〖天涯头条〗家有大狼和小泰迪

楼主:小马狮 时间:2016-05-01 15:05:00 点击:395748 回复:6477
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 538 下页  到页 
作者:bonnie水蜜桃 时间:2016-05-05 09:31:19
  真有爱,喜欢,希望楼主多更新。
作者:u_110429099 时间:2016-05-05 09:35:08
  楼主继续更新啊,不够看的啦啦啦啦

作者:u_110156706 时间:2016-05-05 09:36:40
  顶一下
作者:u_106268961 时间:2016-05-05 09:41:10
  @小马狮 很喜欢楼主的帖子,希望楼主能一直更下去,不要弃贴
作者:花之颜 时间:2016-05-05 09:43:53
  楼主继续啊~
作者:sara360qzwf 时间:2016-05-05 10:01:16
  对生活充满情趣的人当然一个爱动物的达人。喜欢你的帖子。
楼主小马狮 时间:2016-05-05 10:06:35
  早上好。楼主今天的自然醒太晚了。哈哈

楼主小马狮 时间:2016-05-05 10:14:49
  昨晚朋友夫妻把车停在我这里就飞去成都了。
  刚刚把大狼放出来,它对这辆突然出现的车反复巡视了几遍,最后在车轮处抬腿打了标记。哈哈哈

• wuyinwan: 举报  2016-05-05 11:01:10  评论

北汽战旗啊!话说这车耐造是耐造,就是小毛病忒多了!
我要评论
作者:斯年流殇 时间:2016-05-05 10:15:31
  楼主好有爱,希望继续更新
作者:人在否 时间:2016-05-05 10:16:00
  俩狗狗很赞哦
楼主小马狮 时间:2016-05-05 10:20:02
  楼主会一直更新,绝对不会弃帖的哈。
  只是白天可能略忙,晚上时间比较多。
  一得闲,就来更新。大家放心(^_^)
  谢谢大家的支持,看见留言好暖心

作者:我的一诺是千金 时间:2016-05-05 10:20:22
  太可爱了,楼主抓拍得好
楼主小马狮 时间:2016-05-05 10:38:42
  我得打扫卫生,今天工作量巨大。
  放任两汪自己玩。一会送水的要来,大狼会很疯狂。
  对于送水的和快递,大狼每次都会发疯的叫。
  而对于客人的第一次到达他会警惕,表现的很威严,后面就完全展现逗逼风采了。

我要评论
作者:开始寡言 时间:2016-05-05 10:40:32
  @小马狮 2016-05-02 16:10:36
  大狼的耳朵简直就是他情绪的指向标
  服帖下来代表他心虚害怕。直直的耸立代表他一点不害怕。哈哈

-----------------------------
  做了坏事就会把耳朵耸下来,哈哈
作者:考拉的小几维 时间:2016-05-05 10:45:14
  这货用行动向我表示就是想出门,超级无敌想出门
作者:水木沐沐 时间:2016-05-05 10:45:22
  mark
作者:洋娃娃没了 时间:2016-05-05 10:45:52
  狗狗很可爱,楼主也好有爱~~
作者:猪头345 时间:2016-05-05 10:59:38
  爱上楼主
作者:young861231 时间:2016-05-05 11:02:00
  做个记号,喜欢这对
楼主小马狮 时间:2016-05-05 11:05:38
  来两张和小徽徽的自配亲子装。
  也想和大狼亲,几乎没有合适的衣服,太有难度啦

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zh296740233 时间:2016-05-05 11:06:41
  超可爱,可惜我家地方太小门口就是马路,不方便养狗
楼主小马狮 时间:2016-05-05 11:07:51
  此刻我正在打扫房间。这货赖在床边不肯走。
  眼珠子胡溜溜的转,看着我的反应

我要评论
楼主小马狮 时间:2016-05-05 11:11:50
  @纠结的壶壶 2016-05-05 04:24:15
  昆明犬德牧杂交
  关于大狼的品种,我还真不太确定。哈哈所以一直叫他大狼。
  很多人都说他是德牧,黑背。而实际上德牧后肢是弯曲的。
  有懂行的和我说过,大狼是昆明犬,也就是中国的成都军区将德牧和中国本土狗杂交狗得到的新品种,说白了就是警犬。
  嗯,直接将他定义为警犬好了。
  大狼特别聪明,坐下趴下握手装死都会。小徽徽也都会。天涯怎么发视频呢?我想把小视频放上来给大家看,特别搞笑。

