大山里的人,城里过

楼主:桃金娘2017 时间:2017-03-14 13:43:00 点击:26967 回复:521
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
楼主桃金娘2017 时间:2021-03-08 14:33:50
  元宵节和儿子做的元宵灯。

楼主桃金娘2017 时间:2021-03-08 14:36:57
  儿子跟喜欢陪比他小的小孩一起玩,以前说不让我要二胎,现在老和我说,妈妈,你也给我生个弟弟呗。

楼主桃金娘2017 时间:2021-03-08 14:39:10
  带小孩到山里玩摘的野花。我没有插花的技术,家里连个花瓶都没有,随便找了水杯给插上去的。

楼主桃金娘2017 时间:2021-03-08 14:41:00
  周末做的菜。煎龙利鱼,蒜苗炒腊肉,肉丸青菜汤。

楼主桃金娘2017 时间:2021-03-08 14:42:00
  某天和小孩包饺子,我们都不会包,乱包。

楼主桃金娘2017 时间:2021-03-09 09:27:19
  昨天妇女节,不想做饭,好想吃凉皮,点了外卖,还点了奈雪的茶,面包可以,奶茶着实不和我口味。儿子放学回来,说今天是女人节他请我吃饭,可要求我不能消费超过200元,还没出发他就在那里心疼他的钱了,说私房钱又少了两百心好痛,实在看不下去,也不是很想出门,就点外卖了。我是不是生了个守财奴?

楼主桃金娘2017 时间:2021-03-09 18:23:32
  妹送的腊肉最后一餐,她婆婆做的,比去年我做的好吃。

我要评论
楼主桃金娘2017 时间:2021-03-14 19:23:27
  中午的菜,炒了个蕨菜,今年第一次吃。

楼主桃金娘2017 时间:2021-03-14 19:29:41
  晚餐做了酸辣鸡腿肉,青菜中午剩下的,汤虽然不是中午剩下的,但材料都差不多,不同的是汤底。晚餐的汤用鸡汤煮的,味道比中午好多了,难怪外面吃饭总是那么讲究汤底,果然有好作用。

作者:暑期随风 时间:2021-04-15 15:47:35
  @桃金娘2017 2018-05-10 08:56:15
  最后再来几张花和尚,呵呵。

-----------------------------
  小朋友好可爱呀,现在应该三岁多了吧?
我要评论
楼主桃金娘2017 时间:2021-08-02 21:23:34
  咦~帖子怎么又回来了?
楼主桃金娘2017 时间:2021-08-04 10:10:38
  近段发生了些事情,有难过,有失望,我抑郁了…好吧,就先写到这吧,也不想传播负能量,等我调整好心态再过来吧。
我要评论
楼主桃金娘2017 时间:2021-08-09 16:20:00
  老家的河水就是清澈,每天都带小孩游几次。

作者:红尘魔帝 时间:2021-08-09 20:14:37
  好山好水
作者:红尘魔帝 时间:2021-08-09 20:15:15
  夏日游泳不错
楼主桃金娘2017 时间:2021-08-28 17:57:30
  小家伙练浮力
楼主桃金娘2017 时间:2021-09-12 23:09:06
  好久没来了,不知道是天涯app还是我的账号有问题,不是那么好使用了
楼主桃金娘2017 时间:2021-09-12 23:58:34
  深圳我最喜欢的季节已经到来,但是今年有一点点伤感。除了年龄比去年又长了一岁,生活上没有太多的变化,可我的情绪变化了,变得容易悲伤,很脆弱,没有理由的变化,我想我是真的抑郁了。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规