小东和小东家的一群加菲猫

楼主:东东家的猫 时间:2016-09-19 23:50:00 点击:1480 回复:118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  失业了,几个月了。天天不知道干啥的样子,每天都睡到大中午才起床。今天刚好和猫友聊天聊到了说我养猫辣么久,拍了辣么多猫咪的相片,咋不弄个小文章记录一下你家猫咪的日常呢?好吧 ,刚好有空,刚好休息乏了 那我就从这里开始记录一下我是怎么开始养一只猫变成养一堆猫的经历吧!

话说是我08年来深圳工作,就像很多电视剧演得那样,深圳人走路都带风的,呼呼呼呼...天天忙得不行不行的,回到家倒头就睡,一个人久了就觉得生活过得好没意思。除了工作就是工作,回到家连个人影都没有,孤单寂寞冷啊....于是乎就想到了养一只宠物陪伴,养一只不需要我花费很多时间精力的宠物陪伴,有一次在网上看到了网红猫:红小胖。这种猫实在是太可爱了,圆乎乎的身材,很无辜的表情,相比家猫来讲超级温顺的性格,随便揉捏和布娃娃一样,而且最主要是他们只需要在家呆着就很满足了。对于上班族的我来说,简直就是个非常理想的伴侣。

然后我养了我的第一只加菲猫:小苹果。那真的是fall in love at first sight,就是那张侧颜,深深吸引了我,于是乎它就变成了我的第一只加菲猫。

话不多说 上图..

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:78次 发图:224张 | 添加到话题 |
楼主东东家的猫 时间:2016-09-19 23:59:27
  胖乎乎圆滚滚的样子有没有很可爱!!!!!
  我是在她刚满月的时候预定的,两个月后打着飞的落户到我这个老处男的家里...嘿嘿嘿,我给他准备了好多好吃的,结果人家不care我,好吧 估计是没适应呢,也是过了一个多星期后,就变成了我家的大霸王,也就是他们说的皇后娘娘..说多了都是泪啊..
  来继续上图.....

作者:lyf_777lyf 时间:2016-09-20 00:22:31
  好可爱

楼主东东家的猫 时间:2016-09-20 01:07:13
  话又说回来了,其实刚开始的时候我并没有给她取名字的,是因为有一张图片,她抬头的时候:脸圆得像个绿油油的小苹果,于是就叫她小苹果了,刚好那个时候筷子兄弟的小苹果很流行 哈哈哈哈 然后接下来很长一段时间都听到猫友们各家的小猫好多都叫小苹果......这个....恩..我真的不是跟风 哈哈哈

下面这张就是很像小苹果的图片啦

楼主东东家的猫 时间:2016-09-20 01:18:03
  其实也没少病痛的,刚来不久就因为上火嘴巴肿了...看左边的嘴巴红了都。。。

我要评论
楼主东东家的猫 时间:2016-09-20 01:52:01
  @lyf_777lyf 2016-09-20 00:22:31
  好可爱
  -----------------------------
  关注哟,我还有一堆加菲猫没出来呢

作者:醒目的兔兔 时间:2016-09-20 07:47:03
  我也想了解了解!!!先顶一个

作者:艾薰香 时间:2016-09-20 08:43:04
  的确好帖子,推荐加精华

作者:a13411568667 时间:2016-09-20 08:47:25
  好可爱啊!!!

作者:贝贝的小生活 时间:2016-09-20 11:03:45
  好萌

楼主东东家的猫 时间:2016-09-20 11:30:30
  和大部分铲屎官一样,我无聊的时候也会做做死,给他各种打扮 哈哈

楼主东东家的猫 时间:2016-09-20 11:31:06
  @醒目的兔兔 2016-09-20 07:47:03
  我也想了解了解!!!先顶一个
  欢迎关注哟,真的 好多猪脚都还没出来呢..
楼主东东家的猫 时间:2016-09-20 11:31:32
  @艾薰香 2016-09-20 08:43:04
  的确好帖子,推荐加精华
  谢谢耶
楼主东东家的猫 时间:2016-09-20 11:48:24
  以上都是些手机随手拍的照片,估计大家看着也没辣么赏心悦目,哈哈 接下来我们就要洗白白,用单反拍相片出场啦 嘿嘿

