〖天涯头条〗家有大狼和小泰迪

楼主:小马狮 时间:2016-05-01 15:05:00 点击:395775 回复:6477
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 438 下页  到页 
楼主小马狮 时间:2016-05-03 08:28:37
  再来给大家讲大狼小时候的逗逼故事。
  他对一切动的东西都很感兴趣。比如院子里飞来飞去的小鸟,比如嗡嗡嗡嗡的苍蝇,还比如那些恐怖的蜜蜂蚂蜂
  这天我一个没看住,他去逮无意间飞进客厅的蚂蜂了。拿大脚掌使劲去按的,后面就听见一声 嗷 的惨叫。。。
  蚂蜂是真厉害,蛰的大狼痛的爬不起来。挣扎着爬到自己的笼子旁边,开始自己舔。
  我急了,赶紧给宠物店打电话,医生让我检查一下大狼脚掌肉垫有没有毒刺,幸好木有。而且仅一只蚂蜂蛰的,应该问题不大可以观察一下。
  于是接下来的就是观察时间。没多久大狼的脚掌开始肿大成猪蹄那么大。想到在网上看过的狗儿被蚂蜂蛰脸的照片,不厚道的只想笑。
  给大狼用了点土方法。蒜捣碎敷脚掌这些啊,过了一两天终于慢慢的消肿了
  俗话说吃一堑长一智,可惜现在的大狼依旧看见蜜蜂蚂蜂就想追

我要评论
楼主小马狮 时间:2016-05-03 08:37:04
  大狼是个拱土挖坑小能手。
  最害怕放他一个人在家,那个破坏力简直是神了。
  有泥土的地方都被他拱一遍,我如果要种树,几乎都可以不用自己挖坑了。
  每次回家他第一个来迎接,只需要先看一眼它鼻子就知道家里的地有没有被破坏了。
  之前有人说是因为狗肚子里有虫或者缺钙导致的,也给他驱虫了和补充钙和维生素了,这个现象还是改不了。
  有可能他纯粹是捣蛋,以前我种的菜刚一发芽他就破坏,大爪子一踩什么都没了。现在好像兴趣减少了,终于开始放过菜苗了

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主小马狮 时间:2016-05-03 08:46:41
  大狼的超群破坏力还体现在他幼年时期的磨牙上。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我正坐看云起时 时间:2016-05-03 10:58:22
  楼主继续呀!超爱看!我也养了一只白色的小比熊,所以感同身受,特别是在狗狗有病的时候,急的不得了,还好治好了,虽然也花了一些钱,但是还是感到欣慰。
我要评论
作者:踏雪寻梅hx 时间:2016-05-03 12:10:46
  徽徽像玩具,不要给她吃骨头,粪便会很硬,拉不出来
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小马狮 时间:2016-05-03 12:19:30
  我在打扫卫生呢,这货玩水玩得超开心

我要评论
作者:生与逝 时间:2016-05-03 12:58:22
  大狼太幸福了,在环境这么宜人的地方,还能有广阔的院子,疼爱它的主人,简直爽爆了,整天外面跑释放天性!!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:guangdianzi 时间:2016-05-03 13:12:49
  v
楼主小马狮 时间:2016-05-03 13:13:52
  今天是忙碌的一天。
  正拖地呢,让大狼让让。
  这货一脸懵逼的看着我,装作听不懂的样子。

我要评论
楼主小马狮 时间:2016-05-03 13:15:44
  这货铁定了心不让我。。。
  装作看不见我的样子

楼主小马狮 时间:2016-05-03 14:19:11
  都是去年拍的了。
  两货神同步。
  可能在一起时间久了还是有点心灵感应的

楼主小马狮 时间:2016-05-03 16:32:41
  忙里偷闲给大狼也拍了证件照,哈哈。

我要评论
楼主小马狮 时间:2016-05-03 17:01:56
  终于忙完了。
  扫地拖地洗被子,忙完坐在这里休息一下。
  徽徽不放过我,玩着骑腿的小游戏。
  可是,徽徽是母狗啊!!!
  好吧,泰迪的色是不分公母的。哈哈

