【天涯厨娘】043老家肉饼,新近做的,好喜欢吃

楼主:6a6w 时间:2016-03-24 15:46:00 点击:1909 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击进入2016,贴图专区第一届“天涯厨娘”评选
http://bbs.tianya.cn/post-no04-2654366-1.shtml

河北老家肉饼,不是香河哦!

吃货们走起!

酸辣土豆丝,亲手炒制,堪比饭店的手艺哦!

土豆

切丝

蒜瓣少许

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:心之橙 时间:2016-03-24 19:03:16
  哈哈,都喜欢,口水那是哗哗滴。

作者:sxwjhui 时间:2016-03-24 20:08:02
  不错
作者:老智 时间:2016-03-25 10:48:46
  实在,真实在,只是建议你在实在的同时,把图片搞大点。
作者:邻村男人 时间:2016-03-25 13:16:47
  那个土豆丝妹放醋?炒软了

楼主6a6w 时间:2016-04-08 22:09:35
  @邻村男人 2016-03-25 13:16:47
  那个土豆丝妹放醋?炒软了
  -----------------------------
  ggg放是放了,家里有老人不能吃太酸太辣的,所以就没有放那么多,嘿嘿
楼主6a6w 时间:2016-04-08 22:10:37
  @老智 2016-03-25 10:48:46
  实在,真实在,只是建议你在实在的同时,把图片搞大点。
  关键是手机拍摄不给力,还有就是电脑的网速要命呀,卡死我了
作者:寒月军刀 时间:2016-04-08 22:21:50
  驴肉的吗,我喜欢河北驴肉火烧
楼主6a6w 时间:2016-04-08 22:59:25
  @心之橙 2016-03-24 19:03:16
  哈哈,都喜欢,口水那是哗哗滴。
  谢谢,喜欢就好!
楼主6a6w 时间:2016-04-09 22:24:37
  @寒月军刀 2016-04-08 22:21:50
  驴肉的吗,我喜欢河北驴肉火烧
  猪肉的,哪有那么多正宗驴肉。
作者:邻村男人 时间:2016-04-10 10:59:14
  楼主那里河北是整好馅包进去再去烤熟的,俺当年在山西上学,吃的饼子夹肉夹菜,是把饼子烤熟再切开夹熟肉或者鸡蛋或者土豆丝进去的

• 6a6w: 举报  2016-04-10 12:48:16  评论

那个是肉夹馍吧?俺们老家的肉饼吃起来外焦里嫩,肉+葱香味也很吸引人,流口水哦。一个人吃3-4个都不过瘾
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规