[摄影师风采·编外]081六月·暴走蜀乡三十里看到的农村

楼主:摄郎空间 时间:2016-06-15 10:41:00 点击:142534 回复:1385
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 下页  到页 
楼主摄郎空间 时间:2016-12-16 14:25:14
  @qj1015 2016-12-15 09:16:23

此时凉风清爽,行在路上
  —————————————————
  还是喜欢这样的农村,交通方便,生活条件好,大山里的农村更纯净,但太苦了。希望全国的农村都能这样。
  -----------------------------
  谢谢您的喜欢,握手问好
作者:窜山狼2 时间:2016-12-19 20:10:42
  摄郎兄好高的搂!爬得咱气喘吁吁地O(∩_∩)O~
作者:窜山狼2 时间:2016-12-19 20:11:16
  @摄郎空间 2016-06-21 15:40:31

有多块庄稼地,还有小庙,决定走过去看看
  土地庙?
楼主摄郎空间 时间:2016-12-19 20:15:29

有多块庄稼地,还有小庙,决定走过去看看
  @窜山狼2 2016-12-19 20:11:16
  土地庙?
  原来可能有个小庙,文革中没了,这庙后来盖的简易庙,谢狼兄光临
楼主摄郎空间 时间:2016-12-19 20:19:07
  @窜山狼2 2016-12-19 20:10:42
  摄郎兄好高的搂!爬得咱气喘吁吁地O(∩_∩)O~
  哈哈,客气,不高不高,就是个山包包
我要评论
作者:罗锡文 时间:2017-01-01 14:54:51
  问候摄郎兄,新年快乐!
我要评论
作者:纯唇欲滴 时间:2017-03-12 02:33:04
  @摄郎空间 2016-06-16 14:39:04

庄稼·树·房
  好美,好想回去小时候的家生活

我要评论
作者:纯唇欲滴 时间:2017-03-12 02:52:01
  @摄郎空间 2016-06-27 15:11:43

对面,竹林环绕的房舍已废弃
  好地方……

我要评论
作者:浮尘丶砂kk 时间:2017-03-12 17:29:49
  国外摄影师,你还有饭吃么?
我要评论
作者:重庆任刚 时间:2018-03-02 22:45:14

元宵节快乐!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规