【天涯厨娘】066全职麻麻的日常生活,爱美食,爱拍图

楼主:TTTT淘 时间:2016-03-31 14:18:00 点击:34896 回复:802
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
楼主TTTT淘 时间:2016-03-31 14:23:26
  最近做的美食

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔷薇岛屿ts 时间:2016-03-31 14:26:46
  排骨莲藕汤,怎么喝都觉得不够,超级喜欢的。。。

作者:洪燕儿2016 时间:2016-03-31 14:29:32
  好有品位的妈妈
楼主TTTT淘 时间:2016-03-31 14:29:50
  @蔷薇岛屿ts 2016-03-31 14:26:46
  排骨莲藕汤,怎么喝都觉得不够,超级喜欢的。。。
  -----------------------------
  是的,我也喜欢,可是宝爸更喜欢丈母娘煨的排骨藕汤,说我功夫不到家,囧

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔷薇岛屿ts 时间:2016-03-31 14:32:46
  第一张图片颜色真好看,养眼。。。

楼主TTTT淘 时间:2016-03-31 14:42:04
  橙子颜色确实好看,价格也漂亮呢,最近迷上了这两种水果,还有奶油草莓,价格都不便宜,每次都一样买点

• 维维19: 举报  2016-04-26 20:33:11  评论

橙子扯个进口的名头就贵得要死,层主这里就是柑子橙子产地啊,卖给搞批发的却便宜得要死。多吃些水果还是好
  • TTTT淘: 举报  2016-05-10 14:52:25  评论

我好喜欢吃橙子@维维19
我要评论
楼主TTTT淘 时间:2016-03-31 14:43:49
  @洪燕儿2016 2016-03-31 14:29:32
  好有品位的妈妈
  哈哈,谢谢支持

楼主TTTT淘 时间:2016-03-31 14:58:05
  剥下来的橙子皮,我都留下来晒在阳台上,前几天在网上看到,说橙子皮柚子皮可以用水煮,水开了之后煮十分钟,煮好了把水倒入下水道,可以去异味,还可以清洁厨房下水道油污,简单健康,新鲜的橙子皮柚子皮可以煮,如果暂时不煮,也可晒干等需要的时候再煮,功效一样!

• 蔷薇岛屿ts: 举报  2016-03-31 18:20:32  评论

这个可以有,收啦,以后肯定用的到。。。
  • 萍姐qi851106: 举报  2016-04-18 15:45:15  评论

还可以泡水喝,胃不舒服的时候就会用??皮泡水喝
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主TTTT淘 时间:2016-03-31 15:33:38
  我喜欢吃的水果系列

楼主TTTT淘 时间:2016-03-31 15:36:11
  我喜欢吃的水果系列

我要评论
楼主TTTT淘 时间:2016-03-31 15:50:43
  其实我是个不太喜欢吃零食的人,只要平时三餐吃饱了,就不吃任何零食,每次跟宝爸一起去超市,宝爸就会问(那个时候还在谈朋友,他总是想要讨好我)宝爸:你要不要吃虾条,我:不吃,宝爸:你要不要吃薯片,我:不吃,宝爸:你要不要吃瓜子,我:不吃,宝爸:你要不要喝牛奶,我:不喝,宝爸:那买点水果吧,我:我不吃,你如果想吃就买吧,宝爸开始抓狂了,你怎么什么都不吃啊,我:我吃饱了饭来的啊,确实不想吃这些嘛…………这样的场景每次去超市都会出现,现在也一样,宝爸偏偏又是一个狠喜欢吃零食的人,尤其是各种垃圾食品,他最喜欢的是那个蒜香豌豆,那个销魂的味道,不敢想,他自己吃也就算了,还非要逼我也尝尝,我肯定拒绝啊,宝爸就会使出杀手锏

