七夕·里约奥运会·P图传情

楼主:贴图专区 时间:2016-08-04 11:59:00 点击:5904 回复:376
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

“P图传情”——贴图专区第五届PS精赏大赛

本帖回复图片·参赛

(此次PS大赛的模式可以参考以上图片 图 文的结合)

在这个孤独星球上,没有一个人是孤独的存在。我们总与身边的人、事、物产生千丝万缕的联系,无论是熟悉的还是陌生的,每个人都不是孤立的个体。这个世界,也因有了爱,而变得更加美好。
  爱,需要表达。有时,最简单的就是最好的,在互联网还没兴起的年代,人们喜欢用情书的方式来传达爱意。但如今流行看图说话!一起来玩新媒体潮流下的“图片版三行情书”吧~返璞 创新,颠覆以往的情书模式,用PS将图片与文字相结合,三张图,三句话(每一张图配一句话,文字需要PS在图片上),以图传情。
  如下图:

三行情书,当然不只限于“爱情”啦!它可以是写给亲人,朋友,或是身边的一草一木(动物、植物、建筑、风景等)。也可以是你对某件事、某种行为的态度,你对梦想的追求,你对偶像的欣赏......关键是看大家如何通过PS技术,用三张照片和三句话来表达出你心中所想噢!素材不限,风格不限。

【活动主题】P图版三行情书。用3张照片,3句话(每一幅图配一句话)来表达一个故事,一种心情或一种态度。清晰地传达出某种情感,有创意、有故事会容易得到评委青睐噢!

【活动时间】2016年8月04日-8月25日(9月1日前公布结果)

【活动奖项】

优秀图片奖:10名 500赏金

参与奖(参赛即有奖)社区商店天涯牌洗衣机一台(价值600积分)

【大赛规则】

1、请在本帖子回复里,发图片,不另行发帖参赛。回复前加入“[参赛]字样。

2、图片素材可原 创自摄或来源网络,要求图像清晰,质量优良。不违反国家法律法规、社区规则。在未授权许可下不得ps网友照片,不得有反动、黄色内容。

3、参赛作品必须是首次发表在天涯社区贴图专区的原 创ps图片。参赛者对版权负责,比赛中如有剽窃行为一经查证核实,将取消参赛资格,侵权行为由抄袭者承担一切后果,与天涯社区及天涯社区网络科技股份有限公司无关。

4、由作者自行解决参赛作品涉及肖像权等法律问题。如因此产生纠纷,天涯社区及天涯社区网络科技股份有限公司不承担任何责任。

5、天涯社区可在网站内或公司刊物内非商业使用大赛图片,拥有对本次参赛作品的使用权与转载权。任何网站或媒体如进行商业使用须与作品投稿者本人联系,商议支付稿酬。非商业性转载必须标明转自天涯社区。

6、一个ID只允许三次回复图片参赛。

7、谢绝刷屏、灌水。

【评选方法】由贴图专区版主、摄影大师团队进行评选。

【大赛声明】
  Ps作品若以真人照片为素材必须事先得到本人同意,ps作品必须尊重原始图片版权。参赛者对自己的作品负责,保证作品合法,如果出现作品对第三方的侵权行为,由作者承担一切责任。天涯社区保留对本次大赛的最终解释权。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主贴图专区 时间:2016-08-04 11:59:36

预告:

预告:“秋色无限”——贴图专区2016年秋摄大赛将于9月进行,敬请关注!

活动招商进行中,联系邮箱:Email:lixy@staff.tianya.cn QQ:891659771

点击进入玩转图区,加脸、活动、加V、专栏、代表作、摄影师、“签约写手”,应有尽有[办公帖]

楼主贴图专区 时间:2016-08-04 11:59:56

贴图专区·2016

七夕·P图传情

图区的p图传情活动,除了斑竹,参赛的网友各发500赏金

@青竹斋09 @天鹅守望者 @会飞的鱼cM @重庆任刚 @紫梦亮瞎玛丽苏 @校长小秘书 @山坡上的阳光 @鸿雁b @米兰湖 @砖妹 @冰凤2012 @蓝树树 @馨灵驿站 @大海就是要8 @尼西贝贝 感谢亲们参与图区p图传情活动,送上500赏金,以资鼓励。敬请查收天涯贝账户。\(^o^)/~ http://bei.tianya.cn/wallet/index.do

楼主贴图专区 时间:2016-08-04 12:00:32
参赛ID、图片楼层·汇集(点击,即进楼层):

楼主贴图专区 时间:2016-08-04 12:01:07

网友们:

欢迎大家积极参与,也可以帮忙联系好友参与,机会难得!感谢!

