〖天涯头条〗♀【梨子心酸】返乡:宝贝们!我回来了

楼主:梨子心酸 时间:2016-12-29 07:30:00 点击:365611 回复:6119
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 422 下页  到页 
  由于种种原因,我回家的日程,一拖再拖。今天终于踏上了归途…

楼主发言:2639次 发图:789张 | 更多
楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 07:37:04
  天没亮,我就起床了。因为我嫂子说今天大哥要上行政班,八点上班,所以要早点送我出去等车,好赶回来上班。所以我一大早就爬起来了,我收拾好下楼的时候,天才刚刚想亮。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 07:42:44
  大哥送我出来搭车的路上,天渐渐亮了。早上的云彩漂亮而壮观。我把它拍下来,跟大家分享。有点模糊,车上拍的将就看吧

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:探戈儿 时间:2016-12-29 07:57:52
  美女,继续。
我要评论
楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 08:02:14
  我东西超多的。一二三四五六七八,我自己有八个大包,再帮我嫂子带两包就十包。还有我背上的小背包,一共十一个。唉呀妈呀!先擦擦汗!其实我搬一下无所谓,反正我搬砖搬习惯了。这么点力气活不在话下。我就是有点怕司机嫌我东西多,不愿搭我。
  可是我不知道明年还来不来这个地方,房子都退了。要我丢掉这些东西觉得好可惜,这里每一样东西都是要花钱买的。都是用得着的。赚钱辣么不容易。还是不要浪费了,能带就带吧。勉得以后又要买。

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:sxwjhui 时间:2016-12-29 08:03:03
  继续
我要评论
楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 08:23:46
  我要在这等到9:30分,才有我们县城的车路过。没办法,我这么多东西,只能坐我们县城的车,这样可能不用转车。不然我辣么多东西。可是个大麻烦。
  有点冷,有点饿。还好这里有个加油站。我去买个泡面吃吧。不然挺不住啊。

楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 08:40:15
  这里的东西有点小贵,这个泡面就要五块钱,,我还要了个饼干,好路上吃。不然路上的东西更是死贵。这个饼干六块钱。十一块了。昨晚顾着收拾,忘记去超市买点东西路上吃了。真郁闷!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 08:51:45
  这里还有几个广西的老乡在这里等车。因为这里好多广西车路过会下来拉客。
  真的!刚刚就有好几辆车,停下来。问他们了。但是没有一个人问我。肯定是嫌我东西多。
  我是有一点像大迁徙。
  其实我每次回家东西都很多的。以前我老公自己开摩托车回去也是。
  后面东西绑得老高了。那时候。他哥哥还没有买小车。他们又把小孩子带出来。回去的时候,他一个摩托车带不了辣么多人。我们就帮他带一个小孩子。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 09:05:46
  想想那些年,坐摩托车回去也是苦。但是可以省下几百块钱的车费,开车回家,如果要出门也方便好多。所以尽管很累还是愿意自己开摩托车回去。
  但是现在,到处都在禁摩。我老公在的那个地方禁得更厉害。所以摩托车没有开来了。
  现在搭车回家也好,不用吹辣么猛烈的风。坐班车,脚还可以活动活动。不会麻。
  那时候,我们开摩托车也是要早早就起床了。小孩子都没睡醒,我嫂子就把他们叫醒了,因为要赶路。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:王中王中 时间:2016-12-29 09:09:42
  带这么多东西,以为是打仗么?再说,你有东西,可以付费给人家啊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:思永乐 时间:2016-12-29 09:13:06
  @梨子心酸 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

我要评论
作者:喝酒的工程师 时间:2016-12-29 09:14:29
  @梨子心酸 2016-12-29 08:51:45
  这里还有几个广西的老乡在这里等车。因为这里好多广西车路过会下来拉客。
  真的!刚刚就有好几辆车,停下来。问他们了。但是没有一个人问我。肯定是嫌我东西多。
  我是有一点像大迁徙。
  其实我每次回家东西都很多的。以前我老公自己开摩托车回去也是。
  后面东西绑得老高了。那时候。他哥哥还没有买小车。他们又把小孩子带出来。回去的时候,他一个摩托车带不了辣么多人。我们就帮他带一个小孩子。
  http://img3.laibafile.cn/p/l/266879324.jpg......
  -----------------------------
  看哪个等车的拿的东西少,装作一起的,:)
我要评论
作者:冰岛蘑菇 时间:2016-12-29 09:15:27
  @梨子心酸 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

