【臭蛋蛋记】陕西女娃 ,大山里,守候爱的甜蜜!

楼主:臭蛋蛋0309 时间:2017-01-07 20:11:00 点击:108304 回复:1295
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 

应景

过着今天的日子从来不想明年的日子
  这是碰巧也好
  上天安排也罢
  之前拍的一直没有发出去
  今天刚好用到

只是不好意思 把你们屁股拍的大了些

先来张有头的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:757次 发图:412张 | 添加到话题 |
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-07 20:12:02
  允许我邪恶的笑一会哈

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:思永乐 时间:2017-01-07 20:18:29
  沙发

我要评论
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-07 20:19:17
  拿起台历才发现这是2017年的日子,16年日子已经不存在了,我赶紧迅速的转动脑子,把那些模糊的、清晰的记忆拉了回来。

楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-07 20:25:24
  岁月静好,阳光灿烂,人总是矫情的,对于这样的时光我总是模糊的,总是想不起来这么美好的日子自己都在干什么,于是我翻起微信圈。
我要评论
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-07 20:26:51
作者:耗子扛枪1972 时间:2017-01-07 20:27:31
  妹纸笑点略低哈,不过确实有点邪恶!

我要评论
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-07 20:36:54
  春天的到来总是给人意外的惊喜,如果遇见是一种意外,那么相知便是注定的缘分。
作者:思永乐 时间:2017-01-07 20:37:35
  沙发

楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-07 20:49:34
  一句既然不能调戏他们,那只能调戏你了!
  开始了我们的第一次短途游玩

楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-07 21:08:48
  一场说走就走的旅行开始了
  我们从球场出来,吃了一碗面, 手机订高铁票, 出发了

就这么快,这是第一次外出游玩不化妆,不换衣服

还好,我们俩都一样哈哈哈
我要评论
作者:大安山人 时间:2017-01-07 21:10:13
  欣赏
作者:大安山人 时间:2017-01-07 21:10:28
  @臭蛋蛋0309 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-07 21:14:54

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-07 21:20:40
  哈哈哈,其实那是去看望琳的妈妈,中午我们坐高铁去,半个小时就到了,看到阿姨有说有笑,琳也放心了,然后带我去河边吹风哈,我们拍了好多小片子哈,后来又到街上吃吃喝喝地逛逛,晚上我们才返回。之后我们经常一起打球,一起逛街,一起吃饭,一起玩,日子总是这样安然快乐的过着。
作者:棒槌鸟456 时间:2017-01-07 21:27:07
  @臭蛋蛋0309 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-07 21:29:14
  现在这手机功能真强大 一下子白了这么多

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-07 21:38:48
  这个世界上朋友圈的女人都是美的哈

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:美月无声 时间:2017-01-07 22:02:14
我要评论
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-07 22:05:07
  上次拍了好多照片 换了电脑了 突然想不起来 放在哪里呢
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-07 23:13:03
  刚才翻了一遍旧电脑 没找的上次拍的片子,那就存在时间的记忆里 晚安 朋友 明天继续
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-01-08 05:50:30
  妞不错[xyc:赞]
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-08 08:32:17
  @会飞的鱼cM 21楼 2017-01-08 05:50:00

妞不错[xyc:赞]
  —————————————————
  看到鱼,突然想起, 世界上最遥远的距离,是飞鸟与鱼的距离,一个翱翔天际,一个 却深潜海底 。我们这里有会飞的鱼耶,谁说的不会交际哈

