【天涯厨娘】077为闺女精心制作的每日一餐

楼主:糖妈小厨 时间:2016-04-04 23:39:00 点击:613 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击进入2016,贴图专区第一届“天涯厨娘”评选
http://bbs.tianya.cn/post-no04-2654366-1.shtml

1、青笋胡萝卜骨汤烩饭 卤香干 自制鲜榨玉米汁

2、香煎银鳕鱼 葱花小煎饼 自制肉松 山药粥

3、酸奶小面包 鸡汤烩饭 西葫芦炒肉沫

4、青笋胡萝卜丁 卤猪肝 青菜鸡汤烩饭

5、北极甜虾饭团 香菇黄焖鸡 苹果水

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:农庄之情 时间:2016-04-05 00:03:00
  很精致,我闺女1岁零3个月,但我从来没这么精致的给她做过,以后我跟您学。

作者:美月无声 时间:2016-04-05 00:13:06
  @糖妈小厨 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:心之橙 时间:2016-04-05 06:12:26
  都喜欢

作者:sxwjhui 时间:2016-04-05 07:55:16
  不错
楼主糖妈小厨 时间:2016-04-05 23:21:20
  @美月无声 2016-04-05 00:13:06
  @糖妈小厨 :本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏 】
  -----------------------------
  跪谢啊,热泪盈眶啊!!!谢老板!!
楼主糖妈小厨 时间:2016-04-05 23:25:57
  上一张俺家糖糖的吃饭照,小脑袋都要伸进碗里啦,麻麻做的饭饭最好吃啦,感谢各位叔叔阿姨的鼓励!!!

楼主糖妈小厨 时间:2016-04-07 16:57:56
  自己来顶一下
楼主糖妈小厨 时间:2016-04-14 22:31:23
  今天的香菇蒸鳕鱼,特好吃哦

作者:cohen16888 时间:2016-04-15 00:03:48
  有个这样的妈是最大的幸福 哈哈
楼主糖妈小厨 时间:2016-04-15 23:31:38
  @cohen16888 2016-04-15 00:03:48
  有个这样的妈是最大的幸福 哈哈
  -----------------------------
  非常感谢!!!
楼主糖妈小厨 时间:2016-04-15 23:33:20
  看我七十二变之牛油果大变身

楼主糖妈小厨 时间:2016-04-15 23:35:06
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规