我要评论
楼主TTTT淘 时间:2016-03-31 16:12:54
  以前零食水果都不吃的人,怎么现在又开始吃水果呢?前年十一月份发现怀孕了,听说孕妇多吃水果,宝宝皮肤好,然后我就每天最少两种水果,逼着自己吃,吃吃发现还不错,以前有几种水果是坚决不吃的,现在居然还挺喜欢吃,比如西瓜,桃子,甘蔗,梨子,但是苹果以前不喜欢,现在也还是一如继往的不喜欢,所以孕期就坚持吃了一个星期的苹果,实在是咽不下去,就再也没吃过了.整个孕期吃了不少水果,而且都是水果刚刚上市卖的最贵的时候买来吃的,到后面价格便宜的时候,我又不喜欢吃了,又开始吃另一种刚刚上市的水果,哈哈,孕妇就是矫情,结果宝宝出生后,我发现宝宝皮肤黑,而且还油,我就对着宝爸说:冤枉吃了那么多水果,浪费了那么多钱,宝爸戏虐的说:你给我说清楚,皮肤油这是像我,可是黑是怎么回事,你不黑我不黑,怎么宝宝黑???我翻一个大白眼给宝爸.宝宝在四个多月的时候慢慢变白了,皮肤也不油了,现在八个月了,白白胖胖哒!前两天去逛商场,宝爸推着婴儿车,一个中年大叔夸宝宝:呀,这个小伙子长得挺帅的,白白胖胖的!宝爸得意的回了一句:那是,我的儿子咧!

楼主TTTT淘 时间:2016-03-31 16:31:54
  上午出门买水果,小区里面一个美女看到宝宝说,这小宝宝真可爱,手上有酒窝,哈哈

楼主TTTT淘 时间:2016-03-31 16:39:21
  宝宝醒了,要带他下楼跟小伙伴玩咯不然他在家会无聊得一直喷口水的!

楼主TTTT淘 时间:2016-03-31 18:58:57
  去了一趟超市,买了酱油,蒸鱼豉油,洗发水,一小包宝宝尿不湿,宝宝的磨牙饼干,花了100多,在超市门口老奶奶那边买了一斤萝卜秧子3块钱,水果车上买了一个青芒果19块钱,宝爸回家会不会说我是败家娘们,一个芒果19块

• 芳香满屋123: 举报  2016-04-16 12:33:22  评论

诶!楼主坐标哪里?我们这里是北方 青芒一斤才6元元左右 很甜很糯的口感 一箱大概20几个跟你这样大的青芒 才花了不到100元~
  • TTTT淘: 举报  2016-04-16 15:45:13  评论

武汉
作者:sxwjhui 时间:2016-03-31 20:20:05
  不错
楼主TTTT淘 时间:2016-03-31 21:10:00
  @sxwjhui 2016-03-31 20:20:05
  不错
  多谢支持,嘿嘿

楼主TTTT淘 时间:2016-03-31 21:24:10
  宝宝要睡不睡,在床上扭来扭去扭了一个半小时了,平时八点喝完奶玩十分钟就睡了,今天不停的翻身,有几次都要睡了,突然一个翻身又清醒了,然后就开始叫,现在终于睡了,我每天也就在宝宝睡着后,能有点闲暇时间,白天呢要趁他睡觉的时候洗衣服,打扫卫生,做饭,他醒着时候,要陪他玩,要抱他,要带他出去跟小伙伴玩,还要买菜什么的,每天都很忙,晚上他睡了,我才是真正的可以休息一下,累了一天躺床上,腰酸背疼,一个人带孩子真的是很累,但是累并快乐着,看着宝宝每天都有变化是件幸福的事情!

楼主TTTT淘 时间:2016-03-31 21:38:27
  宝爸今天公司有聚餐,昨天就跟我说让我一起去,我想着他们聚餐完了,肯定要唱歌什么的,而我想着宝宝到了固定时间要睡觉的,大晚上的到处跑太麻烦了,宝爸最近太忙了,好不容易跟同事放松一下,我就决定不去了!晚上我一个人在家吃饭,萝卜秧子炒了一小半,本以为会很苦,买的时候特地问了老奶奶,萝卜秧子要不要焯水,老奶奶说不用,现在的萝卜秧子特别嫩!回家放洗米水里浸泡半小时,洗干净切碎,放两颗蒜瓣,炒一下,放油盐胡椒粉,起锅,菜确实很嫩,看菜汤就知道,好吃爽口,又下饭,另外那个菜是黑胡椒牛肉,昨晚跟宝爸在外面吃打包回来,吃了一大碗米饭!自从有了宝宝,一日三餐都很认真的吃,只有吃好了才有精力带孩子,我好宝宝才好,宝宝好大家都好,每顿饭吃得很多,可是还是很容易饿,怎么破