我要评论
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-08 09:29:04
  闷热的空气中带着些许烦躁,微风也不再是那么清凉了,夏 就这样如约而至的来了。事情总是超出了我们的想象,带来意外的糟糕, 一个突如其来的消息,蜜蜂被人偷了,一股愤怒的气息憋得我胸口疼痛,冲动也随之笼罩我的头脑,此刻,只想暴打那个小偷一顿,才能让我平静下来,偷的蜂大概值1000多块钱吧,多吧 真不多,可是没有人知道这中间的心酸与付出是不能用钱来衡量的,自从老爸出车祸,小腿动过两次手术之后,再也不能像之前那样来去自如的上坡进山,但是为了养好土蜂,他经常进山寻蜂,被蜂蜇,抱着蜂箱也不知道摔了多少次,天天呆在园子里查看和清理蜂群,巢框拿起来又放下,指纹一遍一遍的叠加着,厚厚的水泥蜂盖,揭开又盖上,一次又一次的重复着,那条通向园子的小路,在晨曦中有他的脚印,在艳阳高照的中午有他脚印,在夜深人静的午夜也有他脚印,他就像大妈爱上广场舞一样的着迷执着,他爱那些小蜜蜂,就像他的孩子一样精心的呵护,有一天被人偷走了,那是能用钱来衡量的吗?!那是一位老人晚年的精神寄托,他愿意这样做,并为此快乐着。蜜蜂使他在寂静的农村不在寂寞孤独,他会带着收音机听着歌去蜂园,他会神采奕奕跟蜂友的谈论着蜜蜂,可耻的小偷,你偷的是一位老人的心血,抓不住你,只能默默的祝福你心想事不成!快而不乐!
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-08 09:31:05
  几天之后我回家了

我要评论
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-08 09:32:42
  大巴车到不了 我们村子了 每次老爸 都开三轮车来接我

我要评论
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-08 09:36:28
  这条路是我们当地的一家企业修的,绕河而建,两旁种植 柳树和一些花花草草,由于没人管理,看起来比较杂乱

我要评论
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-08 09:46:17

很安静,几乎没有什么车辆和行人。只是每每到了夏天的时候,这条路上才热闹起来,河里满是孩子,路两旁则是大人们闲聊嘻嘻哈哈

楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-08 10:31:50

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-08 10:32:06
  这个时候的杏还是绿色的
作者:摄郎空间 时间:2017-01-08 10:34:05
  @臭蛋蛋0309 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-08 11:13:24
  跟老爸聊最多的是建设蜂园,首先把园子围起来,给园子周围种满蔷薇,然后再把园子原来的下房子拆了,重新盖个2间的小房子,买一套茶具,再把老爸的电子琴拿到园子,装上太阳能板,监控,再把河水引上来,这样就方便浇花了,再养一条狗跟在我后面,小时候爱打架,现在如果还有人敢来挑战,哈哈哈哈哈,脑子各种剧情试幻想哈哈,太帅气了

想象 比图片上还要帅气,我喜欢的是小狼狗 ,,一身黑色的摩登女侠,谁有不服,来此单挑哈哈

,哈哈哈,想想罢了,真把人咬了我还要负责哈,,,,老爸笑着说:别想这么多了,赶紧把蜂蜜卖了,才好弄这些,今年蜂群繁殖的很好,整体扩大了很多,加上天气雨水适宜,蜜比往年产的多,我心里愁了一下说:我们家蜜好,肯定会很快卖出去。其实我内心是有点犯愁的,之前蜂蜜少,都朋友同事随便买卖的,现在要陌生人来相信自己,买蜂蜜还是真是有点难的,必经没有搞过电商和营销这方面的,所以脑子就像无头的苍蝇一样,乱碰,家里没有网线,我拍了些照片,赶紧回市里了,
我要评论
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-08 11:25:18
  安静的日子 从这以后就变的各种逗逼 了 一些 故事 一些人 便从此开始了
作者:linuxl 时间:2017-01-08 11:26:41
  @臭蛋蛋0309 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-08 11:26:56
  首先想到是马哥的平台哈哈,必经这是我最熟悉的平台。然后,我就进入了各种学习视频,请教了做的好前辈们,把我家的情况给他们讲了之后,人家直接说:你这种一年最多产10桶蜂蜜的,你要么去收购周边其他蜂农的蜜,要么就换其它产品做,这样肯定是做不起来的。没错,当我花大把钱把蜂蜜推广起来,还没卖就完了,如果让我去收购周边蜂农的蜜,说真的,我不放心,蜂蜜好坏本来就很难辨,收购他们一点蜜,再拿去做检测,太不划算了,检测费用很高。同样作为消费者的我痛恨那些无良商家,我要坚定自己内心的选择,守候我家这些小蜜蜂和我们种满爱的园子,小小的梦想,做个小而美的店铺,不没有什么大理想,更不想做女强人之类,就要这样朴实安静而美好的日子,后来我在也没去听他们的课,我的小店伤不起,也许,这是弱者的说辞吧,世界上不是所有的人都是强者,我更不想做强势的女人,做个自己喜欢的小女人就可以了,也没有辣么的事业心,一个小小女人,有着小小梦想。坚持自己初心,相信自己。突然让我想起了一篇文章
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-08 11:29:31
  《这一生,至少当一次傻瓜》

