【天涯厨娘】070黑暗料理界大师王二狗,前来挑战各位厨娘

楼主:百里秋歌 时间:2016-04-01 00:17:00 点击:19131 回复:258
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
 点击进入2016,贴图专区第一届“天涯厨娘”评选
http://bbs.tianya.cn/post-no04-2654366-1.shtml

可能发完帖子我就得后悔,我这种水平参赛绝对是找骂,现在已经是四月一号,是的秋歌被盗号了,我是狗哥。(不要骂狗哥啊,狗哥玻璃心)

我去找几张没那么黑暗的图,略困难。。。。。。。。相对于做,我更擅长吃,一般别人问我厨艺怎么样,我只回答一句:能做熟。

大杂烩炒河粉,经过我家乐宝和圈儿指导后炒的,份量可以用脸盆装,雪雪你猜对了,逼着我朋友吃了三碗后,她表示除了咸一点,其他都很好。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:84次 发图:38张 | 添加到话题 |
作者:美月无声 时间:2016-04-01 00:20:28
  @百里秋歌 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主百里秋歌 时间:2016-04-01 00:20:41
  发挥失常的次数不多,正常水平都是月饼炒辣椒这种级别的,有时候突然做个正常菜,朋友们都会说不是你做的吧,手动拜拜。

狗格担保这些饺子是我亲手包的。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ALEX9G 时间:2016-04-01 00:23:14
  那是别人不好意思说真话!๑乛◡乛๑
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:春天里开花的树 时间:2016-04-01 00:28:01
  不错啊
我要评论
楼主百里秋歌 时间:2016-04-01 00:28:54
  论怎么做糍粑最好吃,狗哥手把手教你,火钳火盆备好先,切糍粑,薄厚随意,然后将它轻轻的放在火钳上,大概等十分钟左右吧,具体时间我也没概念。反正看起来像怀胎十月的时候就可以拿起来了,开膛破肚放点腐乳豆豉酸豆角,人间美味。

在农村的有这些宝贝的,冬天可以试试,不谢。

我要评论
楼主百里秋歌 时间:2016-04-01 00:30:32
  想不到吧,你哥还会包包子。

楼主百里秋歌 时间:2016-04-01 00:32:19
  野韭菜巴巴,我大湖北的野菜宴之一,突然好想吃。

楼主百里秋歌 时间:2016-04-01 00:33:43
  红薯丸子,我承认这是我妈做的,我主要负责吃,够五张了没,哥睡了,明天还要继续弄办公室,心累。。。。。。。

楼主百里秋歌 时间:2016-04-01 00:34:31
  其实狗哥是个男人。
  • ALEX9G: 举报  2016-04-01 00:41:54  评论

“男人”在这里是个形容词,不是名词,我们都懂的!这么可爱一定是蓝孩纸!╰ひ╯
我要评论
作者:思永乐 时间:2016-04-01 04:57:09
  河粉炒的真心不错

作者:矢空牛头午 时间:2016-04-01 06:38:26
  @百里秋歌 2016-04-01 00:33:43
  红薯丸子,我承认这是我妈做的,我主要负责吃,够五张了没,哥睡了,明天还要继续弄办公室,心累。。。。。。。

-----------------------------

好包子,呵呵,
作者:大安山人 时间:2016-04-01 06:56:18
  二狗,上菜
作者:山海经户外 时间:2016-04-01 06:56:49
  那个河粉好
作者:sxwjhui 时间:2016-04-01 07:37:58
  不错
楼主百里秋歌 时间:2016-04-01 12:48:37
  已累成狗。 。 。
作者:wtwtwt01 时间:2016-04-01 13:07:31
  我昨晚咋没看见呢,不该不该。
作者:wtwtwt01 时间:2016-04-01 13:18:57
  @百里秋歌 2016-04-01 00:30:32
  想不到吧,你哥还会包包子。