我要评论
楼主小马狮 时间:2016-05-03 18:15:27
  突然下雨了。。
  大狗知趣的回屋檐下的笼子了,小狗儿被我关房间了。。

我要评论
楼主小马狮 时间:2016-05-03 18:23:45
  徽徽太色,为了满足她,某宝买了这个泰迪公仔。
  基本每天都会被徽徽蹂躏。
  也好,因为这个公仔,徽徽放弃了玩耍我的手臂和小腿o(╯□╰)o

我要评论
作者:lzhenbol0422 时间:2016-05-03 18:28:24
  顶起
楼主小马狮 时间:2016-05-03 18:30:13
  翻到冬天的徽徽七彩装。
  这一身出门很拉风啊,回头率超级高。
  冬天穿衣服,徽徽的毛特别容易打结。可是不穿衣服缺点更多。
  比如她怕冷,吹风或没太阳的地方就会瑟瑟发抖;比如她出去玩弄得一身脏;或者被大狼张大嘴巴一舔,不穿衣服,身上就被大狗的口水给毁了+_+

我要评论
楼主小马狮 时间:2016-05-03 20:48:30
  @飘梦影 2016-05-03 20:25:07
  感谢你的相片分享!楼主是热爱生活和喜欢独立自主的美女;依你的性格脾气狗被你暴打次数应该不少,记得下次打轻点o,求你了/最后祝你旅馆生意兴隆万事胜意,有空去丽江一定要给我打五折喔
  -----------------------------
  哈哈哈。话说,我真的很温楼啊啊,力气不够。
  大狼干坏事时我所谓的对他的暴打海揍,对他来说可能都是挠痒痒。。
  邻居偶尔都会看不下去了,过来帮我治它o(╯□╰)o
  还有,大狼,经常把我气哭,哈哈。
  欢迎欢迎,随时欢迎来丽江(^_^)

楼主小马狮 时间:2016-05-03 20:53:14
  朋友家爸爸妈妈来了,
  朋友嘱咐我带叔叔阿姨逛街买夏装,
  因为明天要去炎热的西双版纳。
  叔叔阿姨按照自己的喜好正在挑选。丽江的这些民族风都很便宜

楼主小马狮 时间:2016-05-03 23:22:03
  继续说两汪。
  徽徽的新衣服到了,大狼嫉妒的眼珠子都要突出来了。
  徽徽有很多衣服,特别乐于给她打扮。
  想着这些衣服能让她穿个十几年,也就没心疼钱了

楼主小马狮 时间:2016-05-03 23:26:03
  大狼嘛,其实也有衣服,只是最大号的,对他来说都太小了。
  特别爱在地上打滚玩,穿个衣服至少可以保证身上不要太脏

楼主小马狮 时间:2016-05-04 00:33:31
  下面介绍一下大狼的小伙伴。
  这只高贵的阿富汗猎犬名叫妞妞。
  风一般的女子,唯一一只大狼暂时欺负不到的狗。因为跑的太快了。哈哈
  阿富汗猎犬据说是唯一一种可以带入五星级酒店的狗,不过听说智商排名很靠后。。(o´_`o)但跑起来,真心太快了,不愧是猎犬

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主小马狮 时间:2016-05-04 00:36:20
  接下来出场的是大狼的同品种。这只狗儿叫阮阮。
  和大狼不怎么玩的来,第一次还行,后面基本就玩不起来啦。
  这几张照片都是第一次玩得时候拍的。
  脖子上有粗项链的土豪汪是我家大狼。哈哈

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主小马狮 时间:2016-05-04 00:37:06
  我家大狼真是个表情帝,特别是和阮阮玩的那几张。哈哈