我要评论
作者:人在江湖我不损 时间:2016-05-05 11:13:15
  好有爱,还有丽江是个好地方
  估计好多人的梦想就是开个客栈养着宠物,过着闲适的生活
作者:野鸭驾雁飞 时间:2016-05-05 11:17:42
  看好你!!美人妹子,加油更新!!

作者:大叔1970 时间:2016-05-05 11:18:32
  @小马狮 2016-05-01 23:08:44
  家里养了几只小鸡仔,小泰迪有追鸡仔吓唬鸡仔的爱好。
  一旦被我发现,就要接受惩罚——罚站。
  这大长腿,罚站起来妥妥没压力

哈哈
楼主小马狮 时间:2016-05-05 11:19:13
  来几张之前去菜市场给狗儿买牛骨头拍的图。
  丽江风轻云淡蓝天白云的,真的心情舒畅

转发一段别处看来的话:听人说,接地气最好的办法就是清晨去买菜,你一进菜市场就能感受到人间烟火扑面而来,看着一堆人为生活努力,你有再多的矫情和装逼都会掉在地上。

我要评论
作者:圆滚滚的陈小四 时间:2016-05-05 11:24:50
  狗狗都好可爱!!好有爱!我家的贵宾毛打结到不行!又不肯让梳!烦恼!话说贵宾真的好贪吃哈哈

作者:大叔1970 时间:2016-05-05 11:26:42
  @小马狮 2016-05-01 23:53:12
  小泰迪困得不行了。
  大家的回复不多,我都有点忐忑了,不知道大家喜不喜欢看这个帖子呢。
  如果喜欢,给我留个言吧,动力更大。
  动力一大,我会灰常兴奋的持续更新的,嘿嘿
  大家晚安

非常喜欢,恩爱的一家!
楼主小马狮 时间:2016-05-05 11:33:09
  也曾经带徽徽去拍过亲子照。
  可惜,最后出来的照片,我的妆容像风尘女子,徽徽更是一副生无可恋想去死的样子。。
  还是生活中的照片更随意更自然啊

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:呖呖哩哩哮鹌鹑 时间:2016-05-05 11:35:51
  @小马狮 2016-05-05 11:19:13
  来几张之前去菜市场给狗儿买牛骨头拍的图。
  丽江风轻云淡蓝天白云的,真的心情舒畅
  转发一段别处看来的话:听人说,接地气最好的办法就是清晨去买菜,你一进菜市场就能感受到人间烟火扑面而来,看着一堆人为生活努力,你有再多的矫情和装逼都会掉在地上。

......
  赞一个 我一定会定期回来关注的
作者:葫芦的Guitar 时间:2016-05-05 11:37:07
  @小马狮 2016-05-04 00:36:20
  接下来出场的是大狼的同品种。这只狗儿叫阮阮。
  和大狼不怎么玩的来,第一次还行,后面基本就玩不起来啦。
  这几张照片都是第一次玩得时候拍的。
  脖子上有粗项链的土豪汪是我家大狼。哈哈

http://img3.laibafile.cn/p/m/248139425.jpg......
  你家大狼是个表情帝
楼主小马狮 时间:2016-05-05 11:38:36
  泰迪是贪吃的。任何她觉得可以吃的东西都会去尝两口。
  抱着充满气的咪咪虾条玩了好久。

• 传教行者: 举报  2016-09-26 16:19:40  评论

我家任何人偷吃东西都能被毛毛发现,你自己觉得挺隐蔽,一回头毛毛就瞪着眼睛瞅着呢。
我要评论
作者:漫乐CQ 时间:2016-05-05 11:40:01
  @小马狮 2016-05-03 14:19:11
  都是去年拍的了。

