近视10年,刚到眼科中心做的手术!PS:双眼视力恢复到1.2: P

楼主:天下無雙1983 时间:2016-11-30 20:21:00 点击:937 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

都说广州中山眼科医院全国内数一数二的,所以就决定去那里做近视手术,刚做完术后检查!:P

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主天下無雙1983 时间:2016-11-30 20:32:02
  PS: VOD是右眼,VOS是左眼,楼主的视力是VOD:0.12(代表右眼视力只有4.1,直观点来说就是视力表最上面数下来的第二行);我左眼视力好一点儿,VOS是0.15(代表右眼视力有4.2,直观点来说就是视力表最上面数下来的第三行)
  对于不近视的人来讲其实视力表上面第二第三行都是特别大个的了,不戴眼镜的朋友是不可能深深体会近视的人10米以外就人畜不分的尴尬的!
作者:melodycumt 时间:2016-11-30 23:01:48
  花了多少钱

楼主天下無雙1983 时间:2016-12-01 15:22:22
  @melodycumt 2016-11-30 23:01:48
  花了多少钱
  -----------------------------
  我看看发票给你来个精确的回答:
  术前检查:1040+药费35,手术费:20800(拿到3千优惠,本来要23800的)+药费339.57,术后检查:44加挂号4元
楼主天下無雙1983 时间:2016-12-03 12:07:51
  术后看东西嘛,还是很清晰的,就是晚上有点眩光。。
作者:中华老猫咪 时间:2016-12-03 16:41:14
  术后多久能看东西?还有,术后长时间看书学习,会有影响吗?感谢楼主分享

楼主天下無雙1983 时间:2016-12-09 02:36:39
  @中华老猫咪 2016-12-03 16:41:14
  术后多久能看东西?还有,术后长时间看书学习,会有影响吗?感谢楼主分享
  -----------------------------
  术后第二天就能正常用眼了,就是长时间看书或者电脑眼睛很容易疲劳!我觉得吧,术后一周都建议尽量低强度用眼!
楼主天下無雙1983 时间:2017-07-08 17:56:11
  你们有什么问题尽管问我吧!
作者:bdjdjbd 时间:2017-12-16 18:14:08
  楼楼以前多少度,现在呢,恢复的不错吧?
作者:菀Q 时间:2018-02-20 19:30:18
  楼已沉,楼主还上线么
楼主天下無雙1983 时间:2019-04-13 03:36:38
  现在视力一切正常!
作者:u_102543971 时间:2019-04-13 04:10:01
  说得那么好的技术为啥近视的医生很多,但没几个...几乎没有医生去这样手术治疗自己眼睛的?

因为第一批做这样手术的人还没老,现在还没确定性对老年后的眼睛有啥负面影响。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规