【天涯厨娘】032深陷烘焙坑,不能自拔!!!

楼主:Liny丫丫 时间:2016-03-23 09:59:00 点击:973 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击进入2016,贴图专区第一届“天涯厨娘”评选
http://bbs.tianya.cn/post-no04-2654366-1.shtml

开始玩烘焙,纯粹是因为时间多;开始深入烘焙,则是因为每样不同的食材混合在一起,有种让人很是期待,充满希望的感觉。看着身边的人吃光你做的食物,很幸福,很快乐。于是,我深陷其中。

麦穗法式面包

红茶酥饼~简直酥到骨子里了!

酸奶哈斯~最软最嫩的欧包

白色恋人夹心饼干~自己玩烘焙就是这么任性,进口的产品分分钟的事

竹炭面包~里面可是夹了不少的法芙娜巧克力哦!自己吃怎么能用太差的原材料呢!

安茹小蛋糕~第一次做法式甜点,简直虐死急脾气的我(突然发现玩烘焙还能磨练性子)

咖啡奶冻~白白嫩嫩的你没看错,确实是咖啡味的,很是香滑!(咖啡奶冻让我爱上小嶋老师)

抹茶磅蛋糕~还是小嶋老师的配方,简直好吃的没话说!

草莓炸弹~我能说这是在我蛋糕还不会抹面的情况下做的吗!!^_^

咸奶油蛋糕~味道很特别啊!!!有人爱的很,有人嫌弃的不要不要!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:35张 | 添加到话题 |
作者:心之橙 时间:2016-03-23 12:54:52
  哈哈,都喜欢。

作者:老智 时间:2016-03-24 15:40:19
  从外观上看,还是最后这个比较容易接受。
楼主Liny丫丫 时间:2016-03-25 09:10:02
  马卡龙,它的色彩圈了不少粉。它的难,让很多烘焙爱好者迟疑。它的口感,让很多吃货抓狂。标准的小马,颜色粉嫩,有裙边,蕾丝底,外酥里嫩,微甜。外配上精心准备的馅料,一口咬下去…仿佛丢到云间…

楼主Liny丫丫 时间:2016-04-07 09:32:53

金砖吐司~一人能吃一整个的吐司.~
楼主Liny丫丫 时间:2016-04-07 09:49:16

楼主Liny丫丫 时间:2016-04-07 09:53:53
  蔓越莓戚风~~无油哦,比平常的戚风要好吃很多。不管甜度还是湿度都是刚刚好的。
楼主Liny丫丫 时间:2016-04-28 17:33:53
  @Liny丫丫

焦糖布丁蛋糕~求围观!
楼主Liny丫丫 时间:2016-05-11 10:31:37
  @老智 2016-03-24 15:40:19
  从外观上看,还是最后这个比较容易接受。
  -----------------------------
  哈哈,草莓看起来太凌乱了吗???

楼主Liny丫丫 时间:2016-05-30 09:48:43
  法式奶酪土司卷
  烤鸡
  曲奇酸奶杯

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规