两货神同步。

可能在一起时间久了还是有点心灵感应的

哈哈

楼主小马狮 时间:2016-05-05 11:42:14
  给大家看看丽江花海吧。
  这是去年九月份的黄色花海。
  天气不好,但是景色是真美。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊然妩媚 时间:2016-05-05 11:42:32
  记号,楼主加油!!!
楼主小马狮 时间:2016-05-05 11:44:42
  花期还算长。这是去年国庆节期间的。黄色花海依然在。

每次去花海,只能带小的,大的留在家看门。
  毕竟,花海人多,再怎么说大狼温顺,它依旧会吓坏人。

我要评论
作者:无奈的转行护士 时间:2016-05-05 11:45:39
  @小马狮 2016-05-02 16:07:13
  不光小徽徽爱歪头。大狼也爱。
  这几张歪头照片是大狼小时候的时候,可能半岁左右

狗狗的眼神露出了单纯两个字,我也喜欢养狗,热爱生活的楼主,加油!
楼主小马狮 时间:2016-05-05 11:46:22
  每年十月份的格桑花海。映衬着雪山真的很美。
  喜欢看花的朋友,可以选择秋天来丽江

作者:大叔1970 时间:2016-05-05 11:48:25
  继续!
楼主小马狮 时间:2016-05-05 11:50:31
  三月份丽江雪山脚下的樱花大道。很壮观。
  只是和日本的樱花略有区别。
  这条樱花大道上种的樱花,都是云南樱花。

我要评论
楼主小马狮 时间:2016-05-05 11:51:52
  四月份的时候,丽江的紫藤花会开。
  随手拍了张邻居家露出墙外的紫藤花。
  花的城市,就是丽江

我要评论
作者:小小草疯长 时间:2016-05-05 11:54:44
  @小马狮 2016-05-05 11:33:09

也曾经带徽徽去拍过亲子照。  可惜,最后出来的照片,我的妆容像风尘女子,徽徽更是一副生无可恋想去死的样子。。  还是生活中的照片更随意更自然啊

-----------------------

楼主很漂亮,徽徽确实有种生无可恋的表情哈哈
作者:绝对滴路人 时间:2016-05-05 11:56:40
  好有爱哦

作者:花毛一体来一盘 时间:2016-05-05 11:58:11
  @小马狮 2016-05-05 11:42:14
  给大家看看丽江花海吧。
  这是去年九月份的黄色花海。
  天气不好,但是景色是真美。

http://img3.laibafile.cn/p/m/248243229.jpg......
  丽江什么时候天气好 人又比较少呢?
楼主小马狮 时间:2016-05-05 11:58:47
  其实小徽徽也蛮贱。
  大狼有时候疯狂叫的止不住的时候,我只能用这个套嘴神器制止它胡乱叫。
  这个皮套可以防止它叫,但不影响呼吸吃狗粮和喝水。
  每次看见大狼的大嘴被束缚住,徽徽就要跳上去欺负大狼了。
  潜台词:反正你咬不到我,咬不到咬不到

作者:漫乐CQ 时间:2016-05-05 11:59:24
  喜欢

作者:憑吊我的青春 时间:2016-05-05 12:02:51
  mark
楼主小马狮 时间:2016-05-05 12:03:50
  其实徽徽也算表情帝。
  喜欢大惊小怪。哈哈

作者:okguizi123 时间:2016-05-05 12:04:24

楼主小马狮 时间:2016-05-05 12:06:09
  这天中午大狼在午睡,徽徽被堵在了门口出不去了。。

我要评论
楼主小马狮 时间:2016-05-05 12:07:14
  小徽徽的黑色土豪衣。
  大粗金链子,完全暴发户的赶脚

作者:时穷节乃现2016 时间:2016-05-05 12:07:47
  还是喜欢大狗
作者:浅花盏 时间:2016-05-05 12:15:04
  楼主,带着家宝来支持你,别弃楼,继续更啊,喜欢你家的大二货