我要评论
作者:冰岛蘑菇 时间:2016-12-29 09:16:42
  带这么多东西回家啊
  可以寄快递啊
  好累

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 09:30:53
  那些年,天气也冷,我都穿四五条裤子,衣服也是能穿进去多少就穿多少,头盔口罩也不能少。外面还要穿雨衣,下雨防水,不下雨就防风。整个人得武装成凯甲勇士一样。有一年我们开摩托车回厂上班。也是这种装扮,等厂门口要等记。我就这模样走过去,跟那个保安大哥打招呼说:哈喽!帅哥!新年好啊!
  那个保安吓了一跳说:你是从外星球来给我拜年的吗?
  把我说得那个囧。

我要评论
楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 09:36:27
  好冷!我的牙齿都在打架了。不过车也快来了吧。不跟你们讲故事了。专心等车。错过就麻烦了。上车再跟你们讲摩托车的故事。整个人都抖了。等下手机都要掉了。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:mimileee 时间:2016-12-29 09:47:52
  这是从哪里回到哪里?

楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 10:07:13
  终于上车了。谢天谢天。终于不用吹冷风了。我的手都吹裂了。车费也不贵,才80块。东西也没有另外收我的钱。那老板就说了一句:妹啊!你东西这么少啊!车厢才让你装一半啊!
  我赔上大大的笑脸说:唉丫!老板!您知道的。女人事多,所以没办法东西也多嘛。老板您体谅体谅哈!
  他就没说什么了。
  没事,我脸皮厚说说也无所谓。我东西确实是多了点。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:浮尘082016 时间:2016-12-29 10:17:14
  @梨子心酸 2016-12-29 09:36:27
  好冷!我的牙齿都在打架了。不过车也快来了吧。不跟你们讲故事了。专心等车。错过就麻烦了。上车再跟你们讲摩托车的故事。整个人都抖了。等下手机都要掉了。
  LZ多穿点衣服 天冷 出门在外不容易

• 梨子心酸: 举报  2016-12-29 10:19:26  评论

嗯,穿很多了,还是冷。
  • 梨子心酸: 举报  2016-12-30 12:36:38  评论

评论 758964869:我不演韩剧。。。。。
作者:喜欢听朗诵 时间:2016-12-29 10:22:43
  这是要回家过年了,
作者:lhzyz666 时间:2016-12-29 10:31:09
  美女耶

作者:喜欢听朗诵 时间:2016-12-29 10:32:22
  祝楼主妹子一路平安!!
我要评论
作者:我是无聊大人 时间:2016-12-29 10:45:21
  舒云:一别之后,两地悬念,只说三四
  月,谁知五六年!!!
我要评论
楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 10:47:46
  窗外车来车往,路边的风景飞速流走,往事再次浮心头。当年我们开摩托车回去的人也是超多的。真的像蚂蚁搬家,一辆车接着一辆车的。到休息站点有时都堵车了,车头贴着人家车尾。开车的脚都放在地上。一点一点挤过去。那阵势真TM的宏伟壮观。
  我心里在感慨,这就是传说中的百万铁骑啊!我也是其中一员啊!
  本来我想发张我们当年的图的。但是我手机换了几个,图都丢了。我在网上下了张别人的发算了。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰岛蘑菇 时间:2016-12-29 11:00:51
  勾起我第一次出门的情景

楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 11:01:14
  坐摩托车回去,真的是很累。尤其是带小孩子。我嫂子的孩子从出生第一年,年年都是这么带着奔波。直到去年他们买了小车。孩子小的时候,路上坐久了就哭闹。那么冷的天,孩子在哭喊,心情会很烦躁,怕风吹进小孩肚子里,引起感冒什么的,但是又要赶路,不敢老停车。就让他那样哭。哭累了就睡着了。一直抱着小孩,手会很酸很酸的。可以也没办法,必须一直抱着。等她醒了,就能休息一下了。长期坐着腿也很麻,又不能乱动。前面开车的人更吹风更累。动一下,翻车后果可是不堪设想的。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 11:05:50
  开摩托车回家,我总是很渴望到休息站可以歇一会,可以上个厕所,有些休息站,还有义工发姜糖水给我们喝。这样可暖暖身子。挺好的。