@黑色喃W @戈壁飞狐G @智愚居士 @tyn20088 @zCaD俊 @Zhanghansir @jackyshi6666 @cryingcat2013 @涧下品茶 @骗子小5 @Zhanghansir  @jackyshi6666 @博兴八音盒 @戈壁飞狐G @tyn20088 @飘动的女巫
楼主贴图专区 时间:2016-08-04 12:01:36
  @七月的微雨 @帝子zm @车前小草@黑猩猩队长NBA @鼠描人 @zhaoyuefu88 @戈壁飞狐G@我爱小宇2012 @为所玉为@什么嘉子@守梦人2013@小灰灰的姐妹@江湖神棍024 @冰凤2012 @涧下品茶 @angingiang @him160 @自是开始 @全全媳妇 @zengsheng522
楼主贴图专区 时间:2016-08-04 12:01:52
  @zengsheng522 @老歪2013 @醉里挑灯看菊 @zhangyi7314 @zsj2k4 @小爷看不懂 @木呼呼 @工地机械佬 @惠德 @zhangyi7314 @朴素pusu@清风空城@轩辕D凌风 @梦的碎沫 @不干活8 @遮遮掩掩F @江湖神棍024 @angingiang
楼主贴图专区 时间:2016-08-04 12:02:14
  @walkfish321 @初学咋练 @爱聊拐 @鼠描 @him160 @老六520 @蓝白色de记忆 @眨眼的泪珠 @声音碎片L @想当初555 @眼角海啸 @灵元真阳 @曾经的一抺忧伤 @邻屋脚后跟 @哭泣的枕头 @沦落的证据二 @liwei6454389 @飘动的女巫 @小灰灰的姐妹
楼主贴图专区 时间:2016-08-04 12:02:34
  @小妖女2017 @w3er3 @莲生火中 @zhwh54188 @jackyshi6666 @lwg5555 @悟道歸真 @想当初555 @冰凤2012 @yiren_huang @铭阳721 @001lblb @臭球一个 @郑先波 @前天过家家 @wind0228 @为所玉为 @dqyalasuo2012
楼主贴图专区 时间:2016-08-04 12:02:56
  @婜 @冷眼望R @眨眼的泪珠 @田园SL @飞向天空的鸟 @lwg5555 @马戏头 @yiren_huang @邻屋脚后跟 @马戏头 @飘动的女巫@我会联系你的 @渔椰子
作者:王者归来184 时间:2016-08-04 12:26:02
  好玩,支持
作者:蝈蝈的江湖 时间:2016-08-04 12:39:06
  [xyc:前排]顶一个~
作者:美月无声 时间:2016-08-04 12:39:59

口令红包 "我要参赛"【抢红包
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵利的家 时间:2016-08-04 12:40:37
作者:美月无声 时间:2016-08-04 12:41:43

热爱图区,积极参加【抢红包
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:得哭 时间:2016-08-04 12:42:26
  支持!大家快来参赛吧!
作者:智愚居士 时间:2016-08-04 12:45:56
作者:鸿雁b 时间:2016-08-04 12:50:18

哦,来看看。
作者:澤天 时间:2016-08-04 13:09:39
  哇塞,红包啊
作者:lydn88888 时间:2016-08-04 13:10:29
  顶顶
作者:智愚居士 时间:2016-08-04 13:12:02
作者:风里记忆吹成花瓣 时间:2016-08-04 13:16:16
  支持图区
作者:尼西贝贝 时间:2016-08-04 13:17:17
  我先报个名
作者:小小颍 时间:2016-08-04 14:26:46
  @贴图专区 求表白
我要评论
作者:天涯议事院 时间:2016-08-04 15:33:56
  不错,支持
作者:尼西贝贝 时间:2016-08-04 15:36:29

[参赛01]ID @尼西贝贝 [30楼]

【参赛】@帖图专区

题目:谁是俺的爱

逗比风格原创
  图片

表演者:二宝,一岁半

请多多支持我们滴原创哦!给二宝点赞吧么么哒!
  • 蓝树树: 举报  2016-08-05 11:44:23  评论

不错,点个赞!
  • 小小颍: 举报  2016-08-26 18:24:00  评论

@尼西贝贝 :本土豪赏5个赞(500赏金)聊表敬意。感谢您参与图区p图传情活动,送上500赏金,以资鼓励。
我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2016-08-04 15:37:13
  原来这就叫做PS
作者:思永乐 时间:2016-08-04 15:42:17
  @冰凤2012
  @ps小虫子
  @重庆任刚
  小伙伴快快来啊ヘ( ^o^)ノ\(^_^ )

作者:大海就是要8 时间:2016-08-04 18:33:23

[参赛02]ID @大海就是要8 [35楼]

[参赛]

我要评论
作者:蓝树树 时间:2016-08-04 19:11:55
  我要参加,耶![d:呲牙]
我要评论
作者:智愚居士 时间:2016-08-04 19:30:00