作者:果果0422 时间:2016-09-20 12:04:03
  真不错,赞一个,继续努力啊

楼主东东家的猫 时间:2016-09-20 12:17:36
  然后 我们再来一些局部猫咪特写吧 前几年拍的 技术没辣么好 大家随便看看就好了 嘿嘿

作者:邪恶射手女 时间:2016-09-20 12:22:25
  这表情是开心还是不开心啊?

作者:悯淑 时间:2016-09-20 12:23:06
  请楼主继续发好贴,支持你

楼主东东家的猫 时间:2016-09-20 12:23:58
  @邪恶射手女 2016-09-20 12:22:25
  这表情是开心还是不开心啊?
  我估计是懵逼 哈哈哈哈
楼主东东家的猫 时间:2016-09-20 12:24:26
  @悯淑 2016-09-20 12:23:06
  才开始呢,我会慢慢更新的,我家是一堆加菲猫..............
作者:雨打JJ疼 时间:2016-09-20 12:27:29
  好可爱
作者:huchiliticia 时间:2016-09-20 12:29:25
  好可爱呀,我也一直想养一只这种大脸品种的猫(家里已经有一只狗狗了,很温顺,应该不会打起来吧?)不知道lz的猫多少钱买到的呀,感觉很贵,参考下

楼主东东家的猫 时间:2016-09-20 12:30:22
  咦,漏了两张

给补上
作者:龙猫小橙 时间:2016-09-20 12:35:49
  小短手萌哭~

楼主东东家的猫 时间:2016-09-20 12:57:53
  如果说以上的图片都是渣片的话,那么下面的图片应该说拍的稍微好一点点 大哭....................................................

楼主东东家的猫 时间:2016-09-20 12:58:41
  @龙猫小橙 2016-09-20 12:35:49
  小短手萌哭~
  好好玩吧
楼主东东家的猫 时间:2016-09-20 12:59:11
  @huchiliticia 2016-09-20 12:29:25
  好可爱呀,我也一直想养一只这种大脸品种的猫(家里已经有一只狗狗了,很温顺,应该不会打起来吧?)不知道lz的猫多少钱买到的呀,感觉很贵,参考下
  5位数咧 加菲猫很温顺的 不会打起来
楼主东东家的猫 时间:2016-09-20 13:03:44
  @果果0422 2016-09-20 12:04:03
  真不错,赞一个,继续努力啊
  好咧
楼主东东家的猫 时间:2016-09-20 13:04:09
  @悯淑 2016-09-20 12:23:06
  谢谢哟
作者:湘水居士 时间:2016-09-20 13:04:35
  哎呀好可爱

作者:11月的萧邦abc 时间:2016-09-20 13:53:09
  太可爱了 想养

作者:gdl212 时间:2016-09-20 16:36:51
  买成多少一只?
楼主东东家的猫 时间:2016-09-20 19:57:44
  @湘水居士 2016-09-20 13:04:35
  哎呀好可爱
  好好玩吧 嘿嘿
楼主东东家的猫 时间:2016-09-20 20:00:21
  @11月的萧邦abc 2016-09-20 13:53:09
  太可爱了 想养
  看我发相片就好了 哈哈
楼主东东家的猫 时间:2016-09-20 20:02:18
  现在到了cosplay的时间 我又开始把小苹果玩坏的节奏啦 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
楼主东东家的猫 时间:2016-09-20 20:08:41
  然而随着时间的流逝,我家小苹果越来越肥,越来越成熟,她需要谈个美美的恋爱 她需要啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

好吧 爱猫心切的我 怎么可能不满住她 小苹果要啥我能给的都给 不能给的 创造条件也要给 这就是铲屎官的命啊........