作者:无奈的转行护士 时间:2016-05-05 12:22:02
  可惜,最后出来的照片,我的妆容像风尘女子,徽徽更是一副生无可恋想去死的样子。。

确实,看不到眼球了哈哈哈哈哈哈
作者:babaaiyl 时间:2016-05-05 12:23:32
  顶一下。
作者:春雨22376212009 时间:2016-05-05 12:32:03
  好喜欢大狼
作者:火中水 时间:2016-05-05 12:34:01
  @小马狮 2016-05-02 11:36:12
  我的假发。大狼困的时候任我摆布。粗糙大叔被这样收拾一下显的更猥琐了。哈哈

笑岔气了
作者:穿越星空1978 时间:2016-05-05 12:34:17
  好喜欢,好喜欢,想去旅行
作者:大叔1970 时间:2016-05-05 12:36:26

@无奈的转行护士 2016-05-05 12:22:02
  确实,看不到眼球了哈哈哈哈哈哈
  细看不如风尘女!
作者:黎不语 时间:2016-05-05 12:40:54
  大狼很帅啊!陌生人能不能摸呢

作者:佳清期待 时间:2016-05-05 12:51:58
  楼楼你客栈的名字是什么呢,好想去,私信一下

作者:春雨22376212009 时间:2016-05-05 12:58:23
  @小马狮 2016-05-03 20:53:14
  朋友家爸爸妈妈来了,
  朋友嘱咐我带叔叔阿姨逛街买夏装,
  因为明天要去炎热的西双版纳。
  叔叔阿姨按照自己的喜好正在挑选。丽江的这些民族风都很便宜

喜欢,上次去买少了
作者:春雨22376212009 时间:2016-05-05 13:00:10
  @闻香识荷 2016-05-05 02:56:31
  楼主太有爱了。我家也有两只狗,一个喜乐蒂、一只博美。博美虽小,但很霸强,老欺负喜乐蒂,抢他吃的。我们有时骂人博美、罚博美站,喜乐蒂还过来阻止。
  等有机会来丽江,就住楼主的客栈,看看大狼和徽徽。
  对了,我家一楼洗手间的透气口对着外面,去年入冬天前入住了一家小鸟,可能是知更鸟吧。为了不伤害到这一家小鸟,我们至今不敢开楼下洗手间的小通气风扇,怕伤到小鸟。
  这家小鸟到现在都没走,有时会出......
  你真好,羡慕!
楼主小马狮 时间:2016-05-05 13:01:56
  @黎不语 2016-05-05 12:40:54
  大狼很帅啊!陌生人能不能摸呢
  大狼对送水的、收垃圾的、送快递的,以及其他进院子的陌生人会非常疯狂的吼叫。
  但是对客人,真的好像会分辨一样不狂叫

和大家的和谐相处图

我要评论
作者:hldlaj001 时间:2016-05-05 13:02:40
  好喜欢狗
作者:当年我可没插你 时间:2016-05-05 13:07:56
  @小马狮 2016-05-01 22:42:58
  前两天大狼叼了只兔子回来。
  大家都说,你好幸福啊,大狼真棒,都成猎手了。
  是啊,是好幸福,兔子的主人跟在大狼后面追到我家,然后我赔了100
  必须给大狼一顿海揍

楼主你家是在农村吗,城市的话应该养不成大狼的?
楼主小马狮 时间:2016-05-05 13:13:30
  @小马狮 2016-05-01 22:42:58

前两天大狼叼了只兔子回来。

大家都说,你好幸福啊,大狼真棒,都成猎手了。

是啊,是好幸福,兔子的主人跟在大狼后面追到我家,然后我赔了100

必须给大狼一顿海揍

@当年我可没插你 2016-05-05 13:07:56

楼主你家是在农村吗,城市的话应该养不成大狼的?
  我就在丽江市呢,不过丽江是一个狗儿超多的城市
  在对待狗得态度上,这里有点特别哈,对狗儿比较宽松。。
  只要不是乱咬人的疯狗,在外还是安全的,吃狗肉的也少
  大狼几乎都被我关在院子里自由活动的,我家院子蛮大,够它撒欢的。
  然后出门的话,都是牵引着的。不然吓坏人和别的狗儿。嘿嘿

作者:u_105479288 时间:2016-05-05 13:19:12
  我的梦想就是在云南的某个地方呆个一年半载,但是,被批会和社会脱节??,附我宝照片一张。