楼主小马狮 时间:2016-05-04 00:43:07
  接下来出场的两只汪是我的邻居,名字分别叫seven、eleven.名字合起来就是便利店了。挺有意思的。
  seven是那只小号的公狗,eleven是那只胖嘟嘟的母狗。
  大狼竟然对seven更感兴趣,不骑eleven只骑seven.我都一度怀疑大狼会不会是同性恋。哈哈
  这两只是标准的吃货,来我家第一件事,必定是去厨房找吃的。
  遗憾两只狗儿都被带回老家了,大狼的朋友就这样少了两个

楼主小马狮 时间:2016-05-04 00:44:12
  接下来隆重介绍一下元宝。
  大狼最好的朋友,也是最喜欢的朋友。
  前面好像简单说过元宝的

我要评论
楼主小马狮 时间:2016-05-04 00:50:31
  元宝家主人叫峥峥,和我关系超级好,地道的本地纳西姑娘。
  元宝比大狼小两个月,小时候半道上看见大狼,吓的立马掉头就跑。
  峥峥为了锻炼元宝的胆子,经常会带元宝过来玩。
  大狼每次听见元宝脖子上的铃铛响,就按耐不住热情趴在门后等。
  可惜元宝一进院子就被大狼的热情吓惨了,动都不敢动。得过几分钟才能适应。
  但元宝真的是一只绅士汪,就算这样,也会慢悠悠的抬起腿抚摸大狼表示友好。
  他俩得玩耍从来没有累的时候,每次从元宝进来到元宝走,他俩都没消停过,一直打闹着玩。元宝和大狼的其他朋友不太一样,其他狗儿来,大狼热情几分钟,就累了各自玩各自的,可是对于元宝,永远觉得玩不够。
  这就是所谓的好盆友吧

楼主小马狮 时间:2016-05-04 00:52:31
  呀,快一点了。
  明天再更啦。
  大家安啦

楼主小马狮 时间:2016-05-04 09:19:00
  嗨。早上好。
  这是徽徽的小床,本来是原木的,我给她涂成了七彩色。
  可惜徽徽并不爱睡床,只喜欢跳我的床。

我要评论
作者:柳杏眼 时间:2016-05-04 10:23:31
  好可爱
楼主小马狮 时间:2016-05-04 10:27:14
  此刻的两汪。
  大狼还没睡醒的样子。小徽徽趴在小圆桌上。
  因为我起的早了,不然他俩能陪我睡到12点。
  丽江的自然醒是一件很恐怖的事,狗也不例外。

作者:djj198481 时间:2016-05-04 10:29:09
  狗狗好开心~
楼主小马狮 时间:2016-05-04 10:46:31
  院子里的红叶李结果不少,应该很快能吃了。
  去年结的果,酸酸甜甜,很脆很好吃。今年也差不多,只是产量更多一点。
  看着自己亲手种的果树开花结果,是一件很有成就感的事

楼主小马狮 时间:2016-05-04 10:59:12
  早上我在忙,一回头的功夫就发现这小货满嘴的植物刺。
  又钻草丛了,一点也不像白富美,哎!

作者:zwzhj2010 时间:2016-05-04 11:30:25
  楼主的客栈在丽江哪?有地址和联系方式吗,不方便公开就思密达我
作者:生与逝 时间:2016-05-04 11:51:09
  泰迪最皮了

楼主小马狮 时间:2016-05-04 11:59:12
  推荐一个鸡脚。云南本土出名的。
  以前开在二中学校门口,所以叫这个名字。
  朋友买的。刚开盖,我觉得好黑暗啊肯定难吃。
  没想到,吃的根本停不下来。
  入口微甜,后面辣的爽死了。
  有史以来吃过的最好吃的鸡脚,没有之一。