我要评论
楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 11:08:34
  还有些我想不起来了,所以摩托车的故事就讲到这了。累了。我休息一下。

作者:linuxl 时间:2016-12-29 11:13:10
  回家过年的摩托大军太辛苦了,也感谢政府的支持
作者:haojingyang888 时间:2016-12-29 11:20:54
  @梨子心酸 2016-12-29 11:08:34
  还有些我想不起来了,所以摩托车的故事就讲到这了。累了。我休息一下。
  美女这么早就回家过年了。提前祝你新年快乐。
我要评论
作者:安静的安安2016 时间:2016-12-29 11:32:08
  梨子在车上了吧?
我要评论
楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 12:08:49
  看见群里的小伙伴晒吃的,我也好饿。我只是早上买的这个,就吃它吧

我要评论
楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 12:19:03
  嗯!挺好吃的!真应了那句话:人要是肚子饿,吃嘛嘛香!看看!一下子我就干完一半了

楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 12:54:16
  哈哈!我人品大爆发!现在下车休息,司机老板居然叫我跟他们一起吃饭!太好了!反正他们吃饭不要钱。吃呗!我本来就不想买东西吃,不是不饿。是嫌太贵了。一根玉米四块钱。坑!
  现在跟他们在这吃高大上的火锅!美吧!
  很久没跟司机老板吃饭了,以前没结婚的时候,蹭吃过一次。然后就是这次了。他们吃饭都是饭店请的。所以他们不介意叫一两个去一起吃。
  我都没想过他们会叫我,是不是因为我嘴甜呢?

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:裸奔的阿甘 时间:2016-12-29 13:02:16
  @梨子心酸 :本土豪赏5根鹅毛(50赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 13:17:59
  吃饱继续上路。车上过道中,有个显示屏,有个海拔高的男人,不小心撞到头了。我的个神啊!真晕!他生气还拍了两下。
  …还好,我海拔还达达不到那个高度,不然我也该晕了!

我要评论
作者:高阳馆主 时间:2016-12-29 13:32:40

搂主辛苦了!
我要评论
作者:细碎流年 时间:2016-12-29 13:44:23
  楼主,好巧,我也是贺州的在禅城这边

楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 14:02:18
  车窗外的景色好熟悉。哦!原来已经进入了我们县城的范围。。。。
  快到家了,宝贝们,想妈妈了吧!我也想你们啊

楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 14:06:58
  嫂子刚刚发了张当年我们在铁骑中的图给我,我借花献佛了。

楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 14:22:09
  下高速了,这里要下车过渡的。

楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 14:32:30
  这条江是桂江。漂亮吧。我觉得挺漂亮的,水是碧绿碧绿的,很清澈,还随风荡漾。是不很像书上描述的,漓江水?
  嘿嘿!我觉得跟漓江水差不多,因为这条江的上游就是漓江,下游是珠江。

楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 14:54:42
  这条江有一个美丽的传说,据说当年刘三姐被地主迫害就是在这条江坐着小竹排,一路放歌下来。后来遇到了她的阿牛哥。
  现在还有很多老人会唱刘三姐那种山歌。可惜我不会了…

楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 14:56:17
  我有点晕车了,有点想吐了。快点到吧…

• happyjessi1974: 举报  2017-01-01 16:03:39  评论

看你的帖子,满满的全是生活气息,坚强快乐!也让自己想起多年前同样的归家路,祝全家幸福快乐!!
我要评论
作者:墨白兄 时间:2016-12-29 15:24:37
  看了你所有的贴子。挺喜欢你这性格!
我要评论
楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 15:36:57
  终于下车了,让我歇会。我难受!这么多东西,那个跟车的来帮我一起下。
  他说:辣么多东西。你有没有拿错啊?
  我又咧嘴笑着说:木有!木有!我不会拿错别人的。

楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 15:37:35

楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 16:14:03
  这么多东西,终于被我一包包,一趟趟的搬下船了。气喘嘘嘘的。脚在发软,在发抖!太久没走路了。这么个小坡就把我折腾惨了。

楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 16:20:26
  下船了,再沿这条路走十多二十分钟路就到家了。就能见到我儿子了。加油加油!

楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 16:22:51
  东西先放船上了,叫我老公的二哥帮我用摩托车拉回去。不然我自己一趟趟搬回去。明天都搬不完的。
  他还没有空。等晚一点才会来。

作者:九天青云 时间:2016-12-29 17:25:18
  梨子真甜!
我要评论
作者:吴建胜20111101 时间:2016-12-29 17:28:41
  过年还有一个月呢
作者:摩发师 时间:2016-12-29 18:30:35
  刚才你坐的大吧车过渡那地方是马江吗?
我要评论
作者:qazwsxedc200888 时间:2016-12-29 18:48:31
  点赞,一个女同志可以带这么多东西回家,真是不容易啊。
我要评论
作者:白鹿塬系列五 时间:2016-12-29 19:03:07
  赞
我要评论
作者:白鹿塬系列五 时间:2016-12-29 19:05:50
  感谢朋友,刀下留人
作者:聚散两依依SY 时间:2016-12-29 20:33:01
  见到孩子开心了吧!

作者:聚散两依依SY 时间:2016-12-29 20:34:12
  楼主家小儿子多大了?

楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 21:05:07
  我夫家这里的路是水泥路了,很好走。他们都开摩托车,我没有就只能是我的两脚车了。
  沿途有很多的竹子,一片片竹林,挺好看的。我们这里盛产高竹。年年都有人来收购。不过种竹子的收入不高。一根很大很长的竹子才两三块钱。砍下来还要拖半天才能拖出来,拖出来了还要把竹枝削掉。累死个人。一天都砍不到五十块钱。
  不过竹子种下去,不用怎么管理,一年除一次草就很可以了。所以还是很多人喜欢种。

我要评论
楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 21:08:44
  这里还是沙田柚的产地。过了霜降,都摘了。现在只有树了。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 21:14:52
  走到田这里,我看见好多小鸟,还看见一只很大的水鸡吖!不知道我的镜头捕捉到了没?反正我看到了,也拍了的。

• 心灵71: 举报  2016-12-30 09:08:03  评论

水鸡是什么东西?没见过?北方人看到南方的绿色觉得不错,楼主多发点相片绿色的,竹子的,山水的。这简直就是百万铁骑的续集呀,好看。
  • 梨子心酸: 举报  2016-12-30 12:07:16  评论

评论 心灵71:水鸡就是,住在水草丛里的野鸡啊。很很看的,尾巴长大的。就是跑得很快。见人就跑。
作者:会飞的鱼cM 时间:2016-12-29 21:20:19
  @梨子心酸 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 21:21:35
  再走走,上一个大坡,再弯过几道小弯就到了。
  这个没装修好的两层小楼,就是我的寒舍。真是寒舍,特寒酸,让大家见笑了。不过我脸皮厚不怕人笑。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2016-12-29 21:22:47
  回家的的路,再远再苦也是温暖
我要评论
楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 21:37:29
  到这,我就很开心很大声的在叫:儿子!儿子!儿子!你在哪里?我回来了!你老妈回来了!
  叫半天没反应。我就都到家了。原来他在看电视,还吃着稀饭。头发脏脏的。好瘦好瘦。嘴角还有一颗米粒。
  好心疼,赶紧抱一下,温暖一下先。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:星空qZ 时间:2016-12-29 21:38:45
  @冰岛蘑菇 2016-12-29 09:16:42
  带这么多东西回家啊
  可以寄快递啊
  好累
  快递费很贵的,也不方便到家,偏远地区的话
我要评论
作者:聚散两依依SY 时间:2016-12-29 22:09:12
  心疼啊!梨子千万要抓紧孩子们的学习,平民家的孩子靠读书改变命运。