这是一位日本人用了近30年的时间研究培育无农药苹果,最后他成果了

这个男人名叫木村秋则。

木村在不结果的苹果树下观察尺蠖,二十年后,也就是二○○六年岁末,我有幸见到了他。

奇迹的苹果。大家都这么称呼木村先生种的苹果。

要买他的苹果极其困难。听说用他的苹果制成的苹果汁,有三分之一都被某政治人物包下了;还听说东京有一家法国餐厅用他的苹果做出顶级的汤,预约已经排到一年以后。

类似的传闻不计其数。

他花了将近三十年的时间,研究培育无农药苹果。

原本以为他一定很难打交道,没想到我从东京打电话请求采访时,他竟欣然应允,让我有点措手不及。

他住在岩木町,从青森县JR弘前车站开车大约需要三十分钟。岩木町以前属于中津轻郡,那年二月町村合并后,成为弘前市的一部分。

他说出租车司机不容易找到他家,他会亲自来车站迎接。

然而,我们在约定的时间到达弘前车站后,等了好一会儿,却不见木村的身影。打电话给他也找不到人,家里的电话一直占线,手机只听到铃声响个不停。

一个小时后,才终于联系上他。

“对不起,对不起,忽然来了客人。我马上去接你们,真的很对不起。”

木村在电话里的声音极大,我忍不住把手机从耳边拿开。

是我们要来采访,他根本不用这么连声道歉。而且,他浓重的津轻口音似乎有抚慰人心的效果,我们顿时忘记了在飘雪的车站前等了一个多小时的事。

木村说马上来接我们,但我们还是又等了几十分钟,最后搭出租车去了他家。

驶过赏樱胜地弘前城护城河旁的道路,穿越市区,经过岩木川后,我们看到前方耸立着一座令人叹为观止的雄伟山峦。那就是岩木山。

岩木山又称津轻富士,外形和富士山十分相似。这是由火山运动形成的锥状火山,说它是富士山的兄弟山也不为过。但岩木山不像弟弟,更像妹妹。优美和缓的山麓曲线向平原延伸开去,经常被人们形容为平安时代的公主穿的十二单衣。对生活在津轻平原的人来说,这是一座特别的山,自古以来就寄托着人们的信仰。

木村家所在的岩木町就在山脚下。

划归到弘前市后,岩木町的人们仍然以种植苹果和稻米为生,一片典型的日本东北地区农村景象。

木村说,他家不好找,所以冒雪赶到家附近的加油站来接我们。他五十过半,理得很短的头发已经花白。个子不高也不矮,差不多是那个年龄段的平均身高。很瘦,但肌肉很结实,是从事体力工作多年的人特有的体型。

这样的描述或许会让人觉得他是一个沉默寡言、没有太多表情的人。就性格而言,他的确算是典型的日本人。

然而初次见面,他就满脸笑纹,对我们笑脸相迎。

他是一个开朗的人,只要在他身旁,心情就会愉快起来。见面的那一瞬间,他就给人一种熟悉的感觉,好像已经和他认识了几十年。

来到他家的客厅兼办公室后,才知道刚才电话打不通的原因—传真接连不断。

木村的苹果并非通过一般的流通渠道销售,是名副其实的“产地直销”。客人用明信片或传真订货,木村直接送货到客人家里。由于他太有名了,供不应求的状态已经持续了好几年。在那天采访过程中,订货的传真一直没停过。

听说木村曾经因为致力于攻克无农药栽培苹果这个难题,导致一家人多年生活困苦,但这已经是十多年前的事了。

如今,他是报纸和电视争相报道的名人,“信徒”遍布日本各地。他还去国外教授农业技术。他的苹果能在转眼间就销售一空,收入应该已大幅增加,但从他家的客厅完全感受不到这一点。

