二零一七 我来啦!!!

楼主:智愚居士 时间:2016-12-31 14:41:00 点击:6634 回复:387
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

二零一七 我来啦!!!

楼主发言:341次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主智愚居士 时间:2016-12-31 14:41:36

楼主智愚居士 时间:2016-12-31 18:08:50

楼主智愚居士 时间:2016-12-31 22:10:50

楼主智愚居士 时间:2017-01-01 10:43:10
  今日正值2017新年元旦

祁愿亲朋好友们:

一愿家祥和,二愿身健康,三愿事成功,

四愿心如意,五愿家道和,六愿钱财旺,

七愿友谊长,八愿好运来,九愿爱情甜,

十愿各家:平安吉祥如意万事顺顺顺!
楼主智愚居士 时间:2017-01-01 10:44:57

楼主智愚居士 时间:2017-01-01 17:19:00

楼主智愚居士 时间:2017-01-01 17:45:36

楼主智愚居士 时间:2017-01-01 19:00:29

楼主智愚居士 时间:2017-01-02 10:57:05
  人生就是一次有去无回的单程旅途表演,绝不会有彩排,随时随地都在现场直播。
楼主智愚居士 时间:2017-01-02 10:58:02
  人生就是一次有去无回的单程旅途表演,绝不会有彩排,随时随地都在现场直播。
作者:鸿雁b 时间:2017-01-03 12:06:55
  新年快乐!
楼主智愚居士 时间:2017-01-03 13:41:52
  曹操再奸滑也有知心朋友,刘备再友善还有死磕对头;不要太在乎别人对你的评价,走好自己的路、做好自己的人。
楼主智愚居士 时间:2017-01-04 13:03:45
  如果心累了,就停下来放松一会儿,沏一杯清茶,放一曲淡淡的音乐,让自己溶化在袅袅的清香和悠扬的音乐中。
作者:大安山人 时间:2017-01-04 13:14:09
  祝福2017
作者:海之声兴源700 时间:2017-01-04 13:15:41
  新年快乐
楼主智愚居士 时间:2017-01-05 10:40:37
  人生为人处事,该说的要会说,该哑的要装哑,这是一种聪明加机敏。
楼主智愚居士 时间:2017-01-06 22:52:41
  人生一世,该干的要实干,该退的要避退,这是一种虔信睿智。
楼主智愚居士 时间:2017-01-06 22:53:45
  人生一世,该干的要实干,该退的要避退,这是一种虔信睿智。
楼主智愚居士 时间:2017-01-07 18:47:03
  人生一世,该显的要睿显,该藏的要智藏,这是一种虔诚境界。
楼主智愚居士 时间:2017-01-08 20:51:15
  世上的事物若是你的,也不一定永远都是你的;若不是你的,通过努力争取,或许就会得到。
楼主智愚居士 时间:2017-01-09 10:44:39
  世上的事物,勿论正反、无论好孬,命里有时终归有,命里无时难强求。
楼主智愚居士 时间:2017-01-10 19:45:40
  这世间;再美好的东西都会有败落的时候,再深刻的记忆也会有淡忘的时刻。
楼主智愚居士 时间:2017-01-11 14:54:24
  这世间;再心爱的人也会有远走的那天,再美丽的梦也要有惊醒的一刻。
楼主智愚居士 时间:2017-01-12 15:00:14
  这世间;有喜有悲才是人生,有苦有甜才叫生活,酸甜苦辣都尝试人生才会丰满。
楼主智愚居士 时间:2017-01-13 12:35:51
  再大的伤痛,睡一觉就把它忘记,老是背着昨天的负累,会累坏了自己;边走边忘,才能尽情感受每一次快乐幸福。
楼主智愚居士 时间:2017-01-14 16:06:20
  人生犹如一杯茶,会苦一阵子,但是不会苦一辈子,苦尽后甘自来。
楼主智愚居士 时间:2017-01-15 20:33:48
  德靠自修成,神靠自养息,乐靠自寻得,趣靠自习练。
楼主智愚居士 时间:2017-01-16 09:06:00
  忧靠自排解,怒靠自制止,喜靠自节度,恐靠自息歇。
楼主智愚居士 时间:2017-01-17 19:23:46
  事情看透,你就明白该如何前行;人情看透,你就明白该怎样相处。
楼主智愚居士 时间:2017-01-18 21:12:32
  尽量吃素,坚持走路;劳逸相彰,待人和睦;情绪稳定,精神宽舒。
楼主智愚居士 时间:2017-01-19 19:05:10
  养生得神助,得神可延寿,健康有精道,筋道有决窍。
楼主智愚居士 时间:2017-01-21 10:38:24
  洞中哪有万年妖,山中莫寻千年树,世上难见百岁人!
楼主智愚居士 时间:2017-01-22 20:49:48
  自我封闭不可取,人际交流隧心意,羞羞搭搭显拙作。
楼主智愚居士 时间:2017-01-23 17:45:14
  大方大度行事端,担心疑虑别走心,自信坚定任君行。
楼主智愚居士 时间:2017-01-24 16:22:58
  良好习惯是健康长寿的基础;注重营养是健康长寿的保障;美好心境是健康长寿的良方。
楼主智愚居士 时间:2017-01-25 09:36:44
  事情看破,你做事时就要权衡利弊;人情看破,你待人时就须择善而行。
楼主智愚居士 时间:2017-01-26 14:35:58
  善良比聪明更可贵,聪明是一种天赋,善良是由心自发。
楼主智愚居士 时间:2017-01-27 19:02:30