• u_109545523: 举报  2016-04-16 15:13:53  评论

吃饭一顿,品味不是一句话说完。是品味养了饭,还是饭养了品味谁也说不清。不过只要善待自己,拥抱生活,在给予里肯定回报,那么幸福就是制作的过程,与饭无关。
  • TTTT淘: 举报  2016-04-16 20:22:36  评论

嗯,认真生活,享受生活!
我要评论
作者:xiyya 时间:2016-03-31 21:51:02
  有品位的麻麻
楼主TTTT淘 时间:2016-03-31 22:08:17
  @xiyya 2016-03-31 21:51:02
  有品位的麻麻
  谢谢夸奖,嘿嘿

楼主TTTT淘 时间:2016-03-31 22:15:57
  再发点我之前做的吃的,自己包的荠菜春卷,自己做的刀削面,自己包的饺子,这些都是费时的吃食,现在是没有时间做咯!大晚上的就不该发吃的东西哈,又想吃东西了,哎,喝点水压压惊,睡觉

楼主TTTT淘 时间:2016-04-01 07:36:00
  早上好!近半个月宝宝都是六点过一点就醒了,今天居然到现在还没醒,他没醒,但是我已经形成了习惯.这几天自己喜欢翻身侧着睡,所以总是踢被子,明明跟我一样的睡的,半夜我发现他跟我就组合成了T字型,从床中央到了床角落,身上没有被子,我一晚上给盖了无数次被子了,还好现在20几度,不怕冻着他,我还是要赶紧给他买个薄睡袋!美好而忙碌的一天开始啦!

楼主TTTT淘 时间:2016-04-01 10:40:53
  早上醒来看到天气不错,准备跟宝爸一起出门的,想让他把我顺路带到大菜场,大菜场有一点点远,如果我带着宝宝去,慢悠悠地一来一回加买菜估计得一个半小时,可是宝爸说昨晚喝酒了,没有开车回家,好吧,没有去大菜场,本来还准备去买老母鸡炖汤的,嘴馋了,母鸡母鸡,等我明天去把你买回家!在家楼下吃了一碗粉,去银行取了钱,大早上的银行人真多,拜托银行保安帮我看宝宝,经常去那家银行,都认识我们了,第一个取款机木有钱,第二个取款机只剩最后200被我取了,接着换第三个取款机才取够了钱,今天是1号,1000块钱可以用多久呢?取好了钱就在家楼下的生鲜超市买了鲫鱼,豆腐,准备中午炖鲫鱼豆腐汤!水果店买了一个柠檬,家里有一罐蜂蜜,昨天冲水喝,太甜太腻了,蜂蜜跟柠檬更配噢

楼主TTTT淘 时间:2016-04-01 14:25:05
  匆匆忙忙的做了午饭,取了快递,中午做了个鲫鱼豆腐汤,炒了昨天剩下的萝卜秧子,简单的午餐,在我吃饭的过程中,宝宝一直不耐烦,我知道他是饿了,给他煮了鸡蛋,弄了三分之一个蛋黄跟米粉和好喂他吃,小东西调皮,边吃边喷,喷到脸上头上衣服上婴儿车里到处都是,又好气又好笑,给他喂完了,我赶紧洗碗收拾厨房,他又闹着要睡觉了,给玩具他,他都是看一眼就丢掉,就这样他丢我捡,我捡他丢,我居然把他的几件衣服洗好晾好了,干净的衣服叠好放衣柜里,玩具通通捡起来放收纳柜里,我才抱起宝宝,拍拍就睡了!

楼主TTTT淘 时间:2016-04-01 14:48:04
  其实我是个无辣不欢的人,喜欢吃辣椒,因为之前怀孕不能吃辣椒就很少吃辣了,现在还在哺乳期也是不能吃辣,翻手机照片看到自己以前做的剁椒,口水直流!制作方法如下:买小米辣椒:第一洗干净,第二去蒂,第三切一整个大蒜坨,一坨生姜,第三切辣椒(注意手上套个袋子或者手套,不然辣的人受不了,摸哪哪疼)第四加入盐,第五搅拌均匀装瓶密封,四五天后可食用,如果想放久一点,可以等五天后加入一层油在表面!