木村秋则这个人似乎对奢华生活不感兴趣。

眼前是朴实的农家庭院,榻榻米和纸拉门已经好几年没有更换了。家里有好几只猫,都曾是附近的流浪猫。木村说即使换了拉门和榻榻米,也会很快被猫抓坏,于是干脆不换了。矮桌上放着一台老掉牙的计算机,用来整理顾客资料,用的仍然是MS-DOS系统。一整摞订购苹果的传真堆在计算机旁。

最近的传真除了订购苹果,还有不少是鼓励木村或是找他探讨人生的。

“自从上了电视,各式各样的人都会给我打电话、发传真。有很多年轻人,也有寺庙的住持或医生等不同行业的人。上次有三个长相可怕的黑道兄弟开着一辆进口轿车来我家,把我吓得半死,还以为出了什么事……”

木村说了一个东北地区大都市的名字。

“他们特地来找我,我问他们有什么事,他们说‘可不可以请您接一下电话’,说完递给我一个手机。电话那一头好像是他们的老大,我还以为他要说什么,没想到他竟然对我说,‘我看了电视哭了。’他说他好久没哭了,为告诉我这件事,特地派三个兄弟过来,只为说一句‘改天想单独跟你喝酒’。”

十二月初,NHK的“专家风采”栏目介绍了木村的人生。

“很多人对我说,我当时说的每一句话都留在他们心中,但我这个傻瓜根本不记得当时说了什么。”

说着,木村咧开已经没了牙齿的嘴巴笑起来。

木村才五十多岁,牙齿却几乎掉光了,仅有的牙齿也像褐色的苹果芯般萎缩了,根本无法咬动食物。照理说,他可以去治疗,或是干脆装假牙,但他没有这么做。

“我用牙齿换来苹果树的叶子。”他说着冷笑话,自己哈哈大笑起来,似乎毫不在意。

我努力思考该如何向读者传达他的笑声。因为我从来没有听过这么爽朗的笑声。

他的笑声不是“哈、哈、哈、哈、哈”,而是“啊、啊、啊、啊、啊”,没有H的音,有点像东野英治郎扮演的水户黄门的笑声。从光国的笑声中抽掉傲慢,再增添五成的开朗,或许就成了木村的笑声。

那个下雪天之后,有将近一年的时间,我只要一有空就往弘前跑,似乎只是为了听听木村的笑声。他的笑声不仅令人愉快,还有一种深不见底的力量。

实际上,从他嘴里说出的事并非都可以一笑置之。

“一个想要自杀的年轻人打电话给我,说他刚研究生毕业,学费什么的已经花了父母很多钱,现在他不管做什么都失败,找不到工作,也回不了家,所以打算一死了之。看了那期节目后,他改变了心意,有了继续活下去的勇气。”

那个年轻人说,和木村经历的辛苦和挫折相比,自己的烦恼根本算不上什么。我问木村当时是怎么回答那个年轻人的,他稍微沉思了一下。

“嗯……我好像说,很高兴他改变了心意,然后,我告诉他当个傻瓜就好。做做看就会知道,没有比当傻瓜更简单的事了。既然想死,那就在死之前当一次傻瓜。身为有过相同念头的过来人,我领悟到了一点:为一件事疯狂,总有一天可以从中找到答案。”

木村这句话,道尽了他的人生。
作者:linuxl 时间:2017-01-08 11:30:15
  2017的图区大戏拉开了帷幕
我要评论
作者:你柔情似水 时间:2017-01-08 11:41:37
  不错不错
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-08 12:48:08
  @你柔情似水 40楼 2017-01-08 11:41:00

不错不错
  —————————————————
  (。ò ∀ ó。)

作者:冰岛蘑菇 时间:2017-01-08 13:50:24
  @臭蛋蛋0309 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:秋丶尐窩 时间:2017-01-08 15:06:43
  顶
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-08 15:52:14
  那么我也当一次傻瓜,守候我家的这些蜜蜂。

