“车前小草”被人误杀了

楼主:车前小草2017 时间:2017-02-07 14:47:00 点击:1436 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

春节前,一位叫“青青的叶”的网友在贴图专区发了一个自己与明星在上起的合成照片。为了跟楼主开个玩笑,同时给各位看客增添一些节日的快乐,我以电影海报的形式P了一张楼主跟电影明星在一起的照片,想不到被一位叫“一片寒雪”的人以违规在论坛上发广告为由删掉了,并将我“车前小草”的IT封杀了。多年来我在这个论坛发了好多作品,也帮了不少人,从来不发违规作品,只要经常在贴图专区逛的人应该都知道我,想不到会有朝一日被某些人不分青红皂白地封杀了,真不知道该说什么好!
  就是下面这张图,图上的女主人公就是“青青的叶”。为了防止别人看不出来,我把演员的名字改成“青青的叶”。真不知道这么一张普通觉的PS作品,有人会把它当作广告,世界会有这样的广告吗?

“青青的叶”原发的照片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主车前小草2017 时间:2017-02-07 14:52:38

在论坛混了这么多年,还是第一次碰到这么“草菅人命”的管理员。
作者:hcxbte 时间:2017-02-07 18:10:16
  估计管理员不是这个版块混的
作者:zwl5958 时间:2017-02-07 18:34:56
  @车前小草2017 2017-02-07 14:52:38

在论坛混了这么多年,还是第一次碰到这么“草菅人命”的管理员。
  -----------------------------
  看过许多车前小草的帖子,个人感觉小草说得是事实!小草的贴子主流应该都是积极向上的!从无恶意诋毁谁。
作者:好酒半斤 时间:2017-02-07 19:49:37
  支持小草。
作者:爱啪才叫赢 时间:2017-02-07 20:07:27
  顶您!小草老师!!! 顶您!小草老师!!! 顶您!小草老师!!!

不知哪里冒出来的小p孩,连小草老师都不认识,还在ps板删帖禁言,新来的吧?! 鄙视你!!!
作者:漠阳小虾 时间:2017-02-08 13:03:20
  这个“一片寒雪”的管理员,太没水平了,天涯这么有影响力的网站为什么会招罗如此劣质的管理员?你也不看看人家“小草”在你这块田地流下了多少艰辛的汗水,纵观“小草”几年在这个坛子发贴都是有技术含量、有积极意义的!还乐于助人!你就一句所谓违规“广告”你就封杀人家ID,从这件小事情就反影出你的版面管理水平及对事物的认知度低得可怜。“一片寒雪”,我们可怜你如此低下的文化程度, 鄙视你对会员ID随意封号。并希望你加强学习,分清是非,不混淆黑白;做个合格的版面管理员。
作者:车前小草 时间:2017-02-09 16:30:02
  谢谢楼上各位的仗义执言!谢谢美斑给我的IT解封。
作者:zwl5958 时间:2017-02-09 20:02:11
  @车前小草 2017-02-09 16:30:02
  谢谢楼上各位的仗义执言!谢谢美斑给我的IT解封。
  -----------------------------
  说句公道话,这些都是一个在论坛存在这么久的而且是有共同爱好的人应该做的,咱们都是一样,正义自在心间。希望小草有更多好的作品!
作者:新沂歪哥丶 时间:2019-08-19 20:23:46
  车前小草哪去了?大家想叫您回来。
作者:神气六谷 时间:2020-01-20 15:25:36
  很正常,我的ID“星期六的雨”已经好长时间没发贴了,结果有天通知我说因为重复发贴被封了。
  我也懒得理了,随他们去吧,爱干嘛就干嘛。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规