楼主TTTT淘 时间:2016-04-01 15:03:33
  这个剁椒是真辣呀,哈哈,我还用这个剁椒蒸过蛋羹,宝爸说这是我发明的黑暗料理!我小时候喜欢用辣椒酱拌饭吃,可以吃两碗饭,哈哈!找了半天,终于找到了我的小米辣剁椒蒸鸡蛋!

我要评论
楼主TTTT淘 时间:2016-04-01 15:16:21
  我和宝爸各自做的炒饭

楼主TTTT淘 时间:2016-04-01 15:20:51
  宝爸的拿手菜!宝爸是个肉食动物,无肉不欢

楼主TTTT淘 时间:2016-04-01 22:20:58
  今天太累,下午宝宝睡醒去了大菜场,来去匆匆还是花了一个小时四十分钟,到家都快六点了,宝宝后来都不愿意坐婴儿车里了,一直哇哇叫,屁股还翘起来,买了红枣山药老母鸡,准备明天炖汤,买了面!到家匆匆忙忙的做饭,把之前剩下的两个青椒一点大白菜加鸡蛋一起炒了,还有中午剩下的鱼汤!我每天都在记流水账啊!嘻嘻

作者:鸿雁b 时间:2016-04-02 06:04:16
  尽享天伦之乐
楼主TTTT淘 时间:2016-04-02 13:08:30
  早餐是炒面

楼主TTTT淘 时间:2016-04-02 13:09:41
  午餐,肉圆子烧大白菜,准确的说是糯米肉圆!蒸鸡蛋

• 芳香满屋123: 举报  2016-04-16 12:39:12  评论

蛋糕明显蒸老了~ 蒸蛋糕应该冲温水搁点盐后 有筷子搅拌出泡沫 水开转小火蒸制 即使滑嫩清爽的水蒸蛋~千万别用微波炉 蒸出的效果跟你的一样蜂窝点点 重点是口感不好~
  • TTTT淘: 举报  2016-04-16 15:48:03  评论

我都是蒸饭的时候在电饭煲上蒸的,所以就是这样了
我要评论
楼主TTTT淘 时间:2016-04-02 16:22:35
  带宝宝下楼溜达到三点半才回家,把老母鸡汤炖起来,给宝宝喂奶哄睡着了!在小区里随便拍了几张照片!

楼主TTTT淘 时间:2016-04-02 16:25:22
  之前下雪,在家里看外面是这样的

楼主TTTT淘 时间:2016-04-02 16:27:22
  @鸿雁b 2016-04-02 06:04:16
  尽享天伦之乐
  是的呢!嘿嘿

楼主TTTT淘 时间:2016-04-02 16:31:25
  继续发以前做的吃的!

楼主TTTT淘 时间:2016-04-02 16:33:29
  发布了图片

我要评论
楼主TTTT淘 时间:2016-04-02 16:34:35
  发布了图片

楼主TTTT淘 时间:2016-04-02 16:35:31
  发布了图片

楼主TTTT淘 时间:2016-04-02 16:38:31
  发布了图片

楼主TTTT淘 时间:2016-04-02 16:40:02
  发布了图片

楼主TTTT淘 时间:2016-04-02 19:08:00
  外面风雨交加,电闪雷鸣,在家喝热呼呼的鸡汤真幸福!

楼主TTTT淘 时间:2016-04-03 08:21:25
  韭菜饼,粥,有没有很配

作者:nuonuonuo2016 时间:2016-04-03 09:54:13
  @TTTT淘 2016-03-31 14:42:04

橙子颜色确实好看,价格也漂亮呢,最近迷上了这两种水果,还有奶油草莓,价格都不便宜,每次都一样买点

-----------------------
  看起来特像百果园的小票
我要评论
楼主TTTT淘 时间:2016-04-03 11:28:09
  宝宝睡觉了,我的休闲一刻

楼主TTTT淘 时间:2016-04-03 11:31:32
  瓜子是宝爸买的,他就喜欢吃各种怪味瓜子,话梅味,绿茶味,最近迷核桃味和焦糖味,我只吃原味的,今天下雨,带着宝宝不能出去,将就着吃点打发时间,嘿嘿

