给内涵图配解说词

楼主:鞠行进 时间:2016-11-01 12:44:00 点击:39361 回复:394
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

——————————————————————————

我妈说,变性是个系统工程,要打好基础一步一步来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:148次 发图:130张 | 添加到话题 |
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 12:47:00

——————————————————

看挂挡的手势,姑娘的豪车一定是撸来的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 12:47:58

————————————————————

很发愁今晚上哪个床
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 12:51:19

——————————————————————

让君一次看个够
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 12:54:57

我要尽量使自己天真活泼,看上去更年轻一些
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 12:57:54

这年头,业务不过硬干啥都不行,看来还得练几年再出去碰
我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 13:01:50

切,姐花几十万制造的大胸器不是为了撑衣服的!
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 13:05:19

————————————————————————

同志们好,同志们辛苦了!我是民兵排长。
我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 13:10:13

俺不坐,俺还是处男
我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 13:12:55

我就不信女人敢做的男人就不行!
我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 13:24:31

————————————————

我叫王宝弱。
我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 13:28:28

——————————————

哥想创新一下碰瓷方式,来个由上到下式
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 13:30:51

大哥,说好的不愿同生愿同死呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 13:33:11

哪位专家给鉴定一下,小弟这是不是要起飞的前奏
我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 13:37:16

————————————————————————————

王八蛋交警赶紧滚过来,堵车了不知道么!
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 13:40:01

我要亲自把我老娘接来!
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 13:42:04

今年男人都他妈学好了?咋不要钱都没人捏?
我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 13:50:07

红叶对车的情意
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 13:51:35

呀呔!黑炭头放开八戒的菊花,俺老孙在此!
我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 13:56:38

你以为把车倒过来俺就不认识你啦?
我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 14:02:01

我一定要好好干,让他们不再把我当成狗!
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 14:11:33

哼,俺是武当(捂裆)派掌门,谁敢抓!
我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 14:18:03

————————————

想超越?你得有那个命!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 14:19:51

哼哼,解决堵车问题还用交警?
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 14:21:12

谁能告诉我,她到底脱到哪一步了?
我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 14:23:22

这是咱姐俩第几个AV了?
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 14:29:09

计划生育永远也找不到这种快乐。
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 14:31:20

有文化的人碰瓷之后都别具一格
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 14:33:45

以后不给钱绝不出手!
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 14:44:38

一路前行,结局天差地别。
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 14:47:37

俺的世界虽然很小,但挡不住俺对自由的渴望。
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 14:52:33

发达国家的牛和发展中国家的牛待遇也不一样
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 14:54:25

老公,我好幸福耶!
  哼,再幸福你也是条狗!
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 14:58:29

卡车,你竟敢这样对待本坦克,你他妈活腻了!

坦克,退休了就别牛逼了,工资都不发全额了,还叫唤啥?
我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 15:07:02

女人:我一直认为,那么多买车的人,都因为被我魅惑了心神,一时神经错乱才出血。
  豪车:哼,别自我感觉良好了,他们买到我之后,都小心呵护,轻易不离弃,你呢,一次就88了,连人家姓名都不知道。
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 15:25:59

哈哈,表面吃亏了,其实赚大了,那些一角钱都是收藏品!这年头坑人也得有文化
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 15:28:41

其实这种占便宜的方式很危险,不是什么便宜都可以占的。
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 15:31:49

人家要启动了,你还没起床,结局不是你被人家落下,而是被人家碾死!
  • 血丶紫衣: 举报  2016-11-03 15:10:33  评论

是因为小猫们冬天太冷了,轮胎上有些热气才睡在上面的,挺可怜的。
我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 15:34:20

所以你只能做个收费的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 15:36:39

困难经常伪装成庞然大物吓唬人,只要你淡定不鸟它,它就拿你没办法
我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 15:39:14

速度太快了,有一点点小障碍就会摔倒,所以太快也不行。
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 15:42:03

当你最舒适惬意的时候,就离丢人不远了
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 15:49:41

当你潇洒放纵痛快淋漓的时候,你在别人的眼睛里就变成了动物。
作者:思域一域 时间:2016-11-01 15:49:41
  顶起
我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 15:57:57

当过于专注前方的时候,笑话就在你手里,路上的人,多看看身旁吧
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 16:04:29

鹦鹉:哥们,你开车的技术太次了,左晃右晃的。
  司机:你好像台湾人哦,连这一切是怎么造成的都不知道,只知道胡说八道。
我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 16:07:13

只要心静,无处不修行
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 16:09:33

自从主人有了新欢,就再也不理我了,我好歹当年也是四小龙之一,这样对我合适么
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 16:15:07

人跟人不能比,人家能用手,俺只能用目光。
我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 16:16:58

这年头啥都得靠自己,自己不行没人能帮的得了你
我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 16:19:13

无论什么关键在于合适,不合适看着再美好也不行
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 16:21:36

虽然咱没人家漂亮,但还是有好咱这一口的,所以一切都不要着急,该来的早晚会来
我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 16:25:55

为了成功不择手段,你成功了又能怎样?你只是别人眼里的笑料
我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 16:29:33

如果被诱惑包围,你只有两种选择,要么离开,要么面对
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 16:32:23

人在旅途,最美的行走方式是——香蕉伴菊花
我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 16:34:35

一心追逐好风景,但危险也如影随形
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 16:37:10

--------------------------------------
  不是一个世界的人,就不要坐在一起,会越来越痛苦
我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 16:39:02