包子真心做的有模有样,看着就香喷喷的。好手艺。
作者:裸奔的阿甘 时间:2016-04-01 13:51:27
  这年头,诚实是美德,看得出来楼主很诚实……
楼主百里秋歌 时间:2016-04-01 13:52:22
  @裸奔的阿甘 2016-04-01 13:51:27
  呸
作者:ALEX9G 时间:2016-04-01 14:09:55
  @裸奔的阿甘 2016-04-01 13:51:27
  @百里秋歌 2016-04-01 13:52:22
  呸
  》。。。
作者:芯侑芊芊结 时间:2016-04-01 15:43:24
  看到图不自觉就饿了。
作者:张三李四王二毛 时间:2016-04-01 16:01:07
  感觉和我拼一拼,黑暗料理
作者:彗彗 时间:2016-04-01 16:30:51
  哈哈,賢良
作者:鸿雁b 时间:2016-04-01 16:31:40
  一头雾水,不知是男是女?
作者:杜行1986 时间:2016-04-01 16:34:18
  欣赏
楼主百里秋歌 时间:2016-04-01 16:42:23
  @鸿雁b 2016-04-01 16:31:40
  你猜
我要评论
楼主百里秋歌 时间:2016-04-01 16:42:50
  蒜苗炒肉要得?

楼主百里秋歌 时间:2016-04-01 16:43:13
  @张三李四王二毛 2016-04-01 16:01:07
  感觉和我拼一拼,黑暗料理
  无图无真相
作者:鸿雁b 时间:2016-04-01 17:12:14
  @鸿雁b 2016-04-01 16:31:40
  @百里秋歌 2016-04-01 16:42:23
  你猜
  对不起,以前没看过您的帖子,真不熟悉,而且现在冒出来这么多的‘厨娘’,有些人竟是想不到的女流之辈,令人惊讶,看近年的势头图区大有‘阴盛阳衰’之势,感叹!
我要评论
作者:老母牛坐酒缸 时间:2016-04-01 18:29:17
  没有最次,还有更次。

厨娘大赛你二狗来干嘛?!
作者:ckmq 时间:2016-04-01 18:59:15
  看饿了
作者:月胧西窗 时间:2016-04-01 19:03:44
  韭菜粑粑 我记得是秋官特意为我做的 哈哈 么么二狗子~
作者:那老谁家的小谁谁 时间:2016-04-01 19:31:24
  @百里秋歌 2016-04-01 00:20:41
  发挥失常的次数不多,正常水平都是月饼炒辣椒这种级别的,有时候突然做个正常菜,朋友们都会说不是你做的吧,手动拜拜。
  狗格担保这些饺子是我亲手包的。

这是饺子?
我要评论
作者:那老谁家的小谁谁 时间:2016-04-01 19:32:54
  @百里秋歌 2016-04-01 00:32:19
  野韭菜巴巴,我大湖北的野菜宴之一,突然好想吃。

韭菜摊鸡蛋~?这一大坨
  • wtwtwt01: 举报  2016-04-01 21:46:16  评论

老乡,你看丢了一个野字。孤陋寡闻阿,野韭菜很难得滴,中央台节目有,山上挖半天都不定能挖多少,,,
  • 神田朱未: 举报  2016-04-02 16:29:15  评论

看着咋那么像香椿饼呢
我要评论
作者:摄郎空间 时间:2016-04-01 20:10:43
  不错,好吃得板
作者:会飞的鱼cM 时间:2016-04-01 20:44:23
  我就看看,什么都不说[xyc:围观]
作者:会飞的鱼cM 时间:2016-04-01 20:49:18
  咳咳咳,忍不住还是要说句,就你这厨艺还挑战厨娘,等美月弄个烧火丫头竞赛贴你再来不行么[d:偷笑][d:偷笑][d:偷笑]
我要评论
作者:白喵 时间:2016-04-01 21:49:23
  我觉得略萌

