Ψ【代表作】【淘气叔叔】三清山真心不错!

楼主:淘气叔叔 时间:2016-07-12 19:43:00 点击:7323 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我,也算是个旅游达人吧,走过祖国大江南北,爬过不少山,对三清山,算是完成一个多年前的一个好奇!
  2008年国庆后,我在走访一个客户时候,聊起来上海周边去哪玩儿,他毫不犹豫地告诉了我一个山的名字:三清山!
  他还详细地告诉我了攻略,后来,我在互联网上开始有意无意地寻找这个在上饶市玉山县属地的山,再后来,它被列为世界文化遗产而名声大震,我有些担心起来,生怕去爬山时候,推不开人。。。

2014年,上海版出来一个牛人骗捐事件,因为要探求究竟,自费去了南昌搜集证据,离开南昌,途径龙虎山,去那里宿营时候,还想着下一站就去三清山,却因为儿子在上海发烧,而没有完成那次计划。

今年的七月,上海闷热的黄梅天,心里燥的不行,决定出去走几天,于是,三清山三个字立马从脑海中跳出,我不能再错过!

闲话少说,忘记这里是图区了,直接上图!!

东方女神,大自然鬼斧神工,凿刻出各种造型,供文人骚客发挥无限想象,也给后人带来了丰厚的回报,这就是“旅游资源”!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:48次 发图:33张 | 添加到话题 |
楼主淘气叔叔 时间:2016-07-12 19:46:59
  黄山去过三次,三清山人相对少,非常俊俏,我个人更喜欢这里!

楼主淘气叔叔 时间:2016-07-12 19:51:56
  三清山 因为常常出现云海,因此,很多地方干脆以“海”划分和命名,西海岸,适合初级爬山难度,也是看日落的好地方!

楼主淘气叔叔 时间:2016-07-12 19:52:18
  环山的沿途栈道,时而看见一些粗树根,估计是为了修栈道也迫不得已砍伐的

楼主淘气叔叔 时间:2016-07-12 20:08:53
  傍晚的光线,懒洋洋地洒在我和身后那山的身上。。。

作者:月下池边树 时间:2016-07-12 20:12:49
  几年前曾经去过一次,确实美。

楼主淘气叔叔 时间:2016-07-12 20:18:13
  岁月不饶人,我现在懒的呀,都不认识自己啦!
  早几年,去哪后,立马跑天涯发图显摆嘚瑟,如今,让阿新等人踢我屁股,呃!!!

对天涯,是份寄托,念旧,,如今都是手机APP时代,涯酥一直努力前行,我等老辈,不敢坐视,也算扛起一份责任尽自己微博之力吧。守护天涯,人人有责!

不多说了,继续发图

这个叫“猴子观海”还是叫“猴子拜月”,的确像个猴子!~
作者:旋转补偿器 时间:2016-07-12 20:19:24
  @淘气叔叔 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

楼主淘气叔叔 时间:2016-07-12 20:20:39

走到这里,遇到一个景区清洁工,,她端着自己的手机,在拍落日,羡慕他们能每天随时呼吸丰富的负氧离子,观赏夕阳西下!
楼主淘气叔叔 时间:2016-07-12 20:21:49
  @月下池边树 2016-07-12 20:12:49

-----------------------------
  去了几天,我这一次,山上住了两天
楼主淘气叔叔 时间:2016-07-12 20:22:24
  @旋转补偿器 2016-07-12 20:19:24
  淘气叔叔 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏 】

拜谢
作者:你不就那谁 时间:2016-07-12 20:51:04
  好片子[d:赞]
我要评论
作者:灵利的家 时间:2016-07-12 20:59:20
  [xyc:赞]
我要评论
楼主淘气叔叔 时间:2016-07-12 21:02:06
  再来!

