〖天涯头条〗家有大狼和小泰迪

楼主:小马狮 时间:2016-05-01 15:05:00 点击:395785 回复:6477
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 136 37 38 下页  到页 
作者:灵山青牛 时间:2018-11-18 11:18:22
  好哇
我要评论
作者:艾萌壹伍玖 时间:2018-12-03 21:46:24
  签个到
我要评论
作者:纸皮 时间:2018-12-03 23:03:08
  楼主,你家的大狼护食吗?我家的二哈快两岁了,其它都好,就是护食,它吃东西的时候连我都不敢靠拢。
  • 小马狮: 举报  2019-06-26 02:41:50  评论

我家大狼很憨,一点都不护食。 不管是徽徽去吃还是我们在他吃的时候端走,他都不会攻击,很安静的那种。可能是因为每只狗的天性不同吧 这点很让人欣慰,它要是护食就有很大的潜在危险了。徽徽会护食,喉咙里发出警告声音,也会龇牙,但真抢了她又不会真咬,内心怂,装强悍的那种。
  • 小马狮: 举报  2019-06-26 02:44:12  评论

每个狗表现会不同,护食也是正常的,是狗的天性。如果你家二哈在这方面表现强烈,那喂食的时候就尽量不去靠近它呢??
我要评论
作者:空杯01 时间:2019-04-28 07:37:11
  经常来看看,楼主怎么这么久没更新了?
我要评论
作者:冰原狼211 时间:2019-05-10 11:27:48
  记号
我要评论
作者:凌小店主 时间:2019-05-20 16:48:00
  找到帖子、可惜楼主不更、好想大狼
我要评论
楼主小马狮 时间:2019-06-25 18:05:17
  前段时间和一个加了微信的涯友聊天,涯友告诉我说,虽然我很久没更新了,但是帖子里还有涯友留言。
  今天想起,便又下载了天涯,感谢大家还惦记着大狼徽徽。
  哈哈先去吃晚饭,
  晚点来更新点大狼徽徽的近况照片。
  么么哒
  • air八月空气: 举报  2019-08-11 23:30:29  评论

楼楼我也加你微信了,但是你删除我了呜呜呜,
  • 小马狮: 举报  2019-08-12 20:44:06  评论

评论 air八月空气:啊啊啊我很少删除别人的,好像有几次发现自己被对方删了所以就清理了下。可能哪个环节有误会。v信号私发给我哈我加你。抱歉抱歉太抱歉啦^O^
我要评论
作者:暖日流年 时间:2019-06-25 18:27:01
  签个到
我要评论
楼主小马狮 时间:2019-06-26 00:56:09
  先来几张大狼图。
  娃长大了,和大狼关系很亲密。
  不过,因为这是自家从小养到大的大型犬
  深知他的脾气和习性,所以才敢让他和娃这样亲密的在一起

楼主小马狮 时间:2019-06-26 00:57:37
  娃儿已经能抱动徽徽了。哈哈时间飞快有没有

楼主小马狮 时间:2019-06-26 01:05:17
  说实话,家里养动物对孩子还是有影响的
  我家娃看见狗狗就很激动,指着说 汪汪。
  这只是小区里的泰迪,叫可乐,还不到一岁。
  别的小朋友玩滑梯的时候,我娃只默默关注可乐哈哈
  我和可乐的主人也经常交流
  也把徽徽带去广场让她和可乐玩
  但是这个徽徽吧,把自己当成霸王花了,对可乐非常不友好
  并不是咬她,但就是要龇牙吓她和追着她跑
  这个可乐也胆小,徽徽一出现她也就躲起来不敢出来
  所以后来也就没带徽徽和可乐一起玩了。哈哈
  泰迪最有意思,察言观色,也狗仗人势

楼主小马狮 时间:2019-06-26 01:10:11
  大狼偶尔做一下心事少男,安静的放空自己。
  也不知道他此刻狗脑子里在想些啥。
  娃儿以为大狼心情不好,拉拉手,拍拍头

我要评论
楼主小马狮 时间:2019-06-26 01:12:54
  遛完大狼牵回家了,大狼突然反悔了。
  觉得自己回家太早,然后任凭你再用力,就是一副宁死不从的模样,守在门后不走了哈哈哈

楼主小马狮 时间:2019-06-26 01:14:44
  反正这家伙还是赖皮。
  只要上了楼,想再让他下楼,很难。
  只要上了楼,什么时候下楼以及到底下不下楼他说了算

