《2016,贴图专区第一届“天涯厨娘”评选》结果公布

楼主:贴图专区 时间:2016-04-20 17:28:00 点击:2025 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

>>>> 《2016,贴图专区第一届“天涯厨娘”评选》 活动帖

http://bbs.tianya.cn/post-no04-2654366-1.shtml

2016,贴图专区第一届“天涯厨娘”评选大赛圆满结束,本次活动参赛帖子83个,感谢各位网友的热情支持,天涯有你们才精彩!

阳春三月,人面桃花相映红,贴图专区第一届“天涯厨娘”迎面而来。各位天涯女性选手,展示了“美丽女性·味满人生”的风采。从异域他乡到家乡风味,舌尖上的天涯诱惑无穷无尽,为营造和谐天涯社区增添了一抹亮丽风景。每个帖子都带我们走进不同的世界、领略不同的品位,再次感谢各位参赛楼主!

评选结果公布如下:

第一到第三名,获得“天涯厨娘”称号
  奖品:2015年福鼎白茶高山有机茶明前顶级白毫银针100g礼盒装1份

第四到第十名,获得“天涯厨娘”称号
  奖品:福鼎高山明前有机红茶金骏眉100g礼盒装1份

第十一到第二十名,获得“优秀厨娘”称号
  奖品:350g福鼎老茶饼1份

参与奖(63名)

社区商店天涯牌洗衣机一台(价值600积分)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主贴图专区 时间:2016-04-20 17:28:02

贴图专区·2016

天涯厨娘

荣 誉 榜

一、天涯厨娘:

[001] id:@正宗客家人
  [002] id:@白喵
  [003] id:@厨娘樱子
  [004] id:@翠花儿盛开的季节
  [005] id:@幽灵公主516
  [006] id:@思永乐
  [007] id:@最爱芒果布丁了
  [008] id:@蓝树树
  [009] id:@白车渠
  [010] id:@梦美了美了

二、优秀厨娘:

[011] id:@金色银杏叶子
  [012] id:@会飞的鱼cM
  [013] id:@爱花之人cici
  [014] id:@海朔渔家
  [015] id:@疏桐竹露
  [016] id:@寒烟若黛
  [017] id:@厨房物语_村姑兜
  [018] id:@百里秋歌
  [019] id:@月胧西窗
  [020] id:@厕所的尖叫

楼主贴图专区 时间:2016-04-20 17:30:30

祝贺获奖的网友!

感谢大家积极地参与!!

图区有你们更精彩!!!

作者:美月无声 时间:2016-04-20 17:33:34

贴图专区·2016

天涯厨娘

评 语

[001]
天涯厨娘: id: 正宗客家人

参赛帖
  11、爱生活,爱厨房(作者:正宗客家人)
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2654647-1.shtml
  评委@老智评语:

这次评比,唯一亲自品尝到的菜品来自正宗客家人,虽然快递来的盐局鸡肯定不如现做的好吃,但即使如此,正宗客家人做的盐局鸡和卤水猪利鸡胗等还是得到了我岳父岳母的认可,无他,除了味道,软烂还是一条硬指标。所以,尽管正宗客家人的图片并不算华丽,但这一票,还是必须投滴。

评委@铁血西北客评语:

完美的厨艺展示洋溢着浓浓的生活情调,楼主是个热爱生活的人,厨艺精湛,简单的食材在楼主手里演绎成精美的菜肴,堪称精品!

[002] 天涯厨娘: id: 白喵

参赛帖
  12、听说这里在招厨娘?喵妈来应征可好??(作者:白喵 )
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2654671-1.shtml

评委@老智评语:

这些面点,虽然口水打湿了键盘却吃不着,但光看看,就让我肯定这一票是必须投给白喵啦。

评委@铁血西北客评语:

极好的厨艺功底,绝好的色彩搭配和食材应用基础掌握的熟练,摄影技术也极好,不足之处就是烹饪过程的讲解展示稍微少了一些,作品堪称佳作!