• qdyqc: 举报  2016-05-04 13:25:44  评论

期待楼主的更新!!!!!!!
  • 彭彭w: 举报  2016-05-05 10:26:11  评论

对这层最有兴趣,淘宝有此鸡爪吗
作者:bucaneery 时间:2016-05-04 13:43:00
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和
作者:江天石 时间:2016-05-04 14:00:13
  马克,继续看!
作者:u_104486839 时间:2016-05-04 14:11:01
  全程看完,楼主好专注,不知道身边的人有没有人说放在狗狗身上的爱太多了。祝福。
作者:钟建涛gspl_2012 时间:2016-05-04 15:04:41
  @小马狮 2016-05-02 21:17:13
  小时候的两只汪。
  我和他们的合照其实还蛮多。哪天有空我再翻一些出来

美女野兽
楼主小马狮 时间:2016-05-04 15:07:43
  @u_104486839 2016-05-04 14:11:01
  全程看完,楼主好专注,不知道身边的人有没有人说放在狗狗身上的爱太多了。祝福。
  有,有很多。关系好的说狗终究是狗,我给狗儿太当人养了。尖锐的会说我是狗奴。
  不过对我来说,都值得呢。我就一个人,没有伴。狗儿就是我的伴。
  大狗看家护院,小狗卖萌逗我开心(^_^)

• 大山里的青年: 举报  2016-05-04 16:26:05  评论

你不算狗奴,你只是爱狗人士。狗奴是指那些经常去高速拦劫狗车,或者为了狗随意殴打他人之类的人的总称
  • 追日弄月摘星: 举报  2017-01-02 15:47:17  评论

楼主,自己开心快乐就好,养狗又不是做坏事,我也是把我自己的狗狗当人一样待,狗狗真的可爱,懂事。
我要评论
作者:阿华仔2013 时间:2016-05-04 16:18:40
  很喜欢,楼主继续,会一直关注!
楼主小马狮 时间:2016-05-04 16:29:43
  楼主刚回来。把朋友的爸爸妈妈送去机场了。
  叔叔阿姨第一次坐飞机,所以给他们换好登机牌送进安检口才放心的回来。
  在机场的时候家里客人给我打电话,说燕子飞进客厅飞不出去了。。

楼主小马狮 时间:2016-05-04 16:42:33
  这是我家燕子夫妻。
  能选择在我家做窝,我是受宠若惊的。他们爱站立的吊灯,我都尽量不开灯了。听说燕子能来是福宅。
  我家客厅是玻璃的,总是有麻雀撞上去然后晕死的。虽然我已经贴了腰线。
  今天得知公燕子误入客厅飞不出去,还是觉得很揪心,怕他撞死。母燕子已经在孵蛋了,万一公燕子真不在了,剩下的母亲孩子该有多可怜。
  家里的客人很善良,看燕子在客厅扑腾的奄奄一息依旧找不到门飞出去,用撑开的伞把燕子引到门的位置。晕乎乎的燕子在男客人手心缓了一会终于自己飞走了。
  万物皆有灵,不愿意伤害这些灵气的小动物

作者:kaixin3602011 时间:2016-05-04 16:54:10
  等楼主的继续哦
楼主小马狮 时间:2016-05-04 16:54:29
  家里还有一个小动物——小六子。
  我家最乖最没有存在感的小宠了。
  每天都会唱歌,不吵闹,给谷子和水,墨鱼骨磨牙,外加偶尔的水果,它就很满足了。小六子爱洗澡,每天都给他的小澡盆装满水。他自己会在水里扑腾。
  小六子是去年我过生日时朋友送的,本来笼子很小,怕他不舒服,特地买了个鸟儿别墅。一直觉得他很孤单,虽然院子里有野鸟偶尔飞到他笼子旁吃食。
  想再买一只同类鸟陪伴他,又担心两只鸟儿会打架。有熟悉文鸟习性的吗?我现在再买一只的话,他俩会打架啄伤吗?还有,文鸟怎么分辨雌雄?小六子的性别到现在我都不知道,求大神指导。

