【天涯厨娘】051芝士和春笋土豆的奇妙约会~

楼主:cherry大萝呗 时间:2016-03-27 12:33:00 点击:3978 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击进入2016,贴图专区第一届“天涯厨娘”评选
http://bbs.tianya.cn/post-no04-2654366-1.shtml 

虽说现在已是三月底,但魔都毕竟自带结界的忽冷忽热。昨晚去宅基地上看了下,欣然发现了小春笋们终于按耐不住,破土而出。今早七八点起床去挖笋咯,刚起床的太阳,清透的露水,风吹着竹林,送来一阵暖意,在如此良辰美景里我默默的挖着笋,毕竟,吃才是在我心中被定义为天大的事~~

到家后已是中午时分,对,由于我手短腿短又墨迹所以才弄了这么久!哼,我一脸不屑的傲娇。看到有土豆、冰箱里还有方腿和芝士,由于我老公前不久一直心心念念的焗土豆,于是乎聪明机智的我想到了芝士焗春笋土豆!nice!我真是太机智了。

三个土豆,二颗春笋,一块方腿,一个鸡蛋,还有一堆芝士碎。好了,我巴拉巴拉说一堆不如直接上图(其实是我懒,觉得打字太矫情,还是上图来的简单粗暴啊)哈哈哈哈哈哈,请欣赏

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:18次 发图:17张 | 添加到话题 |
作者:sxwjhui 时间:2016-03-27 13:08:39
  继续
楼主cherry大萝呗 时间:2016-03-27 13:32:19
  @sxwjhui 2016-03-27 13:08:39
  继续
  -----------------------------
  结果就是被吃了。。。。多么简单粗暴

作者:美月无声 时间:2016-03-27 13:34:03
  顶上
楼主cherry大萝呗 时间:2016-03-27 14:10:13
  @美月无声 2016-03-27 13:34:03
  顶上
  谢啦~毕竟我这么懒

作者:寒烟若黛 时间:2016-03-27 14:15:47
  看着很好吃
作者:厨娘樱子 时间:2016-03-27 14:23:36
  小小的一碗碗,小盆友最喜欢了
楼主cherry大萝呗 时间:2016-03-27 15:04:08
  @寒烟若黛 2016-03-27 14:15:47
  看着很好吃
  是哒~土豆的糯春笋的鲜方腿的香芝士的浓~

楼主cherry大萝呗 时间:2016-03-27 15:06:16
  @厨娘樱子 2016-03-27 14:23:36
  小小的一碗碗,小盆友最喜欢了
  对的~小小一碗吃起来方便也不腻~用的烤蛋挞用的容器

作者:小小颍 时间:2016-03-28 11:46:05
作者:鸿雁b 时间:2016-03-28 17:34:53
  欣赏
作者:老智 时间:2016-03-28 20:28:50
  这个组合,实在想象不出来是啥滋味啊,网络比赛就是这一点不好,光能看,不能吃!
作者:无诱岛猪 时间:2016-03-28 21:01:28
  一看就是好吃!

楼主cherry大萝呗 时间:2016-03-28 22:21:13
  @小小颍 2016-03-28 11:46:05
  [d:呲牙]
  嘿嘿

楼主cherry大萝呗 时间:2016-03-28 22:24:26
  @老智 2016-03-28 20:28:50
  这个组合,实在想象不出来是啥滋味啊,网络比赛就是这一点不好,光能看,不能吃!
  要的就是想象不来,哈哈

楼主cherry大萝呗 时间:2016-03-28 22:25:16
  @鸿雁b 2016-03-28 17:34:53
  欣赏
  我可喜欢别人夸我了,哈哈哈哈,谢谢啦

楼主cherry大萝呗 时间:2016-03-28 22:26:50
  @无诱岛猪 2016-03-28 21:01:28
  一看就是好吃!
  少侠的眼光真是太棒了!哈哈

楼主cherry大萝呗 时间:2016-03-28 22:51:26
  好奇怪……怎么变成了比赛呐……要继续更怎么弄呀~毕竟还做了一个全蛋版的焗饭了……我真是被自己的机智和对粮食的尊重所无时无刻都感动到落泪啊……啊,不说了,要落泪了……全蛋版请自行欣赏,毕竟能不说就上图。

作者:鸿雁b 时间:2016-03-28 23:19:46
  欣赏
  @cherry大萝呗 2016-03-28 22:25:16
  人都是夸出来的,孩子是夸出来的,媳妇是夸出来的,老公也是夸出来的。有了适当的鼓励,会增强做事情的信心的。
作者:鸿雁b 时间:2016-03-28 23:21:18
  @cherry大萝呗 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,支持您的帖子【我也要打赏
楼主cherry大萝呗 时间:2016-03-28 23:21:24