[003] 天涯厨娘: id: 厨娘樱子

参赛帖
  52、做点零食等女儿放学回家(作者:厨娘樱子)

http://bbs.tianya.cn/post-no04-2656498-1.shtml

评委@老智评语:

我相信,如果给樱子足够的时间,樱子可以做出彩虹来!
  那个螺壳用得太妙了,可让我想起来一句不应景的话:螺丝壳里做道场~!你这显然是在螺丝壳里做农场的节奏啊!

评委@铁血西北客评语:

用心做好菜!作者极高的烹饪水平是众所周知的,热爱生活的女子,用心每
  为家人烹饪出每一道佳肴!作品展示完美,色香味俱全。

[004] 天涯厨娘: id: 翠花儿盛开的季节

参赛帖
  38、翠花儿厨房——面食也疯狂(作者:翠花儿盛开的季节)
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-22655925-1.shtml

评委@老智评语:

面食疯没疯我不知道,反正我差点疯了!
  这么漂亮的面食,我只有看的份,却没有吃的份,换成谁,也想疯!

评委@铁血西北客评语:

接近完美的白案功地,简单的面食也演绎着美轮美奂的精彩;拍摄技术也极好,处理得当!下次还望楼主 将制作过程做详细分享!

[005] 天涯厨娘: id: 幽灵公主516

参赛帖
  47、公主私房菜全家都喜爱-回味餐桌上的爱恨情仇(作者:幽灵公主516)
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2656224-1.shtml

评委@老智评语:

一道红烧肉,
  就俘获了我的关注!
  我决定不往下看,
  因为看了也吃不着,
  我还是省点口水吧。

评委@铁血西北客评语:

精美的私房菜,厨艺精湛!菜肴搭配营养均衡合理,烹饪方法得当!堪称佳作!

[006] 天涯厨娘: id: 思永乐

参赛帖
  35、羞答答的厨娘暗搓搓的来(作者:思永乐)
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2655889-1.shtml

评委@老智评语:

不用害羞了,
  我明确地说,
  手艺不错,味道估计也差不了,
  就是拍得有点随便。
  这是比赛,不是请客哦。

评委@铁血西北客评语:

作者是个贤惠的女子,将对家人的爱,对生活的热爱都融入到她精心制作的每个菜肴里,用心烹饪,用爱调味,用情处在,用心过好每一天!加油!

[007] 天涯厨娘: id: 最爱芒果布丁了

参赛帖
  6、江苏姑娘的美食情书(作者:最爱芒果布丁了)
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2654574-1.shtml

评委@老智评语:

我估计,我猜测,他,会被你用简单的油条,牛角,彻底打败!

评委@铁血西北客评语:

营养搭配合理,有一定的厨艺基础。

[008] 天涯厨娘: id: 蓝树树

参赛帖
  15、感谢------那些守在一起的美食情怀(作者:蓝树树)
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2654757-1.shtml

评委@老智评语:

美如画,本来是用来形容风光的,但用在蓝树树的饭菜上面,我觉得也相当合适。

评委@铁血西北客评语:

作者完美吃货一枚,图片展示很好;有极好的情调!唯一遗憾的是,从帖子难以看出烹饪过程,没有很好的给网友分享制作,楼主下次记得把方法分享!

[009] 天涯厨娘: id: 白车渠

参赛帖
  74、面对一堆食材,煮妇就是女王。(作者:白车渠)
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2657672-1.shtml

评委@老智评语:

玩色彩,你称王!

评委@铁血西北客评语:

粗菜精做,用简答的食材诠释对生活的热爱!菜肴展示较为完美,继续努力!

[010] 天涯厨娘: id: 梦美了美了

参赛帖
  1、农家媳妇下厨房,屋里屋外两头忙(作者:梦美了美了 )
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2654425-1.shtml

评委@老智评语:

我也忙,你这一道一道的儿时的饭菜,确实让我眼前一亮,亮得看到了从前!