照片拍于去年八月,那时候大狼还很小

• 我是莫愁女: 举报  2016-05-04 23:37:11  评论

强烈建议楼主买折衷鹦鹉,公的都是绿色,母的都红色,很好喂养的,还会说话。
  • 584人4鬼: 举报  2016-05-05 13:45:07  评论

http://zhidao.baidu.com/link?url=IfeQQBn1xMLqWvwdkKbQYJ8mC6ciGi_8M1NYkm6iQ-kXBMX2f2ylN-ckzFLiynnE-9r4xdk3sRd2Ny23Ki-Jy_ 帮LZ百度了一下,LZ养的这只,看起来像公的
我要评论
楼主小马狮 时间:2016-05-04 17:02:47
  前几天去的丽江金龙村。传说中的中国第一个彩色村。
  小村打造的理念是满村玫瑰和九色房以及3D墙画。
  基础设施还在建设,等过几个月玫瑰花开了,应该还是蛮美的。(高处俯拍的那两张图是我盗图的,因为我找不到拍摄的制高点(^_^)

我要评论
作者:狩猎狐者 时间:2016-05-04 17:03:28
  丽江,清溪水库?
  • 小马狮: 举报  2016-05-04 17:08:36  评论

是的。前面有一个徽徽在水边逗羊的系列,就是清溪水库拍的呢
我要评论
作者:鱼儿宝宝贝 时间:2016-05-04 17:38:08
  大狼的眼神太逗了,楼主每天更新哦

作者:chloe22love 时间:2016-05-04 17:50:57
  @小马狮 哇塞~住在丽江哦·好羡慕。。大狼真的好漂亮!好好看
  • chloe22love: 举报  2016-05-04 20:29:35  评论

刚刚看了一篇“结婚都是扯淡,找个有钱可靠的男人才是宗旨”那个楼主太污了,吓得我赶紧回来看看你的帖子,净化一下我的幼小心灵。。。。哎哟。。。
我要评论
作者:u_112023367 时间:2016-05-04 17:53:20
  @小马狮 2016-05-04 17:02:47
  前几天去的丽江金龙村。传说中的中国第一个彩色村。
  小村打造的理念是满村玫瑰和九色房以及3D墙画。
  基础设施还在建设,等过几个月玫瑰花开了,应该还是蛮美的。(高处俯拍的那两张图是我盗图的,因为我找不到拍摄的制高点(^_^)

http://img3.laibafile.cn/p/m/248193992.jpg......
  这村上过电视,不错
楼主小马狮 时间:2016-05-04 19:08:14
  楼主要出去吃饭啦。
  楼主的好盆友从泸沽湖赶过来,一起见个面,简单吃点东西。
  巷子里邻居家的狗正好在路边,名叫嘟嘟。每次看见我都会匍匐着爬向我求抚摸,同时也表示臣服。

我要评论
作者:sunmiaojia 时间:2016-05-04 19:33:30
  很喜欢的地方,群主交个朋友,有时间去丽江玩耍玩耍。喜欢大狗,养老好想去云南。
  群主能不能把地址发我?楼里不方便,私发也成。
作者:yb19871122 时间:2016-05-04 19:34:36
  @小马狮 2016-05-01 21:25:27
  这两货都超级爱啃骨头。
  隔几天就给他俩买牛骨头。我这儿牛骨头便宜,两块钱一斤,十块钱买不少,够他俩啃的了

@包榕 2016-05-03 06:10:23
  狗狗说,其实给牛肉也行,最好红烧的,再来两坛女儿红,十一节到景阳冈野炊吧。牛魔王的骨头太硬了,老费牙齿。哈哈,这是奴家的中国梦。对台弯弯的空心菜,软脚马啦我可不关心。
  这表情好委屈
作者:信仰是唯一 时间:2016-05-04 19:35:31
  喜欢大狼