我要评论
楼主百里秋歌 时间:2016-04-01 22:29:11
  @会飞的鱼cM 2016-04-01 20:49:18
  咳咳咳,忍不住还是要说句,就你这厨艺还挑战厨娘,等美月弄个烧火丫头竞赛贴你再来不行么[d:偷笑][d:偷笑][d:偷笑]
  美月,她欺负我!
我要评论
楼主百里秋歌 时间:2016-04-01 22:31:01
  @老母牛坐酒缸 2016-04-01 18:29:17
  没有最次,还有更次。
  厨娘大赛你二狗来干嘛?!
  不服打一架
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主百里秋歌 时间:2016-04-01 22:31:24
  @月胧西窗 2016-04-01 19:03:44
  韭菜粑粑 我记得是秋官特意为我做的 哈哈 么么二狗子~
  么么,是哒
楼主百里秋歌 时间:2016-04-01 22:33:42
  @思永乐 2016-04-01 04:57:09
  河粉炒的真心不错
  当然了,我家乐宝指导的
楼主百里秋歌 时间:2016-04-01 22:35:36
  @ckmq 2016-04-01 18:59:15
  看饿了
  老朋友好
楼主百里秋歌 时间:2016-04-01 23:08:42
  哥煲的莲藕排骨汤,呃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我要评论
楼主百里秋歌 时间:2016-04-01 23:11:10
  那,本狗割的野韭菜。

楼主百里秋歌 时间:2016-04-01 23:18:14
  炒飞鱼,快给好评。

我要评论
楼主百里秋歌 时间:2016-04-01 23:24:29
  这条大胖虫是清蒸好还是红烧好呢?

作者:豆豆在在火炉路 时间:2016-04-01 23:26:40
  @百里秋歌 2016-04-01 23:11:10
  那,本狗割的野韭菜。

介各应该是藠头吧??
  那个圆头头你没拔出来,浪费果鸟
  • 人间亚龙A: 举报  2016-04-04 23:43:59  评论

手工神人,这个真不是藠头,藠头的颜色会暗青一些。这个我们叫小蒜,蒸鸡蛋最好吃了。
我要评论
楼主百里秋歌 时间:2016-04-01 23:28:38
  说了半天,不敢放真正的图,黑暗料理大师是得多黑暗呢,湖北名菜炒盘鳝,你们感受一下。。。。。。。。。。。。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主百里秋歌 时间:2016-04-01 23:38:34
  百里秋歌 2016-04-01 23:11:10
  那,本狗割的野韭菜。

@豆豆在在火炉路 2016-04-01 23:26:40
  介各应该是藠头吧??
  那个圆头头你没拔出来,浪费果鸟
  确认了一下,真的是护林员豆豆,要知道你会来回复,我就借点图来发,绝对不发我的黑暗料理,太破坏形象了。
  然后我有个朋友让我帮她表个白,她叫圈圈,圈,不谢,我只能帮你到这了。
我要评论
作者:狂奔0633 时间:2016-04-01 23:43:27
  SHIT!!我闭上眼睛吧。。不能出卖自己的想法和看法。。
楼主百里秋歌 时间:2016-04-01 23:45:34
  @狂奔0633 2016-04-01 23:43:27
  SHIT!!我闭上眼睛吧。。不能出卖自己的想法和看法。。
  然而你第一句话就已经表达了你的看法。。。。。。。。。。。狗哥很受伤
我要评论
作者:裸奔的阿甘 时间:2016-04-01 23:49:03
  @百里秋歌 2016-04-01 23:28:38
  说了半天,不敢放真正的图,黑暗料理大师是得多黑暗呢,湖北名菜炒盘鳝,你们感受一下。。。。。。。。。。。。

很明显,猪血吃多了,才拉得这么好几坨黑biebie
我要评论
楼主百里秋歌 时间:2016-04-01 23:51:03
  @裸奔的阿甘 2016-04-01 23:49:03
  很明显,猪血吃多了,才拉得这么好几坨黑biebie
  我还是去群里骂你好了
我要评论
楼主百里秋歌 时间:2016-04-02 00:42:50
  为了某飞鱼,我决定继续发图恶心你们。我大湖北的米茶,飞雪过后开春,春枝满绿后夏蝉出,我在广州四季如春,很想跟着时间一直看四季变化。

