莹月小筑。。。人生路上的感觉与留下。。。(持续更新中!)

楼主:莹月小筑 时间:2016-11-17 21:00:00 点击:3479 回复:107
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

这张不是我拍的。。。是我感觉到里面的一种孤独感。。。很喜欢。。。修改了下下。。。嘿嘿!!!
楼主发言:101次 发图:46张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主莹月小筑 时间:2016-11-17 21:08:15

地上山岚依旧,天上流云顾走。。。
楼主莹月小筑 时间:2016-11-17 21:13:37

当地人说那座山是尊坐佛。。。拍出来一看还真有点像。。。
楼主莹月小筑 时间:2016-11-17 21:18:45

麒麟戏珠?。。。当时感觉像极了一只麒麟。。。原来还要像一些,一犹豫云又变了些。。。以后再也没碰到类似的云像了。。。
楼主莹月小筑 时间:2016-11-17 21:22:35

带着心情去看可能有点感觉。。。
楼主莹月小筑 时间:2016-11-17 21:26:08

楼上后面的景色。。。自己感觉很清爽。。。
楼主莹月小筑 时间:2016-11-17 21:29:03

夕阳西下。。。
楼主莹月小筑 时间:2016-11-17 21:31:45

火烧云
我要评论
楼主莹月小筑 时间:2016-11-17 21:34:22

电影里的一张截图。。。很喜欢。。。跟小时候住的地方很像。。。
楼主莹月小筑 时间:2016-11-17 21:36:54

早上的云,。。
楼主莹月小筑 时间:2016-11-17 21:38:42

好像是一四年的中秋夜。。。
楼主莹月小筑 时间:2016-11-17 21:43:21

深夜了。。。
作者:shawnzy 时间:2016-11-17 23:07:43
  顶。
楼主莹月小筑 时间:2016-11-17 23:44:02
  谢谢!

楼主莹月小筑 时间:2016-11-18 08:29:25
  @woshipeidaxian 14楼 2016-11-18 02:09:00

欣赏
  —————————————————
  谢谢!

楼主莹月小筑 时间:2016-11-18 13:06:40
  大家指导下。。。。

楼主莹月小筑 时间:2016-11-19 08:09:17
  星期六快乐。。。

楼主莹月小筑 时间:2016-11-23 09:52:11
  下雨了。。。

楼主莹月小筑 时间:2016-11-26 16:04:49
  又下雨了。。。深圳立秋了。。。

楼主莹月小筑 时间:2016-12-08 02:25:53
  拍张自己满意的照片真难。。。

楼主莹月小筑 时间:2016-12-09 19:47:38
  没有环境。。。没有感觉。。。拍不出来。。。

楼主莹月小筑 时间:2017-01-01 00:59:53
  祝大家新年快乐!

楼主莹月小筑 时间:2017-01-10 21:35:34
  我来啦

楼主莹月小筑 时间:2017-01-24 11:24:03
  新年快乐!

楼主莹月小筑 时间:2017-02-15 00:23:38

我要评论
楼主莹月小筑 时间:2017-02-15 11:37:17
  大家过来看看。。。嘿嘿!

楼主莹月小筑 时间:2017-02-20 23:30:28
  大家点赞!嘿嘿

楼主莹月小筑 时间:2017-02-22 18:02:44
  ☺无视杨振宁在物理学方面的巨大贡献是不应该的,漂白杨振宁当年拒绝回国效力的理由也是昧良心的,事情总是一码归一码才好……☺论对世界的影响和贡献,杨振宁是远超钱学森他们的,论对天朝的忠诚和贡献,则钱学森他们是甩杨振宁几条街的……☺我是不相信杨振宁自己在书里写的心里一直有天朝之类的辩言,证据就是现在他放弃外国国籍加入天朝户口本的理由也只是为了让当年被他气的死不瞑目的老爹闭眼(他自己说嘀),他可是从来没有说过是为了弥补没有天朝户口本的遗憾……☺杨振宁回来后的贡献也是很大的:引进、培养人才;促进学术交流;设立前沿专业,成立学术奖励基金等等。但自古都是锦上添花易,雪中送炭难,以杨振宁后来得的学术成就和社会影响来看,做那些事也应该是水到渠成和得心应手的了吧,但总的来说,杨振宁的成就和贡献还是巨大的,哪怕曾经的人生确实有那么一块疵瑕……人世间的人和事物总是多面性和复杂性嘀,有时很难定义对不对吧……嘿嘿