于是乎 我帮她相中了帅气逼人的黑白波斯猫 黑熊

蹬蹬蹬蹬...闪亮登场
楼主东东家的猫 时间:2016-09-20 20:13:45
  然后这是俺家的第二只猫咪.....................一入猫门深似海啊......

我要评论
作者:顶天立地一爷们 时间:2016-09-20 20:18:20
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的少女心啊!!!

楼主东东家的猫 时间:2016-09-20 20:26:11
  可是对于养猫新手的我来说:长毛hold不住....觉得要维持他华丽的毛发真的好需要时间,懒死的我于是乎 然后 就他把剃光光啦 哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊

以下是恐怖的洗澡烘干的相片 各位请闭着眼睛看吧......哼

楼主东东家的猫 时间:2016-09-20 20:28:13
  放到烘干机 烘干的画面也很感人 ............................

我要评论
楼主东东家的猫 时间:2016-09-20 20:29:27
  @gdl212 2016-09-20 16:36:51
  买成多少一只?
  好贵的 说多了 都是泪啊
楼主东东家的猫 时间:2016-09-20 20:31:23
  @顶天立地一爷们 2016-09-20 20:18:20
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的少女心啊!!!
  ----------------------------

嘿嘿嘿嘿嘿嘿 是不是爆棚了哇
楼主东东家的猫 时间:2016-09-20 20:40:13
  然后他们俩竟然一见钟情...真的是哟 刚见到第一面就着急上火的 衣服也不脱的 当着我的面 啪啪那啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪一次 然后 再啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪一次,再啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪一次 单身狗的我表示收到了一个亿的伤害....................................................................

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主东东家的猫 时间:2016-09-20 20:42:47
  我先去吃饭,回来再继续更新 放怀孕的照片和趣事,还有他们的爱情小结晶的萌照 兼职啦 不留光你的鼻血...... 那可是止不住的哇
作者:潺潺之水2011 时间:2016-09-21 00:16:08
  太漂亮了

作者:风击鼎湖浪 时间:2016-09-21 01:28:58
  好萌啊
作者:妖风四散 时间:2016-09-21 04:48:41
  希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

作者:娃哈哈a353 时间:2016-09-21 04:58:17

作者:一杯水把你灌醉 时间:2016-09-21 06:19:33
  有收获!!非常感谢您

作者:自转琉璃 时间:2016-09-21 06:24:45
  也来做做看哦,谢谢提供

作者:小盘 时间:2016-09-21 07:11:19
  我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

楼主东东家的猫 时间:2016-09-21 13:16:55
  @自转琉璃 2016-09-21 06:24:45
  也来做做看哦,谢谢提供
  这..你是回帖回错地方么?
楼主东东家的猫 时间:2016-09-21 13:17:21
  @娃哈哈a353 2016-09-21 04:58:17
  .......................
楼主东东家的猫 时间:2016-09-21 13:18:13
  @小盘 2016-09-21 07:11:19
  我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴
  欢迎关注哟
楼主东东家的猫 时间:2016-09-21 13:18:35
  @风击鼎湖浪 2016-09-21 01:28:58
  好萌啊
  嘿嘿 嘿嘿嘿
楼主东东家的猫 时间:2016-09-21 17:02:30
  呃,开始了....对了别误会我买猫 俺不是啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小苹果怀孕了63三天终于生出一窝小猫,七只........我也是专门研究了猫猫的怀孕期和预产期,算好了日子,提前可是准备了好多物料,然后小苹果也没有给我放飞机,准时生了..对我还算不薄啊 暗自庆幸 嘿嘿 ...不然就要守夜啦 守夜好悲催的,一个一个晚上的不能睡.......

