2016年度最幽默搞笑图片

楼主:智愚居士 时间:2016-07-14 18:22:00 点击:78537 回复:476
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  2016年度最幽默搞笑图片

楼主发言:406次 发图:19张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主智愚居士 时间:2016-07-14 18:23:00

楼主智愚居士 时间:2016-07-14 18:23:26

作者:一片寒雪 时间:2016-07-14 19:05:46
  这个特大新闻必须支持!
作者:鸿雁b 时间:2016-07-15 09:38:28

我要评论
作者:wzqjacky 时间:2016-07-15 12:25:17
  完全同意
楼主智愚居士 时间:2016-07-15 16:49:57

作者:水清云淡2015 时间:2016-07-15 20:52:35
  哈哈哈……
楼主智愚居士 时间:2016-07-16 09:15:40

作者:jaj_test11 时间:2016-07-16 20:14:28
  哈哈哈哈哈哈哈,这个真搞笑
楼主智愚居士 时间:2016-07-19 10:30:54
  处事:以谦让为贵;学问:以通达为贵;言语:以简明为贵!
我要评论
楼主智愚居士 时间:2016-09-03 08:53:21
  工作再累,请不要抱怨,因为没人无条件替你干;生命再短,请不要随意作践,因为没人为你的健康买单。
楼主智愚居士 时间:2016-09-03 08:53:45

楼主智愚居士 时间:2016-09-04 18:57:35
  生活再苦再难,也不要失去信心信念,因为美好将在您努力过后的明天。
楼主智愚居士 时间:2016-09-04 18:58:13
  生活再苦再难,也不要失去信心信念,因为美好将在您努力过后的明天。

楼主智愚居士 时间:2016-09-05 19:43:12
  时间未必能证明许多事情,但一定会让你看透很多物事。
楼主智愚居士 时间:2016-09-07 08:46:22
  决定您人生的高度,不是你的才能,而是您面对人生的态度和对事物的取舍。
楼主智愚居士 时间:2016-09-08 09:54:57
  想别人想不到的,得到别人想不到的结果;做别人不敢做的,得到别人得不到的结果!
楼主智愚居士 时间:2016-09-09 10:05:56
  努力是一种生活态度,和年龄无关;生活要有激情,只要你有前进的方向和目标,什么时候开始都不晚。
楼主智愚居士 时间:2016-09-10 12:37:27
  负能量的思维方式绝不会给你正能量的人生履历;简简单单,学最好的他人,做最好的自己!
楼主智愚居士 时间:2016-09-11 19:07:01
  人生中,谁都会遇到不顺心的事,谁都会碰到不顺眼的人;如果你不学会原谅,就会活得痛苦,活得很累。
楼主智愚居士 时间:2016-09-12 09:59:36
  人生中,任何事情都绝没有最差的情况,就看我们怎样去处理对待。
楼主智愚居士 时间:2016-09-12 10:00:41

作者:唱个山歌给卵听2 时间:2016-09-13 14:28:36
  楼主单机玩得很嗨啊。。。
作者:唱个山歌给卵听2 时间:2016-09-13 14:29:05
  @智愚居士 2016-09-12 10:00:41

-----------------------------
  楼主单机玩得很嗨啊。。。
楼主智愚居士 时间:2016-09-13 20:45:11
  这个世界总会有阴暗面,一缕阳光从天空照下来,总会有照不到的地方,只要我们心内阳光,您就会愉快开心。
楼主智愚居士 时间:2016-09-14 20:43:53

楼主智愚居士 时间:2016-09-16 17:38:19
  每个人都有眼睛,但不是都有眼光;每个人都有头脑,但不一定都有智慧。
楼主智愚居士 时间:2016-09-17 09:54:27
  得不到的东西,不要强求,即便暂时得到了,最终也会失去。
作者:最爱咩咩酱抡 时间:2016-09-17 10:10:15
  我也来看了,很不错,收藏了

楼主智愚居士 时间:2016-09-18 19:39:32
  人生,是一个不断修炼的过程!不同的角度看待事物,其结果也将会是天壤之别!
楼主智愚居士 时间:2016-09-19 09:47:49
  品行与教养,不是了别人,而是为了提升自己立身于世,安身立命的能力。
楼主智愚居士 时间:2016-09-21 09:21:50
  人活着,没必要凡事都争个明白;水至清则无鱼,人至察则无友。
楼主智愚居士 时间:2016-09-22 10:40:56
  人活着,没必要凡事都争个明白;跟家人争,争赢了,亲情没了。
楼主智愚居士 时间:2016-09-23 13:37:35

楼主智愚居士 时间:2016-09-23 13:37:56
  人活着,没必要凡事都争个明白;跟爱人争,争赢了,感情淡了。
楼主智愚居士 时间:2016-09-24 20:32:20
  人活着,没必要凡事都争个明白;跟朋友争,争赢了,情义没了。
楼主智愚居士 时间:2016-09-25 20:31:39
  人活着,没必要凡事都争个明白;争的是理,输的是情,伤的是自己。
楼主智愚居士 时间:2016-09-25 20:35:26
  人活着,没必要凡事都争个明白;争的是理,输的是情,伤的是自己。