[参赛03]ID @智愚居士 [37楼]

[参赛]

《看得透 放得下 行得端》

1、人生就要想得开看得透;

2、行事就该放得下提得起;

3、为人讲求行得端立得正。

【传递正能量才是为人的本份】

我要评论
作者:馨灵驿站 时间:2016-08-05 00:29:32

[参赛04]ID @馨灵驿站 [39楼]

[参赛]ID @馨灵驿站
  1、我多想在最美的年华遇见所要遇见那个对的人
  2、我只想带着爱情怀着一颗诗心去看世界
  3、我多想逆着时光不记年轮穿越回到民国只为做一回真正的文青

我要评论
作者:sxwjhui 时间:2016-08-05 07:41:34
  支持
作者:不安分的小人物 时间:2016-08-05 14:58:25
  支持
作者:美月无声 时间:2016-08-05 20:17:37
 [参赛05]ID @美月无声 [47楼]

[参赛] 辞职

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦美了美了 时间:2016-08-05 22:49:51
  我也要参加
作者:蓝树树 时间:2016-08-06 05:45:38

[参赛06]ID @蓝树树 [49楼]

参赛:我的天空![d:花]

• 小小颍: 举报  2016-08-26 18:33:09  评论

@蓝树树 :本土豪赏5个赞(500赏金)聊表敬意。感谢您参与图区p图传情活动,送上500赏金,以资鼓励。
  • 蓝树树: 举报  2016-08-26 19:01:11  评论

哇,土豪妞财大气粗,令叔敬畏啊……
我要评论
作者:冰凤2012 时间:2016-08-07 01:15:33
  @思永乐 2016-08-04 15:42:17
  @冰凤2012
  @ps小虫子
  @重庆任刚
  -----------------------------
  谢谢班长哎特!俺不懂PS,就不参赛了,弄几张拙照助助兴吧。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:重庆任刚 时间:2016-08-07 20:07:16
  @思永乐 2016-08-04 15:42:17
  @冰凤2012
  @ps小虫子
  @重庆任刚
  一定参赛,我还在构思,过几天画好了参加。
我要评论
作者:米兰湖 时间:2016-08-08 10:43:50
  [参赛08]ID @米兰湖 [63楼]

【参赛】认识自己!
  曾经以为长的太丑,不配有爱。

那次遇见你,一见倾心,满心欢喜。

如今明白,独有的气质,是传家的宝!

• 小小颍: 举报  2016-08-26 18:38:24  评论

@米兰湖 :本土豪赏5个赞(500赏金)聊表敬意。感谢您参与图区p图传情活动,送上500赏金,以资鼓励。
我要评论
作者:砖妹 时间:2016-08-08 19:48:32
  [参赛09]ID @砖妹 [66楼]
[参赛]

• 小小颍: 举报  2016-08-26 18:35:02  评论

@砖妹 :本土豪赏5个赞(500赏金)聊表敬意。感谢您参与图区p图传情活动,送上500赏金,以资鼓励。
我要评论
作者:美月无声 时间:2016-08-09 00:06:23
  [参赛10]ID @美月无声 [67楼]

【参赛】

今天是七夕,愿天下有情人终成眷属!

千年以后,我在断桥边等老智!(注:老智----代表摄影师;厨娘----不特指某人)

我要评论
作者:蓝树树 时间:2016-08-09 05:45:17
   [参赛11]ID @蓝树树 [68楼]

【参赛】

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。
  但愿人长久,千里共婵娟!
  今天是七夕,我要把情书里最美的几页,留给我的家人!

我要评论
作者:智愚居士 时间:2016-08-09 10:25:16
   [参赛12]ID @智愚居士 [69楼]

【参赛】

《华夏七夕情》

1、中国的情人节(旧历七月初七):

2、愿天下有情人终成眷属:

3、七夕怡情:

千载鹊桥沁浪漫,每岁一度七夕会;尽夜畅闻风情约,来年牵手知几何。

我要评论
作者:校长小秘书 时间:2016-08-09 13:38:00
   [参赛13]ID @校长小秘书 [70楼]

• 小小颍: 举报  2016-08-26 18:40:03  评论

@校长小秘书 :本土豪赏5个赞(500赏金)聊表敬意。感谢您参与图区p图传情活动,送上500赏金,以资鼓励。
我要评论
作者:鸿雁b 时间:2016-08-09 14:10:10
  [参赛14]ID @鸿雁b [72楼]

参赛
  题目;《有一个地方 叫做家》

衷心期待各位大神们都来支持!谢谢!
  • 小小颍: 举报  2016-08-26 18:39:14  评论

@鸿雁b :本土豪赏5个赞(500赏金)聊表敬意。感谢您参与图区p图传情活动,送上500赏金,以资鼓励。
  • 鸿雁b: 举报  2016-08-26 18:47:15  评论