楼主智愚居士 时间:2017-01-28 15:53:40
  人类能成为地球的主宰、靠的就是聚守扎堆;蚂蚁能吃掉大象、靠的也是群聚扎堆。
楼主智愚居士 时间:2017-01-29 10:53:35
  人来到这世上:什么都可以舍弃,但不可舍弃快乐;什么都可以输掉,但不可输掉微笑。
楼主智愚居士 时间:2017-01-30 10:52:00
  你所做出的选择,就是你生活的世界;你生活的世界,就是你所作出的选择。
作者:风卷尘去 时间:2017-01-30 11:03:59
  过来欣赏,起讫七七
楼主智愚居士 时间:2017-01-31 10:11:40
  您认为美好的,请留在心底;您觉得遗憾的,让其随风散去;过好每一天,且行且珍惜。
楼主智愚居士 时间:2017-02-01 13:10:53
  工作再烦,也别忘记微笑;遇事再急,也应注意语气;生活再苦,也请记住坚持;人生再累,也得爱惜身体。
楼主智愚居士 时间:2017-02-01 13:12:19

楼主智愚居士 时间:2017-02-02 10:29:58
  人生在世把握好每次重要关口的决策,便是对自己最好的珍惜珍爱;把握现在,展望未来,畅享人生!
楼主智愚居士 时间:2017-02-03 11:12:54
  做事时先思虑,这么做有益于他人吗?说话前先细想,说此话对别人在理吗?说的话人别不爱听,做的事别人不好受;若如此终究会得不偿失!
楼主智愚居士 时间:2017-02-04 10:38:18
  勿论天气怎样,为自己的世界保持晴朗;生活虽不完美,请给自己的生活制造一些完美。
楼主智愚居士 时间:2017-02-05 21:49:55
  素质高雅之人,相互帮衬, 帮来帮去帮自己,互相成就了彼此。
楼主智愚居士 时间:2017-02-05 21:52:05

楼主智愚居士 时间:2017-02-07 19:16:46
  素质一般之人,人比人, 比来比去气不顺,心生羡慕嫉妒恨。
楼主智愚居士 时间:2017-02-08 10:20:32
  素质平庸之人,人整人, 整来整去整自己,损人害家不利己。
楼主智愚居士 时间:2017-02-09 13:25:10
  漫漫人生路,直面应坎坷,积极去付出、努力奉献方能显现完美的人生。
楼主智愚居士 时间:2017-02-10 10:17:12
  人生在世要善于欣赏别人的优点,学会取人之长补己之短,海纳百川,有容乃大。
作者:鸿雁b 时间:2017-02-10 21:58:12