之后我在一些平台群里嘻嘻哈哈的请教着一些人,有位朋友告诉我,可以去报一些官方活动,我说:我报过好几次了,都没通过,那个亲 就说:一次不通过就报第二次,每次都报名,总有一次能通过的,于是我就开始了报名各种官方活动,听他们说,晚上12报名通过几率会大一些,我就提前把资料准备好,熬夜到12点报名,这样也不知道多少次了,反正是没通过。都说机会是给努力的人准备的,不管它是否正确,我都会尝试的去做。
作者:yaiiii 时间:2017-01-08 16:07:27
  写得很好   
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-08 16:20:31
  一次偶然的机会,我在天涯上发了我家蜜蜂的帖子,涯友建议我众筹,可是众筹要求太高了,首先要商标公司和税务登记证之类的,这些我完全没有,而且我发的帖子被当广告给删了,我告诉自己,必须要去注册个公司,试一试,之后2个星期的时间,我都是在政府部门和家来回穿梭哈,注册公司是不需要花钱,这个倒是挺欣慰的,可我对这些不懂,所以每个细节我都要问的清清楚楚,工作人员见到我这样的都有些烦了,然后就抛给我一堆需要准备的资料。给公司起名字,我就跑了3次,第一次查询的人没在,让我次日来,第二天一大早我就去了,结果人说下午才来,晕,我又回去了,艳阳高照的中午我又来了,一脸笑嘻嘻的把公司名称给人家,几分钟的查询,无人注册,ok了,让我回去准备公司资料,公司资料是最头疼的一件事了,需要财务证件 房屋合同,担保人等,天呢,会计证件我去那找呀,我又开始东问西问的,朋友说你找个注册公司,不用你管就全部搞定,晕 这个我当然知道了,那是需要钱的,我必须要减少所有的开支,自己力所能及的事,绝不花钱找别人做,这不是小气也不是吝啬,这是一个初期的小卖家,前期经不起土豪的折腾哈,后期还有更多事是要去做的。2个星期的折腾,资料整理好了,因为有好多地方来回修改,弄资料,一路笑脸相迎生怕人惹到人家生气,给我压个好长时间,还好啦,那个办事的姐姐,很有耐心的帮我改写,最后买了我家蜂蜜呢,哈哈哈。我笑,镜子就会笑着回应我,除非我对的木头哈,大概是因为像我这样不懂的人太多了,工作人员脸上多多少少有不耐烦也是正常的,一句15天后来取营业执照,我微笑的点头道谢之后,走出政府大楼,深吸了一口气,回家喽。其实内心已经哈哈哈的笑了起来,不管最后怎样,现在我已经做好了这件事。所谓的37度女人,不以物喜,不以己悲,不温不火,不左不右,我现在做不到,遇到高兴的事情我会哈哈笑,遇到不好的事情我也会伤心,但不足以影响我前进的脚步。
作者:鸿雁b 时间:2017-01-08 16:28:59
  不错,继续。
作者:鸿雁b 时间:2017-01-08 16:29:12
作者:moordolphin 时间:2017-01-08 17:07:05
  坐等更新。希望可以从中学到很多东西   
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-08 17:21:17
  @鸿雁b 2017-01-08 16:28:59
  不错,继续。
  -----------------------------
  谢谢,鸿雁叔 鼓励
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-08 17:38:57
  @moordolphin 2017-01-08 17:07:05
  坐等更新。希望可以从中学到很多东西
  谢谢,互相学习
作者:鸿雁b 时间:2017-01-08 17:45:50

陕北的娃,应该知道这里是哪?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:得哭 时间:2017-01-08 18:04:55
  @臭蛋蛋0309 2017-01-07 21:14:54

哪个是你啊 ?干吗马赛克
我要评论
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-08 19:11:32
  炒米饭哈

楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-08 19:49:32
  @给组面包 2017-01-08 18:08:34
  支持支持
  感谢支持!
作者:w364393815 时间:2017-01-08 20:10:20
  速度!   
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-08 20:24:31
  琳,我半小时我不出来,你就报警救我,我说
  好,我在外面随时救援,琳说
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-08 20:35:42
  都说计划不如变化,原来这是真的,9月的天空白云朵朵,阳光灿烂。突然接到平台上的消息,说是渭南,,城市开通了,让我去面试,我对琳说反正没事,去看看,琳担心地说:小心是传销啊。我玩笑地说:半个小时我没出来,你就报警救我哈,。其实我提前在网上查了资料,就是给小店老板安装订货app,让他们在网上订货,业务员嘛,不过马哥的团队给人传递的价值观和思路很值得学习,我想这样能认识商店老板,就可以把我家蜂蜜放在他们店里卖了,再说马哥公司这几年不会倒闭哈,押金应该会退,就这样签了合同,缴了押金,培训2天,开始了从未有过的体验,,,,,,
作者:zhaoya123ABC 时间:2017-01-08 21:06:06
  .............
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-08 22:29:37
  两扇玻璃扇门开着,旁边摆满货品,这应该是一家小商店,我本应该大步走进去,可此时的我不想进去,有点不好意思的加上一点羞怯,没卖过东西,也不会推销,生怕人家把我轰出来,不应该是这样的理由呀!难道是面子?又是面子?不,不,不是的,那是什么呢,我也说不清楚,就这样在小商店外面胡思乱想的徘徊着.........
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-08 22:37:45
  逃兵?小时候那是各种淘,长大了也是各种逃,只是兵没有体验过,那么就不应该结合在一起呀
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-08 23:04:12
  蜜蜂,蜂蜜,这个词突然闪现在我脑海里,想到这,我竟直接走进去了。商店里货品看着很齐全,只是面积小了些,显得有些拥挤。一位胖胖的中年男士在柜台前看报纸,看到我进来,嘴巴微微向上一翘,点了点头,心想这应该就是老板,赶紧简单的介绍自己,随手拿出准备好的宣传册子给老板看,最后把手机上的app打开给老板讲平台上的一些货品。

老板娘管进货,下午在,你下午来,老板说
  我说:好

楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-08 23:09:00
  这样就完了,道别之后,我出来了,这挺简单的嘛,刚才是怎么回事呀

前者早早已潜伏在自己思想里,后者是一股外来的力量
  两股思想的斗争,一个选择的过程,这个过程是煎熬的,当你跨过去了,就这么简单了。
作者:寒烟若黛 时间:2017-01-08 23:12:08
我要评论
作者:耗子扛枪1972 时间:2017-01-08 23:18:13
  妹纸不容易,加油!

我要评论
作者:蓝树树 时间:2017-01-09 00:12:27
  @臭蛋蛋0309 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-09 09:37:43
  @heluwan 2017-01-08 19:05:50
  写的挺好。
  谢谢
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-09 10:07:53
  都说好运气是给勤奋的人准备的,哈哈哈 好像有点自夸哈。
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-09 10:42:37
  第一个成交客户是这个让我外面徘徊了好久的小店,一共去了三次,第三次去的时候老板娘刚好要进货,心里偷偷乐一会哈哈哈,来早不如来的巧,来的巧不如来的勤哈。那天早上小店很忙,老板娘也没时间看平台上的货品,我就傻傻地给人家帮忙,一直帮到12点,晕了,这么长时间,我都服了我自己啦,老板娘不好意思的定完货,因为是第一次订货,对货品和平台不太熟悉,必须要在我帮助下完成订货,后期熟悉了就不用管了。
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-09 10:55:07
  走出小商店,我是真真的高兴,还有点兴奋,这跟钱没有关系,其实一次小小的订货几乎是没有什么钱的,这份喜悦是来自别人的认可与肯定,一个看不见摸不着的东西,人家就愿意相信我,先付款,后收货。这是来自十二分的信任之后,才做出的决定,也是对我的鼓励。哈哈哈,吃一碗羊肉泡馍哈,慰劳鼓励自己一顿哈,晕,按着节奏今天又是入不敷出哈。但生活嘛,就要滋有味,高兴了就笑,收获了,就小小得意的庆祝一下自己。我喜欢这样,喜欢这种生活方式。话说静如处子,动如脱兔,我大概也是这样子的,静的时候很安静,疯的时候很疯,跟好朋友疯,是快乐的,但大多时候我都是安静的。
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-09 10:59:10
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-09 11:02:32
  陕西的羊肉泡馍很有名,但我偏偏钟情于煮馍,对了,糖蒜也很好吃的
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-09 11:31:12
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-09 13:24:47
  说起好吃的,我又想起驴肉火烧,之前听人说驴肉火烧好吃,但我一直没去尝试,习惯性的对一些陌生东西拒之千里。那天下午6点多,跑了一天,很累,刚好旁边就是驴肉火烧小店,同事看了看说,吃这个吧,我说,好

