[摄影师风采·第一期]35广安君临阁听书有感

楼主:邻山邻水 时间:2016-06-12 17:21:00 点击:180 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

   




  昨日下午,赴广安君临阁饕餮了一席文化盛宴,主持人温文尔雅,端庄秀丽,得体的打扮,尽显淑女之才。主讲人声情并茂,且琴棋书画无所不精,大有唐宋遗风,深感自愧不如啊!
  君临阁,依山而建,面朝渠江,茂林修竹,曲径通幽,古色古香,难怪文人雅士纷至沓来,品茗颂读,操琴吹箫,好不陶情。慢步于此,顿悟自己也成了文化人。真是到此已非尘世客,过来便是桃园人啊!
  酒酣情浓,续地主对联,上联:山也好,水也好,都是左邻右舍;俺对下联:琴也浓,箫也浓,皆为呼朋唤友。本人网名邻山邻水,地主其情也浓,其意更浓,月光下,箫声绕耳,难舍难分。
  
  
  
  

  
  
  
  
  





打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:凤凰男炒股 时间:2016-10-10 16:18:22
  一群狗sb!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规