楼主智愚居士 时间:2017-02-11 19:07:28

楼主智愚居士 时间:2017-02-12 18:42:45
  眼光放远、心胸放宽、放眼未来;多帮助他人,多支持别人;助人才可达己,互利方能共赢。
楼主智愚居士 时间:2017-02-13 10:42:00
  这个世界虽然不可能尽善尽美,但至少自己要活得阳光;即使自己活得也不那么美好,至少自己心态要宽豁。
楼主智愚居士 时间:2017-02-14 17:38:00
  心里有烦恼,千万不要生怒气,怒会伤肝;要学会控制自己的情绪,提高涵养,乐观处世。
楼主智愚居士 时间:2017-02-15 12:18:07
  如果你的生活以金钱为中心,你会活得很苦累;如果你的生活以儿女为重心,你会活得很疲烦。
楼主智愚居士 时间:2017-02-16 11:49:25
  与其羡慕别人,不如做好自己;肤浅的羡慕,无聊的攀比,笨拙的效仿,不会带来快乐,只会带来烦恼。
楼主智愚居士 时间:2017-02-17 11:05:05
  过多地关注和评论他人、而忘了修炼自身德行和品性,会让自己日复一日活在他人的影子里而不能自拔。
楼主智愚居士 时间:2017-02-18 10:43:46
  如果你的生活以爱情为中心,你会活的很伤感;如果你的生活以攀比为要求,你会活的很苦闷。
楼主智愚居士 时间:2017-02-18 10:44:01
  如果你的生活以爱情为中心,你会活的很伤感;如果你的生活以攀比为要求,你会活的很苦闷。

楼主智愚居士 时间:2017-02-20 11:36:29
  如果你的生活以宽容为中心,你会活的很幸福;如果你的生活以知足为满意,你会活的很快乐。
楼主智愚居士 时间:2017-02-21 17:15:21
  如果你的生活以感恩为中心,你会活的很德善;如果你的生活以付出为动力,你会活的很坦荡。
楼主智愚居士 时间:2017-02-22 10:02:46
  做人:对上恭敬、对下谦和,尊为礼;做事:大不糊涂、小不计较,方为智。
楼主智愚居士 时间:2017-02-23 10:20:12
  量小失友,度大聚朋;有了宽阔的胸襟、宽宏的度量,才能赢得朋友间信任,增进团结,密切友谊。
楼主智愚居士 时间:2017-02-24 10:29:59
  做人要知足常乐、宽容大度,尘世间惺惺相惜。过去的,都让他随风消逝,未来的,都让他自然而然。
楼主智愚居士 时间:2017-02-25 10:04:16
  唯有你懂得了珍惜,才能称获得了拥有;只有你做到宁静致远,才能够看破红尘,不被世俗左右。
楼主智愚居士 时间:2017-02-26 20:14:36
  谋利:能拿六分、且拿四分,留有余、为之义;恪律:守身如莲、香远益清,循规矩、是为杰。
楼主智愚居士 时间:2017-02-27 10:30:09
  对人:表里如一、真诚以待,不欺心、为之信;修为:优贤聚灵、敬天爱人,德善行、是为仁。
楼主智愚居士 时间:2017-02-28 17:53:06
  以善为念,学会感恩;以诚相待,以心相交,与高者为伍,与德者同行,必得善报。
楼主智愚居士 时间:2017-03-01 14:59:54
  人生就是一场有来无回的旅行,冷暖自知、苦乐由心,有路无路、都得前行。
楼主智愚居士 时间:2017-03-02 12:01:17
  人逢喜事精神爽,然喜勿过度、乐极生悲;人遇难事须看开,开则有良策、坚持有望。
楼主智愚居士 时间:2017-03-03 11:53:00
  人世间不如意事十之八九,你虽看不惯、地球还是照样转,不会增多不会减。
楼主智愚居士 时间:2017-03-04 17:06:40
  “酒色财气”皆有度,“风花雪月”旁边观;无欲无求,无牵无挂,知足常乐,顺其自然。
楼主智愚居士 时间:2017-03-05 20:35:43
  认清真实的自己,找到属于自己的位置,然后昂首阔步走自己的路,你会发现“做自己”的快乐,远远胜过一切与他人的比较与羡慕!美好的一天就从做自己开始!
楼主智愚居士 时间:2017-03-06 21:35:15
  良药苦口利于病,忠言逆耳利于行;闭门常思自身过,开怀积善终未迟。
作者:我和柳树有个约定 时间:2017-03-07 08:36:55
  [d:赞][d:赞][d:赞]
楼主智愚居士 时间:2017-03-07 14:11:53
  假如:你动不动就与亲人争执吵闹,哪怕口舌上的输赢都要相争;那么可以断定,你在外处事方面很难有所什么作为。
楼主智愚居士 时间:2017-03-08 12:21:59