楼主莹月小筑 时间:2017-02-22 18:15:48
  /无视杨振宁在物理学方面的巨大贡献是不应该的,漂白杨振宁当年拒绝回国效力的理由也是昧良心的,事情总是一码归一码才好……论对世界的影响和贡献,杨振宁是远超钱学森他们的,论对天朝的忠诚和贡献,则钱学森他们是甩杨振宁几条街的……我是不相信杨振宁自己在书里写的心里一直有天朝之类的辩言,证据就是现在他放弃外国国籍加入天朝户口本的理由也只是为了让当年被他气的死不瞑目的老爹闭眼(他自己说嘀),他可是从来没有说过是为了弥补没有天朝户口本的遗憾……杨振宁回来后的贡献也是很大的:引进、培养人才;促进学术交流;设立前沿专业,成立学术奖励基金等等。但自古都是锦上添花易,雪中送炭难,以杨振宁后来得的学术成就和社会影响来看,做那些事也应该是水到渠成和得心应手的了吧,但总的来说,杨振宁的成就和贡献还是巨大的,哪怕曾经的人生确实有那么一块疵瑕,但与当年在极端困难的时期仍然毅然回国效力的人来对比又该怎么评判和评价呢……人世间的人和事物总是多面性和复杂性嘀,有时很难定义对不对吧……嘿嘿

楼主莹月小筑 时间:2017-02-23 13:55:39
  000839~中信国安。。。强烈看好。。。拿着一直放吧。。。

楼主莹月小筑 时间:2017-02-25 22:44:33

楼主莹月小筑 时间:2017-02-26 11:49:22

加个边框好看点……
楼主莹月小筑 时间:2017-02-26 11:52:21

北方和南方的季景还是不同的啊……
楼主莹月小筑 时间:2017-02-27 09:54:19
  牢牢抱住(中信国安)不放手。。。嘿嘿

楼主莹月小筑 时间:2017-02-28 01:43:08
  当情话不觉悦心。。。
  当关爱不觉温情。。。
  我心是否还在你心。。。

楼主莹月小筑 时间:2017-03-02 20:55:08
  嘿嘿。。。

楼主莹月小筑 时间:2017-03-03 23:12:01
  https://v.qq.com/x/page/q0180q4putx.html
  以前一个工作项目的影像记忆……现在看看还是蛮有感觉嘀……
楼主莹月小筑 时间:2017-03-06 00:51:02
  反乐天之前应该先知道的一些情况,知道了以后又不敢去反该反的……那就该干嘛就干嘛去吧。

乐天集团的主要业务发展目前在中国,收入增长70%以上都是天朝给的。它还那么声嘶力竭的叫嚣:“不惜损失一切在华利益,也要给美军提供萨德用地。”
  ……正常吗?

从去年开始反对萨德落地的乐天集团的韩国方面创始人及其家人就被韩国检方全面调查,商会副会长李仁源在去年八月份接受调查的前一天在一处小树林里“自缢身亡”,商会会长则被检方逮捕关押至今,目前乐天韩国本土高层的十多名韩国籍高管被集中清理……正常吗?

乐天集团韩国高管被集中清理后谁当家呢?小日本!!!。现在在乐天集团中占据最大比重的是乐天酒店,而乐天酒店19.07%的股份是日本乐天控股持有,80.21%的股份由日本乐天子公司的投资公司持有。乐天控股又被一家名为“光润社”的日本企业所控制。光润社和乐天控股才是乐天集团现在大权掌控者,现在的乐天集团还是真正的纯粹的韩国企业吗?

