[摄影师风采·第一期]48“剪影”大明湖!

楼主:吉阳土蒜2016 时间:2016-06-17 21:43:00 点击:2609 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:20张 | 添加到话题 |
楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-17 21:48:35
  传说中的“大明湖”,就是传说中的“乾隆皇帝与夏雨荷邂逅”的那个湖哦!虽是初夏,但天意弄人,我们没有如愿看到“夏雨荷”。去的时候,太阳已经快要落山了,夕阳里的大明湖,特别的有那种”邂逅“的感觉......

我要评论
楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-17 21:50:21
  大明湖景色优美秀丽, 湖上鸢飞鱼跃,荷花满塘,画舫穿行,岸边杨柳荫浓,繁花似锦,游人如织,其间又点缀着各色亭、台、楼、阁,远山近水与晴空融为一色,犹如一幅巨大的彩色画卷。

我要评论
楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-17 21:52:24
  黄昏时的大明湖更有诗意。落日的余晖散乱的、碎杂的撒入湖中,像银子一样闪闪发光。水跳跃着,小船驶入那片残阳余晖中,映出她的倩影,随着晚风轻轻晃荡。一切都镀上一层金色。

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-17 21:55:12
  流连在夕阳里,坐在亭中长条木凳上,面对着一片宁静的、不断变换颜色的湖水,镜头捕捉着变化万千的粼粼波光,体会一种”我想静静“的美好。

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-17 21:57:41
  大明湖一年四季美景纷呈。春日,湖上暖风吹拂,柳丝轻摇,微波荡漾;夏日,湖中荷浪迷人,葱绿片片,嫣红点点;秋日,湖中芦花飞舞,水鸟翱翔;冬日,虽失碧波,但银装素裹,分外妖娆。

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-17 21:58:51
  但我以为,夕阳里的大明湖最是醉人,“还珠格格”的传说,令人怅惘......

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-17 22:00:19
  “去年今日此湖中,人面荷花相映红。雨荷不知何处去,湖水依旧醉斜阳。”......

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-17 22:01:50
  夕阳里的大明湖,褪去了城市的喧嚣与嘈杂,一切是那么宁静而安详。

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-17 22:04:33
  湖边高高低低的树在夕阳的渲染下,风姿绰约,加上相鸣的鸟儿,宛如一个童话的世界。

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-17 22:05:54
  夕阳的余晖洒向人间,屋顶上,树梢上,行人的身上……它的光芒无处不在,给人们带来了安详和快乐。

作者:心情回收站2012 时间:2016-06-17 22:06:12
  漂亮
楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-17 22:07:47
  夕阳里, 漫步在湖水边, 你静静的陪在我身旁。 晚风轻歌竹摇晃,把我吹进爱的梦乡......

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-17 22:09:17
  倘若,到了“近黄昏”时分,我们依然手挽手,沿着夕阳走向回家的路。那么,这世上最浪漫的事没有别的,就是和你一起慢慢变老。

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-17 22:10:48
  夕阳里,大明湖边,我迟迟不肯离去,因为夕阳的美将我的心留住了,让我流连忘返。

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-17 22:12:24
  我举起相机,把这夕阳定格......

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-17 22:14:12
  我拿起手机,定格在这夕阳里.....

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-17 22:16:09
  夕阳,一天最美好的一刻却又是那么的短暂,把她定格在我的相机里,手机里,脑海里......

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-17 22:17:31
  夕阳里,大明湖和谐、宁静、柔美,如一位情窦初开的少女含羞微笑的容颜,让人感觉美丽后面的心悸和动人。

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-17 22:19:55
  忘却什么“夏雨荷”吧,忘却啥叫“一戳一蹦达的蛤蟆”吧。享受现在,享受这夕阳,享受这湖边浓浓的爱......

楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-17 22:21:51
  幸福,在这夕阳里定格......

我要评论
作者:sxwjhui 时间:2016-06-17 22:43:17
  欣赏
作者:山海经户外 时间:2016-06-18 09:52:56
  @吉阳土蒜2016 2016-06-17 22:07:47
  夕阳里, 漫步在湖水边, 你静静的陪在我身旁。 晚风轻歌竹摇晃,把我吹进爱的梦乡......

-----------------------------
  嗯,就在这里
作者:铁血西北客 时间:2016-06-18 11:07:01
  支持土蒜大师

作者:qchgch 时间:2016-06-18 12:15:39
  不一样的夕阳红
楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-21 09:47:26
  @心情回收站2012 2016-06-17 22:06:12
  漂亮
  谢谢临帖!
楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-22 09:38:36
  @铁血西北客 2016-06-18 11:07:01
  支持土蒜大师
  还要向铁血老师多学习!
作者:三叶草F1 时间:2016-06-22 21:59:31
  晚霞的色彩和剪影很漂亮
楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-24 11:25:48
  @sxwjhui 2016-06-17 22:43:17
  欣赏
  谢谢临帖!
楼主吉阳土蒜2016 时间:2016-06-27 08:14:57
  @三叶草F1 2016-06-22 21:59:31
  晚霞的色彩和剪影很漂亮
  谢谢临帖!
作者:东海闲鸥 时间:2016-06-30 15:13:34
  美贴
作者:山坡上的阳光 时间:2016-07-26 07:03:34
  景色好美!喜欢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规