评论 小小颍:谢谢您及图区的支持和厚爱!
我要评论
作者:山坡上的阳光 时间:2016-08-09 14:22:25
  [参赛15]ID @山坡上的阳光 [73楼]

参赛
  题目;《七月七 只是个古老的传说》

请各位朋友们多多支持!
作者:校长小秘书 时间:2016-08-09 14:31:45
   [参赛16]ID @校长小秘书 [74楼]

【参赛】

《李白行吟图》

作者:智愚居士 时间:2016-08-09 16:20:52
作者:国来 时间:2016-08-09 16:22:14
  “顷顾 须顶 顺颂!”
作者:思永乐 时间:2016-08-09 16:27:38
[参赛17]ID @思永乐 [76楼]

【参赛】

暑假快结束了,祝学生们高高兴兴上学去!好好学习,天天向上!!

作者:山坡上的阳光 时间:2016-08-10 14:57:45
  @山坡上的阳光 2016-08-09 14:22:25
  [参赛15]ID @山坡上的阳光 [73楼] 参赛
  题目;《七月七 只是个古老的传说》

请各位朋友们多多支持!

我和老伴包饺子
作者:重庆任刚 时间:2016-08-10 21:59:05

作品正在紧张制作中,就这两天上传,先报个名。
作者:紫梦亮瞎玛丽苏 时间:2016-08-11 12:04:37
[参赛18]ID @紫梦亮瞎玛丽苏 [82楼]

参赛:奥运黑出翔

• 小小颍: 举报  2016-08-26 18:40:31  评论

@紫梦亮瞎玛丽苏 :本土豪赏5个赞(500赏金)聊表敬意。感谢您参与图区p图传情活动,送上500赏金,以资鼓励。
  • 穷人之苦: 举报  2017-01-22 07:32:11  评论

评论 小小颍 :约吗
我要评论
作者:重庆任刚 时间:2016-08-11 21:48:20
  [参赛19]ID @重庆任刚 [84楼]
  【参赛】

【播种,灌溉,收获】

我要评论
作者:蓝树树 时间:2016-08-11 22:23:36
  [参赛20]ID @蓝树树 [85楼]
  【参赛】
  题目:Diamonds in the sky[d:花]

人生道路上
  每个人都有几所梦想中的学校![d:呲牙]

新的学期就要开启
  梦想的天空那么明亮
  不管能走多远
  努力就是你的方向!
  加油,学子们![d:酷]

我要评论
作者:智愚居士 时间:2016-08-15 08:57:11
作者:智愚居士 时间:2016-08-17 09:19:31
  [参赛21]ID @智愚居士 [89楼]
  [参赛]

题目:《里约奥运情》

1、输了比赛赢了你

2、冲着夺冠来践情

3、宝马婚变赛奥运

我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2016-08-19 16:03:34
 [参赛22]ID @会飞的鱼cM [90楼]
  [参赛]

题目:《。。。 》

我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2016-08-19 16:03:57
作者:会飞的鱼cM 时间:2016-08-19 16:04:20
作者:梦美了美了 时间:2016-08-19 19:58:01
 [参赛23]ID @梦美了美了 [95楼]
  [参赛]

题目:《找工作》

1、找不到就跳楼

2、别呀来我家带宝

3、共同喝稀饭

作者:疏桐竹露 时间:2016-08-20 15:10:57
   [参赛24]ID @疏桐竹露 [96楼]
  [参赛]

题目:《大妈真辛苦》

1、超市排队为生计

2、坝坝跳舞为健身

3、公益大妈最青春

作者:疏桐竹露 时间:2016-08-20 15:14:39
   [参赛25]ID @疏桐竹露 [97楼]
  [参赛]

题目:《地球已污染》

1、人口爆长

2、垃圾遍地

3、钞票贬值

作者:疏桐竹露 时间:2016-08-20 15:18:50
   [参赛26]ID @疏桐竹露 [98楼]
  [参赛]

题目:《候鸟酷族》

1、盛夏漠北来避暑

2、寒冬海滨阳光浴

3、春秋二季游苏杭

作者:灵利的家 时间:2016-08-21 10:17:20
   [参赛27]ID @灵利的家 [99楼]
  [参赛]

题目:《东张西望》

1、寂寞女孩望天边

2、朝天男孩盼快富

3、低首男女戳屏幕

作者:灵利的家 时间:2016-08-21 10:21:15
 [参赛28]ID @灵利的家 [100楼]

[参赛]

题目:《全民K歌梦》

1、K歌愉悦我身心

2、都来参与得延寿

3、全民K歌全民乐

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规