韩国一直是个被老美隐性殖民的国家,老美要在韩国干点什么大事能让它反对吗?它反对的了吗?

韩国现在的代总统黄教安是韩国亲美派政治势力的代表人物,他能跟老美作对吗?
  所以现在的乐天集团早已不是韩国人的乐天集团了,只是一个被美日的傀儡企业,只是用来折腾中国的道具而已,现在反韩合理吗?有用吗?

萨德是老美要搞的全世界都知道,天朝有叫大家反美吗?天朝知道现在的乐天集团已经是小日本的乐天集团了,天朝有叫大家反日吗?为什么明里暗里招乎着大家反韩呢,我想一个是应该作给国民看下吧,要不民愤太大有损天朝威严呵,另一个是想把韩国逼急了借棒子的手掀起反美的浪潮吧,但可以肯定的说在老美这么多年的控制下翻不了天,只会让韩国人到时心生对天朝的仇恨而已吧。

知道这些以后你明天会马上调头去反美反日吗?不会的话就该干嘛就干嘛去吧……
楼主莹月小筑 时间:2017-03-06 20:40:28
  @莹月小筑 39楼 2017-03-06 00:51:00

反乐天之前应该先知道的一些情况,知道了以后又不敢去反该反的……那就该干嘛就干嘛去吧。

乐天集团的主要业务发展目前在中国,收入增长70%以上都是天朝给的。它还那么声嘶力竭的叫嚣:“不惜损失一切在华利益,也要给美军提供萨德用地。”

……正常吗?

从去年开始反对萨德落地的乐天集团的韩国方面创始人及其家人就被韩国检方全面调查,商会副会长李仁源在去年八月份接受调查的前一天在一处小树林里“自缢身亡...
  嘿嘿~下雨了~

楼主莹月小筑 时间:2017-03-07 10:01:34
  继续。。。紧紧。。。抱着【中信国安】的大腿不松手。。。!!!

楼主莹月小筑 时间:2017-03-07 21:44:12

楼主莹月小筑 时间:2017-03-12 10:01:44
  喜欢拍照片的一定要学学:http://m.toutiao.com/i6395072370276565506/

楼主莹月小筑 时间:2017-03-12 23:06:51
  复旦女教授解析朋友含义 朋友是无用的
  https://v.qq.com/x/cover/zdfiigo9au0kq3z/m0023mjrlia.html?pgv_ref=aio2015&ptlang=2052
楼主莹月小筑 时间:2017-03-14 01:05:19
  从国防安全和军事平衡上来说,老美在棒子那布置萨德的后果比直接把东海,南海,西沙的所有岛屿都抢走了还严重,,,那些还在替天朝自欺欺人式的淡化和狡辩都是无耻嘀。。。一有事就鼓动民众去当白脸,一无事了就叫民众白脸翻红脸,毫无天朝之担当,也不怕时间长了民众练成了二皮脸。。。以后对天朝说不爱就不爱的时候也不能怪他们啊,都是天朝自己教出来的。。。大家都想皇上效汉武,奈何利剑犹钝气不鼓。。。景帝也不错嘛。。。

作者:东崖头2014 时间:2017-03-14 09:25:35
  ??//?/////?????////???????
楼主莹月小筑 时间:2017-03-14 23:29:00
  2017达沃斯:马云舌战美国纽约时报金牌记者,一票难求,卧槽,碉堡了,时间较长,http://v.sina.cn/weibo_rank/2017-03-13/detail-ifychavf2629664.d.html?vt=4&pos=91

楼主莹月小筑 时间:2017-03-14 23:30:03
  @莹月小筑 47楼 2017-03-14 23:29:00

2017达沃斯:马云舌战美国纽约时报金牌记者,一票难求,卧槽,碉堡了,时间较长,http://v.sina.cn/weibo_rank/2017-03-13/detail-ifychavf2629664.d.html?vt=4&pos=91
  马云真的是一个有思想的商人。。。

