预计上海明年不少年初接盘侠要抑郁跳楼!

楼主:工控速派 时间:2016-06-07 23:47:00 点击:1490 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年底,房价要跌去40%,不少年初接盘侠要抑郁跳楼!不信也得信!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:6张 | 更多 |
楼主工控速派 时间:2016-06-07 23:59:24
  楼主炒房十多年得出的终极结论,出来混总要还的,有点钱的人太自不量力了,2万不到工资,居然敢贷几百万接盘,没想到,国家狂印了十年的钞票不敢再印了,不敢放水了,再印老百姓要造反了,到时大家都没钱了,房市阳痿软哒了,至少十年下行调整,2017年整年先暴跌40%,使得不少最后接盘侠抑郁跳楼,立此贴为证!
  我上海几套房先撤了,拜拜,不贪不玩了!

楼主工控速派 时间:2016-06-08 00:05:53
  这十年,全民投机,不劳而获,实业全玩完,啥世道,老毛子后继有 了,绝对不能容忍事态继续恶化,否则亡党亡国!

楼主工控速派 时间:2016-06-08 00:11:53
  因为炒房,其实我这十年就没好好工作过,天天无心上班,不是股市就是房市,整天患得患失,人不人,鬼不鬼的,我身边不少同事,朋友和我一个鸟样,我TMD自己都看不起自己了,这样搞这一生有啥意义!

楼主工控速派 时间:2016-06-08 00:13:37

楼主工控速派 时间:2016-06-08 07:54:08
  @工控速派

作者:zhz1741abc 时间:2016-06-08 08:10:02
  @工控速派 5楼 2016-06-08 07:54:00

@工控速派
  —————————————————
  欢迎投诚,由多多到空空的华丽转身名利双收。

作者:miyufeiyan 时间:2016-06-08 08:14:25
  我也觉得房产必跌

作者:小光2009 时间:2016-06-08 08:49:53
  做梦吧,上海房价要是跌不要说40%,25%我就马上跟进再买两套,就算弄假离婚也要买

作者:miyufeiyan 时间:2016-06-08 09:04:15
  外地在上海炒房发财的不少,卖掉回老家可以买别墅做生意,生活水平立马提高。上海人很多都到外地买房养老,生活不要太开心,你说年轻人月薪2-3万不算少吧,房子8万10万一平米的,要他们怎么承受?

作者:下雨和尚打伞 时间:2016-06-08 11:47:10
  @工控速派 2楼 2016-06-08 00:05:00

这十年,全民投机,不劳而获,实业全玩完,啥世道,老毛子后继有 了,绝对不能容忍事态继续恶化,否则亡党亡国!
  别sb了,中华民族永远不会亡的。

楼主工控速派 时间:2016-06-08 19:54:35
  01年我买的浦东140平才30万,现泡沫价700万,07年买的95平75万,现600万,12年买的loft公寓86平180万,现520万

楼主工控速派 时间:2016-06-08 19:59:46
  这辈子工作20年了,才一起挣不到150万,上海买了3套房,价值达到1800万,目前完全没心思工作,虽然是高工,外企专家一个,才40岁,已经有退休计划了

楼主工控速派 时间:2016-06-08 20:01:36

楼主工控速派 时间:2016-06-08 20:03:30
  搞技术的搞到后来没啥意思,没地位,没收入

楼主工控速派 时间:2016-06-08 20:07:01
  美国洛杉矶看中的独栋大别墅300平,才30万美元,真便宜漂亮

楼主工控速派 时间:2016-06-08 20:24:52
  平时没事郊区打打高尔夫,舒坦

作者:好名字都没有了了 时间:2016-06-09 03:59:21
  楼主,到2017年底哪个城市房价掉百分之四十?如果没掉百分之四十你敢人四十层楼上跳下么

作者:好名字都没有了了 时间:2016-06-09 04:04:02
  楼主把话说清楚,到201712月31日上海房价以人民币计还是美元计掉百分之四十,如果没掉到百分之四十你敢跳四十楼死?本帖收藏了,坐等掘墓

楼主工控速派 时间:2016-06-09 08:27:19
  @好名字都没有了了 18楼 2016-06-09 04:04:00

楼主把话说清楚,到201712月31日上海房价以人民币计还是美元计掉百分之四十,如果没掉到百分之四十你敢跳四十楼死?本帖收藏了,坐等掘墓
  兄弟我这是根据大量的事实,以及到全国各地考察十几年,预测出来的!

楼主工控速派 时间:2016-06-14 10:12:24
  顶一顶。

楼主工控速派 时间:2016-08-15 00:33:45
  因为年底快到了。

作者:热稀面 时间:2017-08-13 17:57:48
  mark
楼主工控速派 时间:2017-08-28 16:48:07
  快了,我已经出货两套
楼主工控速派 时间:2017-08-28 16:49:37
  我是2017,5月出的货
  2016年初买的还算好
作者:_CBG_cuoguo 时间:2018-03-14 13:24:30
  @工控速派 2016-06-09 08:27:19
  @好名字都没有了了 18楼 2016-06-09 04:04:00
  兄弟我这是根据大量的事实,以及到全国各地考察十几年,预测出来的!
  -----------------------------
  嘿嘿,楼主呢,不是说要跌40%吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规