我要评论
作者:译之乖乖 时间:2016-05-05 13:23:46
  @小马狮 2016-05-04 00:50:31
  元宝家主人叫峥峥,和我关系超级好,地道的本地纳西姑娘。
  元宝比大狼小两个月,小时候半道上看见大狼,吓的立马掉头就跑。
  峥峥为了锻炼元宝的胆子,经常会带元宝过来玩。
  大狼每次听见元宝脖子上的铃铛响,就按耐不住热情趴在门后等。
  可惜元宝一进院子就被大狼的热情吓惨了,动都不敢动。得过几分钟才能适应。
  但元宝真的是一只绅士汪,就算这样,也会慢悠悠的抬起腿抚摸大狼表示友好。
  他俩得玩......
  已经被那可爱的小表情笑喷了
作者:我的狗狗叫贞子 时间:2016-05-05 13:29:50
  @小马狮 2016-05-02 20:34:49
  楼主回来了。继续更帖。说到大狼得病的部分了。
  好感动!!只是我看到的天涯最好看的帖子之一了!!!!楼主加油,太爱看你和你家大狼和徽徽的生活故事了!满满的都是爱!!一定不要弃楼啊,也讲讲你的客栈是怎么开起来的!真得好羡慕你这样每天的生活啊!!~~
作者:家有丁当猫 时间:2016-05-05 13:36:14
  好可爱的狗狗们呀,我家四只泰迪,嘻嘻。楼主下次来丽江是不是可以住你的客栈啊
楼主小马狮 时间:2016-05-05 13:39:48
  @我的狗狗叫贞子 2016-05-05 13:29:50

好感动!!只是我看到的天涯最好看的帖子之一了!!!!楼主加油,太爱看你和你家大狼和徽徽的生活故事了!满满的都是爱!!一定不要弃楼啊,也讲讲你的客栈是怎么开起来的!真得好羡慕你这样每天的生活啊!!~~
  好,没问题。白天杂事多,时间零碎,等夜深人静我慢慢更新开客栈这一部分。哈哈

作者:坐看云起看水流1 时间:2016-05-05 13:42:03
  大狼,太萌了,哈哈哈
作者:沙洋李子 时间:2016-05-05 13:43:34
  MARK
楼主小马狮 时间:2016-05-05 13:45:14
  家里昨天入住的一个95年的桂林小弟弟。超级喜欢徽徽,让我帮他拍被徽徽亲吻的照片,可是徽徽好像已经一脸懵逼了。哈哈哈

我要评论
楼主小马狮 时间:2016-05-05 13:48:32
  徽徽超级爱兜风,超级爱坐车。特别享受被风吹懵的感觉。
  大狼相反,让他坐车太痛苦了。一则体型大,伸展不开,二则晕车晕的天翻地覆。去一趟泸沽湖吐了八次(真的是八次啊我数过的,哈哈)吐到后面全是黄水。

楼主小马狮 时间:2016-05-05 13:51:10
  大狼小时候的家教是很严的。每天训练他叼东西,捡飞盘。
  他也还算给力,什么都能给叼回来还给你——前提是你手上有吃的。没吃的他就叼到角落自己玩了。特别现实的一只汪。哈哈

作者:龙船 时间:2016-05-05 13:54:17
  楼主站内扔个旅店地址联系方式
作者:不能修改了 时间:2016-05-05 13:54:34
  照片拍的很棒。只是,你家泰迪好像不经常梳毛啊,哈哈。
楼主小马狮 时间:2016-05-05 13:55:23
  小时候给大狼买的磨牙棒。牛皮缠绕的,我以为够它啃一辈子了。
  事实证明我想多了。几天之后,这根磨牙棒就被肢解牺牲了

作者:罗子77 时间:2016-05-05 13:58:23
  @小马狮 2016-05-01 23:53:12
  小泰迪困得不行了。
  大家的回复不多,我都有点忐忑了,不知道大家喜不喜欢看这个帖子呢。
  如果喜欢,给我留个言吧,动力更大。
  动力一大,我会灰常兴奋的持续更新的,嘿嘿
  大家晚安