楼主智愚居士 时间:2016-09-25 20:36:48

楼主智愚居士 时间:2016-09-26 21:19:39
  黑是黑,白是白,让时间与事实去证明;放下您的一己固见,宽心做人做事。
楼主智愚居士 时间:2016-09-26 21:20:01

楼主智愚居士 时间:2016-09-27 20:57:05
  舍得勤奋做事,赢得的是整个人生;多一份平和,多一些温暖,生活才会充满阳光。
楼主智愚居士 时间:2016-09-28 15:15:19
  山有山的高度,水有水的深度,沒必要攀比;每個人都有自己的長處。
楼主智愚居士 时间:2016-09-29 10:03:28
  艰苦劳累中、懂得安慰自己;无人理解、没人心疼,也要学会坚强。
楼主智愚居士 时间:2016-09-30 09:48:06
  人生,就是某些拥有,某些失去;;选择一些,放弃一些;人生,哪有事事如意,生活,哪有样样顺心。
楼主智愚居士 时间:2016-10-01 11:42:32
  風有風的自由,雲有雲的溫柔,沒必要模仿,每個人都有自己的個性。
楼主智愚居士 时间:2016-10-01 11:43:28

楼主智愚居士 时间:2016-10-02 09:24:10
  为什么人一定要传播正能量,学过物理学的人都知道,自然界是有磁场的,一个人,信念变了,德行就变了;德行变了,气场就变了;气场变了,磁场就变了;磁场变了,风水就变了;风水变了,运气就变了;运气变了,命运就变了。
楼主智愚居士 时间:2016-10-03 13:25:25
  您認為快樂的,就去尋找;您認為值得的,就去守候;您認為幸福的,就去珍惜;依心而行,無憾今生。
楼主智愚居士 时间:2016-10-04 11:32:31
  人生征途:没人鼓掌,也要飞翔;没人欣赏,也要前行。
楼主智愚居士 时间:2016-10-05 15:56:28
  改变命运靠的是自己的正能量,厚德载物;内心善良、柔和、宽厚,这些气质是无法伪装的。
楼主智愚居士 时间:2016-10-08 10:56:46
  心再累,也不要纵容自己的脾气;心再痛,也要许给自己一份清宁。
楼主智愚居士 时间:2016-10-10 19:34:10
  人生,只是一条一划而过的线;我们得到的,以及错过的,都是一个个点;欣喜也罢,遗憾也好,其实都在渐行渐远。
楼主智愚居士 时间:2016-10-11 21:40:43
  ?使这个世界灿烂的不是阳光,而是你的微笑。该明白的明白,该装傻的时候大智若愚。
楼主智愚居士 时间:2016-10-11 21:41:48
  ?使这个世界灿烂的不是阳光,而是你的微笑。该明白的明白,该装傻的时候大智若愚。

楼主智愚居士 时间:2016-10-12 20:16:43
  很多事情,只要自己心里有数就好,睁一只眼闭一只眼,没必要的就不要说出来。
楼主智愚居士 时间:2016-10-12 20:17:27
  很多事情,只要自己心里有数就好,睁一只眼闭一只眼,没必要的就不要说出来。

楼主智愚居士 时间:2016-10-13 10:16:54
  对他人能帮就帮,切不要把人逼得太绝,记得给人留条后路;你要有包容一切的胸怀。
楼主智愚居士 时间:2016-10-14 15:34:44
  学会与人和谐相处,这样可以让你少走很多弯路,尽早取得成功。
作者:裤袜 时间:2016-10-14 15:46:04

作者:裤袜 时间:2016-10-14 15:46:33

楼主智愚居士 时间:2016-10-15 09:59:38
  人生,学会心如止水,静静地感受生活的宁静,百事顺利,日子和美。
楼主智愚居士 时间:2016-10-16 18:41:20
  有时波澜起伏,有时大起大落;时而悲伤,时而兴奋;时而痛心,时而欢喜;这才是完整的人生。
作者:没情绪yy 时间:2016-10-17 10:13:37
  让老夫猜一下,楼主年龄至少40+
作者:jiupilang11 时间:2016-10-17 10:43:55
  美国加州不属于美国

对不对
楼主智愚居士 时间:2016-10-17 21:51:07
  人生无论怎样波澜起伏,都应该有坚强的信念,坚定执着的目标,促使你勇往直前,追求不懈。
楼主智愚居士 时间:2016-10-18 22:18:26
  你付出什么,就可能得到什么;抱怨他人,折磨自己;羡慕他人,摧残自己。
楼主智愚居士 时间:2016-10-19 10:06:20
  你付出什么,就可能得到什么;怨恨他人,气坏自己;贪恋他人,烦恼自己。
作者:lydn88888 时间:2016-10-19 11:11:10