场面太血腥,就给你看下最后收拾后的画面好了.... 我接生主要负责的工作就是帮小苹果用劲,帮小猫剪断系带,帮小猫保温............感觉我要变成妇产科医生了 哈哈哈哈哈哈哈

楼主东东家的猫 时间:2016-09-21 17:11:27
  恩 刚出生的小猫像个小老鼠,好丑好丑.... 一点都不可爱,但是等两个星期后他们睁开眼睛了就变得好萌啦 哈哈哈哈 人类的小孩也是一样吧!

照片如下 每张照片都是独立的一只 嘿嘿嘿嘿嘿
  其实还有两只的小猫咪的照片找不到了 太久了 不知道放哪里去了.........

楼主东东家的猫 时间:2016-09-21 17:17:14
  对了,那只黄色的小猫,出生的时候是脚先出来的,差点就挂了....还好被我整夜的不睡觉 一点点的补奶,第二天就自己会吃麻麻的奶了 然后过两天就很快的精神起来 yes 我还是很有成就感了 ,作为一个奶爸 那可是一个小生命都不可能放弃的

下面是他们刚睁开眼睛的时候的相片,大概两个星期吧

楼主东东家的猫 时间:2016-09-21 17:21:31
  越长大 然后就变得越漂亮 越可爱 哈哈哈哈哈哈啊哈

楼主东东家的猫 时间:2016-09-21 17:27:56
  满月后就能到处跑了么 自己吃猫粮了 天天的一团有一团的毛球在我跟前 飘来飘去的 哈哈哈哈哈 爽歪歪....每天都迫不及待的回家 根本无心工作好么 好么 好么好么
  给你们感受下

楼主东东家的猫 时间:2016-09-21 17:33:36

补上一些剪影 嘿嘿 嘿嘿..
楼主东东家的猫 时间:2016-09-21 17:34:52
楼主东东家的猫 时间:2016-09-21 17:43:54
  然后......一转眼........他们四个月了......越来越调皮越来越捣蛋

是不是变得越来越像大人的模样了呢........
楼主东东家的猫 时间:2016-09-21 17:48:38
  再再再再再再再 然后 他们八个月了成年了......................

我最爱的是其中一只叫做蓝莓,拍的最多也是她 好吧我承认我偏心 哈哈哈哈哈哈

楼主东东家的猫 时间:2016-09-21 17:51:22
  恩 养着养着 我换了房子了 所以场景和之前的小奶猫们的场景有点不太太一样

还是蓝莓 嘿嘿嘿嘿嘿嘿

作者:琼芸觞 时间:2016-09-21 18:03:01
  呆萌

作者:琼芸觞 时间:2016-09-21 18:06:06
  @东东家的猫 59楼 2016-09-21 17:27:00

满月后就能到处跑了么 自己吃猫粮了 天天的一团有一团的毛球在我跟前 飘来飘去的 哈哈哈哈哈 爽歪歪....每天都迫不及待的回家 根本无心工作好么 好么 好么好么
  给你们感受下
  ...
  —————————————————
  萌化了啊啊啊啊啊

作者:回忆是一种错误 时间:2016-09-21 18:06:13
  好好看看,非常好的帖子

楼主东东家的猫 时间:2016-09-21 18:09:25
  下面是果冻兄 嘿嘿嘿 八个月后变就成标准的肥肉一坨

楼主东东家的猫 时间:2016-09-21 18:10:56

补上一张 嘿嘿嘿嘿
楼主东东家的猫 时间:2016-09-21 18:18:12
  接下来出场的是:动画片的加菲颜色 外号小红毛 哈哈哈哈哈哈 长大了和小时候真的不一样呢

什么你说我胖???啥胖 ?你才胖 你全家都胖 哈哈哈哈

楼主东东家的猫 时间:2016-09-21 18:19:55
  @琼芸觞 2016-09-21 18:03:01
  呆萌
  好玩吧 嘿嘿嘿
楼主东东家的猫 时间:2016-09-21 18:20:29
  @琼芸觞 2016-09-21 18:06:06
  @东东家的猫 59楼 2016-09-21 17:27:00
  给你们感受下
  ...
  —————————————————
  萌化了啊啊啊啊啊
  多多关注哟 我还有好多相片和故事要说的呢
楼主东东家的猫 时间:2016-09-21 18:21:45
  @回忆是一种错误 2016-09-21 18:06:13
  好好看看,非常好的帖子
  谢谢喜欢咧
楼主东东家的猫 时间:2016-09-21 18:30:38
  别忘了我家的小肥妹和小棉签哇 哈哈哈哈哈

