尚志籍“世界小姐”全球总冠军于文霞担任尚志城市形象大使!

楼主:雪都尚志 时间:2016-05-20 14:46:00 点击:1652 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国雪都 多彩尚志——醉美尚志因为有最美的世界小姐而更美!

黑龙江省尚志市是全国四个以抗日民族英雄名字命名的城市之一,位于哈牡绥交通线上的黄金分割点,衔哈大齐工业走廊,接俄罗斯远东滨海,是国务院批准的哈牡之间唯一副中心城市和哈尔滨市重点打造的卫星城。全市幅员面积8825平方公里,呈“八山半水分半田”之势,总人口62万。先后被评为全国首批生态文明典范城市、全国首批绿色发展优秀城市、全国首批电子商务进农村示范市、全国文明城市提名资格城市、全国十佳生态休闲旅游城市、中国优秀旅游城市、中国雪都、中国黑木耳之乡、中国红树莓之乡、黑木耳红树莓国家级出口食品农产品质量安全示范区、黑龙江省食用菌与小浆果监督检验与研究中心、黑龙江省出口木制品质量安全示范区、对俄经贸合作示范市、对俄进出口加工产业园区等荣誉称号。

http://h5.sina.cn/dfz/hlj/2016-05-13/szywx.html?vt=4&ch=dfz

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:56张 | 添加到话题 |
楼主雪都尚志 时间:2016-05-20 16:00:06

冰城后花园 大美帽儿山
  帽儿山镇——全国特色旅游景观名镇
楼主雪都尚志 时间:2016-05-20 16:02:08
  有个地方只有我们知道——中国红树莓之乡

楼主雪都尚志 时间:2016-05-20 16:21:07

作者:361689435 时间:2016-05-20 21:06:40
  太美了

楼主雪都尚志 时间:2016-05-21 08:04:29

楼主雪都尚志 时间:2016-05-21 08:07:55
  @361689435 2016-05-20 21:06:40
  太美了
  -----------------------------
  尚志那么美丽,欢迎来看看
作者:俊采兴驰 时间:2016-05-21 11:53:52
  好漂亮
楼主雪都尚志 时间:2016-05-22 07:46:04
  @俊采兴驰 7楼 2016-05-21 11:53:00

好漂亮
  —————————————————
  欢还来看看

楼主雪都尚志 时间:2016-05-22 08:05:00
  绿水青山是金山银山,冰天雪地也是金山银山。有着“中国雪都”、“中国滑雪之都”美誉的尚志市,境内有世界十大滑雪场之一的亚布力滑雪场和帽儿山、乌吉密等三个滑雪场,素有“滑雪冠军摇篮”之美誉,培养全国滑雪冠军156人。

楼主雪都尚志 时间:2016-05-22 08:09:01
  @雪都尚志 9楼 2016-05-22 08:05:00

绿水青山是金山银山,冰天雪地也是金山银山。有着“中国雪都”、“中国滑雪之都”美誉的尚志市,境内有世界十大滑雪场之一的亚布力滑雪场和帽儿山、乌吉密等三个滑雪场,素有“滑雪冠军摇篮”之美誉,培养全国滑雪冠军156人。

楼主雪都尚志 时间:2016-05-22 08:32:47

亚布力、帽儿山滑雪场成功举办了1996年亚洲冬季运动会、2008年世界大学生冬季运动会全部雪上赛式、2015年世界青年单板滑雪锦标赛、2016年单板滑雪世界锦标赛等众多国际滑雪赛式。

楼主雪都尚志 时间:2016-05-22 21:49:27

@雪都尚志 11楼 2016-05-22 08:32:00

亚布力、帽儿山滑雪场成功举办了1996年亚洲冬季运动会、2008年世界大学生冬季运动会全部雪上赛式、2015年世界青年单板滑雪锦标赛、2016年单板滑雪世界锦标赛等众多国际滑雪赛式。

作者:米谷粒 时间:2016-05-23 14:35:59
  革命老区焕发新颜,美不胜收!坐等更新……
作者:补丁传奇录 时间:2016-05-23 14:39:23
  不会告诉你们 我是来看美女的
作者:傻不楞冬的小兔子 时间:2016-05-23 14:43:46
  这个世界小姐看着得有180了……
作者:西北雄鹰 时间:2016-05-23 16:02:10
  炎炎夏日,看这帖子感觉好凉快啊!
楼主雪都尚志 时间:2017-12-15 19:44:17
  ??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规