29
  再譬如用西红柿皮做滴花花,是如此滴倾国倾城有木有

倾天下
我要评论
楼主会飞的鱼cM 时间:2016-03-23 16:33:17
  心里忐忑着,孩子们也翘首以待,很希望能够成功,让孩子们在远离家乡的地方能够品尝到家乡的味道。

出锅以后形象居然出乎意料滴好,于是我觉得有必要骄傲滴得瑟一下下,我知道这么高难度滴面食不是谁都做得出来滴,最最主要的是,再也不用跨越千山万水带几只火烧过来解馋~\(≧▽≦)/~啦啦啦

作者:山海经户外 时间:2016-03-23 17:46:42
  倾国倾城倾天涯!
我要评论
作者:踏雪梅林月伴行 时间:2016-03-23 21:47:31
  @会飞的鱼cM 88楼 2016-03-23 16:33:00

心里忐忑着,孩子们也翘首以待,很希望能够成功,让孩子们在远离家乡的地方能够品尝到家乡的味道。
  出锅以后形象居然出乎意料滴好,于是我觉得有必要骄傲滴得瑟一下下,我知道这么高难度滴面食不是谁都做得出来滴,最最主要的是,再也不用跨越千山万水带几只火烧过来解馋~\(≧▽≦)/~啦啦啦

这火烧看着很有食欲感。想吃!

我要评论
作者:青竹斋09 时间:2016-03-24 10:13:53
  @会飞的鱼cM 2016-03-23 16:33:17

这个一定好吃!
我要评论
作者:喜欢听朗诵 时间:2016-03-24 10:26:02
  @会飞的鱼cM 2016-03-21 01:47:50

请问美厨,鱼眼睛是用啥做的呀??
作者:爱肉肉的猪 时间:2016-03-24 10:53:07
  @会飞的鱼cM 2016-03-21 01:47:50

@喜欢听朗诵 2016-03-24 10:26:02
  请问美厨,鱼眼睛是用啥做的呀??
  黑豆
作者:摄郎空间 时间:2016-03-24 11:14:15
  欣赏美食
我要评论
作者:青竹斋09 时间:2016-03-25 10:01:34
  继续欣赏美食!
楼主会飞的鱼cM 时间:2016-03-26 07:11:16
  谢谢好兄弟

作者:一片寒雪 时间:2016-03-26 07:41:15
  这是啥?美食?

我要评论
作者:月下池边树 时间:2016-03-26 10:25:54
  向勇气致敬[d:偷笑]
我要评论
作者:青竹斋09 时间:2016-03-27 18:49:47
  要吃饭了就想到这看看!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规