作者:u_103681707 时间:2016-05-04 19:54:43
  好可爱,喜欢楼主的生活

作者:五只白梦 时间:2016-05-04 20:00:51
  看完了。我也想养狗

作者:河北的河北 时间:2016-05-04 20:55:42
  你们喜欢大狼,好吧,那我喜欢楼主去。

作者:芳香满屋123 时间:2016-05-04 21:07:55
  哈哈哈哈 好想接着欣赏!
  继续啊 美女!
作者:傻子不傻1993 时间:2016-05-04 21:59:55
  近期最大的目标就是去一趟丽江!美女Lz 私信我地址呗,当时给我打折哈!

作者:想飞的笨鸟I 时间:2016-05-04 22:52:32
  很好的帖子
作者:汇海悟道681028 时间:2016-05-04 23:15:59
  楼主是在丽江开客栈?好个悠哉的生活!
作者:叶扬雪飘 时间:2016-05-04 23:37:41
  喜欢大狼的小眼神,期待更新
作者:我是莫愁女 时间:2016-05-04 23:39:10
  楼主再养几只猫吧,放客栈再合适不过了。嗯,英短蓝白就很不错,温和可爱。
楼主小马狮 时间:2016-05-05 00:41:45
  @我是莫愁女 2016-05-04 23:39:10
  楼主再养几只猫吧,放客栈再合适不过了。嗯,英短蓝白就很不错,温和可爱。
  猫咪的话,如果和大狼一起从小养,一起长大就没关系。。现在养的话,肯定被大狼欺负死呢。。哎
  话说,客栈有猫的故事。等我找点图片来说哈

• 我是莫愁女: 举报  2016-05-05 15:23:04  评论

不会啊,他们绝对是好基友的节奏,好多朋友家都是先后养的喵星人和汪星人和鸟星人,那个和谐,我敢说人都做不到。
我要评论
楼主小马狮 时间:2016-05-05 00:58:50
  去年十月的一天,二楼长久不曾打开的柜门里竟然被发现有一只大母猫+五只刚出生没多久的小猫咪。
  家里的狗竟然一点没闻出来。。
  话说之前做椅垫剩下的一点海绵边角料被我随意放在里面,没想到被母猫刨成了一个温暖的窝。要不是客人无意间发现这些小生命,可能我也会一直不知道吧。猫咪是从二楼屋檐角的一个缝隙里进来的。
  发现这群猫的时候我还蛮开心的,立马去菜市场买了小鱼,用清水煮了放在里面,还在某宝买了猫粮。大猫对我是恶意的,每次开柜门都会对我发出嘶嘶的声音,可是对于我放在她身边的猫粮,她也没有拒绝过,全部吃完。这样养了她一个多月,我觉得就算母猫没有对我略有感恩,也应该是放松警惕了。
  有朋友告诉我,小奶猫不能碰,万一母猫发现奶猫有人的气味,可能会放弃这只小猫的。所以我一直没敢碰过小猫咪们。只是放水放食。

作者:419621583 时间:2016-05-05 01:07:36
  @小马狮 2016-05-03 17:01:56
  终于忙完了。
  扫地拖地洗被子,忙完坐在这里休息一下。
  徽徽不放过我,玩着骑腿的小游戏。
  可是,徽徽是母狗啊!!!
  好吧,泰迪的色是不分公母的。哈哈

哈哈,看到这里我真的笑了~~话说泰迪真滴好色啊。。。我表弟家里也是养了只母的小泰迪,租他家住的妹子们,,每次看到他的狗都会大惊失色说,快跑啊!小色狗来了~~真是笑死人。。。