我要评论
作者:xiang40 时间:2016-12-29 22:47:22
  不容易啊,既要生活,又要工作,既要赚钱,又要省钱。佩服楼主开朗的性格。
我要评论
楼主梨子心酸 时间:2016-12-29 22:50:37
  只见到儿子,还没有见到女儿。因为她去学校寄宿了。明天才回来。没事,反正回来了。会见到的。
  坐一下,休息一下先。累死本大王了。
  环顾一下四周,到处都有点脏脏乱乱的。
  唉!婆婆身体不好,现在能走动,还能煮饭给孩子吃,已经很了不起了。怎么敢奢求她再把家整理得干干净的呢。
  我歇会,充电。手机没电了。
  上楼来到我房间,我勒个去!如果客厅那景象是不忍直视。房间就是惨不忍睹了。
  孩子们把我以前摆地摊的尾货搞得一地都是。我真是欲哭无泪!我本来还打算回家来,等赶集的时候再拖出去处理的。能卖多少算多少。那些可都是钱啊。现在这样都糟蹋完了。还怎么换回钱?算了吧。
  只能自己默默的各种收拾了。
  忙了一晚,终于能住人了。这家伙马上就说妈妈我在这里写作业!哈哈!好吧,你写吧。
  累!我也洗洗睡了。明天见

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:思永乐 时间:2016-12-29 22:59:50
  么么楼主

我要评论
楼主梨子心酸 时间:2016-12-30 07:00:47
  早安!早起的鸟儿有虫吃!我该起床了!
  其实吧!我还不想起来,感觉冷冷的。但是我公公已经起来了。我不能偷懒了。
  起床做饭吧。孩子等下还要吃饭上学呢。

作者:探戈儿 时间:2016-12-30 07:32:22
  你儿子挺帅气的!
我要评论
楼主梨子心酸 时间:2016-12-30 09:04:10
  家里用的水是用水管从很远的山上引渡而来。山里的山泉有点甜!
  可是现在冰冷刺骨!手一放下去,心都好像被冻到了。还好,有洗衣机了,不然我最怕洗衣服了。不过我儿子的衣服很脏,还是要手洗过一趟,才可以放到洗衣机里去。

作者:心灵71 时间:2016-12-30 09:12:54
  闺女的相片呢?
我要评论
作者:看眼生法二代 时间:2016-12-30 09:31:03
  能干又不容易的女人
  为你点赞
  对了 车看到“桂”字 我大学是桂林上的 很亲切
我要评论
作者:看眼生法二代 时间:2016-12-30 09:34:56
  能干又不容易的女人
  为你点赞
  对了 车看到“桂”字 我大学是桂林上的 很亲切
作者:薄荷coco 时间:2016-12-30 09:49:01
  新年,家人团圆,忙了一年就为了这个。
我要评论
作者:沙漠之花L 时间:2016-12-30 10:04:32
  向楼主学习,做一个贤惠的女人,对生活不抱怨,不消极。
作者:火山之魂0 时间:2016-12-30 10:06:20
  生活虽艰辛,可是有希望,努力生活会更美好!
我要评论
作者:一点都不热 时间:2016-12-30 10:13:32
  好!
我要评论
作者:看见莲 时间:2016-12-30 10:36:13
  楼主心态真好,祝福……提前祝新年快乐~
我要评论
作者:素心红尘 时间:2016-12-30 10:55:46
  楼主持续更贴吧,家乡人的贴子,我爱看
我要评论
作者:狠大大 时间:2016-12-30 11:35:20
  快点更新呢
我要评论
作者:薄荷coco 时间:2016-12-30 11:47:04
  @梨子心酸 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
楼主梨子心酸 时间:2016-12-30 11:54:20
  吃完饭,儿子上学去了。我老公他二嫂去梧州学习,他们是村医。久不久要去学习,更新知识吧。我不太清楚。
  她有个儿子还很小,不到一岁。我老公的二哥也要去村里的诊所上班去了。所以他小儿子就留在家让我婆婆看,我婆婆身体不好。我就说我帮带吧。
  我就在家带娃了。
  这小家伙长得挺好的。很结实。很重。抱一下就好累了。他还不肯抱,要学走路。又很好奇。到底抓东西。好久没带小孩纸了,累得伤不起啊!
  我就跟我婆婆说我背下他吧。我婆婆就拿背带来装我背他了。这样好一点,不会辣么累。