楼主TTTT淘 时间:2016-04-03 11:35:38
  今天外面是这样

楼主TTTT淘 时间:2016-04-03 15:06:20
  知道这是什么吗

• 被贼惦记着: 举报  2016-04-12 11:46:08  评论

拐枣
  • TTTT淘: 举报  2016-04-12 23:38:32  评论

嗯,就是拐枣,这是大前年过年,在老家,跟大姨一起上街,看到有人卖这个一块钱一把,我没见过觉得长得挺有意思的,就买了一把,味道不错
我要评论
楼主TTTT淘 时间:2016-04-03 15:09:16
  很久没有回老家了

楼主TTTT淘 时间:2016-04-03 15:10:45
  故乡的秋天

楼主TTTT淘 时间:2016-04-03 15:12:40
  照片中的树是板栗树,我妈妈喜欢用板栗烧鸡!很好吃!

楼主TTTT淘 时间:2016-04-03 15:15:50
  那棵孤独的老树用我们家乡话说是油籽树,结的果子油籽可以榨油!学名叫什么我不知道!

楼主TTTT淘 时间:2016-04-03 15:27:10
  完美的诠释我的性格

作者:葡萄树上的小辣椒 时间:2016-04-03 18:27:57
  @TTTT淘 2016-04-03 11:28:09

楼主的地毯来一个全照

楼主TTTT淘 时间:2016-04-03 21:02:16
  @TTTT淘 2016-04-03 11:28:09

@葡萄树上的小辣椒 2016-04-03 18:27:57

楼主的地毯来一个全照
  大概跟这个类似吧,图片来自某宝,我这个是一年半以前在建材市场买的,因为放了茶几不方便搬动就在某宝里找了图给你,希望可以帮到你,嘿嘿

楼主TTTT淘 时间:2016-04-04 07:40:12
  早上好,新的一天!

楼主TTTT淘 时间:2016-04-04 07:42:22
  发布了图片

楼主TTTT淘 时间:2016-04-04 10:28:15
  昨晚宝爸一点才到家,喝多了,还尼玛打电话让我开门,宝爸从事房地产销售工作的,负责的项目又是国企,最近楼市火爆,天天加班,加班完开发商请吃饭喝酒!上个星期两天是晚上九点到家,两天十一点半到家,一天八点半到家,一天也就是昨晚1点到家,还有一天休息(那是因为他之前出差一个星期,所以强行休息一天陪我和宝宝,刚好宝宝要打疫苗,说是陪我们,工作电话不停)工作这么忙,肯定忽略我们了,每天宝宝只能在早上看到爸爸不到五分钟,为此我有些生气,每天一个人带宝宝一个星期都跟宝爸吃不到两次饭,他每次晚归我都睡不好,昨晚也是在床上翻来覆去两个多小时,到快四点才睡,脑袋里越想越生气,今天早上醒来,宝爸道歉也没理他,其实我气已经消了大半,后来宝爸上班时间到去上班了!我发现大姨妈造访!后来自己认真想想,他也不容易,每天处理各种问题,各方面协调,他这样拼都是为了我和孩子!刚刚主动打电话给宝爸,道歉了,告诉他我的初衷是希望他在繁忙工作之余,抽时间多陪陪我和孩子!释然了!

楼主TTTT淘 时间:2016-04-04 10:30:51
  早餐是鸡汤面,吃完了心情大好!好好享受生活吧!

楼主TTTT淘 时间:2016-04-04 15:09:48
  黄色诱惑

楼主TTTT淘 时间:2016-04-04 19:19:20
  晚餐:青椒红椒炒鸡蛋,土豆烧腊鸡腿

作者:老智 时间:2016-04-04 21:51:36
  不得不说,有了宝宝的小手,其它的就全不入眼了。。
楼主TTTT淘 时间:2016-04-05 12:26:17
  妈妈纳的千层底,这双鞋子比我的年龄还大!是妈妈的陪嫁,我结婚,妈妈就给了我两双,我可要好好留着!

楼主TTTT淘 时间:2016-04-05 19:53:59
  做准备

楼主TTTT淘 时间:2016-04-05 21:34:08
  红烧排骨

楼主TTTT淘 时间:2016-04-05 21:35:24
  清蒸鲈鱼

楼主TTTT淘 时间:2016-04-05 21:36:59
  猪皮汤

楼主TTTT淘 时间:2016-04-05 22:46:13
  @老智 2016-04-04 21:51:36
  不得不说,有了宝宝的小手,其它的就全不入眼了。。
  哈哈,谁说不是呢!