楼主莹月小筑 时间:2017-03-15 01:30:19
  紧紧抱着【中信国安】的大腿不放。。。

楼主莹月小筑 时间:2017-03-16 01:02:48
  如果真的爱一个人。。。哪怕这个人不爱你。。。内心也是幸福的。。。

楼主莹月小筑 时间:2017-03-16 11:19:56
  牢牢的抱着【中信国安】的大腿。。。随你涨随你跌。。。就是不动。。。

楼主莹月小筑 时间:2017-03-28 10:42:13
  中信国安要起飞了。。。抓紧方向盘。。。后面的风浪更大。。。死活不撒手不下船。。。喔也!

楼主莹月小筑 时间:2017-04-11 01:41:15

楼主莹月小筑 时间:2017-04-13 01:52:48
  人言落日是天涯
  望极天涯不见家

楼主莹月小筑 时间:2017-04-18 22:50:55
  热成狗狗了。。。!

楼主莹月小筑 时间:2017-04-19 20:12:47
  今晚买了排列三和3D:209和098。。。会中不?嘿嘿

楼主莹月小筑 时间:2017-04-20 11:31:18
  3D晚上开了个698,排列三开了个059。。。瞬间抓住的感觉还是粘点边嘛,嘿嘿

楼主莹月小筑 时间:2017-04-26 11:20:11
  牢牢抱住【北新路桥】和【西部建设】的大腿,有政治支持,不会真跌,只会真涨。。。

楼主莹月小筑 时间:2017-05-02 10:53:51
  进了个【600480】看能涨下不。。。

楼主莹月小筑 时间:2017-05-03 00:29:46
  我觉得如果有耐心的话,600425和601106进了放那以后应该是有惊喜的。。。

楼主莹月小筑 时间:2017-05-10 20:36:28
  只要这几天空了仓的,
  这轮大跌下来应该感到高兴才是。
  大跌完才有大市场,
  要不再好的概念和行情在股价达到一定高度之后都会有压力。
  大跌完之后再大涨,
  这个时间大家的心里承受区间也相对要大些。
楼主莹月小筑 时间:2017-05-12 01:16:53
  天朝养的腾讯犬真利害,发上去一分钟不到就被删了,重新改变图片属性,不写有一个字相关内容,照样几秒之内必删,马化腾有这般用心,天朝怎么能不喜欢它嘛。。。

楼主莹月小筑 时间:2017-05-22 20:09:50
  眼镜盒的其它作用。。。经常外出时可以装各种日常小东西嘛。。。嘿嘿!

楼主莹月小筑 时间:2017-06-01 09:47:02
  【北新路桥】。。。默默的进仓等收~~喔吔~!

楼主莹月小筑 时间:2017-06-27 23:50:42
  网上收藏的触动心灵的图片。。。小朋友系列

楼主莹月小筑 时间:2017-07-02 07:28:36

楼主莹月小筑 时间:2017-07-02 07:33:05

楼主莹月小筑 时间:2017-07-03 00:43:09
  万物的规律,物极必反、久好藏乱,这阵凸现大天朝国力国威的的好消息爆炸式一个接一个,终于,不爽的事也一个接一个的出来了……一个月的时间内,地震……滑坡……洪水……阿三越境……老美挑台湾、闯西沙生事……大小火箭出事……

楼主莹月小筑 时间:2017-07-06 10:23:58
  北方稀土会不会收点银子呢。。。

楼主莹月小筑 时间:2017-07-07 18:00:17
  北方稀土今天表现不错!乖~

楼主莹月小筑 时间:2017-07-09 22:11:07

楼主莹月小筑 时间:2017-07-10 10:54:08
  东方能源今天会有惊喜不呢。。。希望吧。。。嘿嘿~

楼主莹月小筑 时间:2017-07-15 12:42:11
  天热乐一乐,消消暑~http://mp.weixin.qq.com/s/s2Bl951QRdqoZtFaL8hx-w