做什么事都要有余地,不留余地的结果,是伤屌
我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 16:41:35

俺是玉帝派来的逗逼
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 16:44:06

有些人装逼装的十分高大上,但什么用都没有,就像这个下水道口
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 16:46:31

起步时,哥一无所有,那就别挑剔了,得着什么用什么,先走一程再说
我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 16:50:19

孩子:爸,如果我站在那漂亮姐姐的位置,会不会吸引更多的顾客?
  爸爸:你最好打消这个念头,漂亮姐姐在那我开心,你在那我担心。
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 16:54:19

这火车是日本制造
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 16:58:03

人生即使走到这一步,也有挽回的可能
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 17:01:19

哥生来就该生活在最低处,那才是哥的价值所在,不需要别人怜悯,你把哥弄这么高啥屌用没有,哥闹心你也没开心
作者:你不就那谁 时间:2016-11-01 17:11:51
  欣赏
我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 17:16:37
  今天到这里,同志们晚安!
作者:ty_财神721 时间:2016-11-01 17:29:41
  牛逼
作者:淘米之水 时间:2016-11-01 17:51:15
作者:北美无稽客 时间:2016-11-01 21:08:39
  @鞠行进 2016-11-01 16:50:19

孩子:爸,如果我站在那漂亮姐姐的位置,会不会吸引更多的顾客?
  爸爸:你最好打消这个念头,漂亮姐姐在那我开心,你在那我担心。
  -----------------------------
  孩子:妈妈,如果我站在漂亮姐姐的位置,会出现什么结果呢?
  妈妈:你爸爸会气死。
作者:北美无稽客 时间:2016-11-01 21:23:38
  @鞠行进 2016-11-01 14:33:45

以后不给钱绝不出手!
  歌里唱的都是骗人的,心灵鸡汤害死人啊,以后记住该出手时不出手。
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 22:22:24
  谢谢红脸,谢谢顶贴,完全没想到大家会喜欢
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 22:53:17

造成此人的表现有两种可能,一种是由于精神病的魔力,一种是由于金钱的魔力
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 23:00:18

大哥,你忘了我俩竹林结义的誓言么?
  兄弟,等哥吃饱了大概能想起来。
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 23:04:09

如此玩命有两种可能,一种为了教主,一种为了儿子
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 23:10:47

哥也不想谄媚得如此露骨,只是美食的魅力太露骨而已
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 23:20:24

世人笑俺太疯癫,俺恨自己看不穿。
作者:西域山人 时间:2016-11-01 23:21:49
  好贴,顶!
我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 23:27:06

不是什么车都适合加长的,跟风的结果,往往只是制造个笑料而已
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 23:29:11

螳螂捕蝉黄雀在后
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 23:35:34

当几块钱的野猫化装成大师,几十万的贵族也得任其摆布
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 23:40:41

吃人家嘴短,挨骂时必须保持淡定,想要尊严就自己出去混
楼主鞠行进 时间:2016-11-01 23:45:52

如此卖力,俺们其实不为财不为色,只为了一口吃的。
作者:西餐女孩 时间:2016-11-02 11:17:46
  @鞠行进 2016-11-01 12:47:58

很发愁今晚上哪个床
  很发愁今晚翻谁的牌子
楼主鞠行进 时间:2016-11-02 11:18:16

实在无法忍受寄人篱下的痛苦,姐要出去自己创业了
楼主鞠行进 时间:2016-11-02 11:26:33

俺们俩如此辛苦,是爸爸造成的么
楼主鞠行进 时间:2016-11-02 11:32:01

哥的血泪教训是,没必要做的坚决不做!
作者:裕橙叮当 时间:2016-11-02 11:36:32
  @鞠行进 ????

楼主鞠行进 时间:2016-11-02 11:43:58

姐只想吸引全世界的目光,没想到代价这么大
楼主鞠行进 时间:2016-11-02 12:04:19

一切都被人家瓜分完了,俺该到哪里寻找自己的世界?
楼主鞠行进 时间:2016-11-02 12:09:58

老板,俺做到了,今晚加个菜?
楼主鞠行进 时间:2016-11-02 12:12:39

当你没用的时候,这种做法除了伤身,没有其他作用
我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-02 12:17:29

————————————--
  你吸引哥的,只是你的外表,里面其实跟哥的老婆没有区别
楼主鞠行进 时间:2016-11-02 12:27:42

罪犯在此,你两个笨蛋怎么还不抓?
  报告长官,俺俩遇到了武当(捂裆)高手!
我要评论
楼主鞠行进 时间:2016-11-02 12:39:25

无论俺如何屌丝,也有吸引你的地方,别拿豆包不当干粮
作者:彩色浆糊ABC 时间:2016-11-02 12:42:47
  内涵几时外延?
作者:风喧草薰 时间:2016-11-02 12:45:38
  @鞠行进 2016-11-01 23:35:34

当几块钱的野猫化装成大师,几十万的贵族也得任其摆布
  呵呵
楼主鞠行进 时间:2016-11-02 12:46:23

不要迷恋哥,哥只是个传说
楼主鞠行进 时间:2016-11-02 12:48:56

像俺这种脑残二百五的人,只能以这种方式给人类做贡献了
楼主鞠行进 时间:2016-11-02 12:52:58

哥吃的不是零食,是寂寞
楼主鞠行进 时间:2016-11-02 12:56:47