楼主百里秋歌 时间:2016-04-02 00:44:37
  在湖北农村的朋友,麻烦帮我转达给山里的竹子,我想它的宝宝。

楼主百里秋歌 时间:2016-04-02 00:45:37
  不行得睡了,你们有假期有周末,然而狗哥没有,晚睡被抓到证据又要被教育了。
作者:会飞的鱼cM 时间:2016-04-02 06:31:14
  来烧火丫头楼里坐下,自我优越感油然而生啊O(∩_∩)O哈哈哈~[xyc:沙发]
作者:ALEX9G 时间:2016-04-02 07:58:41
  秋歌 摸摸大!
作者:偶滴神9 时间:2016-04-02 12:42:21
  手艺真丰富,看来在面食类上绝对超群,面霸一个!
楼主百里秋歌 时间:2016-04-02 13:03:46
  @偶滴神9 2016-04-02 12:42:21
  手艺真丰富,看来在面食类上绝对超群,面霸一个!
  煮面煮得出神入化我会乱说?
楼主百里秋歌 时间:2016-04-02 13:21:02
  @会飞的鱼cM 2016-04-02 06:31:14
  来烧火丫头楼里坐下,自我优越感油然而生啊O(∩_∩)O哈哈哈~[xyc:沙发]
  臭鱼
作者:寒烟若黛 时间:2016-04-02 14:10:10
  全民下厨,嘻嘻,我喜欢米茶
楼主百里秋歌 时间:2016-04-02 14:33:24
  @寒烟若黛 2016-04-02 14:10:10
  推倒妞妞
楼主百里秋歌 时间:2016-04-02 15:00:06
  @摄郎空间 2016-04-01 20:10:43
  不错,好吃得板
  好吃得板是超级好的意思么
我要评论
作者:ALEX9G 时间:2016-04-02 15:02:35
  @寒烟若黛 2016-04-02 14:10:10
  @百里秋歌 2016-04-02 14:33:24
  推倒妞妞
  推到秋歌
作者:大安山人 时间:2016-04-02 16:50:03

看过晚饭都吃不下了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:岁月荷莲 时间:2016-04-02 17:48:51

果园是黑暗料理,真够黑的
作者:wtwtwt01 时间:2016-04-02 22:20:49
  看美女~
楼主百里秋歌 时间:2016-04-02 23:47:59
  中午在公司吃,老板做的,哥竟然喝了三碗粥,还有一条鱼,差点下筷子的时候问了句这是淡水鱼还是海鱼,还好,不然这会儿鼻炎已经来探望我了。

楼主百里秋歌 时间:2016-04-03 00:00:09
  我有菜就做火锅,没菜就煮面,没什么,就是懒。那些面我看了又看还是决定不发了,真是黑暗料理中的战斗机,说得好像火锅不黑暗似的,有肉有菜都往里头扔,这就是我做火锅的理念。

楼主百里秋歌 时间:2016-04-03 00:04:25
  炸薯条,和微波炉做蛋糕一样,试了多少次就失败了多少次,然而秀秀每次都能做成功,我大概和厨房八字不合吧。明天去爱妃家,想到爱妃的手艺就觉得幸福啊。

对我这种没耐性的人来说能试那几次已经很不错了,反正我是不会再做这两样东西了。

楼主百里秋歌 时间:2016-04-03 00:07:48
  也许是本狗有一点点点点的挑食,松菌欣赏不来,这么难吃的东西是怎么卖到天价的,话说又快到了采松菌的时候了,好怀念一四年的日子啊。不过做成炸辣椒味道还不错,味道仅次于莲藕,我去找找图。