评委@铁血西北客评语:

楼主以极大的生活热情来演绎美食,以及其普通的食材,粗菜简做,洋溢着对生活的爱。

作者:美月无声 时间:2016-04-20 17:34:18

贴图专区·2016

优秀厨娘

评 语

[001] 优秀厨娘: id: 金色银杏叶子

参赛帖
  10、叶子家常菜 请您品尝(作者:金色银杏叶子)
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2654636-1.shtml

评委@老智评语:

皮冻,常吃也常做,但看了你做的,我嘿然不敢说。

评委@铁血西北客评语:

极佳的厨艺技巧,简单的家常菜也做的精妙绝伦,色香味俱全,堪称佳作!

[002] 优秀厨娘: id: 会飞的鱼cM

参赛帖
  26、亮瞎眼滴逆袭,从大饼到美食(作者:会飞的鱼cM)
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2655346-1.shtml

评委@老智评语:

蕾丝!
  没错,我就是用这个词来形容飞鱼的作品,不信?
  亲自看看呗。

评委@铁血西北客评语:

作者身处海外,异国他乡,但是她将对祖国浓浓的爱意幻化成每一道家常菜,将中国的传统潜移默化的教给自己的孩子,在众多选手里,楼主的厨艺不是最好的,但是她给我的感染力却是最强的,游子意,中国心,不管身在何处,都不要忘了我们是龙的传人!加油,鱼儿,用心做菜,你会更好!

[003] 优秀厨娘: id: 爱花之人cici

参赛帖
  41、母小姐的厨房小菜~~(作者:爱花之人cici)
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2655956-1.shtml

评委@老智评语:

好吧,我承认,是那些花草吸引了我!
  但这里是厨房,
  你把吃的东西弄得比花还要鲜艳,
  还让人敢动手吗?

评委@铁血西北客评语:

爱生活,爱厨房,美食也可以精致如斯,精美若艺术品;完美的厨艺展示,堪称精品!

[004] 优秀厨娘: id: 海朔渔家

参赛帖
  17、没有海鲜吃的一日三餐怎么做?(作者:海朔渔家)
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2654859-1.shtml

评委@老智评语:

我只看到第一道,就决定不往下看了。
  没其它理由,普通的鱼锅贴饼子,在某个另一个地方叫王八靠锅沿!
  但人家那是鱼,
  仅仅是鱼,
  已经让我这北方人惊艳,
  你这里居然上鲍鱼!
  有这个,还不够么?

评委@铁血西北客评语:

简单分享美食,开心生活!作者的美食具有浓郁的地方特色,让内陆的网友体验了一把海鲜盛宴!照片质量还可以做的更好一些,继续加油!

[005] 优秀厨娘: id: 疏桐竹露

参赛帖
  9、女流氓下厨房----无辣不欢,剁椒麻油鸡。(作者:疏桐竹露)
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2654627-1.shtml

评委@老智评语:

你要是把盘子再摆得漂亮点,把图片再拍得漂亮点,我就完全忽略流氓两个字!

评委@铁血西北客评语:

较为地道完整的菜肴制作展示,鼓励原创,楼主将椒麻鸡做的有模有样,下次注意下刀工和中间一些细节,会更好!

[006] 优秀厨娘: id: 寒烟若黛

参赛帖
  37、春的味道,充满野性的原生态(作者:寒烟若黛)
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2655912-1.shtml

评委@老智评语:

看到第一道辣椒油饺了,我差点以为你把我家的盘子弄到你的厨房里啦。
  真是太像了,
  但我那是盘子,只是盘子,不能吃,
  你这不是盘子,却能吃!
  我说得明白了吗?

评委@铁血西北客评语:

简简单单才是生活,一盘饺子也浓缩着作者对生活的热爱!下次注意一下拍摄技巧和制作流程展示就更好了,加油!

[007] 优秀厨娘: id: 厨房物语_村姑兜

参赛帖
  65、一手柴米油盐,一手风花雪月(作者:厨房物语_村姑兜 )
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-26571272646854-1.shtml

评委@老智评语:

与其说是家常,
  我更愿意说是家庭。
  这些饭菜,有家庭的味道,
  谁敢反对,我跟他急!

评委@铁血西北客评语:

用简单演绎浪漫,用平凡诠释热情;简单的菜肴在作者的手里升华为对你生活的热情和对爱情的期望;作品展示较好!