楼主小马狮 时间:2016-05-05 01:10:07
  后来奶猫开始每天叫唤,也越长越大,我想着应该可以被领养呢。就在客栈群里发帖子求爱猫人士领养。
  这边帖子还没有回应,那边大猫叼着奶猫们陆续离开我的储物柜子。。
  仅仅半天,叼走了四只,我想着这样也好,让母猫决定猫仔的命运吧。可是,大猫偏偏只叼走了四只!留下了一只,那一只躲进了柜子和外界接通的那个位置,我们尝试了很久,派体型最小得爬进去,都捞不出来。。那只被遗弃的小奶猫在那个和外界相通的角落里绝望的叫了两天一夜,我放的鱼和猫粮和水它都没吃,最后它从二楼掉下来,大狼温柔的去舔它,可是小猫仔还是慢慢的僵硬了。。
  我真的没有触碰过小猫,没有让他的身上留下过人的气味。我搞不懂为何大猫只留这一只,最瘦弱的一只。那一瞬间我蛮讨厌大猫,要带就全带走,为什么要留一只。
  可是换个角度想,我这个有狗的危险环境中,它能在我这里产仔,能在我这里养大小猫仔,已经很不容易了
  后来我还是在柜子里放了猫粮和水。可是大猫再也没有回来过。
  有一次大狗乱跑,我去追它。在家附近的工地上,看见了母猫,我尝试叫它,它连看都没有看我,就走了。。。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主小马狮 时间:2016-05-05 01:30:03
  大狼其实人缘超级好。说好听点是因为憨厚,说直白点是因为它蠢蠢的长相和性格。哈哈
  过年,有人给大狼发红包,我只是一个中间人。
  不过,灰常圆满的完成了任务ヾ(≧∇≦*)ゝ

我要评论
楼主小马狮 时间:2016-05-05 01:35:03
  对我来说,这样的画面就是最祥和最幸福的画面了。
  他俩安静的啃着骨头,我忙着我的事。
  平淡真实。
  谢谢大家给我的建议,关于狗儿不能吃太多骨头的。
  徽徽和大狼,我从来不喂禽类的骨头,鸡鸭空心骨很危险,会刺穿肠道。一般我都会去买大的牛骨或者猪的筒子骨,碎的尖的都不要,然后用高压锅熬熟给他们啃着磨牙或者打发时间。
  骨头吃多了拉屎会很费力,太干了。。所以楼主还要跟着他们屎的情况控制给骨头。。哈哈,原谅我太直白的说这个字眼(^_-)☆

我要评论
楼主小马狮 时间:2016-05-05 01:38:14
  楼主一直以游客身份看看热帖,还真没有正儿八经的混天涯。看到了不少留言和评论。楼主真心想每条回复的,但我好像有些细节没太搞懂。
  比如帖子下的评论有好几条,我想每条都回复,却不知道怎么针对性的艾特对方。待我明天研究一下。哈哈

• 罗子77: 举报  2016-05-05 14:22:49  评论

今年想去丽江,如果楼主那是旅社的话,很想入住,方便的话给个地址或者旅社名称呗,放心我不是坏人,只是想看看大狼和薇薇的嘿嘿~~~
  • 我是莫愁女: 举报  2016-05-05 15:26:11  评论

直接在这里评论就行,如果有好几条评论,就先查看,想回复哪条就在名字后面点评论。
楼主小马狮 时间:2016-05-05 01:40:32
  大狼的狗笼就是大狼的避风港。
  每次干完坏事,它会一个箭步冲进笼子。想把他拽出来太难了,然后看着它可怜兮兮的眼神只好放弃了教训他的念头,磨人的大妖精,真是拿他没办法。

楼主小马狮 时间:2016-05-05 01:50:08
  客厅里还有几个小盆友在摇甩子喝酒聊天。
  楼主和小盆友们交代了一下关灯的事就先睡了。
  我这里特别随意,完全可以像是在自家一样自由自在。
  谢谢你们愿意看我的帖子,明天再更新。
  大家晚安

