[摄影师风采·编外]034婆娑......

楼主:吉阳土蒜2016 时间:2016-06-01 11:20:00 点击:286 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-01 11:25:20
  我还能回到从前,在你的之间刻下,透骨的经络......

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-01 11:27:11
  可惜,时间太瘦,如沙溜过......

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-01 11:29:27
  阳光透过叶子洒落下来,巴掌似的叶子将阳光拍的支离破碎......

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-01 11:31:20
  阳光透过叶子,绿了岁月,泛白了我的青春......

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-01 11:35:22
  我喜欢看到阳光透过叶子空气里的尘埃......

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-01 11:36:52
  一缕阳光透过云层倾泻在鲜绿的叶片上,晶莹剔透的绿叶使人耳目一新......

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-01 11:38:29
  阳光透过叶片缝隙, 斑斑点点掉落在地面......

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-01 11:40:04
  看着斑驳的阳光透过叶片洒在地上,有微微的风吹得那些叶片窸窸窣窣作响,宛若一段曼妙的旋律荡漾在天地之间。

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-01 11:41:33
  阳光透过叶片洒下斑驳的光影,抬眼满眼鲜绿,低头花草丛生,感觉皮肤都清凉了起来。

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-01 11:44:00
  阳光透过叶子缝隙透下来,斑斑驳驳,感觉时光婆娑是灵动......

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-01 11:47:59
  一眼夏日,一眼秋阳。银杏树已金叶满枝,扇形的叶片,在明媚的阳光下悠悠摇动。阳光透过金色叶子,令人心醉。

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-01 12:05:48
  秋天的乌桕树叶子确实比枫叶更热烈,色彩斑斓,红彤彤,金灿灿,在阳光下如跳动的火焰,神奇飘逸,特别是在这向晚的时候,更让人陶醉......

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-01 12:07:23
  阳光透过叶子的间隙,洒下细碎的光影,柔软,安静,温纯。这一刻,这个世界很安静,我也很安静。喜忧哀乐,渗融在一起,化于平静,这便是时光的真意了吧......

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-01 12:10:51
  一眼秋阳,一眼冬韵。漫步在曲曲折折的小径上,阳光透过树叶洒下参差斑驳的光影。风拂过,树枝上方是一片摇曳的金黄,几片枯黄的叶子随风翩然而落......

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-01 12:12:57
  透过树叶的缝隙,感受慵懒的冬韵。叶子在风中飘逝,它们心手相牵,快乐而满足。瞬间,心被温柔的力量撞击,湿了眼眶......

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-01 12:18:42
  一眼冬韵,一眼春风。那片在冬天最后一片落地的树叶,又回到大树的顶尖,她在摇动,仿佛在炫耀她优美的身姿。

我要评论
楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-01 12:21:06
  春来草自清,春来叶自绿。在经过了冬的严寒,我嗅着春天的气息来踏青,寻了半天,终于明白,原来春天中有一种叶子最美丽。

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-01 12:23:07
  阳光中,柳树尽情的绽放她的腰肢枝,深深地,柔柔地望着她,仿佛她对你嫣然一笑,你便融化在她的笑声中。

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-01 12:25:02
  春风又绿,它们翩翩起舞,感谢春天的到来。嫩绿的枝芽,嫩嫩的叶子,好像一双双小眼睛,好奇的看着外面的大千世界。几场子春雨过后,细小的叶子拼命地吸吮着春天的甘露,伸展着柔嫩的枝条。

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-01 12:27:15
  春风吹过,柔嫩的枝条在风中摇啊摇,好像真在演奏一首春天的交响曲。

作者:灵利的家 时间:2016-06-01 12:27:48
  特别喜欢光影斑驳的感觉,漂亮!
楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-01 12:29:45
  光影婆娑,岁月如梭。阳光透过树叶的时候,虽然照不到叶子的背面,但总是可以透过树叶的缝隙让我们看到希望;我们会偶尔的看不见阳光,那是因为叶子的影子会偶尔的遮住我们的眼睛;我想人生大概也是这样吧,有时阴雨有时阳光,喜怒哀乐注定是躲不开,成功和失败也不会永远是百分百。所以,要想幸福和快乐的生活......

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-02 08:52:54
  @灵利的家 2016-06-01 12:27:48
  特别喜欢光影斑驳的感觉,漂亮!
  -----------------------------
  谢谢临帖!
作者:暮光sap 时间:2016-06-02 19:05:52

作者:老智 时间:2016-06-02 21:26:53
  喜欢逆光下的树叶,亮闪闪的,像彩灯!
楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-04 12:57:27
  @暮光sap 2016-06-02 19:05:52

谢谢!
楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-06 09:31:38
  @老智 2016-06-02 21:26:53
  喜欢逆光下的树叶,亮闪闪的,像彩灯!
  谢谢临帖!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规