[008] 优秀厨娘: id: 百里秋歌

参赛帖
  70、黑暗料理界大师王二狗,前来挑战各位厨娘(作者:百里秋歌 )
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2646854-1.shtml

评委@老智评语:

不怕得罪秋歌。
  要不是你那道灰常具有杀伤力的鳝!
  即使不投别人的票,
  我也得支持你!
  不行,
  我又要吐了!
  我要投诉,你破坏了我对美食和厨娘的全部及部分美好记忆!

评委@铁血西北客评语:

开创天涯黑暗料理先河,虽然神鳝在天涯刮起一股旋风,红遍天涯;但是从作者的帖子不难看出作者其实和对生活无尽的热爱的;希望下次注意一下刀法和烹饪技巧,会更好!

[009] 优秀厨娘: id: 月胧西窗)

参赛帖
  30、遇见素食,带你走近家常素菜(作者:月胧西窗)
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2655500-1.shtml

评委@老智评语:

精致的女人,精致的家常小菜,典型的精致家庭小菜,给人以雅致,淡爽的味蕾刺激。

评委@铁血西北客评语:

楼主是极其素雅的人,从她的菜肴能够看出其文化素养;简单的素菜也做的有滋有味;下次注意菜肴的造型,搭配,会更好!

[010] 优秀厨娘: id: 厕所的尖叫

参赛帖
  45、家常小菜,平凡感动(作者:厕所的尖叫)
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2656201-1.shtml

评委@老智评语:

家常小菜,平凡感动:家常的食物,杂志分页似的早餐集锦,我都选择有意地忽略,我只是想问一问,那个毛线团似的花卷是怎么做成的?

评委@铁血西北客评语:

能够为家人精心烹饪一大桌年夜的女子,一定是对她的爱人和家人充满着浓浓的爱意,亲情!细细的翻看了作者的作品,几乎每一道逗能让人感觉到两个字,用心!用心寻好菜,用美味佳肴满足亲人的味蕾,楼主是个有心的女子,一个懂得珍惜和感恩的女子!

楼主贴图专区 时间:2016-04-20 17:35:15
  @正宗客家人 @白喵 @厨娘樱子 @翠花儿盛开的季节 @幽灵公主516 @思永乐 @最爱芒果布丁了 @蓝树树 @白车渠 @梦美了美了 @金色银杏叶子 @会飞的鱼cM @爱花之人cici @海朔渔家 @疏桐竹露 @寒烟若黛 @厨房物语_村姑兜 @百里秋歌 @月胧西窗 @厕所的尖叫
作者:铁血西北客 时间:2016-04-20 17:37:51
  我是来收贿赂的
  哈哈哈
  恭喜各位厨娘,实至名归!
作者:美月无声 时间:2016-04-20 17:48:26
  @黄花溪 @我的小妞2015 @缠绕夜色 @xxmmwjwt @比熊极欢乐0 @竹叶青青6688 @荳娘 @吃的多睡的超好 @宋洲湾湾 @浓墨淡出 @宝宝熊1989 @Meteorna2015 @悄悄地来静静地瞅 @cjnjy @添添宝贝615 @u_110376381 @Liny丫丫 @竹琴月眸 @相似燕归来
作者:美月无声 时间:2016-04-20 17:49:34
  @家的美味 @泡妞小学生 @阳光生活19900 @薄荷coco @6a6w @xxx2000www @孙小胖1991 @贾小娃 @灵利的家 @吃货 @是个好厨子 @cherry大萝呗 @六只凝丝 @xiaomei0406 @linky2011 @王染的美丽世界 @aj020823 @翘耳朵小狗 @玉珏锦轩 @来走路去
作者:美月无声 时间:2016-04-20 17:50:41
  @雪落天霜 @小马甲的马甲啦 @我就是不会取名字 @TTTT淘 @那不过是场梦 @lyj6966515cxy @茶乡菇凉 @春天里开花的树 @u_110734163 @九宫山的美 @糖妈小厨 @manmandesijia @谢谢的烦恼 @林小S @蓝天梦远 @听雨斓轩
作者:国来 时间:2016-04-20 17:54:24
  **
作者:会飞的鱼cM 时间:2016-04-20 18:01:44
  优秀厨娘飞鱼儿羞答答滴闪亮登场