楼主智愚居士 时间:2017-03-09 10:09:58
  保持关系靠走动,凝聚团队靠活动,争取客户靠感动,用活资金靠流动,维持生命靠运动,获得成功靠行动!
楼主智愚居士 时间:2017-03-10 10:34:28
  人生在世;要耐得住寂寞,伤得起疼痛,拿得下艰难,放得开心情,看得准前程;失则心安,活得透悟,走得畅然,活在当下。
楼主智愚居士 时间:2017-03-11 10:59:43
  人体承受劳动强度的耐受力是有限的,超过负荷会造成身体的伤害;请注意劳逸结合,工作8小时之外,需适当休息。
楼主智愚居士 时间:2017-03-12 20:08:27
  做好该做的眼前事,珍惜疼你的身边人,走好现实的脚下路;愿您一生平平安安。
楼主智愚居士 时间:2017-03-13 11:06:35
  终日无所事事,会丧失对生活的情趣,而心灰意冷;所以,即使赋闲在家,也应多参加一些社会活动。
楼主智愚居士 时间:2017-03-14 22:14:59
  所谓“随缘”不是没有原则、不是没有立场,更不是随便马虎;“缘”需要很多条件方能成立,能随顺因缘而非违背真理,才能叫做随缘。
楼主智愚居士 时间:2017-03-15 12:32:34
  对自己好点,这一生真的很短;对身边的人好些,下辈子不一定还能遇上。
楼主智愚居士 时间:2017-03-16 11:39:01
  对人说话讲究技巧:太直伤人,太真伤己;知人不必言尽,留余三分使其自悟;拐个弯,绕个道,进退自如。
楼主智愚居士 时间:2017-03-17 09:28:54
  对人说话讲究平和:不说胡话,益人益己;人生苦短,不如意事十之八九,遇事冷静,看透别说透;人活一世,善待朋友,依靠自己。
楼主智愚居士 时间:2017-03-18 10:13:38
  对人说话讲究心安,少述怨言,别伤自己,累及他人,生活挫折多,再苦再难,自己努力是正道;做人做事,看淡得失,顺其自然。
楼主智愚居士 时间:2017-03-19 20:52:30
  用自己的认知去评判一件事,总会感觉诸事都不完美;我们要学会站在公正的角度看问题。
楼主智愚居士 时间:2017-03-20 09:28:02
  用自己的心胸去揣度他人,始终觉得别人都不理解自己;我们要学会提倡换位思维看问题。
作者:无锡勇志成 时间:2017-03-20 10:14:25
  @智愚居士 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主智愚居士 时间:2017-03-21 20:47:19
  用自己的心思去要求别人,无论如何均觉他人不达时宜;我们要学会逻辑思维辩证看问题。
楼主智愚居士 时间:2017-03-22 12:33:55
  用自己的标准去要求别人,总认为别人大都不如自己;眼是一把尺,量人先量己;心是一杆秤,称人先称己。
楼主智愚居士 时间:2017-03-23 10:22:32
  用自己的眼光去挑人过错,细想自己也有不完美;指责他人短处,自身也有缺陷;正人先正己,请学会宽容。
楼主智愚居士 时间:2017-03-24 10:23:06
  时时、处处、步步紧逼他人,不会让别人无路可走,而只会使自己步履维艰,要知晓退后一步自然宽。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规