静享时光 描摹花卉

楼主:懒人的咖啡时光 时间:2016-04-11 17:06:00 点击:307 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:心之橙 时间:2016-04-11 17:09:17
  不错

楼主懒人的咖啡时光 时间:2016-04-11 17:12:48
  我自己在哪删除呢,还没写文字呢?

作者:sxwjhui 时间:2016-04-12 08:09:23
  继续
楼主懒人的咖啡时光 时间:2016-04-12 20:24:33
  人到中年有一种微妙感觉在心里滋生,变的慢节奏生活状态;喜欢在一些安静的时光里静坐,来一杯咖啡☕️
  生活习惯慢慢的早起了 喜欢有阳光的味道……不在沉迷网络创作,有提笔的欲望在本本上涂鸦,这两年来陆陆续续的描绘几张花卉。告别论坛好几年了,最近又有想记录一下感觉:

楼主懒人的咖啡时光 时间:2016-04-12 21:10:56
  在广州生活多年,对木棉花有一种特别情愫。珠江边的人民桥上木棉花开时,时常在桥上停留着观赏。珠江两岸的每座桥梁边上木棉花开时,真的是一道靓丽风景线。初夏时节 每每沿着人民桥的江边一直散步吹风到海德桥看广州电视塔,晨曦至夜晚的变幻木棉花在高枝迎着风迎着朝霞,在花草丛间躲着捉迷藏,此时的我常常捡起凋落的花朵闻闻,将在路边的花朵挑一些鲜艳的带回家风干保存起来。

楼主懒人的咖啡时光 时间:2016-04-19 22:25:06
  郁金香玲珑晶莹,美丽又别致。酒杯状的花朵,仿佛年轻人按捺不住满腔爱意,急欲敞开心胸向爱人告白。

郁金香的故事:有个少女喜欢在春天提着装满种子的花蓝,遍处散播花种。风神布鲁斯爱慕少女,却不得少女青眯,终日忧伤。一天,布鲁斯穷追不舍,态度强硬,少女吓得躲在蔷薇花丛下,哀求花神捷安娜帮助她,捷安娜于是把她变成郁金香。

楼主懒人的咖啡时光 时间:2016-04-20 22:30:13
  蝴蝶兰
  惊艳之余,却也疑惧不已,误会她是魔鬼的化身。
  花语:幸福、吉祥、纯结。
  个人非常喜欢她,蝴蝶兰的魅力来自漂亮的花形,却花在各种场合都适合。爷爷的宅子曾经养过蝴蝶兰,挂在大厅的屋檐下、每回周末去老宅爷爷都小心翼翼喷水、擦一下篮边再放吊篮垂挂很美,此刻静静的看着等待着爷爷讲兰花点滴与小院子各种植物花卉小知识。有时还让爷爷描画一幅水墨画,小时候看爷爷画兰花心里很羡慕也埋下了绘画种子。希望有一天自己也能描画兰花与爷爷交谈,可惜没有得到这样的机会……爷爷已经走了,只能回忆。睹物思人

楼主懒人的咖啡时光 时间:2019-10-21 14:32:37
  牛角茄:有金黄纯洁的肤色,又有顽皮亮丽的表情。

楼主懒人的咖啡时光 时间:2019-10-21 14:40:34

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规