摄影滴朋友们先稍安勿躁,心里太多感激滴话儿,容我在这先罗嗦几句
  首先感谢天涯感谢图区,更要感谢美月以及各位斑竹,最最重要的是要感谢各位评委滴厚爱,做梦都没没想到会挤进前二十,在这里表示真挚滴谢意。
  最后呢,有一点小小滴遗憾不得不说,你说你们都那么厚爱我了,难道就不能爱滴更热烈一点么?要知道你们一热烈我就进前十了,你们要是激动加热烈,没准我就第一了啊!
  好了,不说了,说多了怕会流泪,再次感谢大家,接下来可以拍照啦。

作者:家的美味 时间:2016-04-20 18:08:23
  恭喜各位美厨娘们!向大家学习
作者:梦美了美了 时间:2016-04-20 18:12:25
  获奖感言我得想几天……哈哈

作者:正宗客家人 时间:2016-04-20 18:53:40
  今天喜获天涯厨娘比赛一等奖的消息,很高兴,感谢评委们的支持厚爱,感谢众多网友粉丝们的支持厚爱,我客家妹无以回报,惟有继续推出更多更好的美食与大家分享:))
作者:正宗客家人 时间:2016-04-20 18:57:25
  @铁血西北客 2016-04-20 17:37:51
  我是来收贿赂的
  哈哈哈
  -----------------------------
  哈哈,真是不谋而合呀,非常感谢西北老弟的支持厚爱,把您的地址告诉我,我给你们邮寄美食[d:可爱]
作者:正宗客家人 时间:2016-04-20 19:03:19
  为了感谢评委们的支持,请评委们发地址给我,我送美食请你们品尝:))
  先声明,我真不是贿赂啊,只是想让大家分享我的美食。
作者:大安山人 时间:2016-04-20 19:04:08
  恭喜各位美厨娘[d:呲牙]
作者:狐魘哲 时间:2016-04-20 19:13:48
  我是来抢好吃的

作者:金色银杏叶子 时间:2016-04-20 19:18:26
  没想到,挺意外。几个家常菜竟然得奖了,好高兴~~~
  谢谢天涯!谢谢图区!谢谢各位评委!谢谢赞助商!
作者:棒槌鸟456 时间:2016-04-20 19:51:06
  恭喜各位厨娘!@正宗客家人 @白喵 @厨娘樱子 @翠花儿盛开的季节 @幽灵公主516 @思永乐 @最爱芒果布丁了 @蓝树树 @白车渠 @梦美了美了 @金色银杏叶子 @会飞的鱼cM @爱花之人cici @海朔渔家 @疏桐竹露 @寒烟若黛 @厨房物语_村姑兜 @百里秋歌 @月胧西窗 @厕所的尖叫
作者:思永乐 时间:2016-04-20 19:51:28
  羞答答的上来祝贺各位获奖厨娘,谢谢各位评委的抬爱,太激动了,太感动了……

作者:厕所的尖叫 时间:2016-04-20 21:01:39
  断网半天了,回到家就看到得奖了,简直是大写的惊喜,虽然是递补……不过还是好开心好开心~
  啦啦啦~撒花~~~
  感谢评委,感谢所有支持的我好朋友,谢谢你们!
  天涯厨娘的帖子以后不会再更了,但我的生活记录帖还在继续着,希望大家继续支持我。
  《我想给你做饭五十年——老D家小媳妇的碎碎念》http://bbs.tianya.cn/post-96-773531-1.shtml
作者:百里秋歌 时间:2016-04-20 21:17:42
  啊心好痛求安慰
作者:月胧西窗 时间:2016-04-20 21:41:57
  素菜帖得以获奖真是值得高兴,感谢评委们辛苦点评,也恭喜各位同获奖厨娘们,同乐同乐~O~
作者:白喵 时间:2016-04-20 22:02:08
  感谢图区、感谢奖品提供厂商@澤天 感谢评委,感谢各位版友