作者:就是个破地方 时间:2016-09-21 19:01:58
  只只都辣么美

作者:无心法师 时间:2016-09-21 19:06:15
  那么可爱

作者:介是outman 时间:2016-09-21 19:15:57
  好胖胖呀!我家的小土猫为什么那么瘦

楼主东东家的猫 时间:2016-09-21 19:18:59
  @就是个破地方 2016-09-21 19:01:58
  只只都辣么美
  谢谢,哈哈哈哈哈哈哈

楼主东东家的猫 时间:2016-09-21 19:19:22
  @无心法师 2016-09-21 19:06:15
  那么可爱
  小猫撒,都很好玩的????????‍??‍??‍??

楼主东东家的猫 时间:2016-09-21 19:57:42
  @介是outman 2016-09-21 19:15:57
  好胖胖呀!我家的小土猫为什么那么瘦
  品种不一样

作者:怪兽饼饼酥 时间:2016-09-21 20:01:29
  以前一直对加菲无感,看完楼主发的图顿时转粉了。。。^O^

楼主东东家的猫 时间:2016-09-21 21:08:47
  @怪兽饼饼酥 2016-09-21 20:01:29
  以前一直对加菲无感,看完楼主发的图顿时转粉了。。。^O^
  ---------------------------好好玩对吧 嘿嘿
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主东东家的猫 时间:2016-09-21 21:25:56
  更新完这些猫猫们的正紧照片后 ,
  我就要开始发他们很有趣的生活随拍啦
  啊哈哈哈啊哈哈哈
楼主东东家的猫 时间:2016-09-21 21:31:48
  先说蓝莓吧,我的最爱最最最疼爱的小朋友 嘿嘿嘿
  因为是长毛的缘故,我之前没有成功护理好过一只长毛猫,所以我一直很愧疚,然后我很努力的试试看能不能养好我家的小蓝莓,最好的效果就是以下的相片,但是距离好这个标准 真的差很远呢!!!看以下就是我养出来的最好的时候 大哭.....

楼主东东家的猫 时间:2016-09-21 21:40:18
  于是当我深深的发现自己不是那一块料后,我就嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿的 把它剃了毛,洗了一个澡,然后我发现还是UGG比较适合懒散的铲屎官 哈哈哈哈哈

这是洗澡的时候的相片:

有没有觉得她好像收到了1万点的伤害 哈哈哈哈
楼主东东家的猫 时间:2016-09-21 21:43:59
  可是人家洗澡完可是美美哒 萌萌哒 可可爱爱哒 哈啊啊啊啊啊哈哈

楼主东东家的猫 时间:2016-09-21 21:50:37
  下面是我调戏我家果冻的画面,画面猥琐 各位看官捂着眼睛看哇 哈哈哈

楼主东东家的猫 时间:2016-09-21 21:54:02
  我的朋友经常会来蹭猫玩,对于我家的猫猫咪们,最受欢迎的应该就是我家的果冻兄啦 唉 也不知道为什么 估计是因为长得白的原因?????傻白甜??????伦家可是男的好伐...............

请问靓姑,抱着我家一堆猫 是不是很幸福呢???
作者:知了皮 时间:2016-09-21 22:07:09
  好幸福的人生!