欣赏

@cherry大萝呗 2016-03-28 22:25:16

@鸿雁b 2016-03-28 23:19:46

人都是夸出来的,孩子是夸出来的,媳妇是夸出来的,老公也是夸出来的。有了适当的鼓励,会增强做事情的信心的。
  再夸尾巴要翘到天上去啦……不过好开心,哈哈

楼主cherry大萝呗 时间:2016-03-28 23:24:02
  @鸿雁b 2016-03-28 23:21:18
  @cherry大萝呗 :本土豪赏1个 赞 http://static.tianyaui.com/global/dashang/images/propIcon/40/001.png

(100赏金)聊表敬意,支持您的帖子【 我也要打赏】
  早点睡吖,晚安~谢谢你的赞

作者:杜行1986 时间:2016-03-29 07:34:26
  欣赏
作者:夫涯版王智商高 时间:2016-03-29 08:46:19
  没有制作过程,差评。
楼主cherry大萝呗 时间:2016-03-29 09:55:06
  @杜行1986 2016-03-29 07:34:26
  欣赏
  谢谢~一大早的夸奖

楼主cherry大萝呗 时间:2016-03-29 09:57:13
  @夫涯版王智商高 2016-03-29 08:46:19
  没有制作过程,差评。
  就放烤箱的木有放粗照片。。。卡机嘛~~就是以上步骤完了后把它们放进烤箱,烤箱200度,上下火,烤20分钟。每个烤箱都有自己的脾气哦~

作者:夫涯版王智商高 时间:2016-03-31 12:02:31
  @cherry大萝呗 2016-03-28 22:51:26
  好奇怪……怎么变成了比赛呐……要继续更怎么弄呀~毕竟还做了一个全蛋版的焗饭了……我真是被自己的机智和对粮食的尊重所无时无刻都 感动 到落泪啊……啊,不说了,要落泪了……全蛋版请自行欣赏,毕竟能不说就上图。

楼主妹妹胖胖不?
楼主cherry大萝呗 时间:2016-03-31 20:12:46
  @cherry大萝呗 2016-03-28 22:51:26

好奇怪……怎么变成了比赛呐……要继续更怎么弄呀~毕竟还做了一个全蛋版的焗饭了……我真是被自己的机智和对粮食的尊重所无时无刻都 感动 到落泪啊……啊,不说了,要落泪了……全蛋版请自行欣赏,毕竟能不说就上图。

@夫涯版王智商高 2016-03-31 12:02:31

楼主妹妹胖胖不?
  你猜。。。

作者:夫涯版王智商高 时间:2016-04-01 15:06:13

楼主妹妹胖胖不?
  @cherry大萝呗 2016-03-31 20:12:46
  你猜。。。
  你让我失眠了。。。。。。。。。
楼主cherry大萝呗 时间:2016-04-01 19:41:13

楼主妹妹胖胖不?

@cherry大萝呗 2016-03-31 20:12:46

你猜。。。

@夫涯版王智商高 2016-04-01 15:06:13

那看来今天又得失眠了……

作者:夫涯版王智商高 时间:2016-04-02 03:13:26

楼主妹妹胖胖不?
  你猜。。。
  @cherry大萝呗 2016-04-01 19:41:13
  确实如此,还在想,怎么办
楼主cherry大萝呗 时间:2016-04-02 14:34:52

楼主妹妹胖胖不?

你猜。。。

@cherry大萝呗 2016-04-01 19:41:13

@夫涯版王智商高 2016-04-02 03:13:26

要不,你再猜猜…

楼主cherry大萝呗 时间:2016-04-02 21:49:20
  雨下的不大不小的傍晚,趁着下班的途中买了菜。蜜汁豆干,毛豆猪脚,红烧小排,西红柿鸡蛋,卤了个鸡蛋,还有治愈寒冷的黄灿灿的南瓜粥。啊,对了,还有半只鸡等着进烤箱。#你看,不用清空我的购物车,只要去菜场花一百不到便能压制住我体内那个名叫买买买的病。如果你再夸我下的话,那再好不过了#

作者:夫涯版王智商高 时间:2016-04-03 02:47:53

楼主妹妹胖胖不?
  你猜。。。
  @夫涯版王智商高 2016-04-02 03:13:26
  @cherry大萝呗 2016-04-02 14:34:52
  要不,你再猜猜…
  妹纸是不想要哥哥睡觉了。。。。。。。。。。。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规