楼主小马狮 时间:2019-06-26 01:18:49
  这两张狼爸拍的。

他有早起的习惯,大狼经常都会被他牵着一起去晨练

天刚蒙蒙亮,路灯还没有熄,大狼已经嗨了一早上准备回家补觉

背后是丽江的玉龙雪山

楼主小马狮 时间:2019-06-26 01:23:58
  我家养的巴西龟。已经养的很亲人了

每天都会爬上这块固定的石头晒太阳。而且眼中无狗

看见大狼徽徽都会懒懒的睁一下子眼然后继续日光浴

刚开始大狼徽徽还挺贱,会给乌龟推下水。

现在也不这样干了,每天和乌龟打个照面,然后各自玩各自的。哈哈动物的世界也是很有意思

请看大狼贱贱的眼神,就算扭过头,也要用眼角的余光留意着乌龟哈哈哈

楼主小马狮 时间:2019-06-26 01:25:08
  假正经的大狼。看起来还是挺像个好狗哈哈哈

楼主小马狮 时间:2019-06-26 01:29:27
  要带娃,要料理生活,突然变得很忙碌

没有时间给徽徽收拾毛,所以偶尔会给剪的很短

大狼和徽徽打起来很猛,腻歪起来我也是羡慕嫉妒恨

晒个太阳一定要在一起。哈哈

楼主小马狮 时间:2019-06-26 01:33:53
  要清扫水池,把鱼儿捞出来,乌龟也捞起来。

娃儿也胆肥,敢徒手摸乌龟

其实当时大狼徽徽已经和乌龟玩了一阵子呢

徽徽用爪子拨弄乌龟,大狼对着乌龟狂叫,然后乌龟一点不把他俩放眼里,雄赳赳气昂昂的快速奔跑

可惜这一段只拍了视频,没有静态图片哈哈

楼主小马狮 时间:2019-06-26 01:34:59
  对了。这只乌龟是巴西龟,不是太懂,去花鸟市场,店老板推荐就买了。。其实是外来入侵物种,大家不要放生
楼主小马狮 时间:2019-06-26 01:39:04
  大狼以为小主子要遛他,开心的不得了

很认真的站着等出门

可是小主子毕竟是个才一岁多的贪玩宝宝,才不管你出门的急切心情呢,只顾自的玩起下水道的盖盖

大狼好无奈,只好趴下慢慢等哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主小马狮 时间:2019-06-26 01:43:08
  徽徽总是抵抗不住小主子的热情

总是不情不愿的被小主子强吻

楼主小马狮 时间:2019-06-26 01:44:40
  带小主子回了趟娘家
  回来后徽徽已经成了杀马特了

楼主小马狮 时间:2019-06-26 01:46:26
  两汪是娃拍照的天然背景墙

每天娃醒来后第一件事就是拉着徽徽去院子里找大狼

楼主小马狮 时间:2019-06-26 01:48:24
  最逗的就是,徽徽喜欢睡这里

娃儿就是要学徽徽,也经常强烈要求睡这里

每次到了这里娃就要抱抱,给她抱上去趴会她才满足

哈哈想笑

楼主小马狮 时间:2019-06-26 01:52:18
  用这样的三张图找人画了一副画

我是超级无敌喜欢

果断拿来做微信头像了

楼主小马狮 时间:2019-06-26 01:54:57
  遛大狼有接班人了

先给大狼唤到门口,再给链子上套牵引绳,娃儿虽然做不成功,但是过程已经轻车熟路了噢耶

楼主小马狮 时间:2019-06-26 02:06:52
  网上买的布料,准备用这个给徽徽做个狗窝

楼主小马狮 时间:2019-06-26 02:07:44
  结果能力有限,周边没竖起来。只能变成狗垫啦

楼主小马狮 时间:2019-06-26 02:08:03
  也是人垫

楼主小马狮 时间:2019-06-26 02:08:45
  给娃买了辆奥迪

保安找好了

楼主小马狮 时间:2019-06-26 02:09:39
  副驾驶也找好了

楼主小马狮 时间:2019-06-26 02:10:03
  徽徽惊呆了:怎么学我吃饭

楼主小马狮 时间:2019-06-26 02:10:46
  一起看云卷云舒,看李子花开

楼主小马狮 时间:2019-06-26 02:11:04
  玩累了一起睡觉

楼主小马狮 时间:2019-06-26 02:11:22
  有好吃的一起分享

楼主小马狮 时间:2019-06-26 02:12:11
  当然,不想分享的时候就静静的看着我吃吧。啊哈哈哈

楼主小马狮 时间:2019-06-26 02:13:22
  这时候主子还小。十个月左右

突然就盯上了徽徽的窝

楼主小马狮 时间:2019-06-26 02:14:15
  也不算很突然,应该是觊觎很久了

毕竟每天看徽徽钻进去钻出来多有意思

这下徽窝沦陷了

我要评论
楼主小马狮 时间:2019-06-26 02:14:51
  小主子满心的热情,徽霸王只想躲

楼主小马狮 时间:2019-06-26 02:15:18
  徽心想:还是和狼弟旋转跳跃更有意思

楼主小马狮 时间:2019-06-26 02:16:57
  徽徽钻进大盒子里,以为这样可以躲娃

这热心的娃怎么可能放过你

楼主小马狮 时间:2019-06-26 02:17:29
  娃儿真的太爱徽徽了

可是徽徽应该最爱的只是我吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主小马狮 时间:2019-06-26 02:18:40
  有时候徽徽被挡外面了,小主子一定要隔着栅栏喂好吃的