我要评论
楼主百里秋歌 时间:2016-04-03 00:11:07
  又一个我大湖北才知道的菜,我们大京山叫面果子,我怎么听他们说叫炸辣子,各地叫法不一,有它下饭我能吃三碗,看看我的腰,真是羞愧。。。。。。。。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主百里秋歌 时间:2016-04-03 00:14:26
  狗哥煲的汤和粥都还不错,我是说和我做的菜相比。。。。。我妈虽然经常嫌弃我长得丑,但是我做菜再难吃她都鼓励的,突然好想我妈。。。。。。。

那条时差鱼睡了没,来给你哥的皮蛋瘦肉粥打个分,摸着你良心打啊。

楼主百里秋歌 时间:2016-04-03 00:19:52
  打击吧BS吧,哥是个顶天立地的男人,承受得起。

我要评论
楼主百里秋歌 时间:2016-04-03 00:22:37
  鱼啊,这是哥哥刚给你烤的,明天早上起来趁热吃了啊,鱼鱼真乖。

楼主百里秋歌 时间:2016-04-03 00:24:43
  青菜花生营养面,听名字就很好吃。

楼主百里秋歌 时间:2016-04-03 00:28:05
  不喜甜,买回来放了很久才煲一次,最后还是扔了。。。。。。。

楼主百里秋歌 时间:2016-04-03 00:29:58
  老大南南春儿,如果你们仨能看到这个帖子的话,你们大概知道我为什么要点名了,是的这应该和那个视频是同一锅土豆。。。。。。你们还把视频存着么。。。。。。

楼主百里秋歌 时间:2016-04-03 00:32:23
  忘了说,我也是个炒饭高手。

楼主百里秋歌 时间:2016-04-03 00:33:22
  煮面和煮菜一个原理,有什么就往锅里扔什么。

楼主百里秋歌 时间:2016-04-03 00:34:23
  别跟我说搭配,最后还不是要一起吃进肚子里。

楼主百里秋歌 时间:2016-04-03 00:35:47
  世界上有什么菜是怎么做都好吃的吗?答,土豆,竹笋。而且厨艺多烂的人都可以把它们做得很好吃,比如哥哥我。

我要评论
楼主百里秋歌 时间:2016-04-03 00:38:22
  懒得发了,睡觉,明天起得太晚会被揍。估计明天打开这个帖子一片呕声,感谢哥吧,有时候减肥就是这么简单,哥还有大把的图,等我。
我要评论
作者:ALEX9G 时间:2016-04-03 06:21:00
  我想知道这些菜最后都进了谁的肚子
楼主百里秋歌 时间:2016-04-04 20:36:37
  我爱妃做的,吃了两大碗饭。

作者:老智 时间:2016-04-04 22:06:22
  那盘花一样的饺子看得我心花怒放,让这个盘鳝一上来。。。没食欲了。
  你是不故意的?!
楼主百里秋歌 时间:2016-04-04 22:10:49
  @老智 2016-04-04 22:06:22
  那盘花一样的饺子看得我心花怒放,让这个盘鳝一上来。。。没食欲了。
  你是不故意的?!
  至少你夸了饺子,谢谢。
作者:fengqi7637 时间:2016-04-04 22:36:05
  @百里秋歌 mk
作者:cy加油 时间:2016-04-04 22:47:17
  路过,表示膜拜ing!

作者:srs3333 时间:2016-04-05 00:15:09

直接雷倒!!!
作者:beijingjunguan 时间:2016-04-05 09:51:55
  看到吃的图片就想吃哦
楼主百里秋歌 时间:2016-04-05 10:01:29
  @beijingjunguan 2016-04-05 09:51:55
  看到吃的图片就想吃哦
  这么黑暗也想吃吗
作者:无诱岛猪 时间:2016-04-05 16:21:00
  @百里秋歌 2016-04-03 00:07:48
  也许是本狗有一点点点点的挑食,松菌欣赏不来,这么难吃的东西是怎么卖到天价的,话说又快到了采松菌的时候了,好怀念一四年的日子啊。不过做成炸辣椒味道还不错,味道仅次于莲藕,我去找找图。

想吃这个
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规