矮马呀~~太激动了~~我都不知道该说啥了。喵妈是个粗人,感谢的话说不好。真心觉得比赛名次不重要,因为各位厨娘的菜,在家人眼里都是第一名。

因为有了这个比赛的机会,所以见识了来自四面八方的高手厨娘,不管在厨艺还是摄影技术我也向各位学习到很多东西。希望来年图区的比赛我们都在,并且看到我们大家一直在进步。

--白喵

作者:九宫山的美 时间:2016-04-20 22:10:49
  @正宗客家人 19楼 2016-04-20 19:03:00

为了感谢评委们的支持,请评委们发地址给我,我送美食请你们品尝:))

—————————————————
  让我也分享一下你的美食就证明你不是贿赂评委,呵呵,恭喜你获奖!继续努力想看到你更多的作品

作者:正宗客家人 时间:2016-04-20 22:20:57
  @九宫山的美 2016-04-20 22:10:49
  @正宗客家人 19楼 2016-04-20 19:03:00
  让我也分享一下你的美食就证明你不是贿赂评委,呵呵,恭喜你获奖!继续努力想看到你更多的作品
  感谢您的支持鼓励!好的好的,没问题,把您的地址发给我,我可是认真的[d:可爱]
作者:sxwjhui 时间:2016-04-21 08:01:27
  祝贺
作者:裸奔的阿甘 时间:2016-04-21 09:23:55
  那些说要学习的,要说明学习什么?是不是想学习如何做盘龙神鳝?
作者:ALEX9G 时间:2016-04-21 09:29:52
  @百里秋歌 2016-04-20 21:17:42
  啊心好痛求安慰
  想起了那盘焦黑的黄鳝
楼主贴图专区 时间:2016-04-21 09:48:57
  @正宗客家人 @白喵 @厨娘樱子 @翠花儿盛开的季节 @幽灵公主516 @思永乐 @最爱芒果布丁了 @蓝树树 @白车渠 @梦美了美了 @金色银杏叶子 @会飞的鱼cM @爱花之人cici @海朔渔家 @疏桐竹露 @寒烟若黛 @厨房物语_村姑兜 @百里秋歌 @月胧西窗 @厕所的尖叫 恭喜亲们获得厨娘称号,并获得@澤天 赞助的茶叶一份,请亲们于2016-5-4前将收件信息(收件人姓名、手机号码及收件地址)站短告知图区运营@小小颍 ,逾期未提交将视为放弃领奖。感谢您对贴图专区活动的支持\(^o^)/
作者:薄荷coco 时间:2016-04-21 10:06:24
  我来打酱油~~
作者:百里秋歌 时间:2016-04-21 10:20:26
  @裸奔的阿甘 2016-04-21 09:23:55
  那些说要学习的,要说明学习什么?是不是想学习如何做盘龙神鳝?
  三天没骂不舒服?
作者:百里秋歌 时间:2016-04-21 10:20:46
  @ALEX9G 2016-04-21 09:29:52
  想起了那盘焦黑的黄鳝
  你已经被炒了
作者:裸奔的阿甘 时间:2016-04-21 10:24:58
  @百里秋歌 2016-04-21 10:20:26
  三天没骂不舒服?

都获奖了,还不给人家学习?
作者:ALEX9G 时间:2016-04-21 10:29:23
  三天没骂不舒服?
  @裸奔的阿甘 2016-04-21 10:24:58
  都获奖了,还不给人家学习?
  哈哈哈哈
作者:6a6w 时间:2016-04-21 10:47:17
  @美月无声 2016-04-20 17:49:34
  @家的美味 @泡妞小学生 @阳光生活19900 @薄荷coco @6a6w @xxx2000www @孙小胖1991 @贾小娃 @灵利的家 @吃货 @是个好厨子 @cherry大萝呗 @六只凝丝 @xiaomei0406 @linky2011 @王染的美丽世界 @aj020823 @翘耳朵小狗 @玉珏锦轩 @来走路去
  ???@我们什么意思,没懂