我要评论
作者:闻香识荷 时间:2016-05-05 02:17:18
  的确萌萌哒!怎么可以这么萌!![d:憨笑]
作者:闻香识荷 时间:2016-05-05 02:18:15
  @小马狮 2016-05-01 15:14:38
  有木有人看呢?
  给我一些继续写的动力吧,嘎嘎
  在看呢,好有趣!
我要评论
作者:望江钓鱼 时间:2016-05-05 02:26:20
  熬夜看完,喜欢楼主的帖子,喜欢大狼和小泰迪.
作者:机智的海带酱 时间:2016-05-05 02:40:01
  真好

作者:闻香识荷 时间:2016-05-05 02:56:31
  楼主太有爱了。我家也有两只狗,一个喜乐蒂、一只博美。博美虽小,但很霸强,老欺负喜乐蒂,抢他吃的。我们有时骂人博美、罚博美站,喜乐蒂还过来阻止。

等有机会来丽江,就住楼主的客栈,看看大狼和徽徽。

对了,我家一楼洗手间的透气口对着外面,去年入冬天前入住了一家小鸟,可能是知更鸟吧。为了不伤害到这一家小鸟,我们至今不敢开楼下洗手间的小通气风扇,怕伤到小鸟。

这家小鸟到现在都没走,有时会出来跑到我家后院玩耍,长得肥肥的,叫的声音可好听了。
我要评论
作者:纠结的壶壶 时间:2016-05-05 04:24:15
  昆明犬德牧杂交
作者:微信_255956 时间:2016-05-05 06:53:31
  好可爱哦…我可喜欢狗狗啦。

作者:微信_255956 时间:2016-05-05 06:54:28
  拍的真不错。
  手动点赞!

作者:小乙哥2016 时间:2016-05-05 06:55:10
  发布了图片

我要评论
作者:好奇的黑妞 时间:2016-05-05 06:55:32
  疯狂动物园一队Cp,好萌

作者:花开彼岸小百合 时间:2016-05-05 07:29:20
  @三原蓼花糖 2016-05-01 23:00:15

@小马狮 2016-05-01 22:42:58  前两天大狼叼了只兔子回来。  大家都说,你好幸福啊,大狼真棒,都成猎手了。  是啊,是好幸福,兔子的主人跟在大狼后面追到我家,然后我赔了...

-----------------------

哈哈哈你家小狼是逗比
作者:花开彼岸小百合 时间:2016-05-05 07:30:47
  @小马狮 2016-05-01 23:21:21

小泰迪的骑士装。  这些造型衣服都来自万能的某宝。  大狼对着身衣服蛮感兴趣啊

太逗了
作者:花开彼岸小百合 时间:2016-05-05 07:55:03
  @小马狮 2016-05-04 00:50:31

元宝家主人叫峥峥,和我关系超级好,地道的本地纳西姑娘。  元宝比大狼小两个月,小时候半道上看见大狼,吓的立马掉头就跑。  峥峥为了锻炼元宝的胆子,经常会带元宝过来玩。  大狼每次听见元宝脖...

哈哈哈元宝是二哈
我要评论
作者:泰消一中队 时间:2016-05-05 08:40:12
  美女写的真好!喜欢动物的女人心地一定善良!

作者:诶了个哒的Ada 时间:2016-05-05 09:05:36
  楼主加油更,好喜欢啊,天涯第一次回帖献给楼主啦,附上我家小黑小黄照。

作者:诶了个哒的Ada 时间:2016-05-05 09:09:46
  @小马狮 2016-05-02 11:20:01

上个WC,这两个保镖都会直勾勾的看着你。。  这,让我情何以堪

我家也是,上个洗手间,洗个澡,两只家伙都要跟着趴地上看着等着才安心。
作者:丶彩涯拙 时间:2016-05-05 09:13:44
  @小马狮 我家有金毛
作者:mufei321 时间:2016-05-05 09:25:00
  看家护院逗闷娱乐都有了啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 438 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规