楼主莹月小筑 时间:2017-07-15 23:15:20
  明天台风又来了。。。

楼主莹月小筑 时间:2017-07-16 00:18:17
  以我大天朝几千年的文化和历史,历来对小国都是先告天下再伐之,对大国都是边哭告天下边阴之,才不跟你直接干呢……这次对阿三是从藏南挖一块来围魏救赵呢?还是从后面反包过来来个关门捉贼呢?又或是更狠的反侵入再来个上屋抽梯呢……阿三挺住!

楼主莹月小筑 时间:2017-07-17 02:06:45
  前几个月里小混蛋们到处生事。。。这几个来老无赖们天天嚣张。。。

楼主莹月小筑 时间:2017-07-20 21:02:11
  天朝与阿三对峙期间,以色列卖8000千导弹给阿三壮胆,天朝一没表示不满,二不表示抗议,直接巴勒斯坦国总统来华。。。这是天朝霸气,自信和态度的直播。。。

楼主莹月小筑 时间:2017-07-23 14:55:10
  台风喳喳呼呼的来了又走了。。。就下了那么一会会雨水。。。

楼主莹月小筑 时间:2017-07-27 13:08:09
  让世界落泪的大提琴曲:《殇》
  http://mp.weixin.qq.com/s/8QtxVCCnPxp19gi8Fmd5Mg

楼主莹月小筑 时间:2017-08-02 09:37:00
  河钢股份继续爽。。。

楼主莹月小筑 时间:2017-08-02 10:19:33
  河钢爽不了了见好收。。。跑路了。。。不知珠海港能不能给点惊喜。。。

楼主莹月小筑 时间:2017-08-02 11:09:50
  还是北方稀土靠的住。。。

楼主莹月小筑 时间:2017-08-04 08:21:24
  古代有一小姐,遇到一个上京赶考的穷书生避雨,发现其很有才华后以身相许。

次日小姐垂泪送书生:“君若高中莫负妾身。”

书生发誓后,带着姑娘给的银子走了。

小姐让丫环把书生的名字纪录在册,丫头说:“这已经是第五十个书生了!”

小姐说:“没办法,总有一个会真的考上的”。
  ——2017最佳小说《风投》

书生让书童把小姐的名字记下,感叹说:这是第一百个了啊。
  ——2017最佳小说《融资》

书生的伴读童子问书生:公子,自从三年前你离家,如今已经睡了九十余名女子了,我们在各大赴京路上往复,难道就不去赶考了吗?书生答:赶考当大官不也是为了钱和女人吗?既得痴情女子九十有余,还赶着考啥?
  ——2017最佳小说《泡沫》