小主子对徽徽这绝对是真爱

楼主小马狮 时间:2019-06-26 02:19:58
  大狼对小主子应该也是真爱

看他的耳朵,靠近小主子的时候,原本竖的直直的耳朵会耷拉下去,意思是顺从

楼主小马狮 时间:2019-06-26 02:20:43
  小主子爱玩水,徽徽默默的跟着

楼主小马狮 时间:2019-06-26 02:21:35
  两个傻子还是会把池子里的鱼当敌人

反正有事没事就对着水吼两声

楼主小马狮 时间:2019-06-26 02:22:34
  小主子手里有吃的,两汪乖乖守着等投喂

楼主小马狮 时间:2019-06-26 02:25:35
  只拍了视频没有照片。所以截个图

有点意思,小主子脱掉自己的鞋一定让大狼穿

大狼这货也不反抗:好吧好吧,既然是小主子让穿,那我就乖乖穿一会吧

楼主小马狮 时间:2019-06-26 02:25:51
  我们家的乌龟也是个斗士

楼主小马狮 时间:2019-06-26 02:29:09
  大狼会撒娇打滚卖萌,只为博得主子一笑

没错,大狼这么庞大魁梧的身躯里就是住着个娇滴滴的小公举

很享受和两狗和女儿一起的时光。

经常会恍惚,觉得这么美好的时光到底是不是在做梦。

其实生活都有苦,但是一看见他们,就觉得好甜

楼主小马狮 时间:2019-06-26 02:31:11
  今晚更新了很多。

照片有些混乱,因为太多了没整理所以就没有按时间顺序。

还有很多大狼徽徽的照片和故事,得空更新。

感谢你们的不离不弃。

我要评论
作者:大连猫娘娘 时间:2019-06-26 08:39:24
  岁月静好
我要评论
作者:小荷蜻蜓2013 时间:2019-06-26 09:13:32
  终于等到你!终于等到你!终于等到你!~~~
我要评论
作者:来小电2008 时间:2019-06-26 10:46:48
  太好了,收藏多年的贴又开更了,从楼主还没结婚就跟贴了。楼主的贴生动有趣,充满生活气息,喜欢看。宝宝眨眼就长成大孩了,小美女一枚,对狗狗充满爱心,喜欢你的小公主和狗。
我要评论
作者:淡语阑珊2019 时间:2019-06-26 14:21:42
  @小马狮 2019-06-26 02:07:44
  结果能力有限,周边没竖起来。只能变成狗垫啦

-----------------------------
  这个很好看呀,怎么做的?我给我们家狗在网上买了一个,太薄了。也是无意发现你的帖子的,一直追下来,后来你不更新了,哈哈,我还不时去你微博溜达溜达
  • 小马狮: 举报  2019-07-08 12:07:50  评论

方法也是百度学习的哎。可以百度搜索下 狗窝的做法。圆形的方形的都有。我这个没做成功,本来想做狗窝来着哈哈。布料是某宝买的,填充棉花也是某宝买的呢。如果要做的话,可以私信交流哈哈^O^
我要评论
作者:basa333333 时间:2019-06-26 21:59:05
作者:更年期老人 时间:2019-07-06 18:42:48
  楼主情感细腻,有爱的一家,看着照片觉得生活真美好
我要评论
楼主小马狮 时间:2019-07-08 11:55:39
  黄昏傍晚,湖边的闺女和徽仔。

小主子大了,有自己的想法了,总是要自己拉着徽徽遛。
  然鹅,徽徽经常并不愿意服从小主子的意愿
  我们拉她,她走的很正常
  小主子拉她,她经常会趴在地上不走了

楼主小马狮 时间:2019-07-08 11:57:38
  就着手机里的照片发了
  不管时间顺序了哈哈

大半夜的小主子不想睡
  大狼在院子里折磨不到,干脆就跑来折磨徽徽了

楼主小马狮 时间:2019-07-08 11:58:48
  呼呼大睡的徽徽很无奈,伸出个头来看一眼

我要评论
楼主小马狮 时间:2019-07-08 11:59:58
  小主子对自己的大个子很郁闷,
  只能伸个腿到徽窝表示已经到徽徽家串过门了哈哈哈

楼主小马狮 时间:2019-07-08 12:01:51
  这娃,吃啥都不忘记徽徽,都要给一口

主要也是因为徽徽一直守在旁边呜咽

不给实在于心不忍

大狼不会靠近,因为这是在吃素hiahia

我要评论
作者:汉江牛 时间:2019-07-11 18:25:37
  好可爱的宝宝。
作者:凌小店主 时间:2019-07-12 15:35:47
  总有等到你
作者:凌小店主 时间:2019-07-12 15:51:55
  有爱心的楼主、幸福的娃娃、狗狗们
作者:深蓝的涟漪 时间:2019-07-17 14:03:59
  几年前关注你的帖子,当时你还是个黄花大闺女,没想到好几年过去了,你已是孩子的妈。。。
作者:进化成工 时间:2019-07-21 15:41:55
  谢谢分享
作者:来小电2008 时间:2019-07-28 21:32:45
  楼主冒个泡又跑了,继续分享你与狗与娃的幸福生活,我喜欢看。
作者:广才找嘎嘎 时间:2019-07-29 07:07:34
  楼主写的不错
作者:深海蔚蓝2010 时间:2019-08-29 21:02:03
  一直在看,追帖之中。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 136 37 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规