在华最美女主播尹素婉,大写身材。

楼主:SEOer小宅 时间:2016-12-29 09:04:00 点击:3638 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  为了给自家直播平台撑人气,韩国第一女主播尹素婉曾以2000万的高薪被挖到了熊猫TV,但最新消息显示,这位超级网红已经期满回国。

  

  近日,有网友扒出熊猫TV的当红女主播,韩国网红尹素婉,在12月24日晚时已经彻底消失在熊猫TV的直播名录里。据网友透露,尹素婉与熊猫TV约满后不再续约,目前已经返回韩国。消息一出,不少网友高呼心碎。

  

  人物信息显示,尹素婉原是韩国直播平台Afreeca TV的当家主播,以性感的身材与火辣的“蛇精舞”出名,在中韩两国都有不少粉丝。

  

  事实上,尹素婉离开熊猫TV早有征兆。早在12月初,尹素婉就结束了她今年的最后一场直播,并在微博上向网友们告别。但当时,网友们都以为女神是暂时休息,却没想她已经返回韩国,并重归老东家Afreeca TV。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:37张 | 添加到话题 |
楼主SEOer小宅 时间:2016-12-30 10:26:07
  @万物生长之武媚娘 2016-12-29 14:49:51
  @吧持不住就来找我 “姐姐,你的脸好长啊”用力顶
  -----------------------------
  美女的脸一般都长
作者:物质爱情 时间:2020-12-11 12:54:24
  我有全集视频,不免
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规