丫环帮小姐把名字记下后,从贴身处掏出一个小本,记下了第五十个书童的名字!
  一一2017最佳小说《跟投》

书童回味着九十几个丫环的味道,掂掂口袋里的私房银子,紧紧的跟上了公子的步伐!
  一一2017最佳小说《平台》

抵京后书生把所带银两的十分之一让书童去京城赌场压了自己考不上。
  ——2017最佳小说之《对冲》

书生被公主看中,免于应试,直接招了驸马。
  ——2017最佳小说之《上市》

书生招驸马后,无法兑现对之前九十多名女子的承诺,前期九十多名女子的投资将血本无归,全部输光。
  ——2017最佳小说之《P2P》

小姐得知书生发迹,知道前期投资已血本无归,遂上京击鼓鸣冤。
  ——2017最佳小说之《维权》

京城乱成一团,圣上得知后大怒,休掉书生,午门斩首。
  ——2017最佳小说《退市》

午时三刻,刽子手挥刀之际,一太监高呼刀下留人!原来书生母亲是大明湖畔夏雨荷……
  ——2017最佳小说《救市》

书生被救后,皇上颁布圣旨“前期九十多名女子全部纳为驸马小妾,沐浴皇恩浩荡!”......
  ——2017最佳小说《债转股》

我把这个故事发到朋友圈。
  ——2017最佳散文《分享》

看完这篇文字,你会心一笑。
  ——2017最佳政策《获得感》

一个故事,道破2017..套路太深。

你把这个消息复制朋友圈或者发到不止一个群。
  ——当月最佳小说之《1带1路》

楼主莹月小筑 时间:2017-08-04 09:44:04
  跌3个点抄了个603778看有惊喜没。。。

楼主莹月小筑 时间:2017-08-05 23:17:00
  小乐一下!

楼主莹月小筑 时间:2017-08-05 23:19:15

楼主莹月小筑 时间:2017-08-07 10:14:18
  603778应该好好表现下才乖。。。嘿嘿!

楼主莹月小筑 时间:2017-08-07 13:30:28
  看看海南橡胶能不能来点惊喜。。。

楼主莹月小筑 时间:2017-08-09 00:37:26
  四川又地震了。。。今年是我大天朝碰到天灾人祸,内忧外患的一年了。。。从大天朝几千年的历史来看,逢乱世,必立威!
楼主莹月小筑 时间:2017-08-10 00:49:29
  以前一直搞不清一龙到底是不是佛家弟子,打赢了吧,少林寺说是,打输了吧,少林寺不认,一龙自己处处展现出是佛门弟子的言行,以前还觉得一龙挺委屈的,不过现在心里应该明白了。。。只是一个心中有上帝的佛家弟子而已。。。哈哈~

楼主莹月小筑 时间:2017-08-10 13:14:05
  ☺喝酒的必看……喝到假酒怎么办?☺继续喝真酒☺……http://news.qq.com/a/20170810/001484.htm?pgv_ref=aio2015&ptlang=2052
楼主莹月小筑 时间:2017-08-14 00:45:06

楼主莹月小筑 时间:2017-08-15 19:58:05
  排列三和3D各买了注823。。。有惊喜没。。。
楼主莹月小筑 时间:2017-08-15 23:31:50
  3D出个287。。。三个里面蒙中两个,瞬间的感觉也沾点点边。。。没中也满意啦!仅当测试吧。。。
楼主莹月小筑 时间:2017-08-15 23:56:50
  我大天朝新谍战片的始祖,里面有不少经典语录:

1、猫有猫道,狗有狗道。至于人道嘛,道不同者不相为谋。不理论也就罢了…身体之痛暂时之痛。心灵之苦却如刀痕,永生难以抹去。

2、我不信佛。佛是我的精神寄托,不是信仰。信仰是目标,寄托是需要,是无奈,是不得已。信仰是你为它在服务,寄托是它在为你服务…它能让我所有的困惑和痛苦找到一个安放的角落,以便为实现我的信仰去努力,去奋斗!生命是一口气,信仰是一个念头!

3、我可以告诉你,即便是大幕拉上,我也绝不会让你曲终人散。这个世界要是离开了你我会感到孤独,一览众山小,高处不胜寒。你不但不能离开,我还要你在舞台的下面坐着为我喝彩。

4、你的意思是、道不同不相为谋。我生为党国的人,死为党国的鬼。你我道不同,那你是何道?

5、中国人的饮食主食五谷,辅食蔬菜,兼有肉类,却以长江为界,南人喜米,北人好面。广东客家人喜好煲汤,山西佬喜好吃醋,你我的祖籍南辕北辙,所以吃不到一起的人,难进一个门哪。

6、生命的序曲是几声的哭泣,终结却只有一声叹息。今朝谢幕的是你,来日不知何人?不过人生得意须尽欢。人真正拥有的是“当下”,此时此地。所以我还是先为你鼓掌了!

7、聪者听于无声,明者见于无形!