我要评论
作者:三楼楼长任期不定 时间:2016-07-12 21:06:16
  也想去,有几年了。确实挺漂亮。

楼主淘气叔叔 时间:2016-07-12 21:06:24
  夕阳斜下 落日余晖

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主淘气叔叔 时间:2016-07-12 21:15:20
  @三楼楼长任期不定 2016-07-12 21:06:16
  也想去,有几年了。确实挺漂亮。

平心而论,我脚得 比黄山美
楼主淘气叔叔 时间:2016-07-12 21:58:46
  摄影器材:富士无反相机,X-T1 + 14mm、35mm、56mm定焦……今天先更新到这里,大家晚安!
作者:思永乐 时间:2016-07-12 22:59:20
  支持新帖~

我要评论
作者:小小颍 时间:2016-07-13 09:55:37
  @淘气叔叔 2016-07-12 20:18:13
  早几年,去哪后,立马跑天涯发图显摆嘚瑟,如今,让阿新等人踢我屁股,呃!!!
  对天涯,是份寄托,念旧,,如今都是手机APP时代,涯酥一直努力前行,我等老辈,不敢坐视,也算扛起一份责任尽自己微博之力吧。守护天涯,人人有责!
  不多说了,继续发图
  这个叫“猴子观海”还是叫“猴子拜月”,的确像个猴子......
  守护天涯,人人有责!+1
  淘气叔叔好,抱着阿新的大腿,我们得以看到淘气叔叔的大片\(^o^)/~
作者:明前清茶 时间:2016-07-13 09:56:03
  继续继续

楼主淘气叔叔 时间:2016-07-13 13:27:55
  @淘气叔叔 2016-07-12 20:18:13

不多说了,继续发图

这个叫“猴子观海”还是叫“猴子拜月”,的确像个猴子......

@小小颍 2016-07-13 09:55:37

守护天涯,人人有责!+1

淘气叔叔好,抱着阿新的大腿,我们得以看到淘气叔叔的大片\(^o^)/~
  哈哈,阿新的腿没人敢抱

楼主淘气叔叔 时间:2016-07-13 13:28:16
  @明前清茶 2016-07-13 09:56:03
  继续继续
  好吧

楼主淘气叔叔 时间:2016-07-13 14:03:30
  @淘气叔叔 2016-07-12 20:20:39

走到这里,遇到一个景区清洁工,,她端着自己的手机,在拍落日,羡慕他们能每天随时呼吸丰富的负氧离子,观赏夕阳西下!
  更正一下,这个景点叫 猴王观宝
我要评论
楼主淘气叔叔 时间:2016-07-13 14:13:00
  @虎门海之声8 2016-07-13 14:07:32
  好美
  谢谢
楼主淘气叔叔 时间:2016-07-13 14:15:43
  一线天,是三清山有难度的一段,建议游客要有一定的体力储备

作者:510156竹子 时间:2016-07-13 14:25:10
  前几年也去过,非常美。
  当然,楼主的拍摄技术那更是锦上添花的效果。
作者:夏日么么茶me 时间:2016-07-13 15:03:18
  去过三清山,可惜我耐力不行,爬山吃不消。
我要评论
作者:XXC1023 时间:2016-07-13 15:15:59
  好
作者:图笔难勃丸 时间:2016-07-13 15:40:08
  我顶
作者:vv55cn 时间:2016-07-13 16:33:28
  我顶!
作者:u_113623034 时间:2016-07-13 16:45:22
  大美三清山,江西还有不少古村也很美哦http://bbs.tianya.cn/post-no04-2673118-1.shtml
作者:bj杨子江 时间:2016-07-13 17:29:29
  欣赏学习支持!
我要评论
楼主淘气叔叔 时间:2016-07-13 17:34:27
  @510156竹子 2016-07-13 14:25:10
  前几年也去过,非常美。

当然,楼主的拍摄技术那更是锦上添花的效果。
  多谢欣赏

作者:美月无声 时间:2016-07-13 18:33:46
  @淘气叔叔 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:sva1003 时间:2016-07-13 18:34:30
  不错的,交通不太方便
我要评论
作者:渔翁无钩 时间:2016-07-13 19:26:42
  楼主,不错。请上其他图片。
楼主淘气叔叔 时间:2016-07-13 20:17:10
  @渔翁无钩 2016-07-13 19:26:42
  楼主,不错。请上其他图片。
  谢谢

楼主淘气叔叔 时间:2016-07-13 20:20:06

三清山分四块区域,基本都是环形路登山,一线天建议登上,而不是向下走

楼主淘气叔叔 时间:2016-07-13 20:22:05
  三清山的怪石林立,许多的石头神似各种模样,我这一张拍到的山上一块石头,很像个魔鬼头。。。

有人看出来不?