参与奖  社区商店天涯牌洗衣机一台(价值600积分)
作者:白车渠 时间:2016-04-21 11:18:33
  呀,获奖了???谢谢!谢谢!!。。。。。
作者:无诱岛猪 时间:2016-04-21 11:54:29
  哦 哦
  有好吃的了
作者:吃的多睡的超好 时间:2016-04-21 12:21:33
  @我啥事?没我啥事吧。。。。。。。、、、、、、、、
作者:无诱岛猪 时间:2016-04-21 14:40:01
  @美月无声 2016-04-20 17:33:34
  贴图专区·2016
  天涯厨娘
  评 语
  [001] 天涯厨娘: id: 正宗客家人
  参赛帖
  11、爱生活,爱厨房(作者:正宗客家人)
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2654647-1.shtml
  评委@老智评语:

这次评比,唯一亲自品尝到的菜品来自正宗客家人,虽然快递来的盐局鸡肯定不如现做的好吃,但即使如此,正宗客家人做的盐局鸡和卤水猪利鸡胗等还是得到了我岳父岳母的认可,无他......
  老智,你都评了90分,哈哈
作者:大安山人 时间:2016-04-21 14:50:18
  三天没骂不舒服?
  [d:阴险]
作者:大安山人 时间:2016-04-21 14:50:33
  三天没骂不舒服?
作者:大安山人 时间:2016-04-21 14:50:51
  三天没骂不舒服?
作者:ALEX9G 时间:2016-04-21 16:11:51
  三天没骂不舒服?
  @大安山人 2016-04-21 14:50:51
  山人你回重复了
作者:正宗客家人 时间:2016-04-21 21:40:42
  非常感谢@老智 @铁血西北客 的支持和精彩点评[xyc:赞]
作者:小小颍 时间:2016-04-22 09:20:00
  @正宗客家人 @最爱芒果布丁了 @蓝树树 @梦美了美了 @会飞的鱼cM @爱花之人cici @寒烟若黛 @厨房物语_村姑兜 @百里秋歌 @月胧西窗请亲们于2016-5-4前将收件信息(收件人姓名、手机号码及收件地址)站短告知图区运营@小小颍 ,逾期未提交将视为放弃领奖。感谢您对贴图专区活动的支持\(^o^)/
作者:小小颍 时间:2016-04-22 09:20:50
  @月胧西窗 上面没@对,重来一遍\(^o^)/~
作者:蓝树树 时间:2016-04-22 11:41:24
  @铁血西北客 2016-04-20 17:37:51
  我是来收贿赂的
  哈哈哈
  班门弄斧,重在参与,没想到能获奖,非常高兴!每位热爱生活的厨娘都是我学习的榜样。感谢厨娘们的精彩技艺带给我们美的享受!作为海外游子,身在异国他乡,却时刻眷念中华美食,虽资源能力有限,但不忘发扬与传承,希望自己能做得更好!
  感谢图区活动也感谢评委的用心点评
作者:王染的美丽世界 时间:2016-05-03 11:33:19
  似乎我的积分没有得到呢@美月无声
作者:lydn88888 时间:2016-05-03 13:14:13
  恭喜各位!!!

作者:小小颍 时间:2016-05-03 14:14:19
  @王染的美丽世界 2016-05-03 11:33:19
  似乎我的积分没有得到呢 @美月无声
  积分还没有发,稍安勿躁哈
作者:白车渠 时间:2016-05-22 11:09:50

@小小颍 2016-05-03 14:14:19

这个赞助商寄一点简陋包装的小茶叶当奖品,居然还到付!抠门啊!这茶叶值得过快递费不?????
作者:白车渠 时间:2016-05-22 11:12:54

这个赞助商寄一点简陋包装的小茶叶当奖品,居然还到付!抠门啊!这茶叶值得过快递费不?????
作者:小小颍 时间:2016-05-22 16:08:28
  @白车渠 59楼 2016-05-22 11:09:00

亲亲,这里有个误会,赞助商哥哥忙着工作,安排别人帮忙寄快递,结果没交代要付运费,然后就出现到付的情况了,你加我qq,我找赞助商哥哥把快递费补给你,不好意思啦!

作者:老母牛坐酒缸 时间:2016-06-17 10:19:15
  没我啥事儿
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规