8、如果有一天党国的江山丢了,不是因为忠臣少了,也不是因为庸人多了,而是奸臣多了。季孙之忧不在颛臾,而在萧墙之内。干你这行的应该是眼尖,而不是心奸。商人可以奸,所以江山自古不属于商人。而你一旦奸,则一案牵十起,一案飞十里。案上一点墨,民间千点血呵!

9、我是什么人?你是什么人?爱欲之人,犹如执炬;逆风而行,必有烧手之患,这是你。而我,生来死往,象一片云彩,宁肯为太阳的升起而踪影全无。我无怨无悔。心中有佛,即便是死,也如凤凰般涅槃,是烈火中的清凉,是永生!

10、天下有道,令出天子;天下无道,令出诸侯。

11、同是吃饭,国人用筷子、洋人用刀叉,此人和彼人不都是人吗?难道你我之间竟然有一个不是人?

12、民以食为天哪。代主任有所不知,我钱某人生来就好吃。说起吃我推崇中国菜,有五味、五色、五香之说。五味酸甜苦辣咸,五色红黄蓝白黑,五香花椒、大料、陈皮、丁香、桂皮。另外,吃不光是为了填饱肚子,解口腹之欲。吃还可以食补、食疗,五谷为养,无果为助,五畜为益,五蔬为充。人生无大事,吃就是大事啊。

13、树欲静而风不止,风不止而树一样静!

14、其实我早已经知道你是什么人了,只是我无法证实。遗憾哪,造物主把你我成为了敌人,而不是同志,那我们只能是各为其主了。

15、谁笑到最后,谁才笑得最好。全世界的黑暗,都不足以影响一枝蜡烛的光辉。我不言败,因为大幕还未落下;而你过早地叫喊胜利,却可能孤独面对舞台,座下无人喝彩。

16、乱世之中人命低过宇宙里的一粒尘埃。

17、真是能言善辩、三寸不烂、巧舌如簧啊。如果我们真有那样一个机会的话,我是真愿意跟你一起大谈吃喝玩乐。

18、树下落叶,水上浮萍,随风而走。但斗什么?大不了殊途同归,都是一个死!

19、好啊,真可谓天文地理、古今中外无所不通、无所不晓,我自叹弗如。可是我真的不愿让你离开,没有了你,孤掌难鸣,我是再也听不到那种响声了。

20、人生在世,尤其是处在乱世,更如烟波江上的浮萍,悠悠天地间,大江东去,日暮乡关何处去,千帆过尽。人是一芥浮萍,终将归入大海啊!

21、人必有一死,只是不知何时死,如何死。生者必死,聚者必散。此乃万物恒长之理。人生无常,就象秋天的云一样短暂,谁都不知道死亡是在这一站,还是下一站等着自己。所以才会痛苦,迷茫,害怕,慌乱。你只要掌握了自己的死亡时间和方式,你就会变得无所畏惧。利用生命来为死亡未雨绸缪,平静地去接近结局!

22、鹰有时候飞得比鸡要低,但是鸡永远飞不到鹰的高度。

23、欺负一个忠臣不算什么本事。戏法人人会做,巧妙各有不同。你文不会之乎者也,武不能安国定邦。只会些鸡鸣狗盗,雕虫小伎。智者顺时而谋,愚者逆理而动。我接受你的挑战!

24、你们所谓的英雄,所谓的仆人,无非是肆意在生灵上涂炭,不惜对自己人下手。

25、女人和男人是不同的,女人的世界是男人,男人的世界是世界。

楼主莹月小筑 时间:2017-08-16 13:16:19
  看煌上煌能涨停不。。。
作者:站在三岔口腋 时间:2017-08-16 13:35:01
  大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了
作者:激烈澎湃员 时间:2017-08-16 14:10:05
  谢谢!楼主提供!好样的
楼主莹月小筑 时间:2017-08-16 15:41:49
  @站在三岔口腋 98楼 2017-08-16 13:35:00

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了
  谢谢赏眼~嘿嘿~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规