很喜欢狗,可我他喵养的是猫~~~我也是醉了~~~~
楼主小马狮 时间:2016-05-05 14:02:23
  我是特别想和大狼自拍的,但是每次拍出来的都惨不忍睹

我要评论
楼主小马狮 时间:2016-05-05 14:04:12
  之前种了两盆兰花,让两汪做背景拍照。
  两家伙还挺配合。申请姿态也算同步\(^o^)/

楼主小马狮 时间:2016-05-05 14:06:33
  这两家伙都是酸奶狂魔。超级无敌爱酸奶

我要评论
作者:一朵来自南方的喵 时间:2016-05-05 14:08:18
  啊 两只狗狗好萌 楼主人也好好哦 最近也决定养只狗狗了 但是条件原因不能养大狗啊……哎 所以只能决定养只比熊了

楼主小马狮 时间:2016-05-05 14:09:02
  看在他两这么爱酸奶的份上。我都勤快的经常用酸奶机自己做全买了。
  一成本低,二没有太多的糖啊添加剂增稠剂啊,不管是人是狗,吃起来都更放心

我要评论
作者:u_110339450 时间:2016-05-05 14:12:52
  楼主好幸福啊,想去丽江,看看大狼和徽徽!!

作者:笑笑猪乐乐 时间:2016-05-05 14:13:57
  喜欢看

作者:当年我可没插你 时间:2016-05-05 14:15:33
  @小马狮 2016-05-05 11:44:42

我能说我特爱照片里的背景吗,那山好美啊!!
我要评论
作者:凌畅如往 时间:2016-05-05 14:20:58
  大狼一直生龙活虎,几乎很少生病。一是因为吃的不错,而是因为体型大抵抗力很好。
  直到一月份的前几天,他开始眼屎多,我以为只是上火。毕竟荤食主义者不爱吃素。
  后来变得严重了,不爱活动,每天都在睡。并且开始流浓鼻涕了。我根本没往犬瘟热这方面想。直到有一天晚上,例行的出门散步大狗都开始不感兴趣了,而且走两步就开始咳嗽不止,我才意识到问题的严重性......
  天啦,楼主你是幸运的,虽然大狼狗得了这个病,还好他底子好,你耐心照顾。我买过一只2个月的狗,在无良宠物店里买的,也是这些症状的,但是他们给狗打了抗体,检测不出来。。后面花了很多钱,还是没医好,狗狗很小但是很可怜,很懂事,给它灌药知道他难受,还是灌,最后还是突然咽气了。现在想到都很难受。
  • 小马狮: 举报  2016-05-05 14:38:09  评论

很多无良的卖家为了让狗儿看起来活泼,都会打抗体。但这种只是星期狗,基本买回家没几天就会生病。。年纪又小抵抗力不行,基本都活不下去。。真的很可怜。别难过了哈,下次来丽江逗小徽徽玩
  • 凌畅如往: 举报  2016-05-05 15:36:42  评论

评论 小马狮:嗯,有机会去丽江就找你~
我要评论
作者:小小颍 时间:2016-05-05 14:28:22
  @小马狮 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:少年的卓玛2015 时间:2016-05-05 14:39:47
  这帖子太好看啦,我喜欢大狼喜欢徽徽喜欢楼主!

作者:无故被封1027 时间:2016-05-05 14:44:14
  @小马狮 2016-05-05 11:44:42

楼主好人。。。。我在北京还常看人带着大狼狗出来呢。其实你牵着它就行了。
作者:无故被封1027 时间:2016-05-05 14:45:23
  @小马狮 2016-05-05 14:09:02
  看在他两这么爱酸奶的份上。我都勤快的经常用酸奶机自己做全买了。
  一成本低,二没有太多的糖啊添加剂增稠剂啊,不管是人是狗,吃起来都更放心

给狗吃了奶类的东西最好让它喝点水,那个容易腐蚀牙的。
作者:飛天礻申猪 时间:2016-05-05 14:45:56
  我也蛮喜欢狗狗哈哈,但喜欢大的,楼主好样的希望继续
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 538 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规