作者:整天忘记马甲 时间:2016-09-21 23:34:37
  可爱到爆,好呆萌,最喜欢大饼脸了。加菲不用跟加菲配的呀?楼主买了波斯猫跟加菲一起,那生出来会都是一个品种还是都有可能?没养过,好奇,

我要评论
楼主东东家的猫 时间:2016-09-23 20:52:04
  @整天忘记马甲 2016-09-21 23:34:37
  可爱到爆,好呆萌,最喜欢大饼脸了。加菲不用跟加菲配的呀?楼主买了波斯猫跟加菲一起,那生出来会都是一个品种还是都有可能?没养过,好奇,
  还是一个品种 哈哈
楼主东东家的猫 时间:2016-09-23 20:52:38
  @知了皮 2016-09-21 22:07:09
  好幸福的人生!

挺好玩的撒 生活有个调味品 就不会辣么单调啦
楼主东东家的猫 时间:2016-09-23 20:55:37
  然而这样的日子没过多久,因为猫太多的缘故,花销太大,所以我就打算成立一个猫舍专门繁育这个品种的猫,于是我家的猫陆陆续续的走的走,留的留,第一窝小猫就留了蓝莓和小棉签,当然还有小苹果和灰熊,其他都去新家了 r>
  做猫舍就是要舍得....唉
楼主东东家的猫 时间:2016-09-23 21:08:47
  对了,我说明下为啥叫小棉签,猫群里流传着一个小办法:当母猫发情的时候,由于母猫会激动难耐叫春,主人往往受不了,也会影响邻里,于是就有一些很污力涛涛的妹子想到一个办法,就是用小棉签代替公猫的小jj,帮母猫自慰 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 而且还不忘记提醒我们要记得多沾点润滑油 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小棉签因为很早就发情 我就没有给她和公猫交配,于是乎 她就不断的发情,所以就叫她小棉签 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看一脸哀怨的眼神 嘿嘿嘿

有一次她爬开窗户逃走了,我怎么都找不到,还是楼上的大姐姐贴了公告说是睡觉的猫丢了找她要,我才发现原来小家伙 竟然逃到了楼上,还好楼上的姐姐是个好心人 真是好人居多啊 后来我去楼上拿猫顺便买了一箱罐头给她(因为她家竟然也养猫还养了4条狗,哇撒,我们这个小区养宠物的真多 嘿嘿)
  小家伙看到我一脸懵逼,好埋汰的样子,眼神看得我好伤心,我赶紧抱回家帮他洗了一个澡,立刻爽歪歪啦 回来就一顿猛吃猛喝..好可怜!!!

这是一张丢猫公告 还带了相片的 楼上姐姐写的 真是太感谢她了 我是绝对想不到竟然会跑到楼上去了

楼主东东家的猫 时间:2016-09-23 21:19:19
  以上即是我家第一窝小猫的故事和相片合集。接下来我把猫猫都送走后,半年后我又迎来我我家第二窝小小朋友,爸爸灰熊 妈妈小苹果。但是经过岁月的洗礼,他俩都变了.......一个变成了家庭妇男,已给变成了少妇 真是不信抬头看,苍天饶过谁 时间对于我们都是公平的 有图为证

这是灰熊,当年的青春年少去哪里了 当年的英俊少年去哪里啦????

楼主东东家的猫 时间:2016-09-23 21:20:22
  小苹果活脱脱的从肉感少女,变成了一个大肥婆...................
楼主东东家的猫 时间:2016-09-23 21:26:26
  小苹果经过63天的怀孕,生了6个小朋友

大家注意 大家注意 高能预警:一大波小萌猫来袭

楼主东东家的猫 时间:2016-09-23 21:30:15
  这一胎一切顺利,完全没有意外 还好还好 万幸万幸 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  以下是他们睁开眼睛的一些照片剪影

楼主东东家的猫 时间:2016-09-23 21:36:13
  接下来出场的是他们的特写镜头 哈哈哈哈哈

这都是没满月前拍的相片 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 各种呆萌
楼主东东家的猫 时间:2016-09-23 21:46:13
  当然还有满月后的照片,嘿嘿嘿 和满月前比起来,满月后的小小朋友们都是调皮捣蛋的疯子 唉 可怜了我这个奶爸 苦啊 都是泪啊

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规