作者:312725799 时间:2016-12-30 12:59:45
  我们家离老家开车不到二十分钟,可是看到这,真的不忍心把孩子送了老家去了,
我要评论
楼主梨子心酸 时间:2016-12-30 14:53:22
  今天我有一个侄子生日,我女儿今晚也回来了。我看见家里有几只鸡,就跟婆婆商量说,我们晚上杀只鸡吧。婆婆同意了。我现在在烧水。一会我给你们展示一下我的杀鸡神技。
  这可是我跟我二嫂偷学过来的。可牛了!
  你们看到了,可别嫌我血腥。这种事,我以前也不会干,现在是不干不行。没人做,没人依赖,不做谁做。正所谓,没人入地狱只有我入地狱,。
  水开了,不唠了。
  大公鸡!我们上刑场吧!

作者:JB4730 时间:2016-12-30 15:03:46
  好实惠的妹子,祝你新年快快乐乐。

我要评论
作者:心灵71 时间:2016-12-30 15:50:17
  有生活气息的贴子,爱看。楼主多更新贴呀。
我要评论
作者:雲來風満樓 时间:2016-12-30 15:50:22
  吃鸡去了
我要评论
作者:华强小子 时间:2016-12-30 16:10:35
  辣么早回去过年了,爽啊。回到家看到小孩,什么样的辛苦劳累,都值得了!
作者:聚散两依依SY 时间:2016-12-30 16:21:21
  生活虽然艰辛,儿女绕膝,却是满满的幸福!

我要评论
作者:绚丽如花开 时间:2016-12-30 16:30:16
  楼主,继续更啊~!同是广西人,也是白话地区的哦。很巧,我也有两个孩子,大的儿子,小的女儿。
我要评论
作者:九天青云 时间:2016-12-30 16:55:29
  梨子真好!
我要评论
作者:莎拉拉波波娃夫 时间:2016-12-30 17:52:41
  作为底层有这样的文采实属难得。加油楼主
我要评论
楼主梨子心酸 时间:2016-12-30 17:54:28
  终于忙完一阵了,歇会歇会!
  坐下玩下手机,有人评论吖!不过我先更帖,有空再回复哈!
  不会杀鸡的,以后要学杀鸡的大姑娘小媳妇儿开过来!大姐我教你们杀鸡绝技了!
  来来来!左脚踩鸡翅膀!

• 人在旅途199858: 举报  2016-12-30 22:31:00  评论

想当哥哥我们二十几岁的时候,有次三个人同一天生日,五六个人杀大小伙杀一只公鸡,愣是没把它杀死,是痛昏死了,开水一烫醒了满院子跑,真是弄得个鸡飞狗跳呀。妹纸挺能干的,一点都不害怕呀。
  • 梨子心酸: 举报  2016-12-30 22:52:23  评论

五六个人?还大小伙子?你们是在杀鸡还在杀猪啊???哈哈!233333你们好搞笑哦!其实开始杀第一次我也很害怕的。我都是很难过的,觉得很残忍。杀多了,就没感觉了,麻木了。
楼主梨子心酸 时间:2016-12-30 18:06:57
  哦!不对!搞错了。换过来!左脚踩鸡脚!右脚踩鸡翅膀。
  唉呀妈呀!好像也不对。不管了!反正就是一只脚踩住鸡翅膀一只脚踩住鸡脚。这样鸡就动不了了。
  然后一只手拿屠龙刀,一只手扯鸡头!眼睛一闭!开始动作!动作还麻利点!不然等你睁开眼,鸡还没死,还得来一刀!

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主梨子心酸 时间:2016-12-30 18:17:18
  这招真的很好用!自从学了这招。我杀鸡再也不愁了。鸡再也逃不了我的摩掌了。以前,我一个人都搞不定。常常找小孩纸帮我捉鸡脚。还老杀不死。
  鸡杀过了,还在那扑腾,搞得满地鸡血。吓死姐姐我了。现在再也不会那样了。腻害吧!
  这神技的发明人在这,让她闪亮登场吧。
  当!当!当!当!是个超级大美女!我二嫂!

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 422 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规