我要评论
作者:青早园 时间:2016-07-13 20:23:08
  技术不错哈
楼主淘气叔叔 时间:2016-07-13 20:23:31
  对的,就是左下角的这个山,山头像个骷髅头

楼主淘气叔叔 时间:2016-07-13 20:26:55
  三清山的松,绝对不亚于黄山松

作者:浅浅AN 时间:2016-07-13 20:56:01
  带着腰痛拍那么多美图分享给大家,多谢淘气啦!
我要评论
楼主淘气叔叔 时间:2016-07-13 21:49:36
  @青早园 2016-07-13 20:23:08
  技术不错哈
  谢谢顶帖

楼主淘气叔叔 时间:2016-07-14 09:05:50
  @男人勃 2016-07-13 22:31:17
  谢谢顶帖!早

作者:自由民猪 时间:2016-07-14 09:28:48
  @淘气叔叔 三清山好像是道教一大圣山哦?
楼主淘气叔叔 时间:2016-07-14 10:35:22
  @自由民猪 2016-07-14 09:28:48
  @淘气叔叔 三清山好像是道教一大圣山哦?
  只是有一个区域,有道观,但我没有去

我要评论
作者:上帝疏忽了 时间:2016-07-14 21:13:14
  @淘气叔叔 好图 构图好不错
我要评论
作者:上帝疏忽了 时间:2016-07-14 21:14:06
  @淘气叔叔 好图 构图好不错
作者:包榕 时间:2016-07-14 21:22:05
  美图有神韵,给力
我要评论
作者:小小颍 时间:2016-07-19 09:11:21
  @淘气叔叔 顶起
作者:百草主人 时间:2016-07-19 11:23:50
  美!正计划去三清山的,不知山上可否露营?
作者:yjg1946 时间:2016-07-19 14:39:53
  人少,景美;技精,大图。
我要评论
楼主淘气叔叔 时间:2016-07-19 14:41:45
  @小小颍 2016-07-19 09:11:21
  @淘气叔叔 顶起
  多谢

楼主淘气叔叔 时间:2016-07-19 14:42:08
  @百草主人 2016-07-19 11:23:50
  美!正计划去三清山的,不知山上可否露营?
  可以!

作者:yjg1946 时间:2016-07-19 14:43:45
  慕名已久,不知何日可以去游。
我要评论
作者:神州老虎不吃面 时间:2016-07-19 23:04:03
  图片太漂亮了,欣赏了,感谢楼主分享,期待楼主更新!
作者:杜行1986 时间:2016-07-20 07:04:36
  欣赏
作者:GANG20160517 时间:2016-07-20 11:03:05
  [d:赞]赞了,江西有名的山真不少,庐山 井冈山 龙虎山 武功山 三清山。。。。
楼主淘气叔叔 时间:2016-07-20 20:35:44
  @神州老虎不吃面 2016-07-19 23:04:03
  图片太漂亮了,欣赏了,感谢楼主分享,期待楼主更新!
  谢谢

作者:又是一年桃花开 时间:2016-07-21 14:54:06
  楼主去的时候天气挺好的,听上饶的朋友说一年有七个月山上都是浓雾弥漫。放一张同去时朋友拍的照片,可惜是从空间下载下来的,没有原片那样清晰了。

作者:渔翁无钩 时间:2016-07-21 19:12:45
  @淘气叔叔 2016-07-13 14:15:43
  一线天,是三清山有难度的一段,建议游客要有一定的体力储备

作者:渔翁无钩 时间:2016-07-21 19:13:29
  @淘气叔叔 2016-07-13 20:22:05
  三清山的怪石林立,许多的石头神似各种模样,我这一张拍到的山上一块石头,很像个魔鬼头。。。
  有人看出来不?

作者:渔翁无钩 时间:2016-07-21 19:15:49
  @淘气叔叔 2016-07-13 20:26:55

作者:渔翁无钩 时间:2016-07-21 19:16:52
  @淘气叔叔 2016-07-13 20:26:55

作者:渔翁无钩 时间:2016-07-21 19:19:15
  @又是一年桃花开 2016-07-21 14:54:06
  楼主去的时候天气挺好的,听上饶的朋友说一年有七个月山上都是浓雾弥漫。放一张同去时朋友拍的照片,可惜是从空间下载下来的,没有原片那样清晰了。

作者:汇博777 时间:2016-08-14 14:19:28
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规