店内干净明亮,我们挑了靠近玻璃窗的座位坐下来,
  吃什么,一句浑厚的男中音传过来
  接着,一身正装,很干净,面带微笑的男老板走过来
  印象中小饭店老板都是一身休闲装,而这位老板则是一身正装而且很干净,是不是刚下班,来店里帮忙,我正在想着顺便打量着店里的其他店员。
  这时,汤和火烧上来了,我们一人一个驴肉火烧,一碗汤(我忘了是牛肉还是驴肉的了),饼烤的酥脆,驴肉鲜嫩,加上一点切碎了的绿色生辣椒,外脆里嫩,带一点微辣,汤也很好喝,总之味道是美味极了。
我要评论
作者:美月无声 时间:2017-01-09 18:49:31
我要评论
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-09 19:55:13
作者:青竹斋09 时间:2017-01-09 19:57:46
  欣赏好友佳作!
我要评论
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-09 20:05:45
  蓝色我喜欢的颜色
  天空的颜色
  也是我们家屋顶上空的颜色
  清澈而宁静
  自由却遥远
  曾经很多次梦到自己飞了起来,但是没有长翅膀,而是两臂伸开,脚不停地蹬跑就会飞起来,早上起来还笑自己,怎么会做这样的梦,这是要变成鸟人的节奏哈。
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-09 20:16:25

口令红包 "顶上"【抢红包
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:jishu1018 时间:2017-01-09 20:19:17
  支持!
我要评论
作者:混混可正经了 时间:2017-01-09 20:21:05
  支持
我要评论
作者:人在旅途O7 时间:2017-01-09 20:24:03
  老乡,继续………………
作者:linuxl 时间:2017-01-09 20:28:09
  我一年四季都会喝蜂蜜水,这可是个好东西
我要评论
作者:素笔清歌 时间:2017-01-09 20:29:27
  顶上
我要评论
作者:胸有成竹1964 时间:2017-01-09 20:29:28
  支持,就惦记那羊肉泡馍和鸡
我要评论
作者:回眸一笑醉春风 时间:2017-01-09 20:34:01
  顶上
我要评论
作者:蓝树树 时间:2017-01-09 20:38:49
  来看美眉!
我要评论
作者:回眸一笑醉春风 时间:2017-01-09 20:41:04
  顶上
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-09 20:51:04

我要评论
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-09 20:51:21
  人生第一辆电动车——小蓝,被我拿下了,赶紧琳打电话说:赶快出来,带你兜风,带你装逼哈。琳果然开着车来了,见到我说:果然是兜风哈。上车吧,我说,带你兜一圈哈,真的傻哈哈哈兜了一圈。买这辆电动车也是为了节省时间,快速地跑店。
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-09 20:55:14
  @人在旅途O7 2017-01-09 20:24:03
  老乡,继续………………
  老乡见老乡两眼泪汪汪哈哈哈
我要评论
作者:安静的安安2016 时间:2017-01-09 20:57:27
  看美女

我要评论
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-09 21:08:26
  后来跑的小店也多了,遇到的人也多了,什么人都有,喜欢你的,不喜欢你的,都出现了
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-09 21:15:48
  印象深刻的是一位小店老板娘,她对她的顾客会笑脸相迎,对我重来不笑,眼神有些不顾一削,基本上不说话,要么就是说话我听不懂,她是外地人在我们这边开商店,去她店两三次之后,只要是经过她家商店,我都不想进去,因为每次我给她讲话,她爱搭不搭理的,也许,人家是不需要罢了!自我安慰哈,直到把自己的片区小店基本上跑遍了,又一次的来到她商店门口100米处,也是犹豫了半个多小时,给自己说:给她最后一次选择的机会,不理我就再也不来了,反正对你是有惠的。就这样我去了,碰巧她要进口香糖之类的,而我刚好出现在她面前,就这样合作完工
楼主臭蛋蛋0309 时间:2017-01-09 21:18:03
  张爱玲说:在千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,在时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,没有别的话可说,唯有轻轻地问一声,要进货吗,哈哈哈哈,要是帅哥,我就说,带你飞吧,,,哈哈哈哈,,,,这是穿越到哪里去了,,,赶紧回来哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规