楼主TTTT淘 时间:2016-04-06 16:48:14
  已经连着下了两天雨了,下雨了,就不能带宝宝出去玩了,可是他就喜欢出去玩,在家就想各种招数哄他玩,实在是累,刚刚他在床上玩,我上洗手间的功夫,他从床上掉下来了,哭得稀里哗啦的,心疼死了,抱起来哄哄一会儿就好了,果断在某宝买了护栏!等着到货!现在玩累了又睡了,宝宝越大越难带,要有十二万分的耐心和小心!

楼主TTTT淘 时间:2016-04-06 16:50:59
  刚刚看了天气预报,明天终于不下雨了,可以下楼找小伙伴玩了!

楼主TTTT淘 时间:2016-04-07 10:35:26
  雨后小清新,空气真好!

楼主TTTT淘 时间:2016-04-07 10:49:26
  水果店做活动,又买了好多橙子

楼主TTTT淘 时间:2016-04-07 10:53:53
  又甜又香

楼主TTTT淘 时间:2016-04-07 12:29:18
  花生米

楼主TTTT淘 时间:2016-04-07 12:30:46
  周黑鸭---鸭舌

楼主TTTT淘 时间:2016-04-07 12:44:20
  芹菜炒千张

楼主TTTT淘 时间:2016-04-08 10:34:26
  这几天吃早饭都忘了拍照,今天吃的是煎包,银耳红枣汤!在楼下买了给宝宝吃的苹果和香蕉!小东西终于开始长乳牙了,这几天情绪有点燥,昨晚睡的好好的突然大哭,抱起来哄哄,放下又睡了!白天睡得时间越来越短,不知道是不是跟长乳牙有关系!

楼主TTTT淘 时间:2016-04-08 15:55:50
  今天办了一件大事!给宝宝把户口上了,宝宝终于是有身份的人了!哈哈!

楼主TTTT淘 时间:2016-04-09 10:34:06
  今天三月三,要吃荠菜花煮的鸡蛋!去年是我妈妈煮的,今年我要自己煮了!

楼主TTTT淘 时间:2016-04-09 10:35:21
  @TTTT淘 2016-04-09 10:34:06
  今天三月三,要吃荠菜花煮的鸡蛋!去年是我妈妈煮的,今年我要自己煮了!

为什么要吃荠菜花煮鸡蛋呢?听老人说三月三这一天吃了荠菜花煮鸡蛋,一年不头疼,哈哈

作者:蓝树树 时间:2016-04-09 10:56:53
  看完帖子。。。好像变年轻了?!
楼主TTTT淘 时间:2016-04-09 11:00:28
  @蓝树树 2016-04-09 10:56:53
  看完帖子。。。好像变年轻了?!
  我的帖子还有这个功效嘛,嘿嘿,欢迎你常来看看!

楼主TTTT淘 时间:2016-04-09 11:11:30
  买了一把荠菜花,洗干净,开始煮鸡蛋了!

楼主TTTT淘 时间:2016-04-09 11:33:10
  小广告都来了,还都是减肥广告,难带生完宝宝就一定是胖妈妈吗?我想说我现在跟孕前一样的瘦好吗!

我要评论
楼主TTTT淘 时间:2016-04-09 11:34:27
  @TTTT淘 2016-04-09 11:33:10
  小广告都来了,还都是减肥广告,难带生完宝宝就一定是胖妈妈吗?我想说我现在跟孕前一样的瘦好吗!

打错字了,冷汗,不是难带是难道

楼主TTTT淘 时间:2016-04-09 11:42:54
  鸡蛋煮好了,一股淡淡的荠菜清香

楼主TTTT淘 时间:2016-04-09 12:37:20
  午餐!千张小白菜,荠菜煮鸡蛋,饭后水果橙子,很清淡有木有

楼主TTTT淘 时间:2016-04-09 15:54:36

楼主TTTT淘 时间:2016-04-09 15:55:22

楼主TTTT淘 时间:2016-04-09 15:56:08

楼主TTTT淘 时间:2016-04-09 15:57:02

楼主TTTT淘 时间:2016-04-09 15:57:49

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规