楼主智愚居士 时间:2016-10-19 13:05:17
  你付出什么,就可能得到什么;怨恨他人,气坏自己;贪恋他人,烦恼自己。
楼主智愚居士 时间:2016-10-20 08:53:56
  你付出什么,就可能得到什么;阻碍他人,陷害自己;慈悲他人,快乐自己。
楼主智愚居士 时间:2016-10-20 08:54:24

楼主智愚居士 时间:2016-10-21 16:17:45
  你付出什么,就可能得到什么;尊重他人,敬重自己;宽容他人,豁达自己。
楼主智愚居士 时间:2016-10-22 18:26:54
  你付出什么,就可能得到什么;随喜他人,添彩自己;帮助他人,善缘自己。
楼主智愚居士 时间:2016-10-23 20:43:23
  你付出什么,就可能得到什么;善待他人,福报自己;平视他人,静心自己。
楼主智愚居士 时间:2016-10-24 20:17:28
  有时候认真想一想,人活一辈子,获得了心灵的愉悦,那才是最重要的。
楼主智愚居士 时间:2016-10-25 20:47:38
  活好每一天,守住每一天的好心情,远离每一次的坏情绪,让一颗心充实,丰盈,快乐,温柔。
楼主智愚居士 时间:2016-10-26 14:41:12
  在这个世界上,什么都不是你的,唯有健康的身体是属于自己的。
作者:2014周伯通 时间:2016-10-26 22:34:49
  好贴
楼主智愚居士 时间:2016-10-27 19:18:46
  孤独其实只是一种心境,孤独更能考量一个人的意志,只有平和而心静的人,才能体会到孤独也是一种难得的心境。
楼主智愚居士 时间:2016-10-28 12:08:40
  生老病死,世间常态;人生旅途,自有终点;各有定数,或近或远;何时到站,不可强求;潇洒随意,由天安排。
楼主智愚居士 时间:2016-10-29 12:51:14
  勿以远喜,莫以近哀;都是过客,何必介怀;红尘浮世,过眼云烟;人间愁苦,皆因痴贪;心若止水,放眼观澜。
楼主智愚居士 时间:2016-10-30 20:14:01
  以静制动,静以待变;把持良机,不涉风险;遇事善待,随遇而安;勿以物喜,无以慎悲;逸情恬淡,心中坦然。
楼主智愚居士 时间:2016-10-31 10:15:23
  我不怕别人在背后捅一刀,就怕回头后看到,背后捅我的人是我用心对待的人。
楼主智愚居士 时间:2016-11-01 20:40:18
  人生1條路: 走自己的路;人生2件寶:身體好、心情好;人生有4苦:看不透、捨不得、輸不起、放不下。
楼主智愚居士 时间:2016-11-02 10:05:20
  人生,就是要懂得欣赏别人的优点,看到别人的长处;才能相互协作, 相互支持, 相互消长,实现共赢!
楼主智愚居士 时间:2016-11-03 14:45:45
  别和他人较真,因为不值得;别和自己较真,因为伤不起;别和往事较真,因为无意义;别和现实较真,因为还要前行!
楼主智愚居士 时间:2016-11-04 10:24:57
  人生5句話:再難也要堅持,再好也要淡泊,再差也要自信,再多也要節省,再冷也要熱情。
楼主智愚居士 时间:2016-11-05 21:21:58
  我愿意把心里话告诉我的好朋友,我怕回过头去,他把它当成笑话传扬给别人听。
楼主智愚居士 时间:2016-11-07 13:42:38
  做人不能太玩聪明,聪明真的要有分寸;每个人都要找到自己的位置,应该是你的才是你的,不该是你的千万别去胡思乱想。
楼主智愚居士 时间:2016-11-08 21:16:26
  尘世生活,哪来模板,谨需心灯一盏;烦恼时,找乐子,别丢了幸福,别失去健康。
楼主智愚居士 时间:2016-11-09 13:17:02
  宁可藏拙,但不要露怯;话说得越多,反而会显得自己浅薄;因此:人要实,话要藏,用做事的事实取信于人,而不是仅用嘴去说服别人。
楼主智愚居士 时间:2016-11-10 09:33:23
  繁忙时,稍闲歇,别丢了健康;疲累时,歇口气,别丢了快乐;坦然面对,不急不争,宽心做人。
作者:冰岛蘑菇 时间:2016-11-10 09:36:33
  欣赏
楼主智愚居士 时间:2016-11-11 09:17:31
  相由心生,心由意就;学会调整心态,才是人生最好的德性;善心,善言,善行,善待,必得善果。
楼主智愚居士 时间:2016-11-13 19:44:26
  疾病靠吃气活着,疮痛靠吃火活着;你每天要是高高兴兴,乐乐呵呵,就能把疾病饿死赶走。
楼主智愚居士 时间:2016-11-14 08:46:52
  人生活着就是胜利;挣钱